出張中スナック

レス14 HIT数 2507 あ+ あ-

2012/10/08 12:46(更新日時)

私には出張中の彼氏がいるんですが、友達と彼に内緒でスナックで働いてます。でも彼にずっと嘘をつき続けるのが嫌になってしまったんで彼に正直にすべて話しました。

彼には今すぐ辞めろと怒られてしまったんですけど、お店は辞める1ヶ月前に言わなきゃいけないので、今すぐに辞める事は出来ません。

そりを彼に伝えたら、だったら辞めるまで連絡してくるな。と言われました。

連絡をしない間は彼はお前は関係ないんだから俺は自由にするといってました。それが嫌ならもう終わりにするみたいでし。
私は不安だから連絡をとらなくなるのは嫌なんです。

どうすればいいんですかね?😔

No.1860008 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事とは言え彼女が酒を飲む男の相手をしていると思うと彼氏は、不愉快極まりないでしょう。
1ヶ月後に辞めると言ってもその間も飲み客の相手をしてると思うと顔も見たくないし声も聞きたくないと思います。
すぐにでもスナックを辞めないと彼氏を失うかもしれませんね。

No.2

こんばんは👋

私も前の彼氏とそういうケンカになった事があります💫
結局その事以外で別れちゃいましたが・・・

スナックは生活の為か何かですか❓
彼氏とそのお仕事天秤にかけてどちらが大切ですか❓

もし彼の方が大切なら店側に嘘をついてでも辞めた方が良いと思います☺
規則は1ヶ月前でもやむを得ない事情なら辞めれるんじゃないですか❓
因みに私はそういう店で働いてた時妊娠という理由で直前に言って辞めれました。嘘ではなかったですが💦

あとはそういう風に言われるお店と言うことは多分人手不足だと思うので周りにやりそうな子が居たら紹介して辞めさせてもらうとか😥

自分にとって彼が大事なら後悔しないように👍
大概男性は好きな女性がそういう場所で働くのは嫌だと思いますし💫

No.3

え!?

スナックくらいで?

器ちいさいなとおもっちゃいました

No.4

こんにちは

彼氏の気持ちわかります

たぶんスナックで働いていたことより、スナックで働くことの相談がなかったことではないですかね

付き合う前に働いていたなら、スナックでも働いてるって言ってくれなかったことかな

あとはこのことから普段気に入らないことを理由に喧嘩となりやがて別れを迎えますが

信用って本当に大変なんです

で、どうすればいいのか?
訳あって働いてると思うので、生活を優先にすればいいでしょう。生活が不安定なら恋愛もできないでしょうし。今の彼氏は結婚しても、主さんが苦しい環境になってもあまり理解を示してくれないでしょう。
そういった意味では別れてもいいかとおもいます。

今回、主さんは男の見方を勉強しています!

No.5

主は 彼VSスナック
どちらを選ぶかって話ですね。

彼は自分の彼女がスナックで働くのは 嫌だと言っている訳だから後は主がどう行動するか?だけだと思う。

彼を選ぶなら、スナックに対しては 嘘をついてでも即日辞めるべきです。身内が倒れたとか・・・理由なんてなんだっていいし、出勤しないこと。

スナックを選ぶなら、彼と別れたらいい。
職業差別をするような人とは付き合えない・・・それで充分でしょ。

主にとって大事なのは 何ですか?

No.6

私キャバで働いて、今スナックやけど仕事とプライベート分けてるから
全然大丈夫やで😺

何か器小さい人間やな思ってしまった… 場所と内容にもよるんちゃうかな?

彼氏も飲みに来てくれるし
同棲してるねんけど、やる事やってるからっ
オフの日はお客様と一切連絡取らないし それでも良いって思ってくださるお客様しか相手せぇへん。

主さんはスナック辞めても良いの?

No.7

みなさんありがとうございます。

私はまだ未成年なので、お酒はのんでいません。😔彼にも悪いと思ってるのでお客さんとは連絡先を交換も一切してません。
だから彼には大丈夫だよ。といったんですが、お前は俺より仕事が大切なんだな、俺より金を選んだんだな、俺なんかどうでもいんだろ?と言われてしまいました。お店は1ヶ月しないと辞めれないといってるのに、店と俺どっちが大切なんだよ、お前は元々俺と連絡とらなくたっていんだよな、どうせ俺なんか後回しで好きでもないんだろ。とおこられてしまいました。

最初スナックで働いてもいい?と彼にそうだんしてみたんですけどその時に怒られてしまってだめだったんですが説得したら結局勝手にしろ。みたいになってしまったんで彼には最初秘密でやってしまいました。

彼は元々心配すぎるんですよね。まだ付き合って5ヶ月なんですかアドレス帳の昔からの男の子達の連絡先も消されて挙げ句の果てには携帯の番号も変えさせられてしまいました。😔メールにちょっと返事が遅れただけなのに電話が10件ぐらいきてきたり前は別れようってメールしたら50件以上電話してきたり電話でた瞬間、ふざけてんなよまじでころすといって泣きさけばれたりお前みたいな最低な女はじめてだ、もし叶うならお前の記憶を全て消したいともいわれてしまいました。
本当最近なんだか疲れてきちゃいました。

スナックで働いてる理由だって資格の免許がとりたいからって言ってるのにだったら俺がはらうよ。勝手に銀行から金おろして来いよと言われてしまいました。私はお互いまだ18才だし結婚してるわけでも同棲してるわけでもないし彼に迷惑だと思うし自分の事は自分でやりたいんです。彼にばかり頼ってると自分じゃなにもできなくなってしまいそうだし、自分でがんばりたいと思ってるんです。
私にはもうどうすればいいかわかりません。

彼に信用されて気がするし友達とも遊ぶなともいわれるし男の子ともは話すな化粧もするなともいわれるし、なんだか疲れてきちゃいました。付き合った最初の頃は本当に優しくてあまりそう言うことはいわない人だったので、最初頃みたいになってほしいです。なんか長くなっちゃってすいません😔

• << 9 そんな束縛強い男は、止めた方が絶対良いよ。 お互い18同士だと、男の方が精神的にお子様過ぎだし、これから先、主の人生にプラスになる男とは思えないです。

No.8

>> 7 別れたほうが良いかと…スナック勤め云々以前の問題。

ちょっと彼氏危ないです。

束縛強いし思い込みも激しい
そのうち女友達のことも悪く言い出して、交友関係全て断たれますよ。

女友達を浮気の共犯者だとか、友達の彼氏さえ浮気相手とか疑うんです。(実体験実例・私は共犯と言われた友達の立場)

No.9

>> 7 みなさんありがとうございます。 私はまだ未成年なので、お酒はのんでいません。😔彼にも悪いと思ってるのでお客さんとは連絡先を交換も一切して… そんな束縛強い男は、止めた方が絶対良いよ。

お互い18同士だと、男の方が精神的にお子様過ぎだし、これから先、主の人生にプラスになる男とは思えないです。

No.10

束縛キーな奴ほど実は 相手に対して さほど想ってない(愛情が薄い⤵⤵)んですよ💧

愛情があったらもうちょっと 広い目で見ようと するし そんな相手を がんじがらめになんかしません!

それに 『別れたら殺す』とかって・・・💦

とても普通の精神状態じゃないし 将来手だって挙げる危険性あるよ⤵⤵

束縛キーに加えて モラハラ・DV男ですよ⚠😫

No.11

主さん

いいかい、まだ人間性を見ることができないからなかなか人の話を聞くことができないと思う
束縛の強い男はダメだ
愛されているからと思いがちだけど、これは違う
自分の思う通りにならないとダメなタイプ
だから先にはDVというのが待っている

どうしたらいいのかわからなければ、彼氏に別れます、と言ってごらん
そんなに強くないはずだから

女の束縛は良くても、男の束縛はダメだ

No.12

よくいるヤキモチやきの彼かと思ったらなんだそれ?
別れたら殺す?着信の回数も異常だよ。スナック辞めなきゃ別れるって言ってるんだからこれを機に別れたほうがいい。というより別れなきゃだめだよ。

そんなおかしな男性に信用なんてされる必要ないよ。

No.13

主です。昨日お店のままに連絡してスナックをやめれました。彼に電話したら電話にでなくて、四時間ぐらいしてまた電話したらでてくれました。彼にいったら嘘だろと言われ、本当だよ。といいました。そしたらあとで連絡するといって連絡がこなくなってしまいました。

No.14

>> 13 別れる気は無いの?別れるチャンスだと思うけどなぁ…

主さん絶対後悔するよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧