霊視鑑定いたします。

レス156 HIT数 9510 あ+ あ-

2012/09/26 21:58(更新日時)

霊視鑑定士AKATSUKIによる悩み相談スレです。
依頼者の方は下記項目は必須です。

●性別
●生年月日
●相手の年齢・性別(相手がいる場合)相手の生年月日は不要です。
●相談内容

18歳未満の方の依頼は視ません。
必須項目を守っていない(相手の生年月日を書くなど)
と思われる方はスルーします。

また、依頼されるとそれなりの回答になります。
再依頼の方は依頼の都度HNを書いてください。

鑑定結果は参考程度にしてください。
厳しい回答もありますので受け止める覚悟がある方のみご依頼ください。

また、毎日回答できるとは限りません。自身が多忙のため、
回答に数日お待ちいただくこともあり得ます。

上記をよく読み、同意できるのみ依頼ください。

タグ

No.1854126 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.156

みほ(K1Qn)さん、
あなたが厳しい環境を克服できる方だとの確信を持っております。
それでもなにか迷いごとがあるときは、
よかったらAKATSUKIの掲示板に来てください。

今までご依頼くださったみなさん
ありがとうございました。
今後はこちらでの鑑定は難しいのですが短い出会いの縁でも縁。
お世話になりました。
またどこかの掲示板などでお目にかかるかもしれません。

No.155

>> 150 何度もすいません。 また鑑定お願いしたいんですが、4年程前に、旦那が浮気をしていました。 で今は多分その人とは別れていると思います。 ただ今… >>150
ほんわか(♀BIGBc)さん
浮気の心配は、今のところありません。
あなたはご主人をまだ許せないし、許すつもりがありません。
単身赴任してるぐらいの距離感が、お互いにとって都合がよい、そう感じます。

No.154

>> 148 お願いいたします。 女性 1965.8.4 仕事が長続きしません。また転職したのですが条件が面接の時と違っていました。その条件なら面接も受… >>148
みほ(K1Qn)さん
あなたは、少しよくばりではありませんか?
>私はどのような仕事が合っていて、
>最後に出来る仕事にはいつ転職できるのか教えて下さいお願いいたします
最後に出来る仕事にはいつ・・・こんなことを真面目に他人に聞くようだから
どこへ行っても不満ばかりで続かないのです。

あなたの適職は、本来は看護師や医療系の技師などのお仕事です。
医療福祉関係が向いています。
ですが、条件にこだわるあなたには、無理です。

今の仕事をすぐやめて、次が見つかりますか?
みつかるなら辞めるもよし。あてがないなら、続けてください。

No.153

>> 147 主さま、ありがとうございます、家で猫を飼っています‥大変な事もありますが癒されています‥社員にと以前から思っていたのは自分自身が会社で必要と… >>147
しぃ(kzNmc)さん
なんとか社員を目指してください。いろんなことが楽になっていきます。
自分を疑う心が消えてゆきますから、人間関係の悩みよりも
仕事に力を入れてください。
疎遠になったもう一人の方のことは、どうこうしようとしないで自然に任せてください。
心を開ける相手は、まずは自分自身の中に。
たくさんの要求を自分自身にしてみて、それが出来るかどうか、
可能かどうか感じてみてください。
その作業の後で、心を開ける人は出てきます。

No.152

>> 132 >>127 ニーナ(32♀Ugb2v)さん この彼とあなたには、今もこの先も 濃く深い縁は視えません。 彼はあなたの… 鑑定ありがとうございました。
なんだか、心に詰まってたものがスッキリとれた感じです。
本当にありがとうございました★

No.151

すいません。
旦那の年齢を書くのを忘れてしまいました。
旦那は41歳です。
宜しくお願いします。

No.150

何度もすいません。
また鑑定お願いしたいんですが、4年程前に、旦那が浮気をしていました。
で今は多分その人とは別れていると思います。
ただ今旦那は単身赴任中なので、浮気の心配がないか、できたら鑑定お願いしたいと思います。
すいません。
宜しくお願いします。
私の生年月日19660515女

• << 155 >>150 ほんわか(♀BIGBc)さん 浮気の心配は、今のところありません。 あなたはご主人をまだ許せないし、許すつもりがありません。 単身赴任してるぐらいの距離感が、お互いにとって都合がよい、そう感じます。

No.149

鑑定ありがとうございました🙇。
亡くなってからずっと気になっていた事なので、気持ちが楽になりました。
霊視ってエネルギーを使うと思います。
本当にありがとうございました。

No.148

お願いいたします。
女性
1965.8.4

仕事が長続きしません。また転職したのですが条件が面接の時と違っていました。その条件なら面接も受けませんでした。まだ1日しか勤務してないし今回が最後の職場にしたいと思ったのに嘘をつかれたしその条件では今続けても長続きしません。
自分で本当にしたい仕事、向いている仕事が分かりません。私はどのような仕事が合っていて、最後に出来る仕事にはいつ転職できるのか教えて下さいお願いいたします

• << 154 >>148 みほ(K1Qn)さん あなたは、少しよくばりではありませんか? >私はどのような仕事が合っていて、 >最後に出来る仕事にはいつ転職できるのか教えて下さいお願いいたします 最後に出来る仕事にはいつ・・・こんなことを真面目に他人に聞くようだから どこへ行っても不満ばかりで続かないのです。 あなたの適職は、本来は看護師や医療系の技師などのお仕事です。 医療福祉関係が向いています。 ですが、条件にこだわるあなたには、無理です。 今の仕事をすぐやめて、次が見つかりますか? みつかるなら辞めるもよし。あてがないなら、続けてください。

No.147

>> 125 >>115 しぃ(kzNmc)さん 人と関わることが怖い間は、おとなしく動物がいそうなところに行って 生きて感情を持つ彼ら… 主さま、ありがとうございます、家で猫を飼っています‥大変な事もありますが癒されています‥社員にと以前から思っていたのは自分自身が会社で必要とされているのかと不安に感じたからです、金銭的な事もありますが、自信がつくような気がしたので‥ 1人暮らしはまだ先ですよね、自覚してます‥できれば異性がですが男女問わず心を開ける相手ができたら嬉しいです‥もう1人疎遠になった友達がいます、このままでいいですか‥私1971 11 3相手 女性 バツ1 40歳

• << 153 >>147 しぃ(kzNmc)さん なんとか社員を目指してください。いろんなことが楽になっていきます。 自分を疑う心が消えてゆきますから、人間関係の悩みよりも 仕事に力を入れてください。 疎遠になったもう一人の方のことは、どうこうしようとしないで自然に任せてください。 心を開ける相手は、まずは自分自身の中に。 たくさんの要求を自分自身にしてみて、それが出来るかどうか、 可能かどうか感じてみてください。 その作業の後で、心を開ける人は出てきます。

No.146

>> 145 ありがとうございます。
考えてみます。

本当にありがとうございます。

No.145

>> 139 ありがとうございます。 口が上手い旦那なので、いつも私が悪い様に言われてて、本当に私が悪いんだと思ったりしてました。 一度今度話をしてみ… >>139
まゆまゆ(33♀sTuFv)さん
ご実家の庇護なしに子ども二人を育てるだけの経済力をつけるなら可能です。

今のあなた一人で親子3人の生活を支えるのはちょっとしんどいです。
離婚するとしたら、実家に帰るしかないのではないかと感じます。
ご主人の母親さんもお子さんたちも寂しいでしょうが、しかたありません。
よくよく考えてから決めてください。

No.144

>> 138 自分:女 1991.09.25 相手:22歳、男 将来結婚したい彼氏が居ます。 結婚の縁は見えますか? 精神的に支え合う事… >>138
りこ(yQPGv)さん
将来、この彼と結婚はするでしょう。

精神的に支え合うには、あなたが占いや霊視から遠のくことが先決です。
自分のことは「自分で判断して」決める。これが基本です。
興味本位では洗脳によりのめり込む危険がある世界ですので、
オカルト的なことには関わらないことをおすすめします。
あなたはえ「影響されやすい」人です。

No.143

>> 136 復縁について視ていただいた HNみねです これから先出会い(再婚)はありますか? よろしくお願いいたします。 女 1960年… >>136
恋愛恐怖症101(♀匿名)さん
新しい自然な出会いは、出会ってもすぐに消えてしまうかもしれません。
婚活で同年代を探してください。
良い出会いは、あると感じます。時期についてはわかりません。

No.142

>> 135 12の優理里です。 ありがとうございました。 私が働いて安定できるように頑張って行こうと思います。 「金食い虫」...思い当たるのは夫な… >>135
優理里(27♀V8zb)さん
私のいう金食い虫はご主人ですね。
ご主人との関係は清算しなくていいです。
お金はあなたが徹底的に管理してください。

No.141

>> 133 こんばんは。 1966年06月25日 女性 一度結婚しましたが、再婚できればと思っています。 再度結婚できるでしょうか…? … >>133
匿名さん133(匿名)さん
ちいさな飲食店、夢としては素敵です。
ですが、あなたの未来の可能性としては、もういちど家庭を持って
仕事に忙しい夫のフォローに忙しく、なかなか自分の自由な時間を持てないようです。
縁のある出会いは、紹介で。友人ではなく、知人レベルの方の伝手。
時期はわかりません。

No.140

勝手ながら、ここで一旦募集を締め切らせていただきます。

No.139

>> 137 >>131 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん あなたはもうお金を渡してはいけません。 「生活費と子どもの教育資金が尽きてし… ありがとうございます。
口が上手い旦那なので、いつも私が悪い様に言われてて、本当に私が悪いんだと思ったりしてました。
一度今度話をしてみます。

子供にとってはやはりこの土地で旦那の母親が近くにいるこの環境がいいのか悩んでます。
離婚をしたら実家に帰らず三人で暮らしたいのですが、それでも大丈夫でしょうか?

何度もすみません。

• << 145 >>139 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん ご実家の庇護なしに子ども二人を育てるだけの経済力をつけるなら可能です。 今のあなた一人で親子3人の生活を支えるのはちょっとしんどいです。 離婚するとしたら、実家に帰るしかないのではないかと感じます。 ご主人の母親さんもお子さんたちも寂しいでしょうが、しかたありません。 よくよく考えてから決めてください。

No.138

自分:女
1991.09.25
相手:22歳、男

将来結婚したい彼氏が居ます。
結婚の縁は見えますか?

精神的に支え合う事が
出来る事が出来るのでしょうか?

お見えになる事を
教えていただければ嬉しいです。

• << 144 >>138 りこ(yQPGv)さん 将来、この彼と結婚はするでしょう。 精神的に支え合うには、あなたが占いや霊視から遠のくことが先決です。 自分のことは「自分で判断して」決める。これが基本です。 興味本位では洗脳によりのめり込む危険がある世界ですので、 オカルト的なことには関わらないことをおすすめします。 あなたはえ「影響されやすい」人です。

No.137

>> 131 みて頂きありがとうございます。 私は自分でいっぱいいっぱいだと思っても、皆これが普通なのかな?とか我慢すべきなのか分かりません。旦那の家族… >>131
あなたはもうお金を渡してはいけません。
「生活費と子どもの教育資金が尽きてしまう」ときっぱり伝えても
彼がパチンコをやめなければ彼に見切りをつけるべき。
ですが、育児に疲れ切ったあなたを見たくない、手伝えていない、
支えになっていない自分を直視したくないから
遅くまで帰ってこないのです。
あなたが采配して家事育児の分担を彼に一部丸投げするくらいの提案をして
それでも彼が逃げ回るようなら、
今すぐではなくても徐々に冷静に準備をしてから離婚を切り出すべきです。
自分自身が不安定すぎる時には大きな決断はやめておいてください。
お子さんのために損得を考えて行動してください。

• << 139 ありがとうございます。 口が上手い旦那なので、いつも私が悪い様に言われてて、本当に私が悪いんだと思ったりしてました。 一度今度話をしてみます。 子供にとってはやはりこの土地で旦那の母親が近くにいるこの環境がいいのか悩んでます。 離婚をしたら実家に帰らず三人で暮らしたいのですが、それでも大丈夫でしょうか? 何度もすみません。

No.136

>> 107 >>101 恋愛恐怖症101(♀匿名)さん この彼は、あなたに対する気持ちはもうないです。 あなたが悪いわけではありません… 復縁について視ていただいた
HNみねです

これから先出会い(再婚)はありますか?
よろしくお願いいたします。

女 1960年4月2日

• << 143 >>136 恋愛恐怖症101(♀匿名)さん 新しい自然な出会いは、出会ってもすぐに消えてしまうかもしれません。 婚活で同年代を探してください。 良い出会いは、あると感じます。時期についてはわかりません。

No.135

>> 42 >>12 優理里(27♀V8zb)さん 安定するためには、あなた自身が「労働で稼ぐ」しかないようです。 棚ボタ運は見込めま… 12の優理里です。

ありがとうございました。
私が働いて安定できるように頑張って行こうと思います。

「金食い虫」...思い当たるのは夫なのですがこの関係も清算したほうがいいのでしょうか?

とまた質問になってしまいますがお願いしますm(μ_μ)m

• << 142 >>135 優理里(27♀V8zb)さん 私のいう金食い虫はご主人ですね。 ご主人との関係は清算しなくていいです。 お金はあなたが徹底的に管理してください。

No.134

>> 122 >>113 匿名さん113(♀匿名)さん 「入籍の次の日に」というのが気になるんですね。 偶然ではないのでは?と思って不安… みていただき、ありがとうございました。

本当にその通りです。
入籍の次の日というのが引っかかり、引き裂かれた気分になり、何か私に原因があるのかとか、私は彼と一緒にいてはいけないのかとか考えていました。
でも、そうではないようですし安心しました。

これが現実ですね、バツイチの人を選んだので、しかたありません。

現実を知る天の計らい
その通りだと思います。

前向きにもなれず毎日1人でいる時は泣いてばかりいましたが、お腹の子供のためにも、笑おうと思います。

優しいお言葉、本当にありがとうございました。

No.133

こんばんは。

1966年06月25日 女性
一度結婚しましたが、再婚できればと思っています。
再度結婚できるでしょうか…?
時期など解れば教えて頂きたいです。
出会いもたまに合っても、縁がありません。
もし再婚できなければと言う生き方も考えています。
小さな飲食を開ければとも考えています。

宜しくお願い致します。

• << 141 >>133 匿名さん133(匿名)さん ちいさな飲食店、夢としては素敵です。 ですが、あなたの未来の可能性としては、もういちど家庭を持って 仕事に忙しい夫のフォローに忙しく、なかなか自分の自由な時間を持てないようです。 縁のある出会いは、紹介で。友人ではなく、知人レベルの方の伝手。 時期はわかりません。

No.132

>> 127 ★ 🌑女 🌑32歳 🌑1980 9 2 🌑男 🌑32歳 昔、お付き合いしてました。 復縁は可能ですか? 彼は私の… >>127
ニーナ(32♀Ugb2v)さん
この彼とあなたには、今もこの先も
濃く深い縁は視えません。

彼はあなたのことを、以前と変わらずちゃんと見ていません。

• << 152 鑑定ありがとうございました。 なんだか、心に詰まってたものがスッキリとれた感じです。 本当にありがとうございました★

No.131

>> 128 >>124 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん お子さんの生年月日は不要です。 自分以外の生年月日は書込まないでください。 … みて頂きありがとうございます。
私は自分でいっぱいいっぱいだと思っても、皆これが普通なのかな?とか我慢すべきなのか分かりません。旦那の家族は旦那の味方。私の親が言っても、右から左に流してると旦那本人から言われました。2年前に旦那の言葉のDVで別居し、直すからと戻り、子供にはいいパパですが、ほぼ毎日パチンコで夜遅く帰ってきます。離婚も少し考えたりします。
子供の為には離婚はするべきではないのはわかります。
私はどうすればいいのか自分で、自問自答するばかりで分かりません。
どうすればいいのでしょうか?

お願いします。

• << 137 >>131 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん あなたはもうお金を渡してはいけません。 「生活費と子どもの教育資金が尽きてしまう」ときっぱり伝えても 彼がパチンコをやめなければ彼に見切りをつけるべき。 ですが、育児に疲れ切ったあなたを見たくない、手伝えていない、 支えになっていない自分を直視したくないから 遅くまで帰ってこないのです。 あなたが采配して家事育児の分担を彼に一部丸投げするくらいの提案をして それでも彼が逃げ回るようなら、 今すぐではなくても徐々に冷静に準備をしてから離婚を切り出すべきです。 自分自身が不安定すぎる時には大きな決断はやめておいてください。 お子さんのために損得を考えて行動してください。

No.130

>> 123 >>114 恋愛初心者114(28♀匿名)さん やはり釣り好きの人の方がおすすめですが、 自分が諦められないなら、無理に切… ありがとうございます。そう言われると心が軽くなりました(^^)
どうなるかわかりませんが前向きに頑張ります!

No.129

>> 126 >>118 匿名さん118さん お互いに「情」です。 長い目で見れば、このまま生活するのがベスト。 お互いがお互いの変化… 鑑定ありがとうございました。

色々考える事がありそうですね…。

今は笑顔で暮らせるよう自分自身努力して生活したいと思います。

No.128

>> 124 43番ですが見ていただけないのでしょうか? >>124
お子さんの生年月日は不要です。
自分以外の生年月日は書込まないでください。

お子さんの気持ちについて、育児については、お小遣いの問題よりも
一番にご主人に相談するべき。
相談しても頼りないなら、お小遣いなど渡す必要はないのでは?
ご主人は現実逃避しています。あなたの精神的な負担に見て見ぬふりです。
双子の育児がどれほどあなたの身体だけでなく
心にも負担をかけているか、想像つかないわけではないでしょうから
「現実逃避もほどほどにしろ」と言ってくれるような身近な方に
相談するべきです。

• << 131 みて頂きありがとうございます。 私は自分でいっぱいいっぱいだと思っても、皆これが普通なのかな?とか我慢すべきなのか分かりません。旦那の家族は旦那の味方。私の親が言っても、右から左に流してると旦那本人から言われました。2年前に旦那の言葉のDVで別居し、直すからと戻り、子供にはいいパパですが、ほぼ毎日パチンコで夜遅く帰ってきます。離婚も少し考えたりします。 子供の為には離婚はするべきではないのはわかります。 私はどうすればいいのか自分で、自問自答するばかりで分かりません。 どうすればいいのでしょうか? お願いします。

No.127

🌑女
🌑32歳
🌑1980 9 2

🌑男
🌑32歳

昔、お付き合いしてました。
復縁は可能ですか?
彼は私のこと眼中にありませんか?

よろしくお願いします。

• << 132 >>127 ニーナ(32♀Ugb2v)さん この彼とあなたには、今もこの先も 濃く深い縁は視えません。 彼はあなたのことを、以前と変わらずちゃんと見ていません。

No.126

>> 118 お願い致します。 私 女・1974,02,10 相手 男・1971.06.26 <相談> 私が発端の喧嘩… >>118
匿名さん118さん
お互いに「情」です。
長い目で見れば、このまま生活するのがベスト。
お互いがお互いの変化に追いつき追い越しながら生きています。
あなたは、今、彼に追いついていません。
時間が経っても元のままのものなど何もないのです。
「嫌だ」と感じるなら別れるべきです。

• << 129 鑑定ありがとうございました。 色々考える事がありそうですね…。 今は笑顔で暮らせるよう自分自身努力して生活したいと思います。

No.125

>> 115 主さま、検索して見ました慣れないせいかレスの仕方がわからず戻ってきてしまいました😓ご迷惑でなければまたこちらでお願いします、今はさみしいのは… >>115
しぃ(kzNmc)さん
人と関わることが怖い間は、おとなしく動物がいそうなところに行って
生きて感情を持つ彼らの様子をよく見てみましょう。
植物だってそうです。土に触れ地に足をつけることを身体が自然に覚えるように
普段から外を歩き、外の空気に触れ太陽や月の光を浴びましょう。

今の職場で社員に、あなたは「なりたくない」
でも「社員」になってください。自分のために。
一人暮らしは、人とのかかわりが怖くなくなるまで難しいでしょう。

AKATSUKIの掲示板を見つけてくださってありがとうございます。
慣れれば簡単ですので気が向いたら投稿してください。
名前欄に「ハンドルネーム」(トリップはわからなければそう言ってもらえれば都度説明します)
Email欄は空欄でOK
あとは、依頼内容を入力して「投稿ボタン」をクリックすればOKです。
無理にとは言いませんので、もし気が向いたらどうぞ。

• << 147 主さま、ありがとうございます、家で猫を飼っています‥大変な事もありますが癒されています‥社員にと以前から思っていたのは自分自身が会社で必要とされているのかと不安に感じたからです、金銭的な事もありますが、自信がつくような気がしたので‥ 1人暮らしはまだ先ですよね、自覚してます‥できれば異性がですが男女問わず心を開ける相手ができたら嬉しいです‥もう1人疎遠になった友達がいます、このままでいいですか‥私1971 11 3相手 女性 バツ1 40歳

No.124

43番ですが見ていただけないのでしょうか?

• << 128 >>124 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん お子さんの生年月日は不要です。 自分以外の生年月日は書込まないでください。 お子さんの気持ちについて、育児については、お小遣いの問題よりも 一番にご主人に相談するべき。 相談しても頼りないなら、お小遣いなど渡す必要はないのでは? ご主人は現実逃避しています。あなたの精神的な負担に見て見ぬふりです。 双子の育児がどれほどあなたの身体だけでなく 心にも負担をかけているか、想像つかないわけではないでしょうから 「現実逃避もほどほどにしろ」と言ってくれるような身近な方に 相談するべきです。

No.123

>> 114 以前にもみていただきましたがよろしく願いします。 ●女 ●1984.03.13 ●相手 34歳 男 ●相談 同じ職場で片思いしていて、… >>114
恋愛初心者114(28♀匿名)さん
やはり釣り好きの人の方がおすすめですが、
自分が諦められないなら、無理に切り替えなくて大丈夫です。

• << 130 ありがとうございます。そう言われると心が軽くなりました(^^) どうなるかわかりませんが前向きに頑張ります!

No.122

>> 113 よろしくお願いします 女 19800521 相手・43才男 バツイチの彼との間に子供ができて入籍しましたが、入籍の次の日に元嫁が事故って… >>113
匿名さん113(♀匿名)さん
「入籍の次の日に」というのが気になるんですね。
偶然ではないのでは?と思って不安が広がってゆく。
でも、それは本当に偶然だし、彼の元嫁さんだて、好きで痛い思いを
しているわけではありません。
元嫁さんにしたら、いくら別れて思いもないとはいえ、
元夫が再婚したばかりというのを嫌でも突きつけられているわけです。
しかも、自分との子どもとは母親違いの子どもが生まれる、
将来仲良くやっていけるのか?等々、普段なら考えもしないで済むことを
思い出させ、目の前で見せられているのです。

あなたはなにも悪くありませんので、堂々としていればいいんです。
元嫁はともかく、子どもは彼の子どもでしょう。
いざというときに面倒みるのは当然です。
これくらいは覚悟しないと、今後思いやられます。

これから生まれるお子さんにとっては、兄弟が既にいる、その問題を
避けて通ることはできません。
彼は悪くありません。元嫁もわざとではないし、誰も悪くありません。
どこかでぐちを吐き出してすっきり、そしてあとは
「現実を自覚するための天の計らい」って不思議、と明るく笑いましょう。

• << 134 みていただき、ありがとうございました。 本当にその通りです。 入籍の次の日というのが引っかかり、引き裂かれた気分になり、何か私に原因があるのかとか、私は彼と一緒にいてはいけないのかとか考えていました。 でも、そうではないようですし安心しました。 これが現実ですね、バツイチの人を選んだので、しかたありません。 現実を知る天の計らい その通りだと思います。 前向きにもなれず毎日1人でいる時は泣いてばかりいましたが、お腹の子供のためにも、笑おうと思います。 優しいお言葉、本当にありがとうございました。

No.121

>> 119 109 名さん87(♀匿名)さん スレ本文にはありませんが、AKATSUKIは人の生死とこどもの誕生については 回答しない主義です。 … おっしゃる通りですね。
丁寧な返信、ありがとうございました。

No.120

>> 111 子供のいないバツイチですが これから先 再婚はできますか?再婚があるとすればいつ頃でしょうか? ●女 ●19620630 … >>111
匿名さん111(匿名)さん
再婚するとしたらそう先ではありません。
今年中には再婚する相手に出会うでしょう。

No.119

>> 109 すみません。 87番ですが、私は鑑定していただけないのでしょうか。 ただとんでしまっただけでしょうか。 お忙しいとは思いますがお願いします。 109
名さん87(♀匿名)さん
スレ本文にはありませんが、AKATSUKIは人の生死とこどもの誕生については
回答しない主義です。

あなたへのアドバイスは、こどものいない今のあなたでも
十分に価値はあるし、大切にされてしかるべきだということです。
自分にも相手にも、大切にされるべきです。
こどもの誕生について前もって知って、そしてもしその通りにならなかったら?
どうせ占い霊視の類だからと、そんな回答はAKATSUKIにはできません。
人の魂と呼ばれるもの霊魂は生まれ変わりを繰り返す。肉体はたかだか100年も
持たない入れ物にすぎませんが、それでも命は重い。
命が生まれ、死んでいくこと、時期などを前もって知ろうとすることの重みを考えてください。
私は人の生死や子どもの誕生については知っていても教えません。
自分自身について以外は、これらについて知ることは間違いだと思うからです。
あなたの悩みを軽んじているわけでは決してありません。

• << 121 おっしゃる通りですね。 丁寧な返信、ありがとうございました。

No.118

お願い致します。

女・1974,02,10

相手
男・1971.06.26

<相談>
私が発端の喧嘩から関係が悪くなりました。
喧嘩から半年立ち少し落ち着いてきていますが顔色を伺って生活している状態です。

昨年、私達にとって色々不幸が続き環境の変化もあり私の我慢が足りず爆発してしまったのがいけなかったのですが…

優しさを感じる事もありますが以前の様な優しさで無い感じもします。

相手は情で私と一緒に居るのでしょうか?

私は喧嘩以前の事は忘れこのまま生活するべきでしょうか?

• << 126 >>118 匿名さん118さん お互いに「情」です。 長い目で見れば、このまま生活するのがベスト。 お互いがお互いの変化に追いつき追い越しながら生きています。 あなたは、今、彼に追いついていません。 時間が経っても元のままのものなど何もないのです。 「嫌だ」と感じるなら別れるべきです。

No.117

>> 108 有難うございました。 娘の父親(元旦那)と復縁を迷っています。 私は、どうしたら良いでしょうか? 私1970年10月17日… >>108
匿名さん67(匿名)さん
お相手の生年月日は不要です。

「迷ったらやめる」
決められる日が自然にくるまで「決めない」
これを守ってください。

占い師や霊能者や宗教家はあなたの人生に責任を持てないのです。

No.116

>> 89 >>81 匿名さん81(24♀匿名)さん 結婚話は年明けには出るでしょう。 実際に結婚するのは来年の夏ごろ。 ありがとうございます!
いつになったら…と不安な気持ちでいたので…このような結果で安心しました😊

ほんとにありがとうございました✨

No.115

>> 106 >>103 しぃ(kzNmc)さん AKATSUKI 霊視 掲示板 で検索してください。 そしてのぞいてみて注意事項などを… 主さま、検索して見ました慣れないせいかレスの仕方がわからず戻ってきてしまいました😓ご迷惑でなければまたこちらでお願いします、今はさみしいのはあるのですが、人と関わるのが怖い状態です‥総合的にみてもらえたら有難いです‥今の職場で社員になれるでしょうか‥矛盾していてすみません、実家をでて1人暮らしはこれからできますか?1971 11 3

• << 125 >>115 しぃ(kzNmc)さん 人と関わることが怖い間は、おとなしく動物がいそうなところに行って 生きて感情を持つ彼らの様子をよく見てみましょう。 植物だってそうです。土に触れ地に足をつけることを身体が自然に覚えるように 普段から外を歩き、外の空気に触れ太陽や月の光を浴びましょう。 今の職場で社員に、あなたは「なりたくない」 でも「社員」になってください。自分のために。 一人暮らしは、人とのかかわりが怖くなくなるまで難しいでしょう。 AKATSUKIの掲示板を見つけてくださってありがとうございます。 慣れれば簡単ですので気が向いたら投稿してください。 名前欄に「ハンドルネーム」(トリップはわからなければそう言ってもらえれば都度説明します) Email欄は空欄でOK あとは、依頼内容を入力して「投稿ボタン」をクリックすればOKです。 無理にとは言いませんので、もし気が向いたらどうぞ。

No.114

以前にもみていただきましたがよろしく願いします。

●女
●1984.03.13
●相手 34歳 男
●相談

同じ職場で片思いしていて、告白もしましたが彼女がいると振られました。それから一年たちますがなかなか吹っ切れません。この人の事はもう諦めたほうがいいですか?以前お勧めしてもらった釣り好きの人(思い当たる人がいました!)の方が相性がいいですか?

• << 123 >>114 恋愛初心者114(28♀匿名)さん やはり釣り好きの人の方がおすすめですが、 自分が諦められないなら、無理に切り替えなくて大丈夫です。

No.113

よろしくお願いします

19800521
相手・43才男

バツイチの彼との間に子供ができて入籍しましたが、入籍の次の日に元嫁が事故って入院し、旦那さんは子供をみるために家に帰って別居しています。
私も妊娠中で不安をぶつけケンカしました。

いつまで、こんな状態が続くんでしょうか?
これからの夫婦生活、うまくいかないのでしょうか

よろしくお願いします

• << 122 >>113 匿名さん113(♀匿名)さん 「入籍の次の日に」というのが気になるんですね。 偶然ではないのでは?と思って不安が広がってゆく。 でも、それは本当に偶然だし、彼の元嫁さんだて、好きで痛い思いを しているわけではありません。 元嫁さんにしたら、いくら別れて思いもないとはいえ、 元夫が再婚したばかりというのを嫌でも突きつけられているわけです。 しかも、自分との子どもとは母親違いの子どもが生まれる、 将来仲良くやっていけるのか?等々、普段なら考えもしないで済むことを 思い出させ、目の前で見せられているのです。 あなたはなにも悪くありませんので、堂々としていればいいんです。 元嫁はともかく、子どもは彼の子どもでしょう。 いざというときに面倒みるのは当然です。 これくらいは覚悟しないと、今後思いやられます。 これから生まれるお子さんにとっては、兄弟が既にいる、その問題を 避けて通ることはできません。 彼は悪くありません。元嫁もわざとではないし、誰も悪くありません。 どこかでぐちを吐き出してすっきり、そしてあとは 「現実を自覚するための天の計らい」って不思議、と明るく笑いましょう。

No.112

>> 107 >>101 恋愛恐怖症101(♀匿名)さん この彼は、あなたに対する気持ちはもうないです。 あなたが悪いわけではありません… ありがとうございました。
もう恋愛はこりごりです。
たぶんもう一人で居ると思います。

No.111

子供のいないバツイチですが これから先 再婚はできますか?再婚があるとすればいつ頃でしょうか?

●女

●19620630

よろしくお願い致します。

• << 120 >>111 匿名さん111(匿名)さん 再婚するとしたらそう先ではありません。 今年中には再婚する相手に出会うでしょう。

No.110

HN
有難うございました。

娘の父親(元旦那)との復縁を迷っています。

私は、どうしたら良いでしょうか?
私は1970年10月17日生まれ。
元旦那1970年6月3日生まれです。

宜しくお願いします。

No.109

すみません。
87番ですが、私は鑑定していただけないのでしょうか。
ただとんでしまっただけでしょうか。
お忙しいとは思いますがお願いします。

• << 119 109 名さん87(♀匿名)さん スレ本文にはありませんが、AKATSUKIは人の生死とこどもの誕生については 回答しない主義です。 あなたへのアドバイスは、こどものいない今のあなたでも 十分に価値はあるし、大切にされてしかるべきだということです。 自分にも相手にも、大切にされるべきです。 こどもの誕生について前もって知って、そしてもしその通りにならなかったら? どうせ占い霊視の類だからと、そんな回答はAKATSUKIにはできません。 人の魂と呼ばれるもの霊魂は生まれ変わりを繰り返す。肉体はたかだか100年も 持たない入れ物にすぎませんが、それでも命は重い。 命が生まれ、死んでいくこと、時期などを前もって知ろうとすることの重みを考えてください。 私は人の生死や子どもの誕生については知っていても教えません。 自分自身について以外は、これらについて知ることは間違いだと思うからです。 あなたの悩みを軽んじているわけでは決してありません。

No.108

有難うございました。

娘の父親(元旦那)と復縁を迷っています。

私は、どうしたら良いでしょうか?

私1970年10月17日生まれ。
元旦那1970年6月3日生まれです。

宜しくお願いします。

• << 117 >>108 匿名さん67(匿名)さん お相手の生年月日は不要です。 「迷ったらやめる」 決められる日が自然にくるまで「決めない」 これを守ってください。 占い師や霊能者や宗教家はあなたの人生に責任を持てないのです。

No.107

>> 101 鑑定宜しくお願いいたします。 女 1960 4月2日 男 43歳 最近別れを告げられました。 どうしても忘れられません も… >>101
恋愛恐怖症101(♀匿名)さん
この彼は、あなたに対する気持ちはもうないです。
あなたが悪いわけではありません。
身勝手な男性です。交際期間があなたと今の彼女とでダブっている部分があったようです。
他にふさわしい出会いをつかむために、復縁は望まないでください。

• << 112 ありがとうございました。 もう恋愛はこりごりです。 たぶんもう一人で居ると思います。
  • << 136 復縁について視ていただいた HNみねです これから先出会い(再婚)はありますか? よろしくお願いいたします。 女 1960年4月2日

No.106

>> 103 すみません、AKATSUKI掲示板はミクル内ですか? >>103
しぃ(kzNmc)さん
AKATSUKI 霊視 掲示板 で検索してください。
そしてのぞいてみて注意事項などを読み、もしよければどうぞ。

• << 115 主さま、検索して見ました慣れないせいかレスの仕方がわからず戻ってきてしまいました😓ご迷惑でなければまたこちらでお願いします、今はさみしいのはあるのですが、人と関わるのが怖い状態です‥総合的にみてもらえたら有難いです‥今の職場で社員になれるでしょうか‥矛盾していてすみません、実家をでて1人暮らしはこれからできますか?1971 11 3

No.105

>> 98 No.16のカラカラです。 必須項目を守っていないにも関わらず返答頂きましてありがとございます。 腑に落ちないのでもう一度、書き込みさせて下… >>98
カラカラ(41♀UDWsc)さん
>母親からの自立を無理強いしてはいけません。
>相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?…
これは、精神的な意味で、です。
「相性が悪いのでは?」=こどもさんにとっては「私は嫌われている」
と感じかねないからです。
見放された、見捨てられたと感じてしまうと、ずっと心に引きずっていくことに
なってしまう。

あなた自身が家族縁に縁遠い、とのことですが
このお子さんとあなたからは、縁がないとか薄いとか何も感じません。

それに、AKATSUKIは人の生死やこどもの誕生に関わることには回答しない主義ですので
そういった意味での問ならば、私からの回答はありませんし、
今、そんな心配は無用です。

No.104

>> 96 >>86 匿名さん38(32♀匿名)さん 産めなかったお子さんは、あなたを恨んだりしていません。 役割を果たしたからです。… ありがとうございました。
そうですか…
ずっと何かある度に産んであげていれば、と思い出したりします。
いつかわかる日が来る…わかる日が来るのを静かに待つ事にします。
お忙しい中ありがとうございました。
たくさん鑑定依頼があるとは思いますが、身体にはお気をつけ下さい。

No.103

>> 91 >>82 しぃ(kzNmc)さんへ もしよかったら、AKATSUKIの掲示板までお越しください。 すみません、AKATSUKI掲示板はミクル内ですか?

• << 106 >>103 しぃ(kzNmc)さん AKATSUKI 霊視 掲示板 で検索してください。 そしてのぞいてみて注意事項などを読み、もしよければどうぞ。

No.102

>> 26 >>11 ラブラブさん11(匿名)さん あなたが動揺を抑えられるかどうか。 あなたへの不満・わかってもらえないと感じる悲し… ありがとうございます😃

No.101

鑑定宜しくお願いいたします。

女 1960 4月2日
男 43歳

最近別れを告げられました。
どうしても忘れられません
もう彼女が出来たらしいでしす。

帰って来て欲しいのですが、復縁したいです。

• << 107 >>101 恋愛恐怖症101(♀匿名)さん この彼は、あなたに対する気持ちはもうないです。 あなたが悪いわけではありません。 身勝手な男性です。交際期間があなたと今の彼女とでダブっている部分があったようです。 他にふさわしい出会いをつかむために、復縁は望まないでください。

No.100

鑑定ありがとうございいました

男性には気をつけて言動にも 誤解されないように 気をつけますね

No.99

>> 46 >>15 恋愛恐怖症15(匿名)さん 彼はあなたのことを「ほどほどに」好きです。 あなたが結婚するとしたら、相手はこの彼で… 鑑定ありがとうございました。
『ほどほどに』なのですね。
嫌われていないのなら、まだ好きでいたいと思ってしまいます…
参考にさせて頂きます。

No.98

No.16のカラカラです。
必須項目を守っていないにも関わらず返答頂きましてありがとございます。
腑に落ちないのでもう一度、書き込みさせて下さい。
[私自身が家族縁に縁遠いもので、とても気になります。]
と書きましたが何も感じられないでしょうか?
また、
母親からの自立を無理強いしてはいけません。
相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?…
とありますが現実的じゃないですよね。
昨今、虐待ニュースが多いのでそういう考えになって仕舞われたのでしょうか?
本当になにも浮かびませんか?
それなら、安心できます。 ありがとございました。

• << 105 >>98 カラカラ(41♀UDWsc)さん >母親からの自立を無理強いしてはいけません。 >相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?… これは、精神的な意味で、です。 「相性が悪いのでは?」=こどもさんにとっては「私は嫌われている」 と感じかねないからです。 見放された、見捨てられたと感じてしまうと、ずっと心に引きずっていくことに なってしまう。 あなた自身が家族縁に縁遠い、とのことですが このお子さんとあなたからは、縁がないとか薄いとか何も感じません。 それに、AKATSUKIは人の生死やこどもの誕生に関わることには回答しない主義ですので そういった意味での問ならば、私からの回答はありませんし、 今、そんな心配は無用です。

No.97

>> 88 >>80 匿名さん5(43♀匿名)さん 彼に自分のために多くの時間お割くことを要求しすぎていないか 振り返ってみてくださ。… ありがとうございました。

No.96

>> 86 匿名38(32♀匿名)です。 鑑定ありがとうございました。 占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経… >>86
匿名さん38(32♀匿名)さん
産めなかったお子さんは、あなたを恨んだりしていません。
役割を果たしたからです。
あなたにこの意味が解る日がいつかきます。

繰り返します。
いわゆる霊のわざ、罰が当たったなどということではありません。

• << 104 ありがとうございました。 そうですか… ずっと何かある度に産んであげていれば、と思い出したりします。 いつかわかる日が来る…わかる日が来るのを静かに待つ事にします。 お忙しい中ありがとうございました。 たくさん鑑定依頼があるとは思いますが、身体にはお気をつけ下さい。

No.95

>> 85 はじめまして。今晩わ。よろしくお願いいたします。 女 1991年6月21日 相手の年齢28歳男 相談内容。 彼と結婚する… >>85
寂しがり屋さん85(匿名)さん
彼と結婚したとしても、あなたの望む幸せは、その全ては叶わないでしょう。
全てを手に入れることはできません。
たとえ結婚したとしても、離婚してしまうかもしれません。
結婚だけが目標になると、そうなってしまいます。
純粋に彼に対する今の気持ちを整理し、2か月はよく考えてください。

No.94

>> 93 連絡まっててもいいですか?

No.93

>> 84 性別 女 生年月日 1971 05 17 相手 38歳 相手から一方的に別れを告げられました。 また逢いたいです。 >>84
匿名さん84(匿名)さん
逢わない方で忘れてください。

No.92

何度も、本当にありがとうございました。
良い共鳴になる様に…お言葉が、すぅ~と心の中に入ってきました。
必ず実戦します。
一緒に暮らせる日まで夫婦で頑張って行きます。

No.91

>> 82 主さま、こんばんは‥そうですか‥最近はこの彼女だけでなくほかの誰とも付き合いをしてません、仕事や自身のこれからなど全てにおいて自信をなくして… >>82
しぃ(kzNmc)さんへ
もしよかったら、AKATSUKIの掲示板までお越しください。

• << 103 すみません、AKATSUKI掲示板はミクル内ですか?

No.90

鑑定ありがとうございました🙏もう諦めます💧

No.89

>> 81 こんばんは よろしくお願いいたします。 私…女、1988年9月5日、24歳 相手…男、25歳 結婚を考えているのですが…いつ頃になるでし… >>81
匿名さん81(24♀匿名)さん
結婚話は年明けには出るでしょう。
実際に結婚するのは来年の夏ごろ。

• << 116 ありがとうございます! いつになったら…と不安な気持ちでいたので…このような結果で安心しました😊 ほんとにありがとうございました✨

No.88

>> 80 ありがとうございました。私はこれから何に気をつけていけば良いのでしょうか。再度お願いします。 >>80
匿名さん5(43♀匿名)さん
彼に自分のために多くの時間お割くことを要求しすぎていないか
振り返ってみてくださ。
空いた時間は全部一緒に居たいと、言い過ぎているのではないでしょうか。

• << 97 ありがとうございました。

No.87

霊視をお願いします。

現在不妊治療中です。
なかなか結果が出ず、悩んでいます。
私たち夫婦は元気な赤ちゃんを授かることはできますか❓
または、どうすれば授かれますか❓
どうか助けて下さい。

1971.6.25 女性

No.86

>> 59 >>38 匿名さん38(32♀匿名)さん トラブル解消には、霊視相談や占いをやめるのもひとつの手段です。 霊など関係なく、… 匿名38(32♀匿名)です。
鑑定ありがとうございました。
占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経験があります。
産んであげられなかったその子が何か伝えたいのか、成仏出来ていないのではないか、と気になります。
水子供養をして、毎年2人でお参りはしているのですが。
確かにお互いに影響しやすい関係かもしれません。

• << 96 >>86 匿名さん38(32♀匿名)さん 産めなかったお子さんは、あなたを恨んだりしていません。 役割を果たしたからです。 あなたにこの意味が解る日がいつかきます。 繰り返します。 いわゆる霊のわざ、罰が当たったなどということではありません。

No.85

はじめまして。今晩わ。よろしくお願いいたします。

1991年6月21日
相手の年齢28歳男

相談内容。
彼と結婚する可能性はありますか?また彼と一緒にいて私は幸せを手にすることはできるのでしょうか?今年で交際7年です。

• << 95 >>85 寂しがり屋さん85(匿名)さん 彼と結婚したとしても、あなたの望む幸せは、その全ては叶わないでしょう。 全てを手に入れることはできません。 たとえ結婚したとしても、離婚してしまうかもしれません。 結婚だけが目標になると、そうなってしまいます。 純粋に彼に対する今の気持ちを整理し、2か月はよく考えてください。

No.84

性別 女
生年月日 1971 05 17

相手 38歳

相手から一方的に別れを告げられました。
また逢いたいです。

• << 93 >>84 匿名さん84(匿名)さん 逢わない方で忘れてください。

No.83

>> 68 甘えん坊です。 再度の鑑定ありがとうごさいます。 経済的な苦労も覚悟しています。 今も掛け持ちで働いているので、このまま夫婦… >>68
甘えん坊さん32(37♀匿名)さん
あなたと同じく、ご主人も寂しく苦しく不安な気持ちで過ごしています。
お互いが不安に思っていると共鳴してしまいますね。
良い共鳴になるように、「相手の状況や心理状態への想像力」を
あなたが先に身につけて実践するくらいの気持ちで。
彼はあなたを必要としているし、それはあなたを愛しているということです。

No.82

>> 78 >>75 しぃ(kzNmc)さん ご心配はわかります。 ですが、取り越し苦労を今からしなくても大丈夫。 その時がきたら、… 主さま、こんばんは‥そうですか‥最近はこの彼女だけでなくほかの誰とも付き合いをしてません、仕事や自身のこれからなど全てにおいて自信をなくしてますただ今は自分の幸せになれるかが心配です

• << 91 >>82 しぃ(kzNmc)さんへ もしよかったら、AKATSUKIの掲示板までお越しください。

No.81

こんばんは

私…女、1988年9月5日、24歳
相手…男、25歳

結婚を考えているのですが…いつ頃になるでしょうか…

• << 89 >>81 匿名さん81(24♀匿名)さん 結婚話は年明けには出るでしょう。 実際に結婚するのは来年の夏ごろ。

No.80

>> 20 >>5 匿名さん5(43♀匿名)さん 一緒になれるかどうか、ではなく、なりたいなら決意を持ってなってください。 彼の健康… ありがとうございました。私はこれから何に気をつけていけば良いのでしょうか。再度お願いします。

• << 88 >>80 匿名さん5(43♀匿名)さん 彼に自分のために多くの時間お割くことを要求しすぎていないか 振り返ってみてくださ。 空いた時間は全部一緒に居たいと、言い過ぎているのではないでしょうか。

No.79

>> 76 鑑定ありがとうございました。 再度質問になり申し訳ありませんが… 恋愛感情はないと言う事でしょうか? >>76
はな(♀31SHv)さん
恋愛感情と呼べるものではありません。
異性への自然な好奇心。
この先も、恋愛感情には進まないでしょう。

No.78

>> 75 みていただきありがとうございます‥今後、ほかの人を交えて相手の彼女と会う事がこの先あります‥その時はどうしたらいいのかわかりません 個人… >>75
しぃ(kzNmc)さん
ご心配はわかります。
ですが、取り越し苦労を今からしなくても大丈夫。
その時がきたら、なんとかなります。
特に話さなくても、笑顔をたたえてその場にいればよい、くらいに
考えておいてください。
なるようになります。

• << 82 主さま、こんばんは‥そうですか‥最近はこの彼女だけでなくほかの誰とも付き合いをしてません、仕事や自身のこれからなど全てにおいて自信をなくしてますただ今は自分の幸せになれるかが心配です

No.77

>> 73 ありがとうございます🙇そうです。彼にはすでに他に気になる子いてデートしてます。それでも彼女と別れた後に付き合えませんか? >>73
愛(30♀4Y87v)さん
彼はなかなかその女性と別れないでしょう。
あなたは待ちきれずに彼への関心を失うでしょう。

No.76

>> 70 >>64 はな(♀31SHv)さん 軽い恋愛では済みそうにない女性。 でもちょっかい出してみたい。 鑑定ありがとうございました。
再度質問になり申し訳ありませんが…
恋愛感情はないと言う事でしょうか?

• << 79 >>76 はな(♀31SHv)さん 恋愛感情と呼べるものではありません。 異性への自然な好奇心。 この先も、恋愛感情には進まないでしょう。

No.75

>> 57 >>36 しぃ(40♀kzNmc)さん あなたは、その彼女のことを気にするのをやめなければなりません。 考えることをやめる… みていただきありがとうございます‥今後、ほかの人を交えて相手の彼女と会う事がこの先あります‥その時はどうしたらいいのかわかりません 個人的に✉📱ない今は言葉を交わすのが難しいと思います

• << 78 >>75 しぃ(kzNmc)さん ご心配はわかります。 ですが、取り越し苦労を今からしなくても大丈夫。 その時がきたら、なんとかなります。 特に話さなくても、笑顔をたたえてその場にいればよい、くらいに 考えておいてください。 なるようになります。

No.74

>> 67 1970年10月17日生まれのシングルマザーです。ずっと8年前から具合が悪く色んな病院行っても異常なしです。 助けて下さい。 宜しく… >>67
匿名さん67(匿名)さん
お子さんの生年月日は不要です。

家の掃除をしてください。
風を通して、光を取り入れてください。
必ず実行してください。
不要な家具やものはすべて捨てること。
占いや宗教や自称霊能者に今後は絶対に救いを求めないこと。
不安をあおられて自律神経がおかしくなっているだけです。
自律神経は規則正しい生活と整理整頓で回復します。

あなたの具合は良くなっていきます。安心してください。
お子さんと日なたに散歩に行ってください。

No.73

ありがとうございます🙇そうです。彼にはすでに他に気になる子いてデートしてます。それでも彼女と別れた後に付き合えませんか?

• << 77 >>73 愛(30♀4Y87v)さん 彼はなかなかその女性と別れないでしょう。 あなたは待ちきれずに彼への関心を失うでしょう。

No.72

>> 65 私は1982年09月03日生まれ女性です。片思いの彼は男性、37歳です。付き合えますか? >>65
愛(30♀4Y87v)さん
付き合うのは難しいようです。
彼には大事な女性がいませんか?

No.71

ありがとうございました。参考にさせていただきます。

No.70

>> 64 AKATSUKI様 宜しくお願い致します。 女 19750115 相手 男 43歳 私の事をどう思っているのか視て頂き… >>64
はな(♀31SHv)さん
軽い恋愛では済みそうにない女性。
でもちょっかい出してみたい。

• << 76 鑑定ありがとうございました。 再度質問になり申し訳ありませんが… 恋愛感情はないと言う事でしょうか?

No.69

1970年10月17日生まれのシングルマザーです。ずっと8年前から具合が悪く色んな病院行っても異常なしです。

助けて下さい。
宜しくお願いします。

No.68

甘えん坊です。

再度の鑑定ありがとうごさいます。

経済的な苦労も覚悟しています。
今も掛け持ちで働いているので、このまま夫婦二人共働いていれば何とかなると考えています。 一番大きなローンが、無くなるのが鑑定して頂いた時期だと思います。

旦那も私に愛されているのかと思っているのですか。
私は、ちゃんと伝えているのですが、昔は旦那の方から言葉で愛情を伝えてくれいたのですが、最近は伝えてくれなくなったので不安になってしまいました…

長々と申し訳ありません。

• << 83 >>68 甘えん坊さん32(37♀匿名)さん あなたと同じく、ご主人も寂しく苦しく不安な気持ちで過ごしています。 お互いが不安に思っていると共鳴してしまいますね。 良い共鳴になるように、「相手の状況や心理状態への想像力」を あなたが先に身につけて実践するくらいの気持ちで。 彼はあなたを必要としているし、それはあなたを愛しているということです。

No.67

1970年10月17日生まれのシングルマザーです。ずっと8年前から具合が悪く色んな病院行っても異常なしです。

助けて下さい。
宜しくお願いします。

娘は平成22年5月15日産まれです。

• << 74 >>67 匿名さん67(匿名)さん お子さんの生年月日は不要です。 家の掃除をしてください。 風を通して、光を取り入れてください。 必ず実行してください。 不要な家具やものはすべて捨てること。 占いや宗教や自称霊能者に今後は絶対に救いを求めないこと。 不安をあおられて自律神経がおかしくなっているだけです。 自律神経は規則正しい生活と整理整頓で回復します。 あなたの具合は良くなっていきます。安心してください。 お子さんと日なたに散歩に行ってください。

No.66

>> 56 >>35 通行人35(♀匿名)さん 安らぎの地にいます。 感謝します。
有り難うございました。

No.65

私は1982年09月03日生まれ女性です。片思いの彼は男性、37歳です。付き合えますか?

• << 72 >>65 愛(30♀4Y87v)さん 付き合うのは難しいようです。 彼には大事な女性がいませんか?

No.64

AKATSUKI様 宜しくお願い致します。

19750115

相手 男 43歳

私の事をどう思っているのか視て頂きたいです。

• << 70 >>64 はな(♀31SHv)さん 軽い恋愛では済みそうにない女性。 でもちょっかい出してみたい。

No.63

>> 62 >>62
あなたは苦しさに耐えられるでしょうか?経済的に、です。
耐えられれば時期は多少早まります。最低でもあと6~7年はお金の問題で苦労しそうですが、覚悟があれば乗り切れます。
ちゃんと愛してくれているか、と同じ気持ちを相手も持っていることを忘れずに。

No.62

>> 54 >>32 甘えん坊さん32(37♀匿名)さん 一緒に暮らすには、経済的に相当苦しい生活で我慢できるのでなければ 相当な年月… No.32の甘えん坊です。

鑑定ありがとうごさいます。
別居前も相当苦しい生活でしたが、一緒に居れるから幸せでした。 苦しい生活を我慢できれば、一緒に暮らせる時期は早まるのでしょうか? 私は、苦しくても一緒に暮らせたら幸せなので我慢できます。それと、旦那は私の事をちゃんと愛してくれていますか?

また質問になってしまい申し訳ありません。

No.61

>> 41 宜しくお願いします。 昨年の6月に急死した父が、私達家族に何か言いたかった事や、心残りの事があったか、後ちゃんと成仏してるかどうかお願いしま… >>41
ほんわか(♀BIGBc)さん
家族に感謝し穏やかな気持ちを残されたようです。
あなた方のそばに居てそばに居ない、そんな世界にいます。
AKATSUKIは成仏という言葉を使いませんが、
それを「成仏」と呼びます。
心配ありません。あなた方が悲しむ理由は、もうありません。

No.60

>> 39 女性 33歳 彼 男性30代 彼の私に対する気持ちをお願いします。 どう思っているのでしょうか? >>39
匿名さん3(匿名)さん
「要求が多い」と感じています。

No.59

>> 38 再婚予定ですが、経済的に安定せず、ケガなどのトラブルが多いのでこの先が不安です。 これから私たちはどうなるでしょうか? 彼 1981.6/… >>38
匿名さん38(32♀匿名)さん
トラブル解消には、霊視相談や占いをやめるのもひとつの手段です。
霊など関係なく、お互いが不安感をそれとなく送りあってしまっているようです。
日の当たる戸外を歩いてください。
経済的な安定は、多くを望まなければそれなりに。

• << 86 匿名38(32♀匿名)です。 鑑定ありがとうございました。 占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経験があります。 産んであげられなかったその子が何か伝えたいのか、成仏出来ていないのではないか、と気になります。 水子供養をして、毎年2人でお参りはしているのですが。 確かにお互いに影響しやすい関係かもしれません。

No.58

>> 37 性別 女 生年月日 昭和59年2月26日 相手36歳です。 私はどんな道に進めば正解ですか?もうわかりません。 自分がど… >>37
通行人37(28♀匿名)さん
誰かに「ついていく」という発想をやめてみてはどうですか。
ついていくのでなく並んで歩く。

そのような選択肢もあります。

No.57

>> 36 知り合いとずっと疎遠になっています、去年あたりにきまずくなり📱✉も今はありません、相手の彼女が今年、結婚したのもあり余計に連絡するのを考えて… >>36
しぃ(40♀kzNmc)さん
あなたは、その彼女のことを気にするのをやめなければなりません。
考えることをやめることを自分に課してください。
彼女は彼女で幸せになります。

あなた自身の結婚は、今は視えません。
霊能者を何人もかけもちしたりするのはダメです。
自分の不安をあおるだけです。

• << 75 みていただきありがとうございます‥今後、ほかの人を交えて相手の彼女と会う事がこの先あります‥その時はどうしたらいいのかわかりません 個人的に✉📱ない今は言葉を交わすのが難しいと思います

No.56

>> 35 今年、亡くなった母が成仏出来ているのか知りたいです。 よろしくお願いいたします。 性別 女 生年月日 1942年 4月26日 年齢 69… >>35
通行人35(♀匿名)さん
安らぎの地にいます。

• << 66 感謝します。 有り難うございました。

No.55

>> 34 初めまして 宜しくお願いします。 性別:女 生年月日:1968 02 09 性別:男 年齢:43才 また 会うことは あるでし… >>34
匿名さん34(♀匿名)さん
もう今世では、出会いの意味を果たしたので会うことはありません。

No.54

>> 32 初めまして。 鑑定お願いします。 ●女 ●38歳 相手 ●男 ●36歳 金銭面で別居して2年が過ぎました。 お互い、一… >>32
一緒に暮らすには、経済的に相当苦しい生活で我慢できるのでなければ
相当な年月を待つことになりそうです。
あなたは50才を超えるでしょう。
お互いを信じてそれぞれに頑張るのであれば、孤独ではないはず。
どちらかがどちらかを見放したら、それは悲しいことです。

• << 62 No.32の甘えん坊です。 鑑定ありがとうごさいます。 別居前も相当苦しい生活でしたが、一緒に居れるから幸せでした。 苦しい生活を我慢できれば、一緒に暮らせる時期は早まるのでしょうか? 私は、苦しくても一緒に暮らせたら幸せなので我慢できます。それと、旦那は私の事をちゃんと愛してくれていますか? また質問になってしまい申し訳ありません。

No.53

>> 31 ●性別 女 ●生年月日 1978 927 ●相手の年齢・性別 45歳 男性 ●相談内容 … >>31
匿名さん31(匿名)さん
あなたが彼を幸せにしてあげられます。

No.52

>> 30 ・女 ・1971.3.24 ・夫、42歳男 結婚して16年、夫婦喧嘩が多く最近疲れてしまいました💧一生お互いの考え方が交わる事がないの… >>30
奈々(41♀rHUtc)さん
良いご夫婦だと感じましたが・・。
考えが交わらないよいうより、言語が違うという感じです。
お互いに大切なパートナーです。

No.51

>> 29 女 19820301 もう一人つくったほうがいいかどうか >>29
匿名さん29(30♀匿名)さん
AKATSUKIはこどもの誕生に関わる鑑定はしません。
アドバイスとしては、経済面などは、自分たちでよくよく考えて答えを出せるであろうということです。
現実を踏まえた話し合いが大切。

No.50

>> 28 よろしくお願いします 1978・12.26 男性 33歳です 相手; 34歳 女性 内容; 片思いだと思いますが… >>28
烈火(33♂4LDGv)さん
今のところ片思いですね。彼女はあなたの方を見ていない。
結婚につながる出会いは婚活で。
ですが、条件抜きで好きになる人こそ
あなたのパートナーになる人だと覚えておいてください。

子どもの誕生と人の生死に関してはAKATSUKIは鑑定しません。

No.49

>> 27 削除されたレス >>27
eye(ygXoc)さん
これからの人生を幸せに過ごす、充実感を持って過ごすには、
あなたは時間を惜しんで働くだろう、と感じます。
奉仕活動をされるのではないかと思います。

お互いが幸せになれる相手は、あなたが見つけに行くまで隠れたままです。
見つけるヒントは、カルトや新興宗教には全く関係ない観光地のような宗教施設に。内部が白いキリスト教の教会のような建物。
その時の職業も関係しているようですが、誰かの結婚式で出会うのかもしれません。

No.48

>> 17 女 1979年9月3日 宝くじやロトくじが高額当選したいのですが 無理ですか? >>17
あつこ(33XhSpc)さん
無理です。

No.47

>> 16 よろしくお願いします。 ●生年月日1971.04.12 女性 ●2008.09.18生まれの 4歳の長女がいますが、その子との相性はどうでし… >>16
カラカラ(41♀UDWsc)さん
お子さんとの相性をわざわざ霊視できくのですか?
お子さんはあなたのそんなところを感じ取って距離を置き始めています。
母親からの自立を無理強いしてはいけません。
相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?
ご自分の質問内容を読み返してください。
他の霊能者のところでこんな問いをしてはいけません。
あなたとは切っても切れない「親子」なんです。彼女にはどうしようもない。

No.46

>> 15 どうぞよろしくお願いします。 ●性別:女 ●生年月日:19800121 ●相手の年齢・性別:32歳、男 ●相談内容:彼は私のことを好きなん… >>15
恋愛恐怖症15(匿名)さん
彼はあなたのことを「ほどほどに」好きです。
あなたが結婚するとしたら、相手はこの彼ではないでしょう。
あなたがこの彼に醒めていると感じます。

• << 99 鑑定ありがとうございました。 『ほどほどに』なのですね。 嫌われていないのなら、まだ好きでいたいと思ってしまいます… 参考にさせて頂きます。

No.45

>> 14 お願いします 1962年5月11日生まれ 女です 今まで波乱万丈の人生でした この2年程で やっと落ち着いています この先も穏やかに… >>14
サクラ(50♀e0Cn)さん
あなたは周囲の男性に恵まれるタイプの方。
助けになってくれるお友達は、意識して男性は避ける方が今後穏やかに過ごせます。
他人に誤解されやすいところがあります。

No.44

>> 13 お忙しい所すみません…私も鑑定宜しくお願いします。 現在、認知症の家族・体の弱い父・借金で逃げ回っている兄が居ます。将来、誰かと結婚出来… >>13
クータロウ(38♀0NAgc)さん
心労が重なってますね。強い方なので耐えているけれど
自分が一時引きこもりのようになってしまってもおかしくない状況ですね。
将来結婚というか、信頼できるパートナーはできます。結婚という形ではなく
同居して夫婦同然に暮らすけれども苗字はちがう、という暮らし方。
裕福ではないにせよ、あなたは笑顔です。
そこまでたどり着くまで今から3年はかかりそうです。

同じ職場の既婚の方は、家庭の脅威になるようなことに深く踏み込む性質ではないです。
あなたのことは放っておけない人だと感じていますが、あまり深入りすると
あなたが辛くなりますよ。一時の心の安定剤だと考えた方がいいです。
もっといいフリーの人が時期ははっきりしませんが現れそうですので、自分のためのおしゃれをしましょう。

No.43

1979 7 24

子供の事で平成19年5月17日で双子の男の子なのですが、上の子供に手がかかり下の子供が甘えるのとか我慢しているか知りたいです。
言葉では我慢しなくていいと伝えて同じ位好きだからねっていっています。今の私の育てかたはいいのかも気になります。後旦那におこずかいは充分にあげているつもりなのですが、足らないと言われ色々買ってと言われて買わされます。甘やかしすぎなのか、拒否しても大丈夫でしょうか?
子供の為にお金貯めておきたいのです。

お願いします。

No.42

>>12
優理里(27♀V8zb)さん
安定するためには、あなた自身が「労働で稼ぐ」しかないようです。
棚ボタ運は見込めません。
人間関係で「金食い虫」の関係があったら、清算するべき。
そして、たとえ割安の旅行でも、海外への旅行の予定は、最低2年は入れない方が良いです。

• << 135 12の優理里です。 ありがとうございました。 私が働いて安定できるように頑張って行こうと思います。 「金食い虫」...思い当たるのは夫なのですがこの関係も清算したほうがいいのでしょうか? とまた質問になってしまいますがお願いしますm(μ_μ)m

No.41

宜しくお願いします。
昨年の6月に急死した父が、私達家族に何か言いたかった事や、心残りの事があったか、後ちゃんと成仏してるかどうかお願いします。
1938年5月9日が父の生年月日です。

• << 61 >>41 ほんわか(♀BIGBc)さん 家族に感謝し穏やかな気持ちを残されたようです。 あなた方のそばに居てそばに居ない、そんな世界にいます。 AKATSUKIは成仏という言葉を使いませんが、 それを「成仏」と呼びます。 心配ありません。あなた方が悲しむ理由は、もうありません。

No.40

>> 39 生年月日を忘れました。

19791111です。
よろしくお願いします。

No.39

女性

33歳

彼 男性30代

彼の私に対する気持ちをお願いします。
どう思っているのでしょうか?

• << 60 >>39 匿名さん3(匿名)さん 「要求が多い」と感じています。

No.38

再婚予定ですが、経済的に安定せず、ケガなどのトラブルが多いのでこの先が不安です。
これから私たちはどうなるでしょうか? 彼 1981.6/21.31歳
私 1980.9/12.32歳

よろしくお願い致します。

• << 59 >>38 匿名さん38(32♀匿名)さん トラブル解消には、霊視相談や占いをやめるのもひとつの手段です。 霊など関係なく、お互いが不安感をそれとなく送りあってしまっているようです。 日の当たる戸外を歩いてください。 経済的な安定は、多くを望まなければそれなりに。

No.37

性別 女 生年月日 昭和59年2月26日

相手36歳です。

私はどんな道に進めば正解ですか?もうわかりません。

自分がどうしたいのかも。

この人について行ってもいいのか、それともこのままこの現状が良いのか、

どうかどうか教えて下さい。お願いします!

• << 58 >>37 通行人37(28♀匿名)さん 誰かに「ついていく」という発想をやめてみてはどうですか。 ついていくのでなく並んで歩く。 そのような選択肢もあります。

No.36

知り合いとずっと疎遠になっています、去年あたりにきまずくなり📱✉も今はありません、相手の彼女が今年、結婚したのもあり余計に連絡するのを考えてしまいます、私自身の結婚はこの先できますか‥相手の彼女とはこのまま付き合わない方がいいでしょうか‥彼女は幸せな結婚生活が送れますか、よろしくお願いします 私1971 11 3 相手 女性 37歳

• << 57 >>36 しぃ(40♀kzNmc)さん あなたは、その彼女のことを気にするのをやめなければなりません。 考えることをやめることを自分に課してください。 彼女は彼女で幸せになります。 あなた自身の結婚は、今は視えません。 霊能者を何人もかけもちしたりするのはダメです。 自分の不安をあおるだけです。

No.35

今年、亡くなった母が成仏出来ているのか知りたいです。
性別 女
生年月日 1942年 4月26日
年齢 69歳で死去

• << 56 >>35 通行人35(♀匿名)さん 安らぎの地にいます。

No.34

初めまして 宜しくお願いします。

性別:女
生年月日:1968 02 09

性別:男
年齢:43才

また 会うことは あるでしょうか。

• << 55 >>34 匿名さん34(♀匿名)さん もう今世では、出会いの意味を果たしたので会うことはありません。

No.33

No.32の者です。 書き忘れましたが、夫婦です。

お願いします。

No.32

初めまして。
鑑定お願いします。
●女
●38歳

相手

●男
●36歳

金銭面で別居して2年が過ぎました。 お互い、一緒に暮らせる様頑張ってるのですが、なかなか上手くいかず… 一緒に暮らせる日は来るのでしょうか?

• << 54 >>32 甘えん坊さん32(37♀匿名)さん 一緒に暮らすには、経済的に相当苦しい生活で我慢できるのでなければ 相当な年月を待つことになりそうです。 あなたは50才を超えるでしょう。 お互いを信じてそれぞれに頑張るのであれば、孤独ではないはず。 どちらかがどちらかを見放したら、それは悲しいことです。

No.31

●性別 女
●生年月日 1978 927
●相手の年齢・性別 45歳 男性
●相談内容

バツイチの私ですが、この度縁がありました。結婚も視野に入れてお付き合いをしても大丈夫でしょうか?幸せになれますか?

• << 53 >>31 匿名さん31(匿名)さん あなたが彼を幸せにしてあげられます。

No.30

・女
・1971.3.24
・夫、42歳男

結婚して16年、夫婦喧嘩が多く最近疲れてしまいました💧一生お互いの考え方が交わる事がないのでしょうか❓

• << 52 >>30 奈々(41♀rHUtc)さん 良いご夫婦だと感じましたが・・。 考えが交わらないよいうより、言語が違うという感じです。 お互いに大切なパートナーです。

No.29

19820301

もう一人つくったほうがいいかどうか

• << 51 >>29 匿名さん29(30♀匿名)さん AKATSUKIはこどもの誕生に関わる鑑定はしません。 アドバイスとしては、経済面などは、自分たちでよくよく考えて答えを出せるであろうということです。 現実を踏まえた話し合いが大切。

No.28

よろしくお願いします

1978・12.26

男性 33歳です

相手;
34歳 女性

内容;
片思いだと思いますが、一緒になれますか?
後は、子供好きなので、子供できますか?

• << 50 >>28 烈火(33♂4LDGv)さん 今のところ片思いですね。彼女はあなたの方を見ていない。 結婚につながる出会いは婚活で。 ですが、条件抜きで好きになる人こそ あなたのパートナーになる人だと覚えておいてください。 子どもの誕生と人の生死に関してはAKATSUKIは鑑定しません。

No.26

>> 11 宜しくお願いします。 (私)女 1971年10月30日 男 12歳 12歳の息子が荒れています。 家庭の中では普通なのですが… >>11
ラブラブさん11(匿名)さん
あなたが動揺を抑えられるかどうか。
あなたへの不満・わかってもらえないと感じる悲しみが原因でしょう。
原因として学校はあまり関係ありません。
お子さんは、辛いのです。まず一番の味方である親に理解されていないと感じています。
ただ味方をすればよいのではありません。
よく考えてください。

• << 102 ありがとうございます😃

No.25

>> 10 削除されたレス >>10
みほ(K1Qn)さん
結婚はできます。
人間関係のクセを変えてください。
友人は、心を開かせることを先にやるクセを治してから。
自分が心を開かなければ相手は開きません。
まず自分を信じることです。

No.24

>> 9 お願いします。 女 1981年 男 43歳 私達は夫婦なのですが何年経ってもなかなか生活に余裕ができません。この先どうなるのか不… >>9
主婦(31♀m9bCc)さん
無駄なものにお金を使っている感じです。
嗜好品をお互いに見直すべき。

No.23

>> 8 女性 1966 09 26 男性 1994 10 15 母子家庭です。 私達は幸せになれるでしょうか? >>8
匿名さん8(45♀匿名)さん
あなたがお子さんに大きな期待を寄せ過ぎなければ。
お子さんに精神的に寄りかかってはいけません。
もう子どもではありません。 親の粗が見える時期です。
取り越し苦労はダメです。

No.22

>> 7 こんばんは 霊視をお願い致します 性別 男 生年月日 1967.5.20 仕事運に恵まれません >>7
通行人7(45♂匿名)さん
生活習慣を見直してください。
小動物を大切に責任を持って飼育してみてください。
フリーのお仕事は向いていないと感じますので
組織の中の一人としての仕事を。

No.21

>> 6 性別 女 生年月日 19930308 相談内容 片思いしてます、うまくいきますか⁉ 相手は19歳で男性です >>6
暇人(19♀kjUgv) さん
彼はあなたとは価値観が違う人。
交際してみたらがっかり、となりそうです。お互いに。

No.20

>> 5 こんばんは、霊視お願いします。 ●性別 女 ●生年月日 1968年11月9日 ●相手 男 44歳 ●相談内容 彼と一緒なれる… >>5
匿名さん5(43♀匿名)さん
一緒になれるかどうか、ではなく、なりたいなら決意を持ってなってください。
彼の健康状態は、食生活の乱れがあります。
精神的に参っています。そしてその原因は、あなたとのお付き合いにありそうです。
知らず知らず彼を追い詰めていませんか?

• << 80 ありがとうございました。私はこれから何に気をつけていけば良いのでしょうか。再度お願いします。

No.19

>> 4 霊視をお願いします ●性別 女性 ●生年月日 19751026 ●相手の年齢・性別 男性 40歳 ●相談内容 … >>4
匿名さん3(匿名)さん
都合は、「つけるもの」です。
事情があって無理であっても「会う」代わりに密に連絡をとることはできます。
望む時期に会えなかったとしたら、
次に会うチャンスは、あなた次第ですが10月中には。

No.18

>>2
社会人さん2(匿名)
出会いは待っていては来ません。
生活環境をガラッと変えるか、無理ならば
今までは視野に入れなかった年代の男性とのお見合いを考えてください。
結婚だけなら、先入観から避けていたタイプの人と結婚することはありえます。
その場合でも、焦ってお互いの内面が合うかどうかを置き去りにしないように。

No.17

1979年9月3日
宝くじやロトくじが高額当選したいのですが 無理ですか?

• << 48 >>17 あつこ(33XhSpc)さん 無理です。

No.16

よろしくお願いします。
●生年月日1971.04.12
女性
●2008.09.18生まれの
4歳の長女がいますが、その子との相性はどうでしょうか?
私自身が家族縁に縁遠いもので、とても気になります。

• << 47 >>16 カラカラ(41♀UDWsc)さん お子さんとの相性をわざわざ霊視できくのですか? お子さんはあなたのそんなところを感じ取って距離を置き始めています。 母親からの自立を無理強いしてはいけません。 相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を? ご自分の質問内容を読み返してください。 他の霊能者のところでこんな問いをしてはいけません。 あなたとは切っても切れない「親子」なんです。彼女にはどうしようもない。

No.15

どうぞよろしくお願いします。

●性別:女
●生年月日:19800121
●相手の年齢・性別:32歳、男
●相談内容:彼は私のことを好きなんでしょうか?
それと私は結婚できるのでしょうか?

• << 46 >>15 恋愛恐怖症15(匿名)さん 彼はあなたのことを「ほどほどに」好きです。 あなたが結婚するとしたら、相手はこの彼ではないでしょう。 あなたがこの彼に醒めていると感じます。

No.14

お願いします

1962年5月11日生まれ 女です

今まで波乱万丈の人生でした この2年程で やっと落ち着いています

この先も穏やかに暮らせて行けますか?

• << 45 >>14 サクラ(50♀e0Cn)さん あなたは周囲の男性に恵まれるタイプの方。 助けになってくれるお友達は、意識して男性は避ける方が今後穏やかに過ごせます。 他人に誤解されやすいところがあります。

No.13

お忙しい所すみません…私も鑑定宜しくお願いします。

現在、認知症の家族・体の弱い父・借金で逃げ回っている兄が居ます。将来、誰かと結婚出来ますか?。

同じ職場に社員さんで既婚者の方が居ますが、家庭を壊すつもりもなく…頼りになる方。このまま何でも話せる部下で居られたら良いなと思ってます。この方は私をどのように見ていますか?。

私 1974 6 22

宜しくお願いします。

• << 44 >>13 クータロウ(38♀0NAgc)さん 心労が重なってますね。強い方なので耐えているけれど 自分が一時引きこもりのようになってしまってもおかしくない状況ですね。 将来結婚というか、信頼できるパートナーはできます。結婚という形ではなく 同居して夫婦同然に暮らすけれども苗字はちがう、という暮らし方。 裕福ではないにせよ、あなたは笑顔です。 そこまでたどり着くまで今から3年はかかりそうです。 同じ職場の既婚の方は、家庭の脅威になるようなことに深く踏み込む性質ではないです。 あなたのことは放っておけない人だと感じていますが、あまり深入りすると あなたが辛くなりますよ。一時の心の安定剤だと考えた方がいいです。 もっといいフリーの人が時期ははっきりしませんが現れそうですので、自分のためのおしゃれをしましょう。

No.12

よろしくお願いします。
性別 女
生年月日 1984,11,11

経済的になかなか安定しません。
今後も安定することはないのでしょうか。

No.11

宜しくお願いします。

(私)女
1971年10月30日

男 12歳

12歳の息子が荒れています。

家庭の中では普通なのですが、学校や友達の中では かなりヒドイです。
教師への悪態、友達との喧嘩が絶えません。

この子は今後どうなってしまうのでしょうか?

• << 26 >>11 ラブラブさん11(匿名)さん あなたが動揺を抑えられるかどうか。 あなたへの不満・わかってもらえないと感じる悲しみが原因でしょう。 原因として学校はあまり関係ありません。 お子さんは、辛いのです。まず一番の味方である親に理解されていないと感じています。 ただ味方をすればよいのではありません。 よく考えてください。

No.9

お願いします。

1981年

43歳

私達は夫婦なのですが何年経ってもなかなか生活に余裕ができません。この先どうなるのか不安も少しありますので鑑定の程よろしくお願いします。

• << 24 >>9 主婦(31♀m9bCc)さん 無駄なものにお金を使っている感じです。 嗜好品をお互いに見直すべき。

No.8

女性
1966 09 26
男性
1994 10 15

母子家庭です。
私達は幸せになれるでしょうか?

• << 23 >>8 匿名さん8(45♀匿名)さん あなたがお子さんに大きな期待を寄せ過ぎなければ。 お子さんに精神的に寄りかかってはいけません。 もう子どもではありません。 親の粗が見える時期です。 取り越し苦労はダメです。

No.7

こんばんは

霊視をお願い致します

性別 男
生年月日 1967.5.20

仕事運に恵まれません

• << 22 >>7 通行人7(45♂匿名)さん 生活習慣を見直してください。 小動物を大切に責任を持って飼育してみてください。 フリーのお仕事は向いていないと感じますので 組織の中の一人としての仕事を。

No.6

性別 女
生年月日 19930308

相談内容
片思いしてます、うまくいきますか⁉
相手は19歳で男性です

• << 21 >>6 暇人(19♀kjUgv) さん 彼はあなたとは価値観が違う人。 交際してみたらがっかり、となりそうです。お互いに。

No.5

こんばんは、霊視お願いします。

●性別 女
●生年月日 1968年11月9日
●相手 男 44歳
●相談内容
彼と一緒なれるでしょうか、また彼の健康状態を見ていただきたいです。

• << 20 >>5 匿名さん5(43♀匿名)さん 一緒になれるかどうか、ではなく、なりたいなら決意を持ってなってください。 彼の健康状態は、食生活の乱れがあります。 精神的に参っています。そしてその原因は、あなたとのお付き合いにありそうです。 知らず知らず彼を追い詰めていませんか?

No.4

霊視をお願いします

●性別 女性

●生年月日 19751026

●相手の年齢・性別 男性 40歳

●相談内容

彼と今月末会う約束をしていますが
都合が付くのかどうか微妙です。
彼と本当に今月末もしくは来月初めに会えますか?
もし無理なら、今度会えるのはいつごろになりますか?

• << 19 >>4 匿名さん3(匿名)さん 都合は、「つけるもの」です。 事情があって無理であっても「会う」代わりに密に連絡をとることはできます。 望む時期に会えなかったとしたら、 次に会うチャンスは、あなた次第ですが10月中には。

No.2

こんばんは。霊視お願い致します。
性別 女
生年月日 1977年6月21日
相談内容
出会いが全くありません。この先、結婚出来ますか?

No.1

スレ本文真ん中あたりの
>また、依頼されるとそれなりの回答になります。
は、「状況を偽って何度も依頼されると」と書いたものを
途中で消してしまっていました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧