年下の男の人が年上の女の人どんなときに恋愛対象としてみるか⁉

レス15 HIT数 4238 あ+ あ-

2012/10/28 20:36(更新日時)

今年下の人に片思い中です
年下の男の人が年上の女の人に対して恋心を持つような時ってどんな時ですか?
いくつ位上までが恋愛対象になったりするのかな…
ちなみに私はアラサーです

タグ

No.1863275 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年上はいや

No.2

20前後には無い、やさしさ、品のよさ、色気ではないですか。
又、甘え上手な人は、年に関係なく魅力的ですね。

• << 4 年下の男の人に甘えてしまって良いのですね 私は恋愛が不器用なので 参考になりました ありがとうございます🙇

No.3

主です
レスありがとうございます
年上ダメな方もいらっしゃいますよね

No.4

>> 2 20前後には無い、やさしさ、品のよさ、色気ではないですか。 又、甘え上手な人は、年に関係なく魅力的ですね。 年下の男の人に甘えてしまって良いのですね
私は恋愛が不器用なので
参考になりました
ありがとうございます🙇

No.5

1番は男ではないよね。
様々な経験を積んで、人間的に魅力のある年上女性に惹かれます。

• << 7 匿名さんありがとうございます 人生経験ですか…確かにしっかりしたイメージが持てる気がします 参考にします🙇

No.6

年令感じさせない天真爛漫さ
我が儘なオレをわかってくれそう
つくしてくれそう

って感じたって…

因みに彼は3才年下です

• << 8 通行人さんこんばんは 彼年下さんなんですね きっと通行人さんは気持ちがまっすぐで思いやりのある方だなと思いました レスありがとうございます🙇

No.7

>> 5 1番は男ではないよね。 様々な経験を積んで、人間的に魅力のある年上女性に惹かれます。 匿名さんありがとうございます

人生経験ですか…確かにしっかりしたイメージが持てる気がします

参考にします🙇

No.8

>> 6 年令感じさせない天真爛漫さ 我が儘なオレをわかってくれそう つくしてくれそう って感じたって… 因みに彼は3才年下です 通行人さんこんばんは
彼年下さんなんですね
きっと通行人さんは気持ちがまっすぐで思いやりのある方だなと思いました

レスありがとうございます🙇

No.9

私も今、二才年下彼が気になります。
だけど、彼も私もあまり歳を気にしてないかも(^^)

その前は四才下の彼でした。
その前までは歳上だったけど、好きになったら気にしてないかも(^^)

歳を気にしないのが一番だと思います(^^)

• << 12 通行人さんありがとうございます その人は5つ以上下なんです 年齢気にしない方がいいですね😊

No.10

年下が良いです。すいません

• << 13 レスありがとうございます イケメンさんは無理なんですね 人それぞれあるんだなと思いました

No.11

28が限界でしょうか。。。今の時点では、それ以上はゴメンなさいってなります。

まずはやはり大人っぽさですかね。考え方しっかりしてる。長く生きてるだけあるって思えないと。当然いきなり恋愛にはなりませんから、女性であると同時に先輩として尊敬出来ないと先に進まないと思います。

逆にそこをクリアすれば、条件は一緒だと思います。
先輩として尊敬はしてるけど、女性的な可愛げや愛嬌はある。難しいですが、そのバランス感覚があれば最高だと思います。
押さえるトコきちんと押さえて、砕けた話も面白く出来る。

• << 14 こーたさんこんばんは🙇 レス読んでなるほどと思いました とても参考になりました🎵 ありがとうございます🙇

No.12

>> 9 私も今、二才年下彼が気になります。 だけど、彼も私もあまり歳を気にしてないかも(^^) その前は四才下の彼でした。 その前までは歳… 通行人さんありがとうございます

その人は5つ以上下なんです

年齢気にしない方がいいですね😊

No.13

>> 10 年下が良いです。すいません レスありがとうございます

イケメンさんは無理なんですね

人それぞれあるんだなと思いました

No.14

>> 11 28が限界でしょうか。。。今の時点では、それ以上はゴメンなさいってなります。 まずはやはり大人っぽさですかね。考え方しっかりしてる。長… こーたさんこんばんは🙇

レス読んでなるほどと思いました

とても参考になりました🎵

ありがとうございます🙇

No.15

先日彼女がいることが発覚しました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧