既婚者さん!!

レス27 HIT数 5143 あ+ あ-

2012/11/16 22:45(更新日時)

オナ〇ーって、パートナーにバレないように済ませるのが気遣いだと思いませんか??

パソコンでエッチな動画を開いて準備しているのも丸見え、私がお風呂入る準備を始めると同時にパソコン前にスタンバイ、使用済みティッシュはごみ箱の一番上にポンと捨ててあるだけ・・時にはキッチンペーパーを使うので広がった状態で捨ててあるww
それが毎日・・・・・・・・・・・・そりゃ臭いだってします。
オカズに使用している動画は巨乳ギャル(私への当て付けか!?)

普通バレないようにしませんか!?

※『あなたが相手しないのが悪い』等のご意見はご遠慮願います。
私はもはや求められないので拒否しているわけではありません。一人でするのが好きなようです。
『あなたが誘ってみればいい』等のご意見もご遠慮願います。
毎日嫌味のようにそんなことされるおかげでそんな気分にもなれません。

あと、男性の性欲は生理現象だから仕方ないこともわかっています。
ほんの少しの気遣いが欲しいだけです・・

No.1864337 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 立派なマナー違反だと思います😠 レスありがとうございます。

ですよね!!
マナー違反ですよね💧

No.4

>> 2 確かに、普通一人Hって隠れてする物ですよね… 一人Hに対して私は何とも思わない派ですが、あからさまに今からやるからな!みたいな感じは嫌… レスありがとうございます。

そういった性癖があるわけではなく、単にマイペースというかあまり考えてないみたいです💧

No.9

>> 5 そりゃあ旦那が悪い💢 失礼にも程があるよね😣 今度そんな素振り見せたら クローゼット,押入れはたまた庭の片隅を指差して👆👇 あちらへどぉ… レスありがとうございます。

ですよね!!なんか失礼ですよね💧

今度ケンカした時にティッシュやキッチンペーパーの裏側に嫌味でも書いておいてイタズラしてやろうかな😁

No.10

>> 6 何があったのか知りませんが…男のちょっとした仕返しでしょうね。 レスありがとうございます。

ノー天気に生きてる人なので嫌がらせではなくマイペースすぎるんですよね💧
ケンカや何かがあったわけではないし・・

No.11

>> 7 うわ…最低。 デリカシーないよね。 何か虚しくなりませんか? ウチの旦那は車のDVDで見てると思います。 車の中にHなD… レスありがとうございます。

そうなんですよ、惨めで虚しくなります💧

可愛い子見てヌイた後のゴミの処理だけさせられているような・・

No.12

>> 8 Sキャラで、放置プレイの一つとしか思えない。 レスありがとうございます。

ただ面倒なんだと思います・・隠すのも(笑)

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

男性からしたらそんなこと何とも思っていないんでしょうがねぇ・・
気が付くというかもう毎日なので・・
娘はまだ赤ちゃんだけど物心つくようになったら隠してもらいたい・・💧

• << 18 お子さんがいるとなおさら、そういう性的なモノはキチンとして欲しいですよね😥 うちはAVかな💧 主人の本棚にコソッと隠すように入っている時があり、いつか小学生の子供が見つけちゃいそうです😨 徐々に捨ててるみたいだけど一つ見つけただけでイメージ変わるだろうから早く、せめて見えない(探し出せない、見つけられない)場所に隠して欲しいです💧 見つかってイメージ悪くなるのは主人で自業自得なんですが💦

No.19

>> 15 お邪魔虫ですが😁 いやいや💦 少々デリカシーに欠ける旦那様ですが…ゴメンネさすがに娘さんの前では自粛なさるでしょ😭 主さんにとっ… レスありがとうございます。

いやそれが・・娘が起きていても娘から見える場所だろうが構わずしています💨
まだわからないからいいと思っているみたいです。
なので最近は寝室に寝せてからお風呂入るようにしています・・

男性にとってそればっかりは一生飽きなそうだし・・
そこまでしてされるともう気持ち悪いです👊

No.20

>> 16 気遣いしてほしいですよね~💔 結婚してもイイ男でいてほしいのが本音です 緊張感持ってょね~😭 レスありがとうございます。

ほんと幻滅させないでって感じです💧

No.21

>> 17 仕返ししたいなら ティッシュの中身を1~2枚にしておく 他のティッシュは隠す パソコンのスピーカーの音量を最大に上げておく 風呂入るふり… レスありがとうございます。

ティッシュを1枚だけにしといたことはあります(笑)
そしたらキッチンペーパー使ってました・・

お風呂入ったと見せかけて戻るのはいつかやってみたいです😁

No.22

>> 18 お子さんがいるとなおさら、そういう性的なモノはキチンとして欲しいですよね😥 うちはAVかな💧 主人の本棚にコソッと隠すように入っている時… レスありがとうございます。

子供に対しては何がなんでも“父親”でいてもらいたいですよね💧

確かに恥をかくのは旦那だけどそれはいいとして・・子供の心は傷付けないでもらいたいです💧

No.24

>> 23 レスありがとうございます。

そうですねぇ・・
旦那が家で一人になる時間がないのは申し訳ないんですが・・

たまに気を遣ってそんなことしてもどうせ旦那の日課は変わらなそうです💧

No.26

>> 25 レスありがとうございます。

ごめんなさい・・理解力がなくて・・💦

旦那が惨めで可愛そうってことですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧