初恋の人って覚えてますか?

レス8 HIT数 2017 あ+ あ-

2012/11/07 02:10(更新日時)

私は小4からずっとN君が好きでした。(お互いにハッキリ口に出してませんが両思いでした)でも、両親が離婚💔して私は転校。中3の春に突然N君から連絡があり遠距離恋愛に😍高1の夏に私から別れを告げました(N君から必要とされてないのに彼女でいるのが辛くて) ※小4からここまで一回も会ってません。

好きだったのに別れを告げたことに後悔し、もう一度やり直したいてメールしましたが玉砕🙅

振られてスッキリした私はしばらくしてから彼氏ができました。でも、この彼氏とは1年半で終わりました。

※すみません続きます🙇

No.1862189 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです

実は少し前から関係はダメになっていたんです。別れを切り出したのは私です。

ちょうど同じ頃バイト先の2つ先輩からアプローチされてました(わかりにくいアプローチでしたw)
彼氏と別れた後、私は少し恋愛に疲れていて彼氏はいらないと思っていました。ですが、先輩からのアプローチで少しずつ惹かれはじめていました。

そんな時、N君からもう一度やり直したいと言われました。

「あの時のことは後悔している」「大切にするから」と…。。

※すみません続きます🙇

No.2

続きです

「〇〇がやり直してくれるなら大学を〇〇の地元にするから」
私は一度も会えなかったこと、電話もメールも多くて月に1回あるかないかだったこと、とても寂しかったと言いました。
「後悔している」と言ってくれました。

私は揺れました。。
N君も先輩も最初のアプローチは相手からでも、私が好きになった人だからです。。

たくさん悩んで出した答えは近くにいる先輩でした。N君とはまた同じことを繰り返しそうで怖かったんです。(大学をこちらにするなんて無理があるし)

N君は私の幸せを願ってくれました。

約1年後、N君からまた突然連絡がありました。
実家に帰る途中にこちらに寄り道したようでした。この時、小4以来の再会でした。
懐かしい話をたくさんしました。(先輩からの許可済み)

すみません🙇続きます🙇💦

No.3

続きです

旅行にいった時にお土産をなんとなく買ってしまい、また実家に帰る時に寄り道程度にこちらに来てもらい渡そうと連絡したら、「取りに行く」と言われ…結局会うことに。
会ってから私は先輩についての相談をしました。 最近態度が冷たくて、自分の気持ちが分からなくなってきていると。。
すると、N君が「俺にもまだチャンスがあるかな…」と呟いたんです。

ハッキリと好意を示されびっくりしました。
N君からのアプローチをハッキリ断ることができず、変わったN君を見てまた私は揺れました。
先輩がN君の存在に気づき私は先輩を傷つけました。
もう会わない。
「私達は仲の良い友達」 N君に言いました。。。N君は友達として繋がっていたいと。。。もう後悔するのは嫌だからと。。
「今もこれからもずっと好き」お互いに。。

…私はN君のアドレスを削除しました。

また月日は流れ。。。
私は結婚しました。
私の誕生日…知らないアドレスからおめでとうメールがきました。 N君でした。

私は結婚したことを伝えました。
「しばらくは会ったりできないね」

私は「N君のことは大切だけど、N君と連絡をとるとまた私はきっと揺れてしまう…だから、もう会わない、連絡もできない」とメールで伝えました。。返事はありません。

自分の誕生日近くになると私はN君を思い出します。

コレは…嫌な思い出?良い思い出?忘れたい思い出?
やっぱりN君は私を嫌な記憶として覚えてるでしょうか…?

※長くなりすみません🙇

No.4

N君なんで君のアドレス知ってるか不思議

No.5

>> 4 お礼
書き込みありがとうございます。

そうなんですよ。
不思議なんです。。
なんでアドレス分かったんだろう…?
当時はあんまり気にしてなかったんですけど、今思うと一番の謎ですよね。。。

No.6

みなさんの意見を聞かせて下さい🙇お願いします🙇

No.7

No.8

わたしの小さい頃のビデオ

幼稚園・小学校のお神輿お祭り、(幼・小)の運動会、私の横にいつも君がいるのに気がついた。

アレは偶然?

忘れてた記憶だったのに見てたらドンドン思い出してきた。

いつも隣で見守っててくれたんだね。
困ってたりすると必ず助けてくれた。

懐かしい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧