わざとらしい有名人

レス123 HIT数 17180 あ+ あ-

2012/10/27 18:33(更新日時)

笑顔 芸風 仕草 言動などなにかしらわざとらしい人 誰かいますか

No.1857392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ローラ
正直ウザい

• << 45 あっちゃん 尻出してるんじゃねーよ! 酔い潰れてるんじゃねーよ!

No.2

綾部❗ 話しに重みがない
いかにも作り話な感じがウザい😠
将来的には相方の方が売れそうだ

• << 13 >2 綾部って○○人斬りとかって言ってるけど全くかっこいいと思いません 国分太一とかああいうチップとデール系の見た目が苦手です あ、ズレましたね

No.3

板野

• << 15 >3 わざとらしいのは具体的にはどういうところですか?なんかおとなしくしてる印象しかないですね。

No.4

大島優子

No.5

ローラ(´・ω・`)
ほんとめんどくさ!!

No.6

小林幸子

山瀬まみ

• << 17 >6 小林幸子さんはすべてがわざとらしいですね😂 でもなんか憎めない😃

No.7

大島優子

No.8

マユユ。

• << 18 >8 ああ、まゆゆは明らかにキャラ作ってますよね。 私はその明らか加減が逆にあざとさを感じないのでまゆゆ好感持ってます

No.9

藤原紀香。

• << 19 >9 最近見かけないですね。一時期は結構テレビ出ずっぱりでしたよね

No.10

くりぃむ 上田
最近 なんか イラっとする

• << 20 >10 司会うまいと思いますけど…くりぃむしちゅーがブレイクしたのは有田ありきですよね。
  • << 41 わかる2

No.11

酒井法子

芸能界引退して、介護の勉強…
かと、思ったら…
芸能界復帰
舞台で皆様の直の声を聞きたい、罵声を浴びても構わない…

• << 21 >11 のりぴー好きだったのにな… 罵声浴びても構わないって言われちゃうと人間って何も言えなくなっちゃいますよね。 それを狙ったとは言わないけどズルいと思ってしまいます。

No.12

>1>5

ローラは今のところ私は可愛い面白いと思うけどやっぱり出過ぎだから飽きてきましたね

あのキャラで人気出たから番組出演のたびに要求されるんだと思うと可哀想だけど

No.13

>> 2 綾部❗ 話しに重みがない いかにも作り話な感じがウザい😠 将来的には相方の方が売れそうだ >2

綾部って○○人斬りとかって言ってるけど全くかっこいいと思いません
国分太一とかああいうチップとデール系の見た目が苦手です

あ、ズレましたね

No.14

今目立ってる子役全般(♀)
大人の言う通りに振る舞ってるんだろうから、哀れさもあるんだけどね。

• << 23 >14 子役の子、私も素直に可愛い子だなって思えないくらい大人びててこちらの考えてること見透かされそうで怖いです

No.15

>> 3 板野 >3

わざとらしいのは具体的にはどういうところですか?なんかおとなしくしてる印象しかないですね。

No.16

>4>7

私も今、イチオシの見てて鼻につくのがこの人です

○○ぶる
○○ぶる
○○ぶる…

いくつでも当てはまりそうなくらい、何もかもが計算しつくされた行動に見えてしょうがないです

で、多分私のように思うのは少数派なんだろうなと思います

No.17

>> 6 小林幸子 山瀬まみ >6

小林幸子さんはすべてがわざとらしいですね😂
でもなんか憎めない😃

No.18

>> 8 マユユ。 >8

ああ、まゆゆは明らかにキャラ作ってますよね。
私はその明らか加減が逆にあざとさを感じないのでまゆゆ好感持ってます

No.19

>> 9 藤原紀香。 >9

最近見かけないですね。一時期は結構テレビ出ずっぱりでしたよね

• << 88 最近見ないのは、もう40超えてるし、いくらプロポーションよくても、年食ってきたらそれだけだと通用しないし、ぶっちゃけ演技力ないからね…。 演技力そこそこあるんだったらまだそれなりにメディアに登場しているとは思うけど(バックについていた島田紳助が引退したからって説もあるけど)。 そういえば、陣内智則と結婚したころ、殺虫剤のCMで冴えないオッサン(俳優さん?)相手に、露出高いドレス姿でわざとらしい関西弁(関西出身のはずなのだが)のイントネーションで「そんなアナタが好き!」って言ってオッサンにもたれかかってたけど、お笑い芸人と結婚ってことで、芸人の妻とか庶民的な感じをアピールしていたつもりなんだろうけど…。 なんだかわざとらしいっていうか無理があったんだよね。 でも、殺虫剤のCMに限らず、あの人のドラマやCMって、セリフ回しとか動作がヘンにオーバーな感じのときあって、わざとらしいの多いと思う。

No.20

>> 10 くりぃむ 上田 最近 なんか イラっとする >10

司会うまいと思いますけど…くりぃむしちゅーがブレイクしたのは有田ありきですよね。

No.21

>> 11 酒井法子 芸能界引退して、介護の勉強… かと、思ったら… 芸能界復帰 舞台で皆様の直の声を聞きたい、罵声を浴びても構わない… >11

のりぴー好きだったのにな…
罵声浴びても構わないって言われちゃうと人間って何も言えなくなっちゃいますよね。

それを狙ったとは言わないけどズルいと思ってしまいます。

No.22

反日国から来日した歌手や俳優

笑顔やインタビューの受け答えを見ていると、わざとらしく見えてくる!
来日した時と、帰国した時と、明らかに違うと思う!

• << 24 >22 うーんどうなんでしょうね。見てないのでなんとも言えません。

No.23

>> 14 今目立ってる子役全般(♀) 大人の言う通りに振る舞ってるんだろうから、哀れさもあるんだけどね。 >14

子役の子、私も素直に可愛い子だなって思えないくらい大人びててこちらの考えてること見透かされそうで怖いです

No.24

>> 22 反日国から来日した歌手や俳優 笑顔やインタビューの受け答えを見ていると、わざとらしく見えてくる! 来日した時と、帰国した時と、明らか… >22

うーんどうなんでしょうね。見てないのでなんとも言えません。

No.25

新山千春
喋る時のブンブン振る顔と周りに同意を求める仕草
地声よりわざと高い声を出す
先日のバラエティのネタ「結婚してはいけない女性の見分け方」で共演してたMさんに(食事の時に)顔をブンブン振る女は結婚に向いてないと指摘されその後抜かれた顔は「コワ~」と言ってて自覚してるんだ!と笑ってしまった
他の出演者達もクスクス笑ってて皆分かってるんだなと納得

他にも違う番組なんかで関西ネタになるとわざと変な関西弁使って周りや視聴者を苛立たせる
さんまにもそれを何度も注意されてるのに、本人は弄ってもらってると勘違いして直さないどころか変な関西弁で喋り続ける

ネタの話も殆どが嘘や作り話で、その話に登場する人達の評判を下げる

馬鹿なら黙っとけばいいのに

No.26

>> 25 >25

最後の一文が笑いました😂
私は洗剤のCMくらいしかみないのでよくわかりませんがウザキャラなんですね

No.27

平成ノブシコブシのやかましい方

• << 29 >26 ウザキャラですね(笑)

No.28

女の子の子役みんな。

• << 30 >28 女の子はマセてますよね

No.29

>> 27 平成ノブシコブシのやかましい方 >26

ウザキャラですね(笑)

No.30

>> 28 女の子の子役みんな。 >28

女の子はマセてますよね

No.31

会見の時の沢尻
作ったようなハイテンション

• << 55 >31 会見を見ませんでした(T_T)

No.32

主さん、新山に関しては非常識過ぎる話があり過ぎてここに書き切れないかも知れません

小物だから注目度が低いのでしょうが、あれほど酷い芸能人は珍しいと思います

何かにつけて自分アピールもわざとらしいです
例えばカーネーションに出た自慢(女優アピール)
秋冬物が一向に発表されないブランドwをプロデュースした話をテレビに出る度に宣伝
そのブランドwとやらもスタートから売れ行きが全く伸びず、今では破格のセール価格がついてるのもありますがそれでも在庫が沢山!

売る為の宣伝はウザいぐらいしてましたが、本人ですら着ない服を誰が買うんでしょうね
それにそこまで値段を落としてはボッタクリな馬鹿高い定価で買った少数のお客さんに失礼でしょ

わざとらしいのは実母が青森にいなく同居か近所にいるのはバレてるのに、今でも青森在住だと言い張ってる点

• << 56 >32 かなり嫌いなようですね😃 洗剤のCMとタ~イムショック しか見てないのでそんなウザキャラだったとは😃

No.33

芹奈の喋り方もウザい

• << 57 >33 先日初めて声聞きました。 あ゙あ゙~ん゙あ゙あ゙~ え゙~え゙~ みたいな😂

No.34

ローラ
仕草とかウザすぎ…うるさい

• << 58 >34 ローラは露出の多さが飽きられる原因ですね。

No.35

宮崎美子
自信あるくせに自信なさそうに疑問系で答える
で、当たったら当たったらで馬鹿みたいに無邪気に大袈裟さに喜ぶ
わざとらし過ぎるね

菊川玲もそういう傾向がある
ミニ宮崎だね

男だと豚郎(たつみたくろう)が多少そんな感じ
たいしたことない簡単な問題なのに難しいように答えてわざとらしい
薄い髪を必死に散らしごまかしてるのもわざとらしい

• << 59 >35 通行人25さんはいつも最後の一文が素晴らしい😂 宮崎美子さんわかります! 絶対無理絶対無理と言いながら物凄い正解率(笑) 珍しく宮崎さんが脱落して やくさん宇治原さんの優勝対決の時に両者答えられなかった瞬間にニコニコうなづきながら正解を口パクするカメラ目線の宮崎さん😂
  • << 119 私も同じ事思ってました(*≧∀≦*)

No.36

ネプリーグスペシャルでのフルポン村上…超うざかった👎

No.37

>> 36 高田真由子もたいしたことないくせに偉そうでウザかった

No.38

三船美香。笑い方わざとらしい。大口開けて笑う気取らない私と思ってんだろうけどいつもひきつってるし。嫌い

No.39

>> 38 私も同じく。
三船美香嫌い。

少し前の嵐相葉君のスペシャル番組でのトーク…いちいちイライラしたからチャンネル変えたわ💢

No.40

上地雄輔。

何といっても、この人がダントツな気がします。

ちなみにこの中で
ウザいと名が挙がっている芸能人の一人が
実は私の親戚ですが
確かに、私個人もウザいかな...と感じます(笑)

(誰だかは絶対言わないけど)

• << 51 ぶりっこのおっさんもキツいですよね 女性ならまだ少しは可愛いと感じたり笑えるものですが… 男のぶりっこは気持ち悪い 親戚って誰なのか気になるわ~
  • << 62 >40 上地雄輔とつるの剛士と甲乙つけがたいくらいウザ😂 上地雄輔のほうはテレビあまり出ないからマシかな 熱狂的信者がいるみたいですね

No.41

>> 10 くりぃむ 上田 最近 なんか イラっとする わかる2

No.42

ハイボールのCMの誰だっけ?

名前が出てこない(笑)

僕らがいたの映画の主演の女の人。

天然というか、独特感を作ってるのが見え見えでやだ。

その人のモノマネをする女もキライ。

• << 63 >42 菅野美穂かな?甲高い笑い声が特徴ですよね。演技派女優と言われてるけど声がちょっと残念。

No.43

田中みなみ アナ小林麻耶 アナ

• << 64 >43 小林麻耶わかる 昔から両頬にかかる無造作(っぽくみせかけた)後れ毛があざといと思ってた😂 さんま御殿で歴代の彼氏を周りの女友達から「えーっ」「どこがいいの」と言われてた つまり自分は面食いじゃないと言いたいんだけど ハリセンボンはるなにすかさずつっこまれてた😂 「そういうことわざわざ言うのは私は高嶺の花なのにってことでしょ!」って

No.44

鈴木保奈美

見ていて痛い(TmT)
物凄くプライド高いと思う

• << 65 >44 懐かしい テレビ出てるんですか?
  • << 109 先日のぴったんこカンカンを見た時に、「私は大女優よ」というのを強く感じました。 痩せ過ぎていて苦労しているの❓と思ってしまいます。 とんねるずの需要がないから奥様方も頑張らざるを得ない。

No.45

>> 1 ローラ 正直ウザい あっちゃん

尻出してるんじゃねーよ!

酔い潰れてるんじゃねーよ!

• << 66 >45 ファンだったんですね😭

No.46

鈴木奈々

ホントイライラする

No.47

>> 46 あの子うるさいだけですね

No.48

石塚さんの笑顔。
トレードマークみたく定着しているみたいだけれどわざとらしくて受け入れない。
笑顔がクサイ人って要注意人物のような感じがする。

• << 52 この人からは怖い空気をものすごく感じます 素になるとマフィアか893みたいな雰囲気に変わりそう

No.49

大島優子

無邪気な子供のようなアタシ☆的な演出がいやらしいなと思う

• << 69 >49 本当にいやらしさを感じます。ファンの人ごめんなさい。 無邪気なあたし ぶりっこしない媚びない自然体なあたし アイドルなのに気取らないあたし そうしてあらゆる年代の老若男女から好かれる演出をしてそう 例えばまゆゆ、ゆきりんなんかは男の子ウケのぶりっこに徹してて 高みな、松井珠理奈とかは威勢のいい男勝りキャラに徹してて それ以上はがめつく求めない。 でもこの大島って子だけは、あらゆる場面で万人に気に入られるようにカメレオンのように七変化して全部自分がいいとこ取り。本来どんなキャラなのか自分というものがなさそう。

No.50

中山ひで

なんでレギュラーがあるんだろう…

• << 70 >50 あー賛否多いですよね。 嫌いでもないですがやっぱり大御所の司会者に比べたら司会に重みがない気がしますね。 私は極楽とんぼ加藤よりは好きですけど。

No.51

>> 40 上地雄輔。 何といっても、この人がダントツな気がします。 ちなみにこの中で ウザいと名が挙がっている芸能人の一人が 実は私の親戚ですが… ぶりっこのおっさんもキツいですよね
女性ならまだ少しは可愛いと感じたり笑えるものですが…
男のぶりっこは気持ち悪い

親戚って誰なのか気になるわ~

No.52

>> 48 石塚さんの笑顔。 トレードマークみたく定着しているみたいだけれどわざとらしくて受け入れない。 笑顔がクサイ人って要注意人物のような感じが… この人からは怖い空気をものすごく感じます

素になるとマフィアか893みたいな雰囲気に変わりそう

No.53

ボビー

• << 71 >53 ボビーオロゴンですか? ナンナンダヨオマエ!って大げさに驚いてるけどキャラ作ってるんでしょうね。

No.54

品川祐
川島なおみ

• << 72 >54 品川庄司ってもうバラバラの活動ばかりですね。 品川はかなり喧嘩っぱやい性格とか。

No.55

>> 31 会見の時の沢尻 作ったようなハイテンション >31

会見を見ませんでした(T_T)

No.56

>> 32 主さん、新山に関しては非常識過ぎる話があり過ぎてここに書き切れないかも知れません 小物だから注目度が低いのでしょうが、あれほど酷い芸能人は… >32

かなり嫌いなようですね😃
洗剤のCMとタ~イムショック
しか見てないのでそんなウザキャラだったとは😃

No.57

>> 33 芹奈の喋り方もウザい >33

先日初めて声聞きました。
あ゙あ゙~ん゙あ゙あ゙~

え゙~え゙~

みたいな😂

No.58

>> 34 ローラ 仕草とかウザすぎ…うるさい >34

ローラは露出の多さが飽きられる原因ですね。

No.59

>> 35 宮崎美子 自信あるくせに自信なさそうに疑問系で答える で、当たったら当たったらで馬鹿みたいに無邪気に大袈裟さに喜ぶ わざとらし過ぎるね … >35

通行人25さんはいつも最後の一文が素晴らしい😂
宮崎美子さんわかります!
絶対無理絶対無理と言いながら物凄い正解率(笑)

珍しく宮崎さんが脱落して
やくさん宇治原さんの優勝対決の時に両者答えられなかった瞬間にニコニコうなづきながら正解を口パクするカメラ目線の宮崎さん😂

No.60

>36>37

ネプリーグ見なかった(T_T)
ポン村上はウザキャラが売りですからね(笑)

No.61

>38>39

三船美佳笑い方私も気になる。たいして面白い話題でもないのに毎回あの大口開けたまま静止するの癖なのかな?

No.62

>> 40 上地雄輔。 何といっても、この人がダントツな気がします。 ちなみにこの中で ウザいと名が挙がっている芸能人の一人が 実は私の親戚ですが… >40

上地雄輔とつるの剛士と甲乙つけがたいくらいウザ😂
上地雄輔のほうはテレビあまり出ないからマシかな
熱狂的信者がいるみたいですね

No.63

>> 42 ハイボールのCMの誰だっけ? 名前が出てこない(笑) 僕らがいたの映画の主演の女の人。 天然というか、独特感を作ってるのが… >42

菅野美穂かな?甲高い笑い声が特徴ですよね。演技派女優と言われてるけど声がちょっと残念。

• << 90 吉高由里子だと思いますよ。私も顔かわいくないから好きじゃないです。 嵐ちゃんで人を飼いたいとか言ってたし、不思議ちゃんキャラ作ってるよね~

No.64

>> 43 田中みなみ アナ小林麻耶 アナ >43

小林麻耶わかる

昔から両頬にかかる無造作(っぽくみせかけた)後れ毛があざといと思ってた😂
さんま御殿で歴代の彼氏を周りの女友達から「えーっ」「どこがいいの」と言われてた

つまり自分は面食いじゃないと言いたいんだけど
ハリセンボンはるなにすかさずつっこまれてた😂
「そういうことわざわざ言うのは私は高嶺の花なのにってことでしょ!」って

No.65

>> 44 鈴木保奈美 見ていて痛い(TmT) 物凄くプライド高いと思う >44

懐かしい
テレビ出てるんですか?

No.66

>> 45 あっちゃん 尻出してるんじゃねーよ! 酔い潰れてるんじゃねーよ! >45

ファンだったんですね😭

No.67

>46>47

矢口真里と北陽の虻ちゃんを足したような感じですね

お馬鹿キャラはもうお腹いっぱい
お馬鹿キャラっていなくなっても次々出てきますね

No.68

>48>52

石ちゃん結構好感持ってましたけど確かにオーバーオールに誤魔化されてる気もする😂

笑顔と真顔のギャップも(笑)
昔、某女優(忘れましたが夏木マリとか加賀まりことかそのあたり)に
ホンジャマカ恵と石ちゃんどっちがタイプか聞いたら石ちゃんを選び「恵は見たまんまだけど石ちゃんは何か裏がありそうで危険な感じに惹かれる」みたいなこと言ってました。

No.69

>> 49 大島優子 無邪気な子供のようなアタシ☆的な演出がいやらしいなと思う >49

本当にいやらしさを感じます。ファンの人ごめんなさい。
無邪気なあたし
ぶりっこしない媚びない自然体なあたし
アイドルなのに気取らないあたし

そうしてあらゆる年代の老若男女から好かれる演出をしてそう

例えばまゆゆ、ゆきりんなんかは男の子ウケのぶりっこに徹してて

高みな、松井珠理奈とかは威勢のいい男勝りキャラに徹してて
それ以上はがめつく求めない。

でもこの大島って子だけは、あらゆる場面で万人に気に入られるようにカメレオンのように七変化して全部自分がいいとこ取り。本来どんなキャラなのか自分というものがなさそう。

No.70

>> 50 中山ひで なんでレギュラーがあるんだろう… >50

あー賛否多いですよね。
嫌いでもないですがやっぱり大御所の司会者に比べたら司会に重みがない気がしますね。
私は極楽とんぼ加藤よりは好きですけど。

No.71

>> 53 ボビー >53

ボビーオロゴンですか?
ナンナンダヨオマエ!って大げさに驚いてるけどキャラ作ってるんでしょうね。

No.72

>> 54 品川祐 川島なおみ >54

品川庄司ってもうバラバラの活動ばかりですね。
品川はかなり喧嘩っぱやい性格とか。

No.73

上戸彩 

いい子を演じているようにしか見えない

• << 81 >73 あ~ベッキーと仲良しっていうから共通したものありますね。 菅野美穂もこの人も良い役やってるけどガリガリ子供体型と、かん高い声でなんだかドラマが台無しになるんですよね😠

No.74

小栗旬。不細工。

• << 83 >74 一応「わざとらしい」芸能人のスレなので「不細工」て😂 私も好き嫌いであれこれ言っちゃいましたが😂

No.75

芦田まな。
わざとらしい作り笑いと
顔も全然可愛いと思わない。

• << 84 >75 女の子子役は全般的に不評ですね😠

No.76

ファンの方ごめんなさい 友人は木村拓哉のかっこつけたりがいやだそうです

No.77

>> 76 私もです
自然ではなく演出ががったかっこよさ?が全て鼻につく

No.78

>> 77 私も嫌い。それほどでもないのにどや姿勢が大嫌い。

No.79

売れない芸人

ギャグ寒い🍃

• << 86 >79 ハンネが😂

No.80

福山雅治。

ただのおっさんが騒がれすぎ😜

• << 87 >80 あ~大人気ですよね。 女性はみんなこの人好きかと思えば80さんみたいな人もいるんですね。 …という私も特に興味なかった(^_^;)

No.81

>> 73 上戸彩  いい子を演じているようにしか見えない >73

あ~ベッキーと仲良しっていうから共通したものありますね。
菅野美穂もこの人も良い役やってるけどガリガリ子供体型と、かん高い声でなんだかドラマが台無しになるんですよね😠

No.82

確かにキムタクは自惚れ感じる。
昔は男前としてチヤホヤされていたけれど今は違う事に気付いていない。
そこがまた痛い。
実は仕事ご一緒した知人がいるのです。
人柄はブサイクだそうです。
二物を与えないんですね、神様。

No.83

>> 74 小栗旬。不細工。 >74

一応「わざとらしい」芸能人のスレなので「不細工」て😂

私も好き嫌いであれこれ言っちゃいましたが😂

No.84

>> 75 芦田まな。 わざとらしい作り笑いと 顔も全然可愛いと思わない。 >75

女の子子役は全般的に不評ですね😠

No.85

>76>77>78>82

この人はファンとアンチの差が激しそうですね
私もあまり好きではなかったけど結婚して続いてるからそのあたりから見方変わりました。実際どんな人かわかりませんが(^_^;)

No.86

>> 79 売れない芸人 ギャグ寒い🍃 >79

ハンネが😂

No.87

>> 80 福山雅治。 ただのおっさんが騒がれすぎ😜 >80

あ~大人気ですよね。
女性はみんなこの人好きかと思えば80さんみたいな人もいるんですね。
…という私も特に興味なかった(^_^;)

No.88

>> 19 >9 最近見かけないですね。一時期は結構テレビ出ずっぱりでしたよね 最近見ないのは、もう40超えてるし、いくらプロポーションよくても、年食ってきたらそれだけだと通用しないし、ぶっちゃけ演技力ないからね…。
演技力そこそこあるんだったらまだそれなりにメディアに登場しているとは思うけど(バックについていた島田紳助が引退したからって説もあるけど)。
そういえば、陣内智則と結婚したころ、殺虫剤のCMで冴えないオッサン(俳優さん?)相手に、露出高いドレス姿でわざとらしい関西弁(関西出身のはずなのだが)のイントネーションで「そんなアナタが好き!」って言ってオッサンにもたれかかってたけど、お笑い芸人と結婚ってことで、芸人の妻とか庶民的な感じをアピールしていたつもりなんだろうけど…。
なんだかわざとらしいっていうか無理があったんだよね。

でも、殺虫剤のCMに限らず、あの人のドラマやCMって、セリフ回しとか動作がヘンにオーバーな感じのときあって、わざとらしいの多いと思う。

No.89

>> 88 あーだから最近はドラマ出てないんですね。
ミュージカルに出てたのは以前宣伝してました。
ずっと前にトーク番組のゲストで司会者に
「デートはどういうところに行くの」と聞かれ
「あ、でも、私お好み焼きとか大好きなんでぇそういうので全然嬉しいんですよ~」
と言っていて
その「でも」は何なんだ?と意地悪く思っちゃいました(^_^;)

• << 102 最近ドラマに出ないで舞台(ミュージカル)ばっかり出てるのは、舞台だと視聴率関係ないから って理由が大きいと思う。 ヤクザがらみの事務所 バー○ングがいくら裏工作しても、視聴率だけはごまかしが利かないんで…。 (演技力ないし💧) とにかく、事務所のせいもあるとは思うけど、陣内智則と結婚してた頃も「私は養ってもらってる身ですから」って、引退して家庭に入ってるんならそんなセリフが出てくるのもわかるんだけど…。 とってつけたみたいな「芸人の女房」アピールしといて、自分は陣内に合わせることもなくマイペースで東京に住んでて陣内をレギュラー仕事で毎日関西に通わせてたし。 紀香はあの頃結婚で仕事が増えて忙しかったとはいえ、連続ドラマ『おいしいごはん』以降はレギュラーの仕事はなかったんだから、芸人の妻になるつもりなら、陣内の仕事の拠点になる関西に住んで、仕事のあるときは紀香のほうが上京するほうが自然だと思うが…💧 都合のいいときだけわざとらしく「芸人の妻」アピールしてんじゃねーよ😣 まあ、とにかく、結婚していた時や離婚の時のわざとらしい「夫の悪行(ホントかどうかわからんが)に耐え忍ぶ妻」みたいな言動といい、やることなすことわざとらしいから、最近あんまりメディアに出てこなくてよかった って思ってるわ。

No.90

>> 63 >42 菅野美穂かな?甲高い笑い声が特徴ですよね。演技派女優と言われてるけど声がちょっと残念。 吉高由里子だと思いますよ。私も顔かわいくないから好きじゃないです。 嵐ちゃんで人を飼いたいとか言ってたし、不思議ちゃんキャラ作ってるよね~

• << 97 >90 あー吉高由里子でしたか!ハイボールの宣伝してましたね! つかめない不思議キャラですよね。やっぱり作ってるのかな?

No.91

最近は見ないけど辻ちゃんの手を叩きながら大笑いする動作
あんたはシンバル叩くサルのオモチャですか?

矢口のイッチョカミもわざとらしい
何かにつけて絡もうとする
前から好きでした設定が多いけどそれを全部忘れず覚えてるのかね?

ただの手品師なだけのDAIGOってのもわざとらしい
あーた!それは詐欺師の手口でしょーが!
だいたいDAIGOはウイッシュしか認めてないし

• << 98 >91 辻ちゃんもするんですか?その笑い方する人多いですよね。お笑いに多い。 矢口真里は本当にウザく感じます。笑い声うるさい。小さくて子供みたいなのにとっかえひっかえ肉食系女子とかちょっと気持ち悪いです。 私もDAIGOはウィッシュのほうが好きです。

No.92

石ちゃん(T_T)食べ方大げさだしキモい

• << 99 >92 石ちゃんは好感度高いと思っていたんだけど意外にそういう声もあるんですね。 まああの年であんな無邪気に食べてばっかりの食いしん坊キャラが素な訳はないですよね。

No.93

>> 92 笑顔もわざとらしいですね

• << 95 わかる2 普通にすりゃ良いことを (;´Д`)

No.94

杉村太蔵。声が大きくてうるさいです⤵

テレビに出てるとチャンネル変えてしまいます😥

• << 96 杉浦泰蔵なんでいるのと思います 大して政界にいなかったくせに、政治家時代の話を小出しに暴露して うるさくて、出川哲朗とはまた違ううるささ
  • << 100 >94>96 サンジャポに出てますね。ウザキャラで売っていくのかな?

No.95

>> 93 笑顔もわざとらしいですね わかる2

普通にすりゃ良いことを (;´Д`)

No.96

>> 94 杉村太蔵。声が大きくてうるさいです⤵ テレビに出てるとチャンネル変えてしまいます😥 杉浦泰蔵なんでいるのと思います
大して政界にいなかったくせに、政治家時代の話を小出しに暴露して
うるさくて、出川哲朗とはまた違ううるささ

• << 103 杉村はウザくて見てられないけど出川は笑える😃

No.97

>> 90 吉高由里子だと思いますよ。私も顔かわいくないから好きじゃないです。 嵐ちゃんで人を飼いたいとか言ってたし、不思議ちゃんキャラ作ってるよね~ >90

あー吉高由里子でしたか!ハイボールの宣伝してましたね!

つかめない不思議キャラですよね。やっぱり作ってるのかな?

No.98

>> 91 最近は見ないけど辻ちゃんの手を叩きながら大笑いする動作 あんたはシンバル叩くサルのオモチャですか? 矢口のイッチョカミもわざとらしい 何か… >91

辻ちゃんもするんですか?その笑い方する人多いですよね。お笑いに多い。
矢口真里は本当にウザく感じます。笑い声うるさい。小さくて子供みたいなのにとっかえひっかえ肉食系女子とかちょっと気持ち悪いです。
私もDAIGOはウィッシュのほうが好きです。

No.99

>> 92 石ちゃん(T_T)食べ方大げさだしキモい >92

石ちゃんは好感度高いと思っていたんだけど意外にそういう声もあるんですね。
まああの年であんな無邪気に食べてばっかりの食いしん坊キャラが素な訳はないですよね。

• << 101 石ちゃんは 「僕のいい人キャラは営業用ですからね~。」とバラエティで言ってました。 他のタレントさんも 「石ちゃんはああ見えて神経質でこわい。」と言ってましたよ。 石ちゃんは頷きながらも 「あんまりばらすと、楽屋で怖いぞ~」と笑顔で怒ってました。 さとう玉緒ちゃんの ブリッ子みたいなもんだと思いますが。 渡哲也さんが新西部警察ロケ中の事故の記者会見で、被害者の方に土下座した件を言いますか、と小声で、しかしマイクに入るような声で聞かれて、いやそれは伏せて、とやはりマイクに入るような小声でやり取りしてたのが態とらしかった。 結局、渡さんは土下座したことを内緒にした謙虚な姿勢で謝罪会見に臨まれました…、てアホか~!と思いました。

No.100

>> 94 杉村太蔵。声が大きくてうるさいです⤵ テレビに出てるとチャンネル変えてしまいます😥 >94>96

サンジャポに出てますね。ウザキャラで売っていくのかな?

No.101

>> 99 >92 石ちゃんは好感度高いと思っていたんだけど意外にそういう声もあるんですね。 まああの年であんな無邪気に食べてばっかりの食いしん… 石ちゃんは
「僕のいい人キャラは営業用ですからね~。」とバラエティで言ってました。
他のタレントさんも
「石ちゃんはああ見えて神経質でこわい。」と言ってましたよ。

石ちゃんは頷きながらも
「あんまりばらすと、楽屋で怖いぞ~」と笑顔で怒ってました。

さとう玉緒ちゃんの ブリッ子みたいなもんだと思いますが。

渡哲也さんが新西部警察ロケ中の事故の記者会見で、被害者の方に土下座した件を言いますか、と小声で、しかしマイクに入るような声で聞かれて、いやそれは伏せて、とやはりマイクに入るような小声でやり取りしてたのが態とらしかった。

結局、渡さんは土下座したことを内緒にした謙虚な姿勢で謝罪会見に臨まれました…、てアホか~!と思いました。

• << 104 >101 石ちゃんは石ちゃんキャラを演じてるんですね。でも偽善的な匂いはしないからいいですね。 渡さんの会見は知りませんでした。渡さんも好感持ってたので仕組まれていたとしたら何か残念です。

No.102

>> 89 あーだから最近はドラマ出てないんですね。 ミュージカルに出てたのは以前宣伝してました。 ずっと前にトーク番組のゲストで司会者に 「デートはど… 最近ドラマに出ないで舞台(ミュージカル)ばっかり出てるのは、舞台だと視聴率関係ないから って理由が大きいと思う。
ヤクザがらみの事務所 バー○ングがいくら裏工作しても、視聴率だけはごまかしが利かないんで…。
(演技力ないし💧)
とにかく、事務所のせいもあるとは思うけど、陣内智則と結婚してた頃も「私は養ってもらってる身ですから」って、引退して家庭に入ってるんならそんなセリフが出てくるのもわかるんだけど…。
とってつけたみたいな「芸人の女房」アピールしといて、自分は陣内に合わせることもなくマイペースで東京に住んでて陣内をレギュラー仕事で毎日関西に通わせてたし。
紀香はあの頃結婚で仕事が増えて忙しかったとはいえ、連続ドラマ『おいしいごはん』以降はレギュラーの仕事はなかったんだから、芸人の妻になるつもりなら、陣内の仕事の拠点になる関西に住んで、仕事のあるときは紀香のほうが上京するほうが自然だと思うが…💧
都合のいいときだけわざとらしく「芸人の妻」アピールしてんじゃねーよ😣
まあ、とにかく、結婚していた時や離婚の時のわざとらしい「夫の悪行(ホントかどうかわからんが)に耐え忍ぶ妻」みたいな言動といい、やることなすことわざとらしいから、最近あんまりメディアに出てこなくてよかった って思ってるわ。

• << 105 >102 「芸人の妻」アピールって紀香にとってプラスになるんでしょうか(^_^;) あの頃は庶民派で売ろうとしてたのか? 単なる噂だけど歴代のモデルやイケメン彼氏は紀香の思い通りにはいかず 陣内だけがあの恥ずかしいお内裏様みたいな結婚式の衣装を承諾したから結婚までいったとかなんとか…

No.103

>> 96 杉浦泰蔵なんでいるのと思います 大して政界にいなかったくせに、政治家時代の話を小出しに暴露して うるさくて、出川哲朗とはまた違ううるささ 杉村はウザくて見てられないけど出川は笑える😃

• << 106 >103 出川の声は私もイラつかないです😃 女性のキンキン声と男性のだみ声は耳障りです。

No.104

>> 101 石ちゃんは 「僕のいい人キャラは営業用ですからね~。」とバラエティで言ってました。 他のタレントさんも 「石ちゃんはああ見えて神経質でこわい… >101

石ちゃんは石ちゃんキャラを演じてるんですね。でも偽善的な匂いはしないからいいですね。
渡さんの会見は知りませんでした。渡さんも好感持ってたので仕組まれていたとしたら何か残念です。

No.105

>> 102 最近ドラマに出ないで舞台(ミュージカル)ばっかり出てるのは、舞台だと視聴率関係ないから って理由が大きいと思う。 ヤクザがらみの事務所 バー… >102

「芸人の妻」アピールって紀香にとってプラスになるんでしょうか(^_^;)

あの頃は庶民派で売ろうとしてたのか?

単なる噂だけど歴代のモデルやイケメン彼氏は紀香の思い通りにはいかず
陣内だけがあの恥ずかしいお内裏様みたいな結婚式の衣装を承諾したから結婚までいったとかなんとか…

• << 113 格下の男を選んで、肩書きより中身で選んだの 癒やしを求めたのってアピールしたかっただけだと思う。 いかにもな男性選ぶより、落ち目だったけど、実際紀香は結婚直後好感度上がって仕事も増えたしね。 でもやっぱり視聴率取れないから、陣内を悪者にして離婚劇をぶち上げたんだと思う(紀香本人っていうより事務所が仕組んだことだろうけど)。 「彼(陣内)にも幸せになってほしいなあ~」とか、離婚後に出した写真集のエッセイで書いてたけど、(あの頃の記事によれば)浮気やら暴力やら振るわれてたらしいのに、やたらわざとらしいイイコぶりっこな発言よね。 実際は、陣内に「アナタの服のセンスは悪い」って紀香がなじったりしていたらしいし、新婚旅行で海外に行ったときも「これぐらいの英語しゃべってよ」とか陣内に対してエラそうだったらしいし、風水に凝ってて無理やり似合わん赤の服とか陣内に着せようとしてたり、離婚のときの陣内の悪者記事がどこまで本当かはわからんけど、東京からしんどいのに毎日レギュラーで関西に通わせるわ、服のセンス悪いだの言われるわ、上から目線な物いいと態度だわ、好みでない服を押しつけられるわ、いくら相手が紀香でも、そんなんだったら浮気したくなっても無理ないかも💧 まあでも陣内を悪者にしても、思ったほど紀香に同情も集まってなかったみたいだしね(ネット上では)。 わりと、紀香にも原因あるんじゃないの⁉みたいな意見多かったし。

No.106

>> 103 杉村はウザくて見てられないけど出川は笑える😃 >103

出川の声は私もイラつかないです😃
女性のキンキン声と男性のだみ声は耳障りです。

No.107

そーだそーだ!吉高でした!

スッキリー(笑)

その人のモノマネする人の方の女芸人

吉高のモノマネはなんだか障がいっぽくて不快になる。

本当に障がいがあってああいう風な話し方の人を見ても不快にならないのになんでだろう

No.108

>> 107 福田綾乃?
吉高の他、長澤まさみ、のだめ、最近はローラとかやる女の子
デフォルメが大きいから嫌いな人はいるでしょうね

No.109

>> 44 鈴木保奈美 見ていて痛い(TmT) 物凄くプライド高いと思う 先日のぴったんこカンカンを見た時に、「私は大女優よ」というのを強く感じました。

痩せ過ぎていて苦労しているの❓と思ってしまいます。

とんねるずの需要がないから奥様方も頑張らざるを得ない。

• << 111 >109 びっくり バラエティーに出てたなんて

No.110

>107>108

吉高由里子の真似は見たこと無いけど福田綾乃のローラの真似は好きじゃないです

No.111

>> 109 先日のぴったんこカンカンを見た時に、「私は大女優よ」というのを強く感じました。 痩せ過ぎていて苦労しているの❓と思ってしまいます。 とん… >109

びっくり バラエティーに出てたなんて

No.112

109さんも同じこと感じたんですね
他の女優さん達が凄く気を使ってて嫌な感じでしたね(TmT)
主さん横すみません

No.113

>> 105 >102 「芸人の妻」アピールって紀香にとってプラスになるんでしょうか(^_^;) あの頃は庶民派で売ろうとしてたのか? 単なる… 格下の男を選んで、肩書きより中身で選んだの 癒やしを求めたのってアピールしたかっただけだと思う。
いかにもな男性選ぶより、落ち目だったけど、実際紀香は結婚直後好感度上がって仕事も増えたしね。
でもやっぱり視聴率取れないから、陣内を悪者にして離婚劇をぶち上げたんだと思う(紀香本人っていうより事務所が仕組んだことだろうけど)。
「彼(陣内)にも幸せになってほしいなあ~」とか、離婚後に出した写真集のエッセイで書いてたけど、(あの頃の記事によれば)浮気やら暴力やら振るわれてたらしいのに、やたらわざとらしいイイコぶりっこな発言よね。

実際は、陣内に「アナタの服のセンスは悪い」って紀香がなじったりしていたらしいし、新婚旅行で海外に行ったときも「これぐらいの英語しゃべってよ」とか陣内に対してエラそうだったらしいし、風水に凝ってて無理やり似合わん赤の服とか陣内に着せようとしてたり、離婚のときの陣内の悪者記事がどこまで本当かはわからんけど、東京からしんどいのに毎日レギュラーで関西に通わせるわ、服のセンス悪いだの言われるわ、上から目線な物いいと態度だわ、好みでない服を押しつけられるわ、いくら相手が紀香でも、そんなんだったら浮気したくなっても無理ないかも💧

まあでも陣内を悪者にしても、思ったほど紀香に同情も集まってなかったみたいだしね(ネット上では)。
わりと、紀香にも原因あるんじゃないの⁉みたいな意見多かったし。

No.114

>> 113 >113

陣内は離婚に関して一言も弁解しなかったのが良かったと思いました。陣内の家族も「いい夢を見させてもらった」とコメント😂

浮気は悪いけど週刊誌に載った証拠写真は何かはめられた感じがします。と言っても本人達はもう過去のことですね(^_^;)

No.115

ローラー
わざとらしくって嫌い。

• << 117 >115 黙ってれば美人なのにね😱 あのキャラで人気爆発しちゃったんで更に求められてしまうんですよね

No.116

さっき?今?のタモリと中居くんの番組観てて、youを嫌な女と感じたのは私だけ?

好きだったのにな。
ガッカリ。。

• << 118 >116 YOUですか😱番組は見てないですが主は好かないです すみません😭 何もかもだらしないイメージ…

No.117

>> 115 ローラー わざとらしくって嫌い。 >115

黙ってれば美人なのにね😱
あのキャラで人気爆発しちゃったんで更に求められてしまうんですよね

No.118

>> 116 さっき?今?のタモリと中居くんの番組観てて、youを嫌な女と感じたのは私だけ? 好きだったのにな。 ガッカリ。。 >116

YOUですか😱番組は見てないですが主は好かないです
すみません😭
何もかもだらしないイメージ…

No.119

>> 35 宮崎美子 自信あるくせに自信なさそうに疑問系で答える で、当たったら当たったらで馬鹿みたいに無邪気に大袈裟さに喜ぶ わざとらし過ぎるね … 私も同じ事思ってました(*≧∀≦*)

No.120

>> 119 >119

宮崎さんはわざとらしいですよね(笑)
しかしオールマイティーに答えられるのは尊敬します。

No.121

千原ジュニアもわざとらしいと思う

No.122

新山千春がまたやらかしました

先日娘を連れてグアムに行ってたらしいのにブログではひた隠し
不倫相手と推測されてる男性も仕事が休みだったらしい

疚しくなければ堂々とブログでネタにできるのにね
そう言えば去年も12月最初にハワイに行った事を、年末に行った設定でブログに書いてました
同じ時期(年末)に行ってた北斗さんファミリーは芸能人達との集まりを載せてたけど、新山さんはどうしていなかったのですかね?

そういうわざとらしい姑息な事をするから同じ芸能界の人達からも嫌われるのに

No.123

中森明菜
名曲沢山あるし、歌も上手いのに、あの儚げに話すのが、わざとらしく感じました😥

あと山下智久
今はどうかは知らないけど、昔何かのドラマを観た時、喋り方とかがキムタクみたくて『もしかして、キムタクを意識してる?』と思いました😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧