☀不細工は恋愛する資格がない?☀

レス87 HIT数 30059 あ+ あ-

2017/11/27 08:45(更新日時)

先日の話です

僕はとある飲食店で
バイトをしている子に
惚れてしまい、自分の
仕事帰りにあしげなく
通いました
(週3くらいは)
そんで最近
好きになってしまい
先日告白しました

返事はもちろんNoですw
自分でも分かってました

だって俺不細工ですものw
ただフラれるだけなら
いいんですが、フラれた
日にその子のプロフを
偶然見つけたのです、
んで、なんとなく

リアルを読んだのですが
ショックすぎて
涙流してしまいましたw

(男なのにwwwwww)
(マジだせぇwwwww)

内容は

キモい奴に告白された

私安い女に見られてん
のかな?😢

キモい奴って恋愛する
資格ないと思います

だって相手がいい思いを
しないでしょ?😁‼

でも不細工も必要だと
思うの!

不細工がいないと
イケてる人達が引き立た
ないでしょ?

みんなイケてたら
イケメンとか
わかんないし、不細工が
いるからこその
イケメンだよね🌷

とりあえず仕事つかれた
から寝る✌

↑って書いてありました

人の日記をかってに
見て泣いてる僕も十分
キモいですがさすがに
これは、心にぐっと
きました⤵

皆さんはどう思います?

No.1857800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.87

身分を考え安易に告白はいけないですね

No.86

まだ童貞?

No.85

ブスと付き合えば良いと思います。同等ならあちらも容姿に文句言えないし。

No.84

キモオタは彼女作る資格ないyo!

No.83

あなたは素敵です。
彼女にあなたはもったいない

No.82

世の中には確かに不平等な事が多々ありますからね。
それが好きな異性がそんな事を思っていたなんてさぞかしショックでしょう。

ただ、貴方も悲観するばかりではなく
好かれる努力をしてみるのは如何でしょう?
例えば髪型、服装等をガラリと変えてみては?
好かれる方も好く方も並々の努力をするべきだと思いますよ。

恋愛に資格はいりません。
頑張ってください。

No.81

最悪な女ですね。

性格ブスと付き合わないで良かったね。

不細工だから……というのは無いと思います。
街中を歩いていると、何故、この男に美人がとか、イケメンに何故こんな娘ってのが、ありますよね。

No.80

あしげなく通う→足しげく通う
心にグッときて→心にグサッときて

惚れてしまって通ってて好きになってしまった ってのもおかしいですよ。

あと、何のリアルかは分からないけど、足跡機能で貴方が凄くそのリアルを見ていたのを、その彼女は知ってたんじゃないかな?

面識のない人からいきなり告白されてリアルも探られて、気分を害したか何かで、あなたが見てるのを知ってて、敢えて牽制の書き込みのような気がするなぁ。。

取り合えず、もう少し日本語に詳しくなりましょう。

No.79

次の恋のために
自分磨き頑張れー🎵
告白する勇気があるんだから
大丈夫(^-^)b
変われるよ✌

No.78

ネガティブ男子はダメです。不細工でも自分の個性に自信ある人は魅力的です。とりあえず清潔感を出して明るい性格だったら彼女は絶対出来ます。

No.77

それは傷つく。
ブサイクならおしゃれしてしっかり働いて面白くなれば大丈夫!
年取れば取るほど男は見た目関係なくなります。でも卑屈な人は最悪です。
告った勇気は素晴らしい!

No.76

自分と近い容姿の人と付き合うのが1番幸せです。

No.75

>> 74 恋愛したいとか思う事が高望みですよ。
身分相応もクソもない

No.74

かなり前の質問だけどまだ締め切ってないから書きます。

それはショックだよね。
その人も性格がいいとは言えないし、もし付き合っても振り回されるだけだろうから逆に良かったじゃない。その子の性質を知れて。
けど私は普通とかブス、ブサイクが高望みするのもどうかと思う。
そういう人こそ身分相応の相手を選ぶべきじゃない?
別に努力してる人ならわかるよ。
だから、あなたが努力してるしてないはわからないから私はあなたを批判するつもりはない。
けど、私が今まで話してきた経験上ではキモオタ系に限って人の顔をどうこう言うってこと。
ぶっちゃけ自分じゃ服装も髪型も努力してないヤツが、容姿のいい人を求めること自体がおかしい。
てかむしが良すぎてムカついてくるんだよね。
そんな冴えない格好で、何高望みしてんの?って(笑)
あなたがもし自分の外見に無頓着なようなら、せめてそのくらいは努力しようよ。

No.73

たぶん彼女に降られたんだからあなたは不細工なんだと思うよ仕方ないよねそういう風に生まれてきちゃったんだから きっと彼女はキャバにも居そうな女の子だったんだろうねっ 笑
あたし客に告白とか 外デート誘われるけどやっぱ中には不細工とかクセー奴いるもんなぁ脇がとか イライラして メールシカト 笑 飯なんか行ったら不味くなる 笑 ただ 不細工の度合いによるよね ちょっと手なずければ良くなる人と まるっきり終わってる人いろいろいるから 芸能人の亀も整形してるぐらいだから やっぱ何かしら行動のみなんでない 笑 臭くて 出っ歯で 歯が汚くて 気持ち悪いくらい 細かったら終わってるけど 笑
そういえば友達の紹介で一人居たなぁ 臭くてひょろ長くて しつこくて センス0 ど田舎の中坊 裸の大将みたいなやつ
キモかったなぁ でも彼優しいのがとりえみたい せめて 口臭と 服のセンス良かったら友達になれたようなっ まぁ ケチでもなかったし とにかく残念だったけど

臭いのはなかなか直らないからなぁ
あたしは却下だけど 香水ぐらいつけてほしいよね 笑
因みにあなたのパーツはどんなん?

歯がでてる?汚い? そしたらセラミック とホワイトニングだし あと髪型よね
あと 口臭 これ大事 匂いは辛いもん
あと ケチではなさそうよね 笑
服のセンス
まぁ変える行動あるのみよ普通レベルにはなれるかもよね 笑

No.72

主さん仕事に掛けましょうよ✌

10年もしないうちに、

「能力と収入がない男は恋愛する資格がないのか⁉」
という議論が仲間内を支配するようになりますよ。

その時の勝敗に、容姿なんてはかないモンです😄
男だけでなく、女もいくら美人でも一旦『遊び用』などというセクハラなレッテルを貼られると、マジカノに選ばれるのが難しくなります。

未来は変えられる、未来の勝利を目指しましょう🎶

No.71

>> 67 66さん、そんな卑屈にならなくてもいいじゃんか。 あのね、主さんも66さんも、聞いてくれ。 自分の人生は自分が主役なんだよ。 … 確かにええ事言うたかもしれんわいな?でも、それは所詮理想論やろ?
現実はどないなんな?おたくの自分物語の脇役な筈の「イケメン」や「女の子」がオイシいとこをみんな持って行ってしまってから、主役である筈の不細工な自分たちには、その残り物しか回って来てへんがな?まぁ、「残り物にも福」なんていう諺もあるくらいやから、別におたくの理想論を完全否定はするつもりはないけど。

私が言いたかったのは、不細工で、取り立てて何も出来へん人間は、どんな手を使ってでも、「他人」や「社会」に関わって行かんとアカン、という意味だったんです。
自分も不細工な上に肥満だから、必死に人に関わってきました。そら、イケメンリア充連中や女の子達に、弄られ、いびられ、ドツかれて、嘲笑されて、キツい時も何回も有りました。だけど、必死に人に関わって行かなかったら、生活も出来ないし、河川敷の乞食みたいになるのも嫌だったから、必死でしたよ。外見の理由もあるから、相変わらず友達も彼女も出来ないけど、最低限のコミュニケーション位は出来るようになりました。
私の言いたかった事は、こういう事だったんです。

No.70

その後のストーリーは君次第。

No.69

そんな人って本性分かって良かったじゃん

No.68

美男美女もストーカー被害にあったりして大変らしいけど、一生悲しい思いばかりするのは不細工だよね。ネットでも若さや美しさがないと中傷され続ける。自殺に追い込まれた人もいます。私も不細工なのは自覚あるんでいつか必ず自殺します。

No.67

>> 66 66さん、そんな卑屈にならなくてもいいじゃんか。

あのね、主さんも66さんも、聞いてくれ。

自分の人生は自分が主役なんだよ。
君たちの人生という舞台では
イケメンだろうが可愛い娘だろうが所詮、脇役の1人さ。
その脇役たちが君たちを引き立てているんだ!

う~ん、エェ事、言うたでコレ。
(酔)

• << 71 確かにええ事言うたかもしれんわいな?でも、それは所詮理想論やろ? 現実はどないなんな?おたくの自分物語の脇役な筈の「イケメン」や「女の子」がオイシいとこをみんな持って行ってしまってから、主役である筈の不細工な自分たちには、その残り物しか回って来てへんがな?まぁ、「残り物にも福」なんていう諺もあるくらいやから、別におたくの理想論を完全否定はするつもりはないけど。 私が言いたかったのは、不細工で、取り立てて何も出来へん人間は、どんな手を使ってでも、「他人」や「社会」に関わって行かんとアカン、という意味だったんです。 自分も不細工な上に肥満だから、必死に人に関わってきました。そら、イケメンリア充連中や女の子達に、弄られ、いびられ、ドツかれて、嘲笑されて、キツい時も何回も有りました。だけど、必死に人に関わって行かなかったら、生活も出来ないし、河川敷の乞食みたいになるのも嫌だったから、必死でしたよ。外見の理由もあるから、相変わらず友達も彼女も出来ないけど、最低限のコミュニケーション位は出来るようになりました。 私の言いたかった事は、こういう事だったんです。

No.66

>> 6 ありがとうございます! それしかないですよね (:-;) 残念ですが、その子に限らず、女性の殆どが、ブサメンやキモメンに対しては同じような考えを持っています。1対1でデートしたり、付き合ったりは諦めましょう。
実際問題、不細工やキモメンは、良くて、グループのみんなとどこか遊びに行く程度の交際で、しかも、リア充の方々とは対等に付き合うなんて、もってのほか。パシリかかなり下のランクの弄られキャラ(ドツかれるのは日常茶飯事。酷い時は鼻血なんかもザラ。食べ物投げつけられる時もアリ。)ぐらいしかなれませんが、それでも必死に人と関わらないと我々不細工は駄目なんです。
上は全て自分の経験ですが、我々不細工は体を張って人に関わって行くしかないのです。
嘲笑・罵倒がナンボのモンじゃい!わしらブサメンはイケメン連中や女のストレス発散の為に生きてんのじゃい!それでイケメンや女の子が、元気になって、また明日から、一生懸命頑張れたらそれでええねやろが?
世の中には「三枚目役・汚れ役」いうのが必要なんじゃ!イケメンリア充・女の子の引き立て役が居らなんだら、そいつらの存在価値は全くあれへんぞ?
不細工に生まれた以上、とことんまで汚れになったろうで?それで世の中が少しでも盛り上がったらそれでええんじゃ!
俺はブサメン・キモメンだから、そうしてる。俺の考えは「男女問わず世の中全てが俺の敵」やから、自分を見て、アホが笑いよるならとことんまで、笑っとけ、みたいな感じや!自分のブサメン汚れ役で、イケメンリア充や女の子が嘲笑でも笑えばもうそれでええねん。それしかわしらには道が無いねんから。生きてゆく道がね。

No.65

彼女はまだ
「カッコいい、タイプの男と付き合いたい」
くらいの感覚なんだよ、良くも悪くもね😅

一緒に暮らすとか、深く付き合うとか、今現在求めてないと思う。
わざわざブログに書いてまで「外見が良い人がいい」なんて言ってる時には、他の面には目が行かないものだよ。

だいたいの人は、付き合って行く上で仕事や家族を理解して欲しいとか思うようになると、
性格…というか、価値観の相性や理解しあえる事を求めるようになるよ。
だって人生設計て事があるからね。

彼女はまだそこまで考えてない。好みを超えてまで、相手を見ようなんて思ってない。

だから、しょうがないと思う。
あなたには、あなたの価値が解る人が相応しいと思う。

No.64

そういう女性が多数派を占めているんじゃないですか?
個人的にそう思ってます。
63さんの通り中身中身という人ほど面食いなのが基本です。

さっさと恋愛するとか諦めた方が良いようにも思えますがね。
答えが見つからない不確定な事を考えてても意味ないと思いますし、
恋愛とかそんな事より仕事がを頑張ってた方が良いと思いますよ。

No.63

いやー、言っちゃ悪いですが
そんな糞な女性と付き合わなくて良かったですね(*^_^*)

本当に、中身とか言う人に限って面食いな場合が多いですよね。

色々な方がいらっしゃいますので、見極めて頑張って下さい。

No.62

ひどいっ‼
スレ主さん、そんな酷い性格の奴なんて付き合わなくて正解でしたよ‼
元気 出してね‼

No.61

こんばんは😄💡

主さんの中身はかっこいいと思いますよ😄✌

自信持って下さい😌✨

この失恋があなたをまた強くしました‼💡

もっと相性のいい人が見つかりますよ😄🎵

焦らずに自分らしくいて下さい😉👍

No.60

大渓名前を調べて日記をみるなんてキモすぎるな😨日記をみて納得だわ😣

No.59

この彼女その日記リア友も見るでしょうに…。そんな自分の性格の悪さを全面に出した日記をさらけ出しちゃっていいのかねぇ💦

不細工が恋愛する資格なかったら人口の半分以上が恋愛する資格無いでしょうに😂

不細工不細工と卑屈になってる人は恋愛も結婚も出来ない。自分に自信持ちなさいな👍

No.58

主さんも外見で好きになったのだから、相手からも外見で判断されて当たり前。
ちょっと走ったくらいじゃ、肉体美を誇れる程じゃないでしょ?

不細工で薄っぺらい男から、いきなり告白なんてされたら、キモイと思われてもしょうがないんじゃない?

自分が不細工と思うなら、内面の良さを先にアピールしないと。
とりあえず付き合ってから自分の良さを知ってもらうのは無理だと思います。

風俗の指名とは違うんだから。
客から告白とか気持ち悪いです。
常連さんで親しく会話してたんですか?
それにしたって期間短くないですか?
ストーカーとか勘違い男とかいるから、今後のことも考えて、キツくなったり、嫌悪感がでるのも当然かな。

No.57

不細工はマメさでガンダム

No.56

俺もけしてイケではなくブサですが、妻と娘が居ますから、主さんも気を落とさずに

それと男は一本筋の入った方がモテますよ

車に詳しい

音楽に詳しい

家電に詳しい
何か一つ持っていて知識を常にひけらかすのではなくいざと言う時に知識を出すと女性は好意を持ってくれます。

あとは
Hが上手い

これが大切

No.55

へぇーソイツそんなに自分の容姿に自信あるってことなんだねー
プロフに写真とか載せてんのか?
いずれにしても中身がない女は嫌い

No.54

私は顔より性格重視なので気にしないです。
主さんは付き合う前に性格がわかってよかったと思います。

主さんは若いですから、自分をみがいてふった彼女を見返そうよ。
その時は性格のいい、キレイな彼女を連れて⤴😌😌😌

No.53

>> 48 何を言っているの。 ノートに書く、自分しか見ない日記ならそうなんでしょうが、不特定多数に晒すブログは「別」ですからね。 自分が書いたこと… そうですね。でも週3通って、いきなり告られるって…。

多分主さんは、ジロジロその彼女を見てたんじゃないかな。名前を知ってるくらいだから。しっかり名札確認しちゃってるって事でしょう。
ブログだって偶然じゃなく頑張って見付けたんじゃない?
日常会話も自己紹介もなしで週3で通われてジロジロ見られたら、見た目関係なしにキモイ奴になると思いますが。
告られる前の主の接触の仕方次第ではキモイ奴扱いされないですよ。

No.52

他人は適当にほざくことが多いということは今までの人生経験から分かるだろ?外の評価よりも内の評価を気にしろ!外の評価にがんじがらめになってひきずりこまれて自分で自分の評価を下げてしまったらそれこそ悲しいぞ

No.51

スミマセン!48さんにアンカー付けちゃいました(^_^;)

No.50

>> 48 何を言っているの。 ノートに書く、自分しか見ない日記ならそうなんでしょうが、不特定多数に晒すブログは「別」ですからね。 自分が書いたこと… 今は、かわいく見えても今に意地悪い顔になるよ(-_-)
性格ブスは顔に出るから!!

そんな性格ブスの人と付き合わなくて良かったね(^-^)

主さんは本当に不細工か分からないけど、借りにイケメンじゃない方だとしても綺麗な彼女いる人っていっぱい居ますよ!!

私は心が男前の人が好きです☆
性格の良さが顔に出てるから☆

No.49

>> 48 いや、ウェブ上であろうと紙であろうと日記は日記だから思ったことかいていいと思いますよ

ただ不特定多数に見られるってことをわかってないんでしょうね。だから汚い本音とか変な悪事を身内の交換日記みたいに書いて炎上するんですよ。今回のもそれだと思います。

結婚なんて運っていうのはおっしゃる通りですよね・・

私も不細工です

No.48

>> 21 日記に何を書いても良いでしょ。 何を言っているの。

ノートに書く、自分しか見ない日記ならそうなんでしょうが、不特定多数に晒すブログは「別」ですからね。

自分が書いたことを読む「他人」が居るわけです。

「日記に何を書こうが自由」
これがまかり通っているなら、芸能人のブログ大炎上になんてならないでしょ。

主さん、横レスごめんなさい。
運が悪かっただけです。
私は不細工だけど、結婚出来ましたよ。
恋愛や結婚なんて「運」です。
自分を受け入れてくれる相手が現れるかどうか。ただそれだけです。

• << 50 今は、かわいく見えても今に意地悪い顔になるよ(-_-) 性格ブスは顔に出るから!! そんな性格ブスの人と付き合わなくて良かったね(^-^) 主さんは本当に不細工か分からないけど、借りにイケメンじゃない方だとしても綺麗な彼女いる人っていっぱい居ますよ!! 私は心が男前の人が好きです☆ 性格の良さが顔に出てるから☆
  • << 53 そうですね。でも週3通って、いきなり告られるって…。 多分主さんは、ジロジロその彼女を見てたんじゃないかな。名前を知ってるくらいだから。しっかり名札確認しちゃってるって事でしょう。 ブログだって偶然じゃなく頑張って見付けたんじゃない? 日常会話も自己紹介もなしで週3で通われてジロジロ見られたら、見た目関係なしにキモイ奴になると思いますが。 告られる前の主の接触の仕方次第ではキモイ奴扱いされないですよ。

No.47

見た目に関わらず、人として最低な女性ですね。
今は辛いでしょうが、そんな人すぐに忘れられますよ。付き合ったりする前で、むしろよかったですね。
何でもぶっちゃければいいと思ってる人種、今は多いですね。世も末です。

No.46

>> 24 そんな女ってわかって清々しない? 例え主さんが、その子好みのイケメンで付き合えたとしても、中身は、そのブログのまんまだ… ですかね~
寂しいっす😢
回答ありがとう

No.45

>> 23 うん。 つか恋愛どころぢゃないよ(笑) 生活もだよw 虐げられ… 低位地で生活😃 まー、これはキモいオラの場合だけど… 主です
明るいですねw
本当に不細工な人は
こんな事言わないん
じゃないかな?
っておもいました😁

回答ありがとう

No.44

>> 22 まあ連絡取るようになってから、その性格の悪さがわかるんじゃなくてすぐわかってよかったじゃん(*^^*) 不細工不細工って言うけど、自分で考… 主です

あなたみたいな
優しい人と
出会えるように
がんばりたいです

No.43

>> 21 日記に何を書いても良いでしょ。 はい、ごめんなさい

No.42

>> 20 告白は異性の内面まで知りつくしてからの方があなたが傷つかないで済むよ⁉ ただ見返したい気持ちがあるなら不細工を普通まで努力をしてみたらどうか… 主です

努力はしてますよ!

毎朝走ったり

飯を気をつけたり

でも顔だけは
どうしても無理があります

No.41

>> 19 若さ故の性格の悪さですねー 若くてかわいいなら それぐらい普通ですよ だってよく店に来る ブス男が告白してきたら まじネ… 主です

かわいい人怖いですね

No.40

>> 18 悪いけどモテないと思うなら整形しなよ ☝顔もある程度大事だからあたし実際して周りからかわいいって言われるようになったよ😃まぁ両思いはまだまだ… 整形だけは
絶対嫌です
そしたら、自分に
負けたって
事じゃないですかね?😓

確かに考えた事は
ありますけど…

No.39

>> 15 いや、たまたま主さんが知ってる美人が そんなのばっかだっただけだよ。 それよか主さん、彼女できたことないの❓ 告白とか急ぎすぎてない❓ 相… 主です

彼女いた時はあります😄
短かったけどね⤵😓

確かにそうですね
回答ありがとうございます

No.38

お話してからの告白が良かったよね。

彼女は、性格悪いのかもしれないけど、怖かったのかもよ。

会社関係の人が毎朝会社の前で待ってて話かけて来るけど、会社だし…と愛想良くしてたら、飲みに誘われて…💦いきなり私も冷たい態度取った…怖かった…💦

No.37

これが大多数の女の本音です。今回それがわかっただけでもいい経験だよ。

No.36

主へ。
主が不細工かどうかは知らんが、スレ本文をみた限りでは、十分にキモいぞ。
主の外見に、そんなオーラが出てるのかも知れない。

No.35

でも主さんも美人しか好きにならないんですよね😥

とりあえずルックスに自信ない人は、いきなりあなたをよく知らない美人に告白してもまず無理では。
職場とか友達とか、お互いをよく知り合えるような出会いで探してみては?

みんなが好きになるような女性ばかりを好きになり、ことごとく振られてる人を何人か知ってますが、さすがに身の程を考えればいいのに…と思います。

そういう人は顔はうんぬんというより、いろんな面でレベルの高い男性と付き合ってるのが現実。
不細工でもモテる人はモテます!

No.34

そんなつまらない日記書いてる彼女とうまくいかずに終わって良かったですね~

なんか付き合えたとしてもグチグチ日記に文句ばかり書いていそう…

美人は自信ある人ほど歪んでる気がする(私的には)😓

美人で性格よい人なんて沢山いますよ‼

次の出会いを✨頑張ってください‼‼😄

No.33

すみません余計なお世話ですが気になりますので、書きします💦
あしげなく×→あししげく○です
主さん、良かったね、性格悪い女性にもてあそばれなくて良かった❗
貢がされたりしなくて良かった❗

No.32

主さん初めてまして🙇

恋におちる時って初めは顔とかスタイルとかが決めてですよね(笑)💧人間性は付き合ったり話てみないとわからないし💦

だけど💧私事ですが
見た目は不細工❓でも清潔間が大切だと思ってます☺

私も仕事柄、色々な人が来る会社ですが

早々イケメンはいないですよ😂若い人たちはどうにかするとナルシストみたいな💧

主さんにもきっと。きっと(*≧∀≦*)👍いい彼女さんが出来ますように、陰ながら応援します👍

No.31

そんな性格ブスを好きになった主さんも、顔とか話し方とか、そういう「外見」で選んじゃった、って事だよ。

今度は自ら、人の「中身」…体じゃなくて心の方ね💦
人の中身を見ていくようにしてみよう。

いつかは自分の中身を見てくれる人に出会えるよ。

主さんが人を外見でしか見ないうちは、自分も外見でしか判断されないと思っていた方がいい。

No.30

主!とにかくな、男は面白いやつが勝ちだよ!
顔、無理なんだったら面白さを極めろよ✊
どんだけ見た目男前でも、つまんないやつだったら
そんなやつは目の保養ぐらいで、一緒に居てもすぐ飽きちゃうから。
顔だ顔だ言っているうちはまだまだ青臭い証拠だよ。面白い男になれ!

No.29

不細工かそうじゃないかなんてその人の好みの問題だから全くアテにならんよ🐱
私の友人には、福山雅治よりスギちゃんのがカッコイイって本気で言ってる美人がいるもの➰
多分その女子は主さんの事がただ単に「タイプじゃなかった」だけなんじゃない?
若いんだからもっと自信持ちなさいよ!
これからお洒落に気を使ったり体を鍛えたり自分磨きしてみたら?本もたくさん読んで新聞にもなるべく目を通して知識も高めましょう⤴
大体本当に不細工なヤツは自分で不細工だなんて言わないよ もっと厚かましくてふてぶてしいよ本物の不細工は😓少なくとも私の周りにいる不細工は全員そんな感じです😱

元気出せ~✊

No.28

美人だから性格ブスとは限らない。
ただその子が酷かっただけ

No.27

今の主さんがする事は自分を磨く事。
イイ男になって、幸せになって見返してやりなよ😄‼
あと、告白するならもうちょっとお互いに相手を知って仲良くなってからなら そこまで酷い事言われないんじゃないかな。

No.26

心配すんな

真面目に男の実力をつければ
長い目で見れば君の勝ちだ

最終的にはバカな女でも、打算で動くから
その打算の対象となるように経済力をつけるんだ

イカした面と大きいチ○コ持ってても、財布の中身がショボイ男はカスだよ

No.25

主もその子も見た目で判断してるんだから どっちもそうかわらないと思うけど。

No.24

そんな女ってわかって清々しない?

例え主さんが、その子好みのイケメンで付き合えたとしても、中身は、そのブログのまんまだよ。

• << 46 ですかね~ 寂しいっす😢 回答ありがとう

No.23

うん。

つか恋愛どころぢゃないよ(笑)

生活もだよw

虐げられ…
低位地で生活😃

まー、これはキモいオラの場合だけどね😃

オラは、生涯独りだよ😺

人嫌いだし怖いからねw

騙されてたまるか😂

負け組1番隊筆頭オレ様なり😸

• << 45 主です 明るいですねw 本当に不細工な人は こんな事言わないん じゃないかな? っておもいました😁 回答ありがとう

No.22

まあ連絡取るようになってから、その性格の悪さがわかるんじゃなくてすぐわかってよかったじゃん(*^^*)
不細工不細工って言うけど、自分で考えすぎな部分もあるんじゃない?
私のいま好きな人は世間一般で見たらかっこよくはないと思う。
彼を知ってる人みんなに、何であんな不細工~うんぬん言われる。腹立つからすぐ言い返すけどww
でも、人に優しくて思いやりのある彼は私にとっては凄くかっこよくて大好きなの。
だからあなたも自分を卑下しないでね。

• << 44 主です あなたみたいな 優しい人と 出会えるように がんばりたいです

No.21

日記に何を書いても良いでしょ。

• << 43 はい、ごめんなさい
  • << 48 何を言っているの。 ノートに書く、自分しか見ない日記ならそうなんでしょうが、不特定多数に晒すブログは「別」ですからね。 自分が書いたことを読む「他人」が居るわけです。 「日記に何を書こうが自由」 これがまかり通っているなら、芸能人のブログ大炎上になんてならないでしょ。 主さん、横レスごめんなさい。 運が悪かっただけです。 私は不細工だけど、結婚出来ましたよ。 恋愛や結婚なんて「運」です。 自分を受け入れてくれる相手が現れるかどうか。ただそれだけです。

No.20

告白は異性の内面まで知りつくしてからの方があなたが傷つかないで済むよ⁉
ただ見返したい気持ちがあるなら不細工を普通まで努力をしてみたらどうかな❓

• << 42 主です 努力はしてますよ! 毎朝走ったり 飯を気をつけたり でも顔だけは どうしても無理があります

No.19

>> 18 若さ故の性格の悪さですねー

若くてかわいいなら
それぐらい普通ですよ

だってよく店に来る
ブス男が告白してきたら
まじネターって思うし、

自分でも美人って分かってるから
ブスが告白してきて
みくびられてんのかなーとか
思うんじゃない?

さすがにブスはイケメンの
引き立てだから必要ってやつは
性格悪いと思うけど

若いわたしから言わせれば

若くてかわいけりゃ
そんなの普通

だってネタだもん それ(笑)

• << 41 主です かわいい人怖いですね

No.18

悪いけどモテないと思うなら整形しなよ ☝顔もある程度大事だからあたし実際して周りからかわいいって言われるようになったよ😃まぁ両思いはまだまだ自分も難しいとこだけど😔 デブなら痩せればいいしとにかく磨く事だね☝きっと人生変わるよ😉
少なくともあたしは変わった。因みに最近の男は自分を磨いてる人多いよ😃
頑張って💪

• << 40 整形だけは 絶対嫌です そしたら、自分に 負けたって 事じゃないですかね?😓 確かに考えた事は ありますけど…

No.17

>> 16 なんだ、作り話だったんですね😄

😒😒

No.16

お💡

久々のシリーズ復活だな😁

今回は【行動に出た編】

前回よりは全然良くなったけど、日記の文面もう一工夫すればもっと面白くなったと思う😒

続きもよろしく😄✋

No.15

いや、たまたま主さんが知ってる美人が そんなのばっかだっただけだよ。

それよか主さん、彼女できたことないの❓
告白とか急ぎすぎてない❓
相手がまだ主さんに好感持ってない段階で告ったら、90%ウザがられるよ。

• << 39 主です 彼女いた時はあります😄 短かったけどね⤵😓 確かにそうですね 回答ありがとうございます

No.14

>> 13 主です!

自分が好きになる人は
みんな美人ばかりで
美人は性格が悪いから
本当は好きにならない
ほうがいいって
事ですよね?

でもなんで、美人って
性格キツイん
でしょうかね?😢☀

回答ありがとうございます

No.13

なんちゅークソ女だ😒💢💢
主が凹むべきことは不細工という点ではないぞ‼
女を見る目がまだ出来ていない点だ‼

それから玉砕覚悟の告白に敬意を表する👍
よくやった‼クソ女のせいで卑屈になるなよ‼

No.12

>> 8 男も女も、顔じゃなくて性格・・・中身・・・ TVとかの影響かな、すぐ美人~とか、イケメン~とか言うけど、やっぱり人間性が大切・・・ … 主です

ここにくると
皆さん中身って言って
くれて嬉しいんですけど
リアだと見た目のが
すごく大事で
この温度差が辛いです😢

No.11

>> 7 てかよくプロフ見つけられたな(笑) 主です

ですねw
自分もそう思いますw

No.10

>> 5 もうその女の事ぁ忘れろ! 次だ!次の恋愛にGO! またこんなふうに
なりそうで美人が
怖いんですど
がんばります!
ありがとうございました😄

No.9

>> 4 お相手はまだお若い方なのでしょうか? 人の見かけをとやかく言えるほど彼女は美人だったのですか? そうだったとしても、告白してくれ… 彼女はかなり美人でした
実際に
店の看板娘でした!
(;ω:)ブワッ

ちなみに彼氏いる時点で
あなたは
不細工じゃないと思い
ますよ😄

きっと素敵な方です!

ちなみに俺くらい
限度を超えた不細工に
なると人生に詰みますよw

No.8

男も女も、顔じゃなくて性格・・・中身・・・

TVとかの影響かな、すぐ美人~とか、イケメン~とか言うけど、やっぱり人間性が大切・・・

主さん、そんな人の事は早く忘れて、素敵な方を見つけて下さいね✨

どんまい💖💖

• << 12 主です ここにくると 皆さん中身って言って くれて嬉しいんですけど リアだと見た目のが すごく大事で この温度差が辛いです😢

No.7

てかよくプロフ見つけられたな(笑)

• << 11 主です ですねw 自分もそう思いますw

No.6

>> 2 耐えろ、耐えるんだ(T^T) ありがとうございます!

それしかないですよね
(:-;)

• << 66 残念ですが、その子に限らず、女性の殆どが、ブサメンやキモメンに対しては同じような考えを持っています。1対1でデートしたり、付き合ったりは諦めましょう。 実際問題、不細工やキモメンは、良くて、グループのみんなとどこか遊びに行く程度の交際で、しかも、リア充の方々とは対等に付き合うなんて、もってのほか。パシリかかなり下のランクの弄られキャラ(ドツかれるのは日常茶飯事。酷い時は鼻血なんかもザラ。食べ物投げつけられる時もアリ。)ぐらいしかなれませんが、それでも必死に人と関わらないと我々不細工は駄目なんです。 上は全て自分の経験ですが、我々不細工は体を張って人に関わって行くしかないのです。 嘲笑・罵倒がナンボのモンじゃい!わしらブサメンはイケメン連中や女のストレス発散の為に生きてんのじゃい!それでイケメンや女の子が、元気になって、また明日から、一生懸命頑張れたらそれでええねやろが? 世の中には「三枚目役・汚れ役」いうのが必要なんじゃ!イケメンリア充・女の子の引き立て役が居らなんだら、そいつらの存在価値は全くあれへんぞ? 不細工に生まれた以上、とことんまで汚れになったろうで?それで世の中が少しでも盛り上がったらそれでええんじゃ! 俺はブサメン・キモメンだから、そうしてる。俺の考えは「男女問わず世の中全てが俺の敵」やから、自分を見て、アホが笑いよるならとことんまで、笑っとけ、みたいな感じや!自分のブサメン汚れ役で、イケメンリア充や女の子が嘲笑でも笑えばもうそれでええねん。それしかわしらには道が無いねんから。生きてゆく道がね。

No.5

もうその女の事ぁ忘れろ!

次だ!次の恋愛にGO!

• << 10 またこんなふうに なりそうで美人が 怖いんですど がんばります! ありがとうございました😄

No.4

お相手はまだお若い方なのでしょうか?

人の見かけをとやかく言えるほど彼女は美人だったのですか?

そうだったとしても、告白してくれた人に対してキモいなどと悪口を日記に書くなんて、性格が悪すぎますね。
例えそう思っても言って良いことと悪いことがありますよね。

そんな人じゃなくて、もっと貴方の内面を見てくれる素敵な人を探しましょう。

私もブスだけど、彼氏がいます。
美男美女じゃなくたって恋愛はできます!

• << 9 彼女はかなり美人でした 実際に 店の看板娘でした! (;ω:)ブワッ ちなみに彼氏いる時点で あなたは 不細工じゃないと思い ますよ😄 きっと素敵な方です! ちなみに俺くらい 限度を超えた不細工に なると人生に詰みますよw

No.3

>> 1 良かったじゃん✌ そんな糞女と付き合わなくて✌ 主です

そうですかね😢
でも、かわいい人が
少し怖くなりました

No.2

耐えろ、耐えるんだ(T^T)

• << 6 ありがとうございます! それしかないですよね (:-;)

No.1

良かったじゃん✌

そんな糞女と付き合わなくて✌

• << 3 主です そうですかね😢 でも、かわいい人が 少し怖くなりました
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧