霊視鑑定いたします。
霊視鑑定士AKATSUKIによる悩み相談スレです。
依頼者の方は下記項目は必須です。
●性別
●生年月日
●相手の年齢・性別(相手がいる場合)相手の生年月日は不要です。
●相談内容
18歳未満の方の依頼は視ません。
必須項目を守っていない(相手の生年月日を書くなど)
と思われる方はスルーします。
また、依頼されるとそれなりの回答になります。
再依頼の方は依頼の都度HNを書いてください。
鑑定結果は参考程度にしてください。
厳しい回答もありますので受け止める覚悟がある方のみご依頼ください。
また、毎日回答できるとは限りません。自身が多忙のため、
回答に数日お待ちいただくこともあり得ます。
上記をよく読み、同意できるのみ依頼ください。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 32
初めまして。
鑑定お願いします。
●女
●38歳
相手
●男
●36歳
金銭面で別居して2年が過ぎました。 お互い、一…
>>32
甘えん坊さん32(37♀匿名)さん
一緒に暮らすには、経済的に相当苦しい生活で我慢できるのでなければ
相当な年月を待つことになりそうです。
あなたは50才を超えるでしょう。
お互いを信じてそれぞれに頑張るのであれば、孤独ではないはず。
どちらかがどちらかを見放したら、それは悲しいことです。
- << 62 No.32の甘えん坊です。 鑑定ありがとうごさいます。 別居前も相当苦しい生活でしたが、一緒に居れるから幸せでした。 苦しい生活を我慢できれば、一緒に暮らせる時期は早まるのでしょうか? 私は、苦しくても一緒に暮らせたら幸せなので我慢できます。それと、旦那は私の事をちゃんと愛してくれていますか? また質問になってしまい申し訳ありません。
>> 36
知り合いとずっと疎遠になっています、去年あたりにきまずくなり📱✉も今はありません、相手の彼女が今年、結婚したのもあり余計に連絡するのを考えて…
>>36
しぃ(40♀kzNmc)さん
あなたは、その彼女のことを気にするのをやめなければなりません。
考えることをやめることを自分に課してください。
彼女は彼女で幸せになります。
あなた自身の結婚は、今は視えません。
霊能者を何人もかけもちしたりするのはダメです。
自分の不安をあおるだけです。
- << 75 みていただきありがとうございます‥今後、ほかの人を交えて相手の彼女と会う事がこの先あります‥その時はどうしたらいいのかわかりません 個人的に✉📱ない今は言葉を交わすのが難しいと思います
>> 38
再婚予定ですが、経済的に安定せず、ケガなどのトラブルが多いのでこの先が不安です。
これから私たちはどうなるでしょうか? 彼 1981.6/…
>>38
匿名さん38(32♀匿名)さん
トラブル解消には、霊視相談や占いをやめるのもひとつの手段です。
霊など関係なく、お互いが不安感をそれとなく送りあってしまっているようです。
日の当たる戸外を歩いてください。
経済的な安定は、多くを望まなければそれなりに。
- << 86 匿名38(32♀匿名)です。 鑑定ありがとうございました。 占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経験があります。 産んであげられなかったその子が何か伝えたいのか、成仏出来ていないのではないか、と気になります。 水子供養をして、毎年2人でお参りはしているのですが。 確かにお互いに影響しやすい関係かもしれません。
1970年10月17日生まれのシングルマザーです。ずっと8年前から具合が悪く色んな病院行っても異常なしです。
助けて下さい。
宜しくお願いします。
娘は平成22年5月15日産まれです。
- << 74 >>67 匿名さん67(匿名)さん お子さんの生年月日は不要です。 家の掃除をしてください。 風を通して、光を取り入れてください。 必ず実行してください。 不要な家具やものはすべて捨てること。 占いや宗教や自称霊能者に今後は絶対に救いを求めないこと。 不安をあおられて自律神経がおかしくなっているだけです。 自律神経は規則正しい生活と整理整頓で回復します。 あなたの具合は良くなっていきます。安心してください。 お子さんと日なたに散歩に行ってください。
甘えん坊です。
再度の鑑定ありがとうごさいます。
経済的な苦労も覚悟しています。
今も掛け持ちで働いているので、このまま夫婦二人共働いていれば何とかなると考えています。 一番大きなローンが、無くなるのが鑑定して頂いた時期だと思います。
旦那も私に愛されているのかと思っているのですか。
私は、ちゃんと伝えているのですが、昔は旦那の方から言葉で愛情を伝えてくれいたのですが、最近は伝えてくれなくなったので不安になってしまいました…
長々と申し訳ありません。
- << 83 >>68 甘えん坊さん32(37♀匿名)さん あなたと同じく、ご主人も寂しく苦しく不安な気持ちで過ごしています。 お互いが不安に思っていると共鳴してしまいますね。 良い共鳴になるように、「相手の状況や心理状態への想像力」を あなたが先に身につけて実践するくらいの気持ちで。 彼はあなたを必要としているし、それはあなたを愛しているということです。
>> 67
1970年10月17日生まれのシングルマザーです。ずっと8年前から具合が悪く色んな病院行っても異常なしです。
助けて下さい。
宜しく…
>>67
匿名さん67(匿名)さん
お子さんの生年月日は不要です。
家の掃除をしてください。
風を通して、光を取り入れてください。
必ず実行してください。
不要な家具やものはすべて捨てること。
占いや宗教や自称霊能者に今後は絶対に救いを求めないこと。
不安をあおられて自律神経がおかしくなっているだけです。
自律神経は規則正しい生活と整理整頓で回復します。
あなたの具合は良くなっていきます。安心してください。
お子さんと日なたに散歩に行ってください。
>> 59
>>38
トラブル解消には、霊視相談や占いをやめるのもひとつの手段です。
霊など関係なく、…
匿名38(32♀匿名)です。
鑑定ありがとうございました。
占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経験があります。
産んであげられなかったその子が何か伝えたいのか、成仏出来ていないのではないか、と気になります。
水子供養をして、毎年2人でお参りはしているのですが。
確かにお互いに影響しやすい関係かもしれません。
- << 96 >>86 匿名さん38(32♀匿名)さん 産めなかったお子さんは、あなたを恨んだりしていません。 役割を果たしたからです。 あなたにこの意味が解る日がいつかきます。 繰り返します。 いわゆる霊のわざ、罰が当たったなどということではありません。
>> 86
匿名38(32♀匿名)です。
鑑定ありがとうございました。
占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経…
>>86
産めなかったお子さんは、あなたを恨んだりしていません。
役割を果たしたからです。
あなたにこの意味が解る日がいつかきます。
繰り返します。
いわゆる霊のわざ、罰が当たったなどということではありません。
- << 104 ありがとうございました。 そうですか… ずっと何かある度に産んであげていれば、と思い出したりします。 いつかわかる日が来る…わかる日が来るのを静かに待つ事にします。 お忙しい中ありがとうございました。 たくさん鑑定依頼があるとは思いますが、身体にはお気をつけ下さい。
No.16のカラカラです。
必須項目を守っていないにも関わらず返答頂きましてありがとございます。
腑に落ちないのでもう一度、書き込みさせて下さい。
[私自身が家族縁に縁遠いもので、とても気になります。]
と書きましたが何も感じられないでしょうか?
また、
母親からの自立を無理強いしてはいけません。
相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?…
とありますが現実的じゃないですよね。
昨今、虐待ニュースが多いのでそういう考えになって仕舞われたのでしょうか?
本当になにも浮かびませんか?
それなら、安心できます。 ありがとございました。
- << 105 >>98 カラカラ(41♀UDWsc)さん >母親からの自立を無理強いしてはいけません。 >相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?… これは、精神的な意味で、です。 「相性が悪いのでは?」=こどもさんにとっては「私は嫌われている」 と感じかねないからです。 見放された、見捨てられたと感じてしまうと、ずっと心に引きずっていくことに なってしまう。 あなた自身が家族縁に縁遠い、とのことですが このお子さんとあなたからは、縁がないとか薄いとか何も感じません。 それに、AKATSUKIは人の生死やこどもの誕生に関わることには回答しない主義ですので そういった意味での問ならば、私からの回答はありませんし、 今、そんな心配は無用です。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 297HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1432HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 297HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1432HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5275HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 494HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 419HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る