遠距離

レス8 HIT数 1614 あ+ あ-

2012/10/10 20:14(更新日時)

遠距離恋愛について、教えて下さい(>_<)

こないだ、結婚式である男性と出会いました。彼は26才です。

彼が私に一目惚れしてくれました!(笑)

私も、実は一目惚れと言われる前から彼に惹かれていたんです!

お互いに彼氏彼女無しで独身です。

何か運命を感じてしまいました(笑)

ただ、彼は転勤で地方で働いているため付き合っても遠距離です(*_*)車で四時間位です。

その後、彼から、遠距離でもおれはいーよ。って、メールは着たんですが。

途中から遠距離とかじゃなくて、最初からの遠距離って、なかなか難しいんでしょうか。(-_-;)

No.1861541 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしは、最初から九州と神奈川で
結婚しましたよ、

• << 4 ご回答ありがとうございます! そうなんですね(*^^*)私も頑張ります☆

No.2

お互いに一目惚れなら最初は電話やメールでお互いをよく知ってから、会うことが出来て良いんじゃないですか?
近くにいてラブラブなのに仕事でなかなか会えないより、密に連絡を取ることで盛り上がったりしますしね。

車で4時間なら会おうと思えば会えますし。仕事で忙しければ近くても月1も会えなかったりしますよ。

せっかくの出会いを大切にしてください。

• << 5 ありがとうございます。 確かに近くにいるから、うまくいくわけではないですもんね! 私は長く付き合った元カレと別れて1ヶ月で、もう恋は諦めていたんだすが、、 彼に出会った事でまた、誰かを知りたいって思えたんです(*^^*) ありがとうございます!バスでも行けますので、この出会い大切にします♪

No.3

私も 最初一目惚れからの遠恋確定のお付き合いしてます。

仲良しですよ😃

• << 6 ありがとうございます。 仲よしなんですね(*^^*)羨ましいです☆ 私も早く仲良くなれるように、頑張ります☆☆ ちなみに、出会いからはどのくらいでお付き合いされましたか?(>_<)

No.4

>> 1 わたしは、最初から九州と神奈川で 結婚しましたよ、 ご回答ありがとうございます!

そうなんですね(*^^*)私も頑張ります☆

No.5

>> 2 お互いに一目惚れなら最初は電話やメールでお互いをよく知ってから、会うことが出来て良いんじゃないですか? 近くにいてラブラブなのに仕事でなか… ありがとうございます。
確かに近くにいるから、うまくいくわけではないですもんね!

私は長く付き合った元カレと別れて1ヶ月で、もう恋は諦めていたんだすが、、
彼に出会った事でまた、誰かを知りたいって思えたんです(*^^*)

ありがとうございます!バスでも行けますので、この出会い大切にします♪

No.6

>> 3 私も 最初一目惚れからの遠恋確定のお付き合いしてます。 仲良しですよ😃 ありがとうございます。

仲よしなんですね(*^^*)羨ましいです☆
私も早く仲良くなれるように、頑張ります☆☆

ちなみに、出会いからはどのくらいでお付き合いされましたか?(>_<)

No.7

>> 6 出逢ったその日ですよ☺

No.8

>> 7 凄いですね☆

次会えたとき付き合えるように頑張ります(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧