胸を小さくする方法

レス30 HIT数 6101 あ+ あ-

2015/04/12 14:09(更新日時)

自慢じゃないです。
私 胸が大きくて悩んでます。
今日、胸を小さく見せるブラを買いに行ったら、サイズなかったです。
おねーさんがGカップはこれしかないんです。と言われ、仕方なくそれを買いました。
こんなに可愛い種類が沢山あるのに、私は選べないなんて。
本当にもう嫌だ。
こんな胸 切り落としたい。何着ても似合わないし、じろじろ見られるし、いい事なんか何もなかった。小さくする方法教えて下さい。切実です。

No.1861123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネットや通販本に、今は大きい人用にカバーしてるブラジャーが販売されてますよ!

一度見てみるのもいかがですか?

• << 10 ありがとうございます。結局 お店でサイズないから通販で買ってたのですが、どれを買ってもやっぱりピタっとせず。本当に悩みます。

No.2

私は胸が小さいので主さんが羨ましいですww
1さんの言うようにネットなどで捜してみると早いかもしれませんね
またはお母さんかお婆ちゃんに市販のブラのサイズを大きくするやり方を教えてもらうか…
確かブラは判りませんが私の母が生前買ってきた服が合わなくてサイズを大きくするためにミシン使ってたのを覚えてます。針仕事が出来るなら手作りしてみるのもいいですよ、手作りなら自分の好きな柄やデザインも選べるから。

• << 11 ありがとうございます。洋服も胸にあわすとお腹や腕とかブカブカで余計太く見えるから、ミシン買おうかな

No.3

ナベシャツ って知ってますか💦

装置すればかなり押さえつけるので服の上からは小さく見えますよ。よかったら検索してみてください。

• << 12 ありがとうございます。ナベシャツ肉がボコボコしないんですかね

No.4

通販や携帯のサイトにサイズ大きいのもあるしかわいいブラジャーありますよ
活用してはどうでしょうか
私は小さいのでこんな事言っては失礼ですがうらやましいです(>д<)

• << 13 ありがとうございます。通販で買ってたんですが、ピタリするのはないです

No.5

上手くいく可能性低いけどダイエットでサイズダウンすることはあるよ。

ただ、どうせなら小さくすることを考えるよりも
上手く付き合っていく方法を考えるほうがいいとおもうの。

私も一時期悩んだけど、ネット通販などで可愛いもの結構あるし、
専用のしっかりしたお店なら取り寄せしてくれたりもしてくれました。
大きいお店だとオーダーメイドOKのところもありました。値段も普通くらいです。

服装は胸が少し見えるような服や目立つ服にし
逆にどうだ!と言わんばかりの状態にしてました。

確かに人の目は気になりますよね・・・。
でも、考え方さえ変えれば世界も変わりますよ。
あとは主さん次第ですけどね。

• << 14 ありがとうございます。オーダーメイドにした方がいいのかな。通販で買ってもピタリしない失敗ばかりなら、オーダーメイドなら間違いないですね。オーダーメイドってどこでやってるんだろ。マルコとかですかね。 私の友達も、あんたくらい巨乳なら隠さず、見せびらかすって言ってました。 自分の考え方次第ですね

No.6

Gなんて まだイイですよ……
私なんて Iですから………

服なんて 胸の為にサイズの大きいのを選ぶしかないし、
首が詰まった服だと太って見えるから、首の開いた物を着ると視線を集めるし、何となく緩い人に見られそうだし。

若い内はいいけど、歳をとったらどうなるのか……怖いです……

ブラは、ネットで探すと色々あるけど、ただ納まればイイ的な物を買うと、横に広がり太って見えるし、
作る人は 何を誤解しているのか?
綺麗に = 更に胸を大きく見せる
的な物が大半。
高いし………

胸を小さく……
本当に 本当に悩んでいるなら、豊胸と逆な手術があるらしいです。
私は、一時期 悩みました。

今は、開き直って 太って見えても仕方ない と、
自分の着たいものを 着られる物を着ています。

大きくなった胸は、出産して 母乳育児をすると 小さくなるとか……

嘘か本当か、

• << 15 ありがとうございます。そうなんですよ。胸が入るようにするから横に広がるんですよね。胸を小さく見せるブラも横に広がって浮き輪みたいだし。店員さんも綺麗にラインでてますって‥別に高さはだしたくないんだよと、誤解してますよね。美容整形は、やっぱり後々考えると怖いしと思って。 これも個性と思えたらいいんですけど

No.7

>> 6
横レス失礼します。

おっしゃるように、出産して母乳をあげたら小さくなりました😅
元々、EだったのがCに!!
しかも体重は変わらないのに。

でも、張りがなくなってしまって😒
旦那は、見る度に小さくなったと嘆いてます。

No.8

サイズE ですが CupよりUnderサイズが 大きく 別の意味で悩みの種です!

主さんは お若そうなのでサイズG でも Underは細いでしょう? 店頭になくてもワコールやトリンプの専門店で カタログにより 取り寄せできる物が有ります。 専門店なので お高いですが、胸の大きな人は それなりに きちんとした下着付けないと 垂れるかも…

洋服もジャケットなんか胸に合わせると17号か19号シルエットどころじゃないですよね?

後は ボディシェイパーって言って ボディスーツの股の留め具がないタイプの下着は 胸を少々押しつぶすので ちょっと 小さい見えるかも…

• << 16 ありがとうございます。ワコールでその一枚を買いました。七千円くらいでした。ボディースーツもいいかもですね

No.9

胸を小さくするなら、胸筋を鍛えるか痩せるかしかないです。
私は5キロ痩せて1カップ下がりました。
胸は脂肪だから筋肉つけると燃焼されますが、固い胸になるかと…。
小さくする手術は豊胸よりリスクがあるのでオススメしません。
私はルイ・グラマラス利用してますが、カップが浅いのでJカップでもキツイです。
\4000くらいなので試しに購入してみては?

• << 17 ありがとうございます。筋トレですかね。腕立て伏せとかいいでしょうか。今、おっぱい体操って言うのをやってみてます。小刻みに揺らして小さくするっていうやつ何ですが、本当にふわふわになるんですよ。筋トレして、おっぱい体操したらいいかな

No.10

>> 1 ネットや通販本に、今は大きい人用にカバーしてるブラジャーが販売されてますよ! 一度見てみるのもいかがですか? ありがとうございます。結局 お店でサイズないから通販で買ってたのですが、どれを買ってもやっぱりピタっとせず。本当に悩みます。

No.11

>> 2 私は胸が小さいので主さんが羨ましいですww 1さんの言うようにネットなどで捜してみると早いかもしれませんね またはお母さんかお婆ちゃんに… ありがとうございます。洋服も胸にあわすとお腹や腕とかブカブカで余計太く見えるから、ミシン買おうかな

No.12

>> 3 ナベシャツ って知ってますか💦 装置すればかなり押さえつけるので服の上からは小さく見えますよ。よかったら検索してみてください。 ありがとうございます。ナベシャツ肉がボコボコしないんですかね

No.13

>> 4 通販や携帯のサイトにサイズ大きいのもあるしかわいいブラジャーありますよ 活用してはどうでしょうか 私は小さいのでこんな事言っては失礼ですがう… ありがとうございます。通販で買ってたんですが、ピタリするのはないです

No.14

>> 5 上手くいく可能性低いけどダイエットでサイズダウンすることはあるよ。 ただ、どうせなら小さくすることを考えるよりも 上手く付き合ってい… ありがとうございます。オーダーメイドにした方がいいのかな。通販で買ってもピタリしない失敗ばかりなら、オーダーメイドなら間違いないですね。オーダーメイドってどこでやってるんだろ。マルコとかですかね。
私の友達も、あんたくらい巨乳なら隠さず、見せびらかすって言ってました。
自分の考え方次第ですね

No.15

>> 6 Gなんて まだイイですよ…… 私なんて Iですから……… 服なんて 胸の為にサイズの大きいのを選ぶしかないし、 首が詰まった服だ… ありがとうございます。そうなんですよ。胸が入るようにするから横に広がるんですよね。胸を小さく見せるブラも横に広がって浮き輪みたいだし。店員さんも綺麗にラインでてますって‥別に高さはだしたくないんだよと、誤解してますよね。美容整形は、やっぱり後々考えると怖いしと思って。
これも個性と思えたらいいんですけど

No.16

>> 8 サイズE ですが CupよりUnderサイズが 大きく 別の意味で悩みの種です! 主さんは お若そうなのでサイズG でも Un… ありがとうございます。ワコールでその一枚を買いました。七千円くらいでした。ボディースーツもいいかもですね

No.17

>> 9 胸を小さくするなら、胸筋を鍛えるか痩せるかしかないです。 私は5キロ痩せて1カップ下がりました。 胸は脂肪だから筋肉つけると燃焼されます… ありがとうございます。筋トレですかね。腕立て伏せとかいいでしょうか。今、おっぱい体操って言うのをやってみてます。小刻みに揺らして小さくするっていうやつ何ですが、本当にふわふわになるんですよ。筋トレして、おっぱい体操したらいいかな

No.18

ジョギングで2サイズ小さくなりましたよ!

考えてみたら、陸上選手に巨乳の人いませんよね。

• << 23 ありがとうございます。変な話、揺れるから肩ヒモのところが擦れて痛くならないですか?私はそれで断念しました

No.19

>> 18 陸上選手に巨乳がいないのは、大きいと運動全般が不利になり、成績があがらず、特技になりにくいだけじゃないかな。

No.20

ダイエットは危険ですよ!💦
私はFカップだったのに
10㎏痩せたらHカップになりました💧

痩せた分、余計に胸が目立ちます💧

小中学生の頃は本当に嫌だったけど、徐々に気にならなくなりました。
確かに服は悩みますよね…

後、ビキニがないです💦
胸が入るモノを探すと、
パンツが3Lだったり💧

最近こそやっと種類も豊富ですが、やはり同じデザインでもCカップくらいだと可愛いのに、Gカップとかだと可愛くもないですよね😥

出産して母乳で育てたら
確かに小さくなりますよ💦
と言うより、きれいな丸だった胸の上部分がなくなる感じなので、垂れて見えます⬇
まぁ重たいので実際垂れます💦

• << 24 ありがとうございます。そうなんです。痩せると余計胸が目立つんですよね。胸回りや背中が肉がおちるけど、胸は小さくならないって言うか。うちはみんな大きいんですよ。遺伝だから小さくならないから諦めてと言われるけど‥

No.21

私もF~Gの65で、安売りしてるのもEサイズやFも70や75しかなく、可愛いデザインも全然ない
服も似合わないし、胸が目立つから胸見せたいの?とか言われますm(_ _)m
もっと大きいサイズも可愛いデザインや、低価格で買えるようになってほしいです

• << 25 ありがとうございます。本当にですよね。

No.22

わかるわぁ…主の切実な悩み。
子ども一人居ますが
小さくなんてなりませんでした。
友だちも巨乳で、子ども二人産み、
おっぱい小さくなってました。
小さくなったとゆうより萎んでしまったが正しいかな。
どちらにしてもみっともない。
年取ってデカ乳もホンとイヤ。
高さを出さないために、ワイヤーを取ってブラしてます。
けど、体に合った下着を着けていないと、垂れたり横に広がったりするようですよね (=n=;)

• << 26 ありがとうございます。そうそう高さが出ないようにしたいんですが、つぶすと横に広がって浮き輪みたいでみっともない。販売のお姉さんの言うとおり、自分のサイズにあったものをして、それを受け入れるのが1番いいのだろうけど。 なんかピタリとしないんですよね。

No.23

>> 18 ジョギングで2サイズ小さくなりましたよ! 考えてみたら、陸上選手に巨乳の人いませんよね。 ありがとうございます。変な話、揺れるから肩ヒモのところが擦れて痛くならないですか?私はそれで断念しました

No.24

>> 20 ダイエットは危険ですよ!💦 私はFカップだったのに 10㎏痩せたらHカップになりました💧 痩せた分、余計に胸が目立ちます💧 小中学… ありがとうございます。そうなんです。痩せると余計胸が目立つんですよね。胸回りや背中が肉がおちるけど、胸は小さくならないって言うか。うちはみんな大きいんですよ。遺伝だから小さくならないから諦めてと言われるけど‥

• << 27 主サンは遺伝なんですか⁉ ウチはお母さんもその妹も おばあちゃんも小さいし 私の妹も小さいです💧 何故か私だけ… 小さくなるのはムリだから、開き直るか自信を持つしかないですよ💦 私、小学生の頃のあだ名 『デカパイ』ですから😭💔 こんなもの、喜ぶのは彼氏だけですよね(笑)

No.25

>> 21 私もF~Gの65で、安売りしてるのもEサイズやFも70や75しかなく、可愛いデザインも全然ない 服も似合わないし、胸が目立つから胸見せたいの… ありがとうございます。本当にですよね。

No.26

>> 22 わかるわぁ…主の切実な悩み。 子ども一人居ますが 小さくなんてなりませんでした。 友だちも巨乳で、子ども二人産み、 おっぱい小さくな… ありがとうございます。そうそう高さが出ないようにしたいんですが、つぶすと横に広がって浮き輪みたいでみっともない。販売のお姉さんの言うとおり、自分のサイズにあったものをして、それを受け入れるのが1番いいのだろうけど。
なんかピタリとしないんですよね。

No.27

>> 24 ありがとうございます。そうなんです。痩せると余計胸が目立つんですよね。胸回りや背中が肉がおちるけど、胸は小さくならないって言うか。うちはみん… 主サンは遺伝なんですか⁉
ウチはお母さんもその妹も
おばあちゃんも小さいし
私の妹も小さいです💧
何故か私だけ…

小さくなるのはムリだから、開き直るか自信を持つしかないですよ💦

私、小学生の頃のあだ名
『デカパイ』ですから😭💔

こんなもの、喜ぶのは彼氏だけですよね(笑)

No.28

痩せると目立つなら、太ったらいい。

No.29

フェリシモって通販サイト知ってますか?
大きい胸をすこし小ぶりにみせるブラが販売されていて、実際使ってみたら、たしかに、服のラインがかわりました!

完全にペッタンコとはいきませんが、とりあえず、バストラインはかわるので、よかったらチェックしてみてください☆

No.30

揉みまくる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新