ぶちゅぅっと

レス16 HIT数 15187 あ+ あ-

2018/09/12 11:25(更新日時)

特に女性にお聞きしたいのですが、恋人とのキスの後って口を拭いたりしますか?

私の彼のキスは「ぶちゅぅっ」という効果音が鳴りそうなキスをします💦
それを受けた私の口の周りは彼の唾液でべっちょり…

それが嫌で思わず拭くと「なんで拭くの😢普通そんなことしない😢」と拗ねます…
申し訳無いとは思うけど、口の周りベタベタしたまま人前になんて出られない💦

彼には何度も「ぶちゅっとしないで」と言っているんですが、「そのほうがキスって感じがする」と言って聞いてくれません…

これって普通なんでしょうか?
私が気にしすぎなんでしょうか…

皆さんは口の周りのべたべたはどうしてますか?
是非教えてください!🙇

No.1854267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男ですけど

いや~ふくよね➰

逆にさ
彼氏の顔中舐めまくって違和感ありありのまま過ごせるか何回もやらせてみるといいよね
最初は我慢するかもだけど途中からイヤになるべ

• << 5 やっぱり拭きますよね…💦 顔中舐めるのは…舐める私の方が嫌かもです😂 逆に彼は同じようなキスをしてくれと強請ってくるので、口の周りがべたべたしても気にしないのかも… レスありがとうございました🙇

No.2

唾液まみれるなら当然拭きますよ。💦
臭くなるしね。

私なら文句言うならキスさせないです。
元彼がそういうキスしか出来ない人で💦濃厚過ぎるキスは萎えるからと言って、私がしてほしいキスを色々教えてあげました。

• << 6 そうですよね…! あと私は口の周りに何かついてるっていう感触?も嫌で仕方ありません…😢 私も散々理由を説明して拒否したり、軽くしてってお願いするんですが次会う時には綺麗に忘れ去っているようで… 拒否するたびに「なんで嫌がるの😢」と拗ねます…💦 もう何十回説明したかわかりません… しかも拒否する私の顔を両手で固定し力ずくでしてきます。 それがまた強烈で「ぶっちゅうぅぅ~~~~~~~~」と長時間… 説明してもしても理解されず、嫌がれば強引にされて最近キスが嫌でしかたありません…😢 どう言えばわかってくれるのか… レスありがとうございました🙇

No.3

私の彼も濃厚ブチュっとキスです;-_-)💨
当然ふきます。
主さんとこと一緒で、何で拭くのと悲しがりやります;-_-)💨

なので、彼が着ている服で拭くような素振りをするようにしたら、「あ😨やめて💦」
少し加減するようになりました💮

• << 7 私はすでに彼の服で拭いてます💦 最初はティッシュとかで拭いていたんですが、拭こうとするとそれを強引に止められて「なんで拭くんだよぉ~拭くなよぉ~」と… 両手をガッチリ拘束された私は思わず彼の服でごしごし💦 彼は自分の服で拭かれた事に関してはなんとも思っていないようで、それよりもひたすら「拭くなよぉ😢」だけです。 ちょっと汚い話なんですが、私の下を触った後の手で部屋の中を普通に触るので体液は空気とでも思ってるのかも…極端かもですが… なんとか本気で嫌がってるってことを理解してもらいたいんですが、ストレートに言ってもなかなかうまくいきません😢 どうしたらいいのか… レスありがとうございました🙇

No.4

うちの旦那もちゅうすると私の唇が濡れて気持ち悪いです(笑)夫婦の仲ではネタになってるので、普通に拭うか旦那が拭ってくれます(笑)私もこんな人旦那くらいで初めてだったんで、なんじゃこりゃでしたよ。唾液の分泌が多いのかなんなのか不思議です。

• << 9 私も正直こういうタイプは初めてなのでまいってます💦 拭ってくれればいいんですが、それどころか拗ねるので毎回大変です… 彼の場合は唾液が多いというわけでもなく、わざと口のまわりがべちゃっとなるようにキスしてるようです。 ネタにできるくらいならいいんですが、彼は本気で拗ねるのでどーしたらいいのっていう感じです💦 レスありがとうございました🙇

No.5

>> 1 男ですけど いや~ふくよね➰ 逆にさ 彼氏の顔中舐めまくって違和感ありありのまま過ごせるか何回もやらせてみるといいよね 最初… やっぱり拭きますよね…💦
顔中舐めるのは…舐める私の方が嫌かもです😂

逆に彼は同じようなキスをしてくれと強請ってくるので、口の周りがべたべたしても気にしないのかも…

レスありがとうございました🙇

No.6

>> 2 唾液まみれるなら当然拭きますよ。💦 臭くなるしね。 私なら文句言うならキスさせないです。 元彼がそういうキスしか出来ない人で💦濃厚過… そうですよね…!
あと私は口の周りに何かついてるっていう感触?も嫌で仕方ありません…😢

私も散々理由を説明して拒否したり、軽くしてってお願いするんですが次会う時には綺麗に忘れ去っているようで…
拒否するたびに「なんで嫌がるの😢」と拗ねます…💦
もう何十回説明したかわかりません…

しかも拒否する私の顔を両手で固定し力ずくでしてきます。
それがまた強烈で「ぶっちゅうぅぅ~~~~~~~~」と長時間…
説明してもしても理解されず、嫌がれば強引にされて最近キスが嫌でしかたありません…😢
どう言えばわかってくれるのか…

No.7

>> 3 私の彼も濃厚ブチュっとキスです;-_-)💨 当然ふきます。 主さんとこと一緒で、何で拭くのと悲しがりやります;-_-)💨 なので、彼が着て… 私はすでに彼の服で拭いてます💦

最初はティッシュとかで拭いていたんですが、拭こうとするとそれを強引に止められて「なんで拭くんだよぉ~拭くなよぉ~」と…
両手をガッチリ拘束された私は思わず彼の服でごしごし💦

彼は自分の服で拭かれた事に関してはなんとも思っていないようで、それよりもひたすら「拭くなよぉ😢」だけです。

ちょっと汚い話なんですが、私の下を触った後の手で部屋の中を普通に触るので体液は空気とでも思ってるのかも…極端かもですが…

なんとか本気で嫌がってるってことを理解してもらいたいんですが、ストレートに言ってもなかなかうまくいきません😢
どうしたらいいのか…

No.8

私の彼のキスも口の周りベタベタになります😱

最初は隠れて拭いてたけど
今は「うわぁ、最悪(笑)」なんて言いながら思いっきり拭いてます←

あくまでふざけてみたいな雰囲気だから、彼も傷ついたりしてません👍

• << 10 私の彼の場合は本気でべちゃっとやってきて、私に拒否されて傷ついてると思われます…💦 今では彼に顔をガシッとやられるとキスだと思って反射的に逃げるようになってしましました… 私が嫌がっていることを強引にして楽しいの?と聞いたら「嫌なことしたいわけじゃない、○○が嫌がりすぎ、嫌がるのが悪い」と言われました…😢 正直私が拒否することはわかるはずなのになぜ改善してくれずに同じことを繰り返して拗ねるのか、わけがわかりません… ちなみに彼は口臭もキツメです😂 もう 強引でべっちゃりなキスを拒否する→「なんで嫌がるの😢」→説明するが改善はされず→べっちゃりキス拒否→「なんで😢」の繰り返しでうんざりしてます… ドストレートに言ってもわかってくれない人になんて言えばわかって改善してくれるのか…どなたかアドバイスあれば教えていただきたいです…😢 レスありがとうございました🙇
  • << 16 本音は傷ついてると思うけどね

No.9

>> 4 うちの旦那もちゅうすると私の唇が濡れて気持ち悪いです(笑)夫婦の仲ではネタになってるので、普通に拭うか旦那が拭ってくれます(笑)私もこんな人… 私も正直こういうタイプは初めてなのでまいってます💦
拭ってくれればいいんですが、それどころか拗ねるので毎回大変です…

彼の場合は唾液が多いというわけでもなく、わざと口のまわりがべちゃっとなるようにキスしてるようです。

ネタにできるくらいならいいんですが、彼は本気で拗ねるのでどーしたらいいのっていう感じです💦

No.10

>> 8 私の彼のキスも口の周りベタベタになります😱 最初は隠れて拭いてたけど 今は「うわぁ、最悪(笑)」なんて言いながら思いっきり拭いてます← … 私の彼の場合は本気でべちゃっとやってきて、私に拒否されて傷ついてると思われます…💦

今では彼に顔をガシッとやられるとキスだと思って反射的に逃げるようになってしましました…

私が嫌がっていることを強引にして楽しいの?と聞いたら「嫌なことしたいわけじゃない、○○が嫌がりすぎ、嫌がるのが悪い」と言われました…😢

正直私が拒否することはわかるはずなのになぜ改善してくれずに同じことを繰り返して拗ねるのか、わけがわかりません…

ちなみに彼は口臭もキツメです😂

もう
強引でべっちゃりなキスを拒否する→「なんで嫌がるの😢」→説明するが改善はされず→べっちゃりキス拒否→「なんで😢」の繰り返しでうんざりしてます…

ドストレートに言ってもわかってくれない人になんて言えばわかって改善してくれるのか…どなたかアドバイスあれば教えていただきたいです…😢

No.11

すごいですね‥。
失礼だけど、そんなキスされた事ないし、話聞く限り気持ち悪いです。
彼は、キスの仕方が分かってないんじゃなくて?下手じゃなくて?主さんは、そのキスされて気持ちいいですか?

• << 13 正直嫌です💦 彼は察する能力がちょっと弱いらしく、回りくどい言い方をしても伝わらないことがあるので何度もストレートに「べっちゃっとするのが嫌」「口のまわり唾液まみれで過ごせって言うの」などなど言ったんですが、その場では軽いキスにしてくれるものの時間が経つと忘れてます… キスの仕方わかってないんでしょうか… 彼自身はそのべちゃっとするキスがするのもされるのも好きらしく、私にもそうしてくれと言ってきます💦 それはさすがに絶対嫌なのでしたことはありませんが… そのほうがキスって感じがする、と言ってましたが…私はそういうキスの経験あまりありません💦 キスって言うより舐められてる感じです💦 レスありがとうございました🙇

No.12

俺もぶちゅ~としたぞデリヘルと😁若い男性にもぶちゅ~としたぞ気持ちいいと言ってたぞ😂

• << 14 私はどっちかというと気持ち悪いですね😂 それで喜べれば問題無かったんだろうな…

No.13

>> 11 すごいですね‥。 失礼だけど、そんなキスされた事ないし、話聞く限り気持ち悪いです。 彼は、キスの仕方が分かってないんじゃなくて?下手じゃなく… 正直嫌です💦

彼は察する能力がちょっと弱いらしく、回りくどい言い方をしても伝わらないことがあるので何度もストレートに「べっちゃっとするのが嫌」「口のまわり唾液まみれで過ごせって言うの」などなど言ったんですが、その場では軽いキスにしてくれるものの時間が経つと忘れてます…

キスの仕方わかってないんでしょうか…
彼自身はそのべちゃっとするキスがするのもされるのも好きらしく、私にもそうしてくれと言ってきます💦
それはさすがに絶対嫌なのでしたことはありませんが…

そのほうがキスって感じがする、と言ってましたが…私はそういうキスの経験あまりありません💦
キスって言うより舐められてる感じです💦

No.14

>> 12 俺もぶちゅ~としたぞデリヘルと😁若い男性にもぶちゅ~としたぞ気持ちいいと言ってたぞ😂 私はどっちかというと気持ち悪いですね😂

それで喜べれば問題無かったんだろうな…

No.15

私は普通にベタベタする言うて拭きます( ̄∀ ̄)
彼氏も笑ってるだけです😁

No.16

>> 8 私の彼のキスも口の周りベタベタになります😱 最初は隠れて拭いてたけど 今は「うわぁ、最悪(笑)」なんて言いながら思いっきり拭いてます← … 本音は傷ついてると思うけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧