初めて彼女の中に入れて

レス29 HIT数 20698 あ+ あ-

2012/10/10 16:53(更新日時)

初めて彼女の中に入れた時って、前の彼女と比べますか?
閉まりいいとか、前の彼女の方が閉まり良かったなとか。
先日 彼氏と初めてエッチして、スゲー閉まる1番気持ちいいって言ってたんですけど。
私も、太いと思いました。

No.1861274 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

固いってよく言われます😄

• << 12 そうなんですか。彼のも太くて固かったです☺

No.2

その時は特に比べないかな

全て終わった後は考えるかも!

ふぇらとか匂いとか胸とか中とか?

• << 13 あとで想像しちゃうんですね。 フェラが上手いとか下手ってありますか?私よくわかんなくて、大きい‥太いと思いながら必死にシャブったんですけど。下手とか思われたら嫌だな。胸もあまり大きくないし。やらけーってモミモミしてたけど。あとで想像してがっかりされてたらな‥

No.3

そういうことは思うけど、実際は1回じゃわかんないよね。

• << 14 そういうこと思うんですね。 一回じゃ分からないのか

No.4

例え前の彼女の方が締まりが良かったとしても、喜ばす為にそう言う時もあります。
何人と付き合っても、今の彼女が一番気持ちいい!って事になる訳です。

だって、元カノの方が気持ち良かった!!なんて言わないだろ。

• << 15 まあ そうですね。 喜ばすために、わざわざ口にしたわけですね。 彼氏、経験けっこうあるみたいだから、毎回女の子の中にいれるたびに、ゆるい、せまいとか思って腰ふるのかなと疑問でした

No.5

ヤってる時が一番気持ちいいからいろんなこと言うよ?

• << 16 そうなんですね。 入れた時から、あったかいスゲー閉まるっていってました。 あんまり閉めないでいっちゃうからと動き止めたり体制かえたり。気持ちいいならいいか

No.6

1回じゃあわからんだろ。初々しい緊張もあるだろうしね。

でも100回やってもわからないんじゃないかな。そこ頃には前の穴の記憶が無くなってるはずだから。

俺は過去に経産婦に入らなかった事があって俺自身がマジでビビった事がある。今でもたまに途中で「裂ける!」って怒られる。

愚息をチョット自慢してみた。

一応肌は黒い人です。

• << 17 前の穴の記憶がなくなるんですね。 同時進行じゃなきゃ比べられないですかね。黒人さんですか?かなりのサイズですね。痛そうですね。

No.7

ぶっちゃけ4、5の意見に同意です。
締まるのと狭いのは違います。穴が狭くても固かったり浅かったりすると自分は合わないと感じますしね。

• << 19 せまいと閉まるは違うんですね。 くっついてくるって、どうなんでしょ

No.8

言われて みたら 入っている時 女房と 比べるいるな~ 🍌

もちろん くちに 出さないよ

• << 20 それは奥さんより、しまって気持ちいいって事ですか

No.9

比べない者なんか 男も女も誰もいやしないよ。

セックスの経験あれば 最初から比べる気はないにしても 感覚として 身体は覚えてるものだ。

質問 ナンセンス。

• << 21 そうなんですね。 脱がせて、おっぱいでかい~ちっちゃいとか、しまるゆるいとかですか? 私は経験少ないからな。何人もの女性を脱がせて入れた経験ある人は、比べる人がいますからね

No.10

比べるというか自然に気づいて意識するよね。
ゆるい しまるもそうだけど、体の肉付き、濡れ加減や色形 感じる場所などなど!
ただ、普通に気遣いのある人間なら口に出して今までで一番しまるとか言わないよね。

• << 22 なんか大人ですね。 抱き心地いいていうのは肉付きいいって事なんでしょうか。 あと、すごい濡れてるって嫌なんでしょうか

No.11

思う事はあっても
普通は口に出して言わないよ。

ちょっとモラル無さ過ぎ‥。

• << 23 例えば、ゆるくて、いまいちだった時は、もうエッチしたくないと思うのでしょうか

No.12

>> 1 固いってよく言われます😄 そうなんですか。彼のも太くて固かったです☺

• << 24 奥まで入れてって言われて、全部入れるけど、時々伸びないかなぁと思います😄

No.13

>> 2 その時は特に比べないかな 全て終わった後は考えるかも! ふぇらとか匂いとか胸とか中とか? あとで想像しちゃうんですね。
フェラが上手いとか下手ってありますか?私よくわかんなくて、大きい‥太いと思いながら必死にシャブったんですけど。下手とか思われたら嫌だな。胸もあまり大きくないし。やらけーってモミモミしてたけど。あとで想像してがっかりされてたらな‥

No.14

>> 3 そういうことは思うけど、実際は1回じゃわかんないよね。 そういうこと思うんですね。
一回じゃ分からないのか

No.15

>> 4 例え前の彼女の方が締まりが良かったとしても、喜ばす為にそう言う時もあります。 何人と付き合っても、今の彼女が一番気持ちいい!って事になる訳… まあ そうですね。
喜ばすために、わざわざ口にしたわけですね。
彼氏、経験けっこうあるみたいだから、毎回女の子の中にいれるたびに、ゆるい、せまいとか思って腰ふるのかなと疑問でした

No.16

>> 5 ヤってる時が一番気持ちいいからいろんなこと言うよ? そうなんですね。
入れた時から、あったかいスゲー閉まるっていってました。
あんまり閉めないでいっちゃうからと動き止めたり体制かえたり。気持ちいいならいいか

No.17

>> 6 1回じゃあわからんだろ。初々しい緊張もあるだろうしね。 でも100回やってもわからないんじゃないかな。そこ頃には前の穴の記憶が無くなってる… 前の穴の記憶がなくなるんですね。
同時進行じゃなきゃ比べられないですかね。黒人さんですか?かなりのサイズですね。痛そうですね。

No.18

意図的に比べんやろ↗

身体が、
ナニが、
覚えとるねん↗

(笑)

No.19

>> 7 ぶっちゃけ4、5の意見に同意です。 締まるのと狭いのは違います。穴が狭くても固かったり浅かったりすると自分は合わないと感じますしね。 せまいと閉まるは違うんですね。
くっついてくるって、どうなんでしょ

No.20

>> 8 言われて みたら 入っている時 女房と 比べるいるな~ 🍌 もちろん くちに 出さないよ それは奥さんより、しまって気持ちいいって事ですか

No.21

>> 9 比べない者なんか 男も女も誰もいやしないよ。 セックスの経験あれば 最初から比べる気はないにしても 感覚として 身体は覚えてるものだ。 … そうなんですね。
脱がせて、おっぱいでかい~ちっちゃいとか、しまるゆるいとかですか?
私は経験少ないからな。何人もの女性を脱がせて入れた経験ある人は、比べる人がいますからね

No.22

>> 10 比べるというか自然に気づいて意識するよね。 ゆるい しまるもそうだけど、体の肉付き、濡れ加減や色形 感じる場所などなど! ただ、普通に気遣い… なんか大人ですね。
抱き心地いいていうのは肉付きいいって事なんでしょうか。
あと、すごい濡れてるって嫌なんでしょうか

• << 27 抱き心地ですか? 私は相手をいとおしく想っていれば細身でも肉付きよくても関係ないと思いますが、文字通りの抱き心地なら、やはりふっくるやわらかプニプニがいいでしょうね。 びしょ濡れ大歓迎ですよ!

No.23

>> 11 思う事はあっても 普通は口に出して言わないよ。 ちょっとモラル無さ過ぎ‥。 例えば、ゆるくて、いまいちだった時は、もうエッチしたくないと思うのでしょうか

No.24

>> 12 そうなんですか。彼のも太くて固かったです☺ 奥まで入れてって言われて、全部入れるけど、時々伸びないかなぁと思います😄

No.25

セフとか風俗だと比べるけど、彼女だと全体バランスだから大丈夫でしょ。
女は喜ばせれば、ドンドン締めてくれるから中出しを助長してくれるよね。

中だけのことをいえば、締まりよりも中のザラザラの位置や多さが重要だね。
ザラザラ多くて締まりがイイ場合なんか、マジに3回ピストンでドピュッだから😲

No.26

>> 25 ザラザラで閉まりが良いと気持ちいいんですね。
気持ち良くて動けないって事ですか

No.27

>> 22 なんか大人ですね。 抱き心地いいていうのは肉付きいいって事なんでしょうか。 あと、すごい濡れてるって嫌なんでしょうか 抱き心地ですか?
私は相手をいとおしく想っていれば細身でも肉付きよくても関係ないと思いますが、文字通りの抱き心地なら、やはりふっくるやわらかプニプニがいいでしょうね。

びしょ濡れ大歓迎ですよ!

• << 29 ムチムチって言われて。恥ずかしいくらい濡れちゃって。

No.28

洞窟の奥行きが浅いんか??

オレのナニが長いんか??

竜子宮城入り口に到達するやん↗

ほな、グリグリするねん。

そら、もお気持ちええで↗

(笑)

No.29

>> 27 抱き心地ですか? 私は相手をいとおしく想っていれば細身でも肉付きよくても関係ないと思いますが、文字通りの抱き心地なら、やはりふっくるやわらか… ムチムチって言われて。恥ずかしいくらい濡れちゃって。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧