オーボエ仲間☆

レス4 HIT数 1413 あ+ あ-

2013/03/29 19:54(更新日時)

私は高校時代に吹奏楽部でオーボエと出会い、あの音色に惚れました❤高価だしデリケートだし、小編成だといないこともあるけど、名曲も多いですよね。楽器を触ったのは高校3年間だけですが、今もテレビなどであの音色を聞くと耳はダンボです🎵オーボエやってる方、やったことがある方、オーボエ好きな方、色々お話しませんか?

No.1854511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オーボーすてき💗
木のやわらかい音、まろやかなトゲのない優しい音色、最高です。
キーのパカパカいう音もたまらないわ〜😍

No.2

さっそくありがとうございます!いい音ですよね~☺ホールのパカパカ思い出しました(笑)指細くても押さえられて助かりましたよ🎵

No.3

最近、リードがバキッとなる夢(しかもリアル)をよく見ます😨オーボエ吹きにとっては悪夢だ!あのショックはハンパない💦

No.4

うーん…やっぱり少ないですねぇ😢ピンとこない方も多いと思われるので、バレエ白鳥の湖の最初のメロディーを吹いている楽器と言えばわかるでしょうか♪レスお待ちしてます☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧