フェラした事がない

レス21 HIT数 15851 あ+ あ-

2012/10/08 20:01(更新日時)

今まで2人と付き合って、どちらもエッチはしてます。

でも、私はこの年で一度もフェラしたことありません。逆はありますが。

2人ともに、そんなことしなくていいって言われて、正直したいものでもないからしてません。

自分はされた事あるのに、した事ない女性は勝手に感じますか?

また、彼氏もいてエッチもしてるのにフェラした事ないって言ったら引きますか?

タグ

No.1859838 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏がしなくていい言うならラッキーじゃん(o^∀^o)

気にしない気にしない(o^∀^o)

No.2

して欲しい男性は多いんじゃないかな❓

そういう俺はメッチャして欲しい‼
ゆっくり
時に激しく
バリエーション豊かに☀

口の中に出したい‼
搾り取って欲しい‼
ゴックンして欲しい‼
無理に飲まなくてエエけどな💤

彼女のフェラサイコ~🍴

• << 4 やっぱり男性はして欲しいものですよね。 したことないから絶対とは言わないけど、することは多分抵抗はないと思います。 したことない女性引きますか?

No.3

そうなんですが、その彼氏と別れまして…。
次恋愛した時に引かれないか心配です。

• << 5 次、彼氏出来たら多分フェラはして欲しいと思うよ。 フェラ嫌いな男は少ないはずだからさ(>_<) 短い時間でもしてあげたら? 口に含むのが嫌なの? 舐める自体嫌なの?

No.4

>> 2 して欲しい男性は多いんじゃないかな❓ そういう俺はメッチャして欲しい‼ ゆっくり 時に激しく バリエーション豊かに☀ 口の中に出したい‼… やっぱり男性はして欲しいものですよね。
したことないから絶対とは言わないけど、することは多分抵抗はないと思います。
したことない女性引きますか?

No.5

>> 3 そうなんですが、その彼氏と別れまして…。 次恋愛した時に引かれないか心配です。 次、彼氏出来たら多分フェラはして欲しいと思うよ。

フェラ嫌いな男は少ないはずだからさ(>_<)

短い時間でもしてあげたら?

口に含むのが嫌なの?

舐める自体嫌なの?

• << 7 したことないけど好きな人なら多分抵抗無いと思います。 好きな人がして欲しいならしたいです。 でも、したこと無いからやり方も分からないし、男性が、したことない人嫌かどうか気になってます。

No.6

彼がしなくてもいいと言ってるなら、しなくていいと思うし

『したこと無い』とも、あえて言わなくてもいいと思います。

• << 8 すみません、書き方がまずかったです。 その彼氏と別れまして、今気になる人がいます。 なので、このまま付き合う事になったら、と気になってます。

No.7

>> 5 次、彼氏出来たら多分フェラはして欲しいと思うよ。 フェラ嫌いな男は少ないはずだからさ(>_<) 短い時間でもしてあげたら… したことないけど好きな人なら多分抵抗無いと思います。
好きな人がして欲しいならしたいです。

でも、したこと無いからやり方も分からないし、男性が、したことない人嫌かどうか気になってます。

• << 10 主さんは嫌いとかじゃなく経験ないから不安なんだね? 焦らず優しく舐めてあげれば良いんだよ。 舐めたり手でしごいたり交互にしてあげてね(o^∀^o)

No.8

>> 6 彼がしなくてもいいと言ってるなら、しなくていいと思うし 『したこと無い』とも、あえて言わなくてもいいと思います。 すみません、書き方がまずかったです。

その彼氏と別れまして、今気になる人がいます。
なので、このまま付き合う事になったら、と気になってます。

• << 12 気になってる方とお付き合いするようになって 『口でして』と言われたら、 してあげればいいと思います。 あまり積極的にしなくても 大丈夫ですよ。

No.9

主です。

誰か…
質問の答え下さい😢

• << 11 答えは…主さんがフェラ嫌いじゃなかったら、してあげて😃 フェラしてくれないとクンニもしてくれなくなる可能性あるよ(>_<) クンニされたいでしょ?

No.10

>> 7 したことないけど好きな人なら多分抵抗無いと思います。 好きな人がして欲しいならしたいです。 でも、したこと無いからやり方も分からないし、… 主さんは嫌いとかじゃなく経験ないから不安なんだね?

焦らず優しく舐めてあげれば良いんだよ。
舐めたり手でしごいたり交互にしてあげてね(o^∀^o)

No.11

>> 9 主です。 誰か… 質問の答え下さい😢 答えは…主さんがフェラ嫌いじゃなかったら、してあげて😃
フェラしてくれないとクンニもしてくれなくなる可能性あるよ(>_<)

クンニされたいでしょ?

• << 13 うーん。 あまりされるのは好きじゃないのですが、好きな人がしたい事やされたい事はしたいです。

No.12

>> 8 すみません、書き方がまずかったです。 その彼氏と別れまして、今気になる人がいます。 なので、このまま付き合う事になったら、と気になってま… 気になってる方とお付き合いするようになって
『口でして』と言われたら、
してあげればいいと思います。

あまり積極的にしなくても
大丈夫ですよ。

No.13

>> 11 答えは…主さんがフェラ嫌いじゃなかったら、してあげて😃 フェラしてくれないとクンニもしてくれなくなる可能性あるよ(>_<) … うーん。
あまりされるのは好きじゃないのですが、好きな人がしたい事やされたい事はしたいです。

No.14

フェラ経験なくても引かないよ✋

ただせっかくテクニックを磨ける機会があるのにしないのは、自分の損だよ

やはりフェラのうまい子は、記憶に残るし、またやってもらいたいと思う、いい女として記憶に残るよ✋
300人ぐらいしかエッチした事ないけど、やはり記憶に残っている女は、フェラ上手い女だからね😄

• << 16 『300人しか』じゃなくて『300人も』の間違いじゃない?😂 そんなヤリチン、病気ありそうで怖い😱

No.15

フェラって視覚的な興奮の方が強くて、快感としては手コキや挿入の方が上らしいよ😄
だからやる時は、下手に上手く舐めよう~とか考えずに、やらし~く舌を使ってるのを見せたり、含みながら上目遣いで相手を見たり、めっちゃ奥まで加えて、ちょっと苦しいの我慢しながら一生懸命やってるの見せたり…
したら良いよ👍
テクニックは二の次w

ぶっちゃけ彼氏からしてみたら、彼女がフェラしてくれてるのが嬉しいんだから、あんまり深く考えないで良いと思うよ?😁

生々しい表現でごめんなさい💦

• << 17 15さん正解😃 だけど歯をあてられたら嫌だけど(笑)

No.16

>> 14 フェラ経験なくても引かないよ✋ ただせっかくテクニックを磨ける機会があるのにしないのは、自分の損だよ やはりフェラのうま… 『300人しか』じゃなくて『300人も』の間違いじゃない?😂

そんなヤリチン、病気ありそうで怖い😱

No.17

>> 15 フェラって視覚的な興奮の方が強くて、快感としては手コキや挿入の方が上らしいよ😄 だからやる時は、下手に上手く舐めよう~とか考えずに、やらし… 15さん正解😃

だけど歯をあてられたら嫌だけど(笑)

No.18

色々意見聞けて嬉しいです。

視覚なんですね。
次恋愛した時は頑張ります!

No.19

してもらえると嬉しいですよ!

No.20

病気は、ないかな😄 O型だから免疫力強いからかも(笑)も、なんだぁ😅 少ないと思っていたよ😅

フェラ上手い子は、本当に少ないから、貴重だね🎵
視覚効果はあまりないね、やってもらう時は、目つぶって集中するから

やり方書いたら、ダメなサイトだから、本やサイトで上手くやる方法とか、載ってないかね✋

まぁ下手な子多いから、気にする必要もないし、やりたくないなら、する必要もないし、男にモテたいなら恋愛の武器の一つになるぐらいだよね🎵

No.21

引きます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧