既婚者男性の浮気経験者さん!
不倫男性経験者さんに質問です。
付き合い初めてお互い割りきり、家族&子供は大事に思っている?つもりで
どきどき、癒し、刺激あるエッチを求め付き合いを止める勇気無く、関係が終わるのを寂しく思い、続けていた。
でも自分自身に、会社の不振や給料などに問題が出て、家族に対して当然の事すら出来ていない自分。
当然、女と遊んでる場合じゃない。
多分、これが彼の気持ちだと思います。
終わりにしようと思っている。
嫌いになった訳でも、新しい女が出来た訳でもない。
会社や給料不安定で、自分だけ好きなことしてる訳に行かない。
と終わりにしました。
会えなくても、メールだけでも繋がっていたいと思いますか?
私は独身バツイチ、子供は成人しました。
なので、彼の判断は当然の事だから、無理は言いません。
寂しいですけど。
メールはまだしてます。
忘れる事は無いと思います。
でもメールだけでも繋がっていたいと思う半面、会えないなら、寂しいだけです。
彼の気持ちは、どう思ってメールしてくるのか?
わかりません。
彼から終わりにしようと言い出したので、私は追うことは出来ないです。
私は、彼がまだ好きです。
不倫をしたのは初めてです。
不倫でも、ときどき会った時が癒され気持ち良かった。
でも、どこかで、苛立ち、悲しく、自己嫌悪に陥る時ありました。
でも、会った時が楽しかった。
嫌な思い出にならないうちに、メールもやめて、
一緒にこれから人生を共に過ごせる人探しした方が良いですよね!(^^)
そんな何となく切ない別れかたをしたことある既婚者男性の方。
いらっしゃいますか?
新しいレスの受付は終了しました
まあ、なんだかんだ言って、あなたでは甲斐性にならなかった…って事でしょうね。
普通、不倫相手いたら、家族も不倫相手も幸せにしようと頑張るし、頑張るためには必要な相手…と思うもんだけど、必要じゃなくなった…ってことは、あなたと会ってもなんの楽しみも勇気もやる気も起きない…って感じになっちゃったんでしょね。
メールはあなたの出方が怖くて仕方なく返事してるだけじゃない?
男はただつながっていたい…なんて思わないよ。学生の純愛じゃあるまいし、会いたくないのは用事がなくなっただけ。
会うつもりもない女とつながってる意味なし。
ちなみに、私からはメール送って無いですよ!
もうメール来ても、愛想の返事も止めます!
ありがとうございました!
本当にそのとうりだと思います。
彼には大事な家族がいて。嫁がいて。
私は私を大事にしてくれる人。
探します。
めげそうになったらカツをください!
彼を追いはしません!
未練は多少あるけど、無くしていきます!
ありがとうございました(^^)v
うちの旦那が不倫してた女が、主さんと同い年だったから、旦那の気持ちになって言いますね。
うちの旦那はこそこそ不倫を続けてましたが、きれいに終わる前に私にバレてしまいました。
私もバカではありませんので、相手に慰謝料請求の内容証明を送りました
旦那は止めることもできずかといって相手を庇うこともせず。
相手はその内容証明郵便を自分の息子に見られたみたいです。
家族が崩壊する危機だったみたいですが、私には何の関係もありません。
うちも充分崩壊しましたからね。
旦那とは離婚せず給料運搬係ですが、旦那が離婚したくないというから仕方ない。
不倫て、その程度なんですよ。
向こうが家庭を選んだなら、奥さんにバレないうちに終われて良かった!ぐらいに思って去って下さい。
着拒してメルアドを変えるだけじゃないですか?
バレて奥さんから慰謝料請求されたら払えますか?
旦那が悪いとわかっていても不倫相手は憎まれます。
私も凄く憎みました。今でも憎いし大嫌いな女です。でも結局捨てられ子供にも軽蔑されいい気味だと思いました。旦那は私の気持ちを知りながらも一切相手への気遣いはなしです。
- << 13 ありがとうございます! その通りですね。 実際は少しばれてます。 でも、その時の会話聞いて無いですが、私をかばう事は無いことくらい想像は付きます。 家族を犠牲にして欲しくは思って無かったです。 自分勝手でごめんなさい。 貴女の意見、しみじみと読み直してます。 ありがとうございました!
彼にとって主さんが それだけの人だったのでは? 主さんが別れようと言うなら まだわかるけど彼から言ったと言う事は 彼にとって主さんは ただの浮気相手だったのでしょうね
そんな既婚者やめて いい人みつけて幸せになってください
不倫継続中の40代♂です。
うーん、彼の気持ち分かりますネ!
僕も仕事がうまくいかず収入が激減して家族を養うこともままならない感じになったとき数ヶ月間、彼女と会わなかったことがありますね!
何も告げずにそうしたので彼女は、もう僕の彼女への気持ちが冷めてしまったと思っていただろう。その時はほんとに彼女に対し申し訳ないやら情けないやらで…
しかし、その数ヵ月後から奇跡的に大きな仕事が舞い込み今では仕事も安定し、彼女とも復活し安定した付き合いが続いてます。
不倫=体目的や快楽とか言われてしまいますが、その要素も大いにあるのは認めます。でも、理屈ではなく好きなものは好き!身も心も好き!四六時中彼女のこと考えてしまいます。
はっきり言って僕は不倫否定派だったけど、はまってしまって好きになってしまってはどうしようもないですよね!
主さんの彼の仕事もどうなるか分かりませんよ!
頑張ってください!
- << 18 四六時中、彼女の事を思っているなら、奥さんとの離婚は考えないのですか?😃 主さん、横レスごめんなさい🙇
主さん
なーんだ。もう頑張らないの?
ほんとによくあるセ○レ不倫関係だったんやね!あんたたちお互いに!
メールで繋がる?中途半端でセコいお付き合いだね!綺麗な思い出で終わりたい?ダメダメ、不倫はドロドロになって懺悔して謝罪しても罰っせられて裁かれて終わるものやと思うで。
グチャグチャな考えかもやけどとにかく別れられへんわ!好きなものは好き!どうしようもないねんて!
僕は覚悟もできてて肝すわっとるよ!慰謝料も用意しとるよ。
彼女とは適当にエッチ楽しむだけの仲じゃないからなぁ…
うん、別れるぐらいやったら最初から不倫なんかせんわ!本気やなかったら妻や子供にまで物凄い迷惑かけてまで不倫なんかせんわ!家族には一軒家が買えて子供たち3人が高校、大学と卒業するまでの十分なお金と贅沢しなければ働かなくても妻の老後を保証するだけの慰謝料を分割ではなくキャシュで用意してます!↑金で精算はどうかと思うがやはり金で解決しかないと思うから!
ぼくはこのぐらいのリスクを負ってでも大好きな彼女と一緒になりたいんやで!!
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活やり切ったけど…8レス 185HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味15レス 388HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 237HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました8レス 370HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
婚活やり切ったけど…
婚活で急ぐより恋愛した方が。 まだ30代だし、晩婚時代だから大丈夫…(匿名さん8)
8レス 185HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
結婚を哲学する(試作)
@メモ 昔(仮)は、常識的、結婚時代 結婚する事に意味があった…(P.メトロ)
10レス 298HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 年性必 -
性行為に嫌悪感があります
男でも、昨今は草食系男子とかいます、どう野生動物に例えるとシマウマ、鹿…(匿名さん14)
20レス 481HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
おばさんが好きそうなトントン拍子ストーリー(匿名さん8)
8レス 370HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
良いんじゃないですか?婚活ってことは結婚も視野に入ってくるだろうし下手…(匿名さん15)
15レス 388HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
犯罪だよ、と言われた2レス 123HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 378HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 767HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 550HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 372HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
犯罪だよ、と言われた
良識を疑う(匿名さん2)
2レス 123HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 378HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 888HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 767HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 550HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
44レス 414HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 563HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
22レス 313HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 170HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
15レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
15レス 138HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る