意味わからない質問

レス12 HIT数 2024 あ+ あ-

2012/10/10 21:44(更新日時)

雰囲気ふんわりしてる子って性格良さそうに見えますか?
やり目な人からしたら、人見知りな子ってめんどくさいですよね?

No.1860953 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

皆さまレスありがとうございますm(_ _)m
雰囲気ふんわりしてる、とよく言われるので聞いてみました(^^;)
確かに、やり目だったら
手当たり次第誰でもって感じですよね(-_-;)
人見知りの激しい私に気を使ってか、話しかけて来てくれる人が気になってまして…年上だし遊ばれてるのかなと…(^^;)

No.11

>> 9 人それぞれ、色んな考えがあるのは当たり前だが、人見知りは寂しがり屋が多いとは何を根拠に言ってるのかな? あんまり根拠のないことをハッキリ言… レスありがとうございますm(_ _)m
人見知り=自分から人に近づくのが苦手(私の場合)だから、人から近づいて来てくれるのは、ほんとに嬉しいです←これが寂しがり屋なのかもしれませんね…(^^;)人見知り=寂しがり屋と思った事はないですが(^^;)

No.12

>> 8 ゴメンね、ハッキリ書くわ。 人見知りって、寂しがり屋が多いと思う。 寂しがり屋は、言い方悪いけど落としやすいよ。 人と接するの怖が… レスありがとうございますm(_ _)m
ハッキリ言っちゃいましたね(笑)
年上だし分かってるんだと思います。下心があろうと、私を喜ばせようと思ってくれただけで嬉しいです(^-^)
遊ばれてみようか、もう少し考えてみます…(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧