便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋
私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀
例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど
昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子
夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど
散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧
新しいレスの受付は終了しました
>>こちさん❤
ド○キでオムツ1枚あたり14円でget出来ました😉✋売り切れてたんですか⁉😭💣結構早い時間から売り切れちゃうんですね⁉💧私は豆乳もかえたから満足です😺🌷✨
なんか旦那さんがそぉやって愚痴愚痴いうなら、いく気なくなりますよね💧
友達の前で喧嘩しちゃったんですか⁉🐽
今日は朝便も出て50、3キロで検診の時と同じくらいの体重だからよしとします✋💧
明日は増えそうです💧はぁ
>>こちさん❤
ここのトピではみなさんの率直な意見が聞けますよね👂
たまに厳しい意見もありますが😺💣
酔うとたちが悪いのはいやですね💧💧ちゃんと限度をきめていてほしいですね💧
広島まで長旅の前におなかの張りのこと相談してみてはいかがでしょうか😺?
外食したら体重増えますからね😭👊私も明日は帰宅後は52キロはある自信ありますよ‼‼なかったら奇跡です💧
朝は、アボカド丼とだし巻き卵とほうれん草とウィンナーの炒め物と白菜と大根のスープとなすを少し食べました😺🌱
そして少しショッピング👜にいき、パンとラーメンと唐揚げの試食をしちゃいました💧💧ですがまだまだお腹すいてるので昼もがっつり食べて夜は野菜炒めと朝の残りのスープを食べるようにします❤
>>こちさん❤
昼ごはん🍴は、高菜ライス、ショウガ焼き、豆腐の味噌汁、ゴマ団子、飴2つ、Ghanaのアイスと高カロリーです😭✋
昨日のきりたんぽとかがきいたんでしょうね😺?ちょっと私は調節しなきゃなのにすぐ食べちゃいます😱☔
はぁぁ💧💧体重管理は頭が痛いです😍🔥
>>こちさん❤
私はあんなに大量に食べたのに寝てました💧
体重怖いぞー💧💧胃もたれか便が出たら食べれるかもしれませんね😍✋
今日はなぜか張り止め飲んでも張ります💧笑
明日大丈夫かなぁ💧💧
長崎までいくんです🚗
まあ生まれたら生まれたですが😁🌷皆いるので心強いし🔥🔥
こちさんも旅行楽しみですね🎵
>>こちさん❤
私はいつもいってるクジが引けるスーパーにいけないので、違うスーパーで78円で卵をgetしてきました😍✋もしクジで卵が出ればLが10円なんですけどね💧
そしてかりんとう1袋とコロッケ食べちゃいました⤵明日食べホ🍴なのにバカですよね😺🌀
まあ🌊🌊後出産まで6週間なので栄養つけときます❤笑
53、6キロが上の子の臨月(40w1d)最後の体重なので、今は33w4dなので頑張ります😁🔥
旅行では何を食べるか決めましたか⁉🐽
>>こちさん❤
かりんとう実は大好物です😁🌷後いもけんぴとか👊✨
マックで何頼むんですか⁉🐽朝あんまり食べれてなかったから高カロリー大丈夫でしょ‼✨
私はコロッケと牛肉・ナス・人参・シメジのオイスター炒めと野菜スープを食べましたよ💧💧でも‥‥やっぱり体重が怖い👊👊笑
ド○キで水買ってるんですか⁉😉🌷
>> 311
こちです☆
マックヤバいですね😱😱カロリー見て計算したら1174とかありましたょ恐ろしい‼‼
体重…計りたくないです😭
スーパーやはり3.4日連休取ってました😲
来週分の買い物…困ったなぁ⤵⤵
いもけんぴですね!芋は好きなんでいもけんぴならちょっと食べれます🌟⤴
あぁー卵も安く買えなそうだし本当困ります😠
お水、前は私も働いてたし宅配で頼んでたんですが💨引っ越してからドンキの方が安かったので近いしドンキで買ってました。後2本しかないのでこれまたどこで買うか悩みます😢
便は買い物前に少し出ました⤴
主さん夜は炭水化物抜きの野菜たっぷりメニューでしたね🌟🌟
私…まさかの…マック後眠いとかなんですけど😫
21時までの間にアカチャン本舗から荷物届くんで起きてないと💣
>>こちさん❤
体重おそるおそる計ってみました‥🔥
52㌔もありました😭💣明日52㌔あるといいましたが、すでにあるという結果です💧笑
明日は、夜52,5㌔はあると思います⤵✋まあ日帰り🚗ですが、旅行なんて一時いけなくなるので楽しんで🌊🌊翌日から少し腹八分を心がけようかな😱🔥朝と1,7㌔も違うから驚きです💧
1時間半ほど🚗にのってたし、むくみもあると思います💧後ごはんのスープの他にはちみつ梅酢と麦茶を1杯飲んだので尿と便で50代に戻ってくれるのを願います💧
ド○キ全部は安くないですがやすいですよね😺🌷野菜ジュースはメーカー決めてるんですか😉?
マック🍔はセットですか😃?
三角チョコパイが早く食べたいです‼アップルパイもいいですが‥😍✋
こちさんは、いもけんぴならたべれるんですね🔥我が家は旦那もチビも大好きです❤🐽上の子妊娠中とか確実週1~2は芋けんぴ1袋食べてましたよ💧💧その他は、ポテチなどです💧上の子の時は、臨月おかし2袋とかふつうに3食以外にしてましたからね⤵😭💣ただの豚です⤵今回はまだ我慢出来てるほうですが今日のかりんとう500カロリーはありました✋🔥後コロッケがおやつなのでざっと計算すると2300カロリー近くは摂取してます⤵
>> 313
こちです☆
眠気はなんとかおさまりました!荷物まだ届きません⤵😠
荷物届いたらお風呂入って体動かします😫
って書いてたら届いたんでお風呂のスイッチ入れました💡
マック何食べたか書き忘れてましたょね💦携帯クーポンじゃなくて紙のクーポンがあったのでポテト単品とてりやきマック単品とアップルパイ、ジュース飲みました😱
途中食べれないかも⤵って思った時に止めておけばよかったです😠少し待ってゆっくり食べたら食べれちゃいました😫💣
お菓子私も大好きです✨30歳過ぎてからかなり控えてますが買い置きがないと落ち着かないです💦
すっぱムーチョが好きです😍
うちは旦那も滅多に甘い物食べないんでとにかくお土産物で貰うとこの前のチョコみたいになくならないままずっと残ってしまいます💦
ただ最近ドンキにも売ってますが友達が韓国土産にMarketOのブラウニー買って来てくれて
しばらく冷蔵庫に入れてあったのですが食べてみたら美味しくてドンキで買ってみようか毎回悩みます!
本当1日で体重結構変わってビックリしますよね😲😲
野菜ジュースのメーカーこだわりないですが、野菜だけのは飲み難くて苦手にので😥野菜とフルーツが混ざってるのでなるべく安いの買ってます💡ドンキは1L97円のがあるので最近はそれが多いです!
>>こちさん❤
赤ちゃん本舗って宅配あるんですね🎵
私も早くベビー用品を集めなきゃだな😱✋とりあえずは後は服だけですが‥💧💧
アップルパイおいしいですよね😺🌷私もマックはチーズバーガーかてりやき頼みますよ😁👊
すっぱムーチョ私たち夫婦も大好きで学生時代よく買ってました👜
今もお菓子の棚に入ってます‼❤ポテチも7袋くらいあるし、きなこ餅のチロルチョコにビスケットにギンビスから出てるアスパラガス(知ってます?)やコアラのマーチなど色々あります💧💧ふんわり名人も好きなんですよね😺🔔
あ。妊娠線予防は何かしてますか⁉私は一人目はしっかりしてましたが出来なかったし二人目は調子にのって何もしてません⤵🔥💧笑
まだ今のとこは見あたらないけどかゆくなってきました⤵😭
私も野菜ジュースだけじゃ無理です⤵生のトマトは大好きなのにトマトジュースが苦手なので⤵こちさんは今晩は体重どうなってますかね‼?
>> 315
こちです☆
お風呂上がりました⤴マックにビビり過ぎて久々掟やぶりのEMS使って来ちゃいました‼
まだ髪乾かしてません⤵が先ずポチポチしてます(笑)
あぁーまた間違って1度書いたの消えちゃった😭
アスパラガスわかりますょ!甘じょっぱいので私も食べれるやつです🌟
ハーベストも甘じょっぱいので好きです💕
すっぱムーチョ主さん夫婦もお好きでしたか☺⤴私この前78円だったのにまだ🏠にあると思って買わなかったら勘違いでなかったってオチのままです⤵😢
ピザポテトだけストックあります💡
特に際立って妊娠線予防!ってしてるわけじゃないんですが、いつもお風呂上がりに塗ってるボディクリームをついでにお腹にも塗り塗りしてます😉
今のとこ変わりないです✌
体重ですが‼昨日大量に出た便が今更効いてるのか57キロと変わらずでした😲😲
明日がヤバいのかなぁ…😱
お風呂上がりは最後のメロン数口を食べます🍈😍
アカチャン本舗ネット楽天市場とアカチャン本舗HPの2つにありました!
楽天市場のポイント貯めたいので楽天市場から買いました😺
新生児肌着ガーゼのを買ったら春夏秋物だったらしくチーンって感じです😫
>>こちさん❤
私も途中まで書いたのに消えちゃうこと多々あります💧
アスパラガスおいしいですよね😺🌷二袋ストックしてあります✋どっちかといえば動物ビスケット派ですが‥💧💧笑
ピザポテト私も大好きです❤旦那が苦手なんであまり買いませんがやすいとつい手が延びます💔
夜はかって57キロとはすごくうらやましいです😭❤私の体重を分けたいくらいです💧便を出したいような‥出したくないような変な感じですが‥とりあえず寝ます👊💤
体重量ってから便じゃないですがトイレに3回はいったし、軽くなることを願って‥😺💧
あ。質問ですが食べホにいくなら朝何食べますか😃?
ガーゼ季節で違うのは初耳です💧💧でも風呂とか授乳とかしか使いませんでした✋私はですけど‥
では、おやすみなさい❤
>> 317
こちです☆
ご飯の準備して明日朝市やってるところPCで探してました😫
が以前話した生鮮ないところがあった位で今週はやはりあまりいい食材安くGETは期待出来なそうです😭
明日実家行かなくなったので親とメールしたりもしてました📩
旦那まだ帰宅しません💨
食べ放行く時は基本何も食べないで行きますが😫
隣県まで行くとなると道中気持ち悪くなったり心配なのでとりあえず移動中もつような物食べるかな💡
今ある物だとやはり野菜ジュース、ヨーグルト、蒟蒻ゼリー、みかんですね👍
そうそう私もトマトは好きですがトマトジュースは飲めません💦
旦那の店で飲むカクテルに入ってるトマトジュースは飲めますが😉
ガーゼ素材の肌着を買ったら冬には適さないみたいでした⤵😢
可愛いけど寒い思いさせちゃうかな?って使うの躊躇しちゃいます😠
はいおやすみなさい🌠
また明日💕
>>こちさん❤
おはです😺🌷旦那の歯ぎしりがうるさくて寝れないです‥⤵はぁ💧
食べホ食べないでいくんですね😃✋
私は明日昼なのでお腹がもちそうにありません⤵トマトジュースになると濃縮されすぎてまずいですよね⤵
実際にいってみて少しでもいい食材get出来たらいいですね❤
>> 319
こちです☆
もう長崎着いてるかな?☺
今朝は6時30分位から1時間寝てトイレ起きて次10時30分まで寝れました🌟
起きてお腹空き過ぎたんで市販のスープと野菜ジュース、ヨーグルト、みかん半分と昨日の残り食べて大分満腹です😲
お通じ待ちです💨
朝市は止めました💦生鮮ないので乾物(今直ぐ必要なのはパスタ位)のストック(ごま油やオリーブオイル、ルー系など)となると金額が大きくなるので
月頭でデカイ出費かぁとビビってしまい💦
第3日曜にもあるのでそこまで我慢する事にしました😠
旦那は早くも起きてますが私はまたベット戻ってダラダラしてます💦
主さんは今日旦那さん一緒なのかな?⤴
私は今日明日旦那休みだけど実家帰る予定なくなっちゃったから何しようかなぁって感じです💦
>>こちさん❤
長崎にもうついてますよ😃🌷刺身、フライ、天ぷら、野菜の揚げ物、サラダ、栗ご飯、味噌汁とたらふく食べてきましたよ‼もう呼吸をするのが苦しいってくらいに食べました💧
朝少し便が出て50,7キロまでなりましたが、夜も外食なので53キロになっちゃいそうです🔥💧
朝は、フルーツグラノーラとオールブランを混ぜたものを大きめのお椀1杯と野菜スープを食べてパーキングで少し試食しましたよ😺🌀明日から旦那も②連休なので体重気にしないにしても1キロ以上はちょっと起こられそうで、また太らないか心配です💧💧こちさんは何する予定ですか😃?
>> 321
こちです☆
意を決して起きて旦那の部屋行ったら先週私を起こさないで💢って怒ったもんだから旦那なりに事務仕事したりしてて
出掛けれそうになかったのでまたベット戻って来ちゃいました😫💦
主さんバッチリ食べ放し終わったとこだったんですね✨
素朴な疑問…ここは一体何レスまで出来るんだろうと数が増えて来て最近ハラハラしてます😱
50.7から53キロか😲確かにいってたらちとビビりますね😱💣
私もお通じあったら計りたいな⤴
ってか昨日背骨のストレッチから起き上がろうとしてる時にTVに笑っちゃってわけわかんない位左下腹が痛いです(>_<")
とりあえず今日になっても出血はなく胎動もありますが
筋を痛めたみたいな変な痛みが続いててしくじったなぁ⤵って感じです😢
それにしてもいい天気だな☀😃
>>こちさん❤
旦那さん気を使ってくれたんですね🎵
でもせっかくの休みは出かけたいものですね😉✋妊娠して刺身控えてたので美味しかったです😺🌷
昼は何食べるんですか⁉🍴
後期は色んな体調不良が現れますよね💧
>> 323
こちです☆
全然気遣ってくれたわけじゃありませんでした😫
私は気遣ってくれたのに邪魔しちゃ悪いとまた寝室戻って大人しく本読んでたら眠くなってまた寝てたんです💤
したら30分しない内に来て「お腹空いたなんか食べ行こう」って寝てるのに起こされました💢💢
ただ自分がお腹空くまでやる事やってただけみたいです😣😣
歩いて行ける中華屋指定して来たので出前にするか、1人で行って来てと言ってもダメで⤵
もう私が折れるしかないんだなぁと諦めて行って帰って来たとこです💨
ランチで安かった酢豚定食食べました⤴
昼間だし外食してもなるべくお金かからないようにしてるのに旦那は平気で1000円以上のsetを更にsetじゃ選べないラーメンに替えて高くしたりしてイラつきます💢
そりゃ旦那のおごりですが、なんか府に落ちません😒
煙草もお酒も特に控えてる様子ないし、ベビ用品も3万位カードで買ったよって伝えたら「結構いったね😲」とか言う割には自分は何もしてないのが腹立ちます😣
私は自分達が節約しても初めての子だしベビには不自由させたくないのに😢
まだチャイルドシートもベビーカーも買ってないです⤵
産まれてからの方がいいって意見もあるみたいだけど…病院から車で帰る時にはもう必要じゃないのかなぁ⁉
新生児は抱いて乗るの許させるの?
主さん魚いっぱい食べれてよかったね💕☺
>> 325
こちです☆
酢豚食べた後なのに寝ちゃってました😱
便は結構出たので体重(パジャマ着たまま)酢豚後計ったら58キロでした😥
やっぱ退院の時にはチャイルドシートないとですよね‼
ベビーカーは産まれてからでも相性のいいやつ買ったらいいですね💡
夜は何食べるのかな🍴😺
旦那も寝てたみたいだったからゆっくり寝れてよかった😫
でも起きたの同時で💨直ぐに呼ばれたから返事したら「よかった!(起きちゃって)俺暇だょ🐸」って…😒
何だかなぁ💨ですがもう諦めて「どこか行きたいの?」って聞いて出掛ける事にしました👿
ベビーカーCOMBIの5万のですか⁉😲高いの買いましたね‼
私はアップリカの2万位のでいいかなと思ってますが旦那は長崎行った時友達が使ってたエアーバギー(5万位)が欲しいみたいで友達か客さんに合同で出し合って買って貰いたいみたいに言います😠
そんなの言うの申し訳ないし恥ずかしいです💦
それに玄関が狭くエアーバギーだと絶対に置けません⤵
そうそう!上の子2歳だとまだベビーカー乗りますよね⁉するともう1台買います⁉
>>こちさん❤
さっき帰ってきました💧パジャマで58キロはいいですね😺🌷しかも外食後とかなおさらうらやましいです😉🔥
私もごはん食べたら眠たくなります💧
夜は、時間がなくなってスーパーの総菜になっちゃいました😭💔
ベビーカーは奮発しました‼‼ですが、産後dietに毎日1時間~とか散歩してましたし、人の倍使ってたので大分ガタがきてますよ💧💧なので1万5千円~2万くらいのを買ってたらよかったなと⤵⤵
こちさんは何食べました⁉😍😍
>>こちさん❤
しゃぶしゃぶいいですね😺🌷暖まりますね‼🎵
お互い今日は楽出来てある意味よかったですね🐽
朝が少なかったため便も2回出て体重は‥‥52、1キロ✋
朝より1、4キロ増えましたが‥‥予想の53キロじゃなかったのでセーフとでもゆっておきます💧💧
明日何キロまで落ちてくれるかなぁ⤵⤵
>> 329
こちです☆
TSUTAYA寄って帰宅しました💨
お腹苦しいのにTSUTAYAで映画を探し過ぎてお腹めっちゃ張って痛くて仕方なくなって急いで帰って来ました😱
今日は今のところ結構な量のお通じ2回ありました!
まだ出そうなんで明日の体重の為に出ちゃって欲しいです😫
はい今日は大分楽しました🌟⤴旦那は食事(特に外食)にうるさいので今日初めて試したしゃぶしゃぶ食べ放題に不満たらたらでしたが😥
私は食べたい物食べに連れて来て貰って楽出来て幸せだからそんな文句ばかり言わないで⤵
って言ったらそっかぁご飯作ってると外食は楽出来るって感覚になるんだねぇ😲どんどん主婦っぽくなってくれてうれしぃよー⤴
でやっと収まりました💦(肉は最初に運ばれて来た物以外旦那は食べませんでしたけど💣)
主さん疲れて早寝かな☺🌟
>>こちさん❤
こちさんってほんっと快便ですよね😉✋野菜ジュースとヨーグルト効果ですか❤?
旦那さん盛り合わせのみで追加しなかったんですか⁉💧
私は結構頼みますよ💧それに旦那より食べます💧眠いですが旦那の帰宅が今だった為‥今から寝ます😺
>>こちさん❤
昨日は12時半に寝ました😉💧早く寝たチビから6時ちょっとに起こされ眠いです💧
体重は、便出ず51、4キロと今までで多分一番増えてます💧
できるかわかんないけど、控えなきゃなぁ‥✋💣野菜とか頼んでたんですか⁉私は、食べホにいったら元とれ精神が働くのでもう歩けないほど?(いいすぎかな?笑)食べます😉👊
>>こちさん❤
58キロだったらそんなには増えてませんね❤🎵
私は、便出て51ギリギリないくらいかな😭💔
朝からフルグラに豆乳かけて2杯食べたので朝の時点で700カロリーは食べてます💧💧
でかけ🏃て消費しなきゃです⤵✋💧
旦那はまだ寝てます⤵⤵はい、寝不足なのでコーヒー飲んでますよ❤
>>こちさん❤
今日は、昼はお好み焼きとほうれん草とウィンナーとピーマンの炒め物を食べましたよ😃🍴
まだ出かけてません⤵🚗夕方から旦那出勤になっちゃって⤵💧
今日は、赤ちゃん本舗とかにいってこようかな‥という感じです‼後ベビー服と授乳ブラを買うのみです😁🌷
便2回しましたよ🐽❤
>>こちさん❤
でもまだまだ出したい感じありますよ‼笑
ごはん食べなきゃ押し出す力がない感じですよね😺?
入院費で2万円払ったりしなきゃだし、まずはお金おろしにいってきますがキツキツに定期預金しすぎておろせなくてきついです⤵笑
ボーナス様に期待しなきゃです🌷
アフガンって何ですっけ‥🐽?全部洗いましたよ❤
>> 339
こちです☆
ドンキ行けました🌟好きなお水も復活してて今日はご機嫌です💕
旦那とは別行動にしようと思ってましたが車で一緒に来て貰ってよかった😲
その変わりお店の集金付き合わなきゃです💦今とりあえず1軒待ち中です💨
毎月定期預金偉いですよね‼私お金管理してないからなんか主婦感欠ける感じします😠
子供手当ては私の口座に振り込まれるようにしたいなぁ。
アフガンはおくるみです!退院時に包んでくるやつ?クシャってなっちゃいそうだけど洗えなくないんでやっぱ洗った方がいいか🌀👚💦
食料品をまだ買ってないです⤵近くのスーパーはどうやら今日まで休みみたいで😠
夕方の出勤まで旦那さん一緒に来てくれてるのかな?☺
ドンキでランチパックとジュース買って食しただけなんでまだもようさないです😫
>>こちさん❤
ベビー服しま○らで安かわgetです😍✋赤ちゃ○本舗や西○屋にもいったんですが⤵
産前、産後の下着もほしかったのですがサイズ測ってもらったらあきらかにサイズが違って辞めました⤵
今日はやたらとおなかが張ります💧明日から34週になるししょうがないのかな⁉💧💧早くベビ🐤にあいたいです😺🌷
1食目がランチパックですか⁉
無駄遣いする旦那さんではなさそうなので出来ればお金の管理したいかもですがこちさんの旦那さんなら大丈夫そうです❤
>>こちさん❤
お洒落ランチですね❤🍴我が家の夜ごはん🍴は、炊き込みご飯、肉うどん、温野菜(オクラ、キャベツ、白菜、ピーマン、インゲン、シメジ)です😍‼旦那は温野菜はなしです⤵笑
そのかわり炊き込みご飯には鶏肉、ゴボウ、人参、しめじ入りです❤
お互い最近よくおなかがはりますね💧
小腹が減ったので0カロリーコーラで我慢してみました‼‼笑
>>こちさん❤
残念でしたね💧でも半分だけでも十分味わえますよね😺🌷
私は、明日旦那が夜ごはんいらないので悩んでます💧昼はとりあえず炊き込みご飯の残りと味噌汁と野菜あんかけ豆腐とサンマを焼こうかなって感じです😉🍴
夜はチビとだから焼きそばかなぁ💧💧
カレーは簡単でおいしいですね😍👊こだわりありますか⁉私は特にこれっていうのはないですが‥バー○ンドが好きです❤🍴
便を出したいのか‥ガスがたまってるのか‥はってるのかおなかがパンパンです⤵プルーンも食べたので快便希望です😺🌷笑
>> 345
こちです☆
旦那も食べたいと言うのでピザポテト半分ずつ食べました🐸
お菓子のストックがなくなっちゃったので明日買って来ないとです💦
まだカレー作り始めてません💨硬めのが少し出ただけで終わりましたがさっきよりはお腹の張り楽になったのですがまだ休んでます🍵
膝掛けも暖か靴下もちゃんちゃんこみたいなのも着てますが寒いです😱
雨戸閉めるか💡
旦那は超寒がりで直ぐ暖房付けるので😠あっちもこっちも付けたくないので私は一旦ベットにでも避難しようかな😫
旦那さん明日も休みでしたよね⤴お昼は美味しそうなの考えてあるから
夜は楽していいんじゃないですかね✨
ガスは私も抜けても抜けてもポコポコいつもいる感じでツラいです⤵😢
この前は最後の牛乳の量で失敗しましたが💣基本的にハ〇スさんのルー系は信用してて
カレーは勿論バー〇ントで(笑)旦那と一緒になる前は甘口しか食べれなかったけど今は中辛買います!ちなみに今日も💕
旦那は本当はジャ〇カレーが好きみたいですが、辛いので鍋分けて2つ作る元気ある時だけにしてます💦
>>こちさん❤
ピザポテト400カロリー近くあるしわけれてよかったですね😺🌷でも一人でぺろりといけますよね😍👊私普通に1袋ぺろっと食べれます⤵笑
風呂入って体重はかったら史上最強52、5キロになってました💧超やばいです⤵
2回便出たのに‥💧昼のお好み焼きのソースのむくみかな⁉😭💔ハ○スは何でもおいしいですよね😺❤笑
風呂上がりにまたコーラ飲んじゃいました🐽🐽
私もポテチかチョコが食べたいですが夜の体重がすごかったからなぁ‥💧
>>こちさん❤
私も今旦那とチビと結局お菓子タイムです😁⏰
普段はしないですが今日は特別に‥💧
もう体重やばいのにぃ‼💔
アルフォート6枚とbigポテチの増量タイプを食べました💧
やばすぎです⤵💧
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 236HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 143HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 236HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 143HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423004HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7124HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26589HIT お父さん
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40213HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
胎児の性別19レス 15628HIT 心配性 (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 529HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 472HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 401HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 866HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 217HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る