霊視鑑定いたします。
霊視鑑定士AKATSUKIによる悩み相談スレです。
依頼者の方は下記項目は必須です。
●性別
●生年月日
●相手の年齢・性別(相手がいる場合)相手の生年月日は不要です。
●相談内容
18歳未満の方の依頼は視ません。
必須項目を守っていない(相手の生年月日を書くなど)
と思われる方はスルーします。
また、依頼されるとそれなりの回答になります。
再依頼の方は依頼の都度HNを書いてください。
鑑定結果は参考程度にしてください。
厳しい回答もありますので受け止める覚悟がある方のみご依頼ください。
また、毎日回答できるとは限りません。自身が多忙のため、
回答に数日お待ちいただくこともあり得ます。
上記をよく読み、同意できるのみ依頼ください。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 148
お願いいたします。
女性
1965.8.4
仕事が長続きしません。また転職したのですが条件が面接の時と違っていました。その条件なら面接も受…
>>148
みほ(K1Qn)さん
あなたは、少しよくばりではありませんか?
>私はどのような仕事が合っていて、
>最後に出来る仕事にはいつ転職できるのか教えて下さいお願いいたします
最後に出来る仕事にはいつ・・・こんなことを真面目に他人に聞くようだから
どこへ行っても不満ばかりで続かないのです。
あなたの適職は、本来は看護師や医療系の技師などのお仕事です。
医療福祉関係が向いています。
ですが、条件にこだわるあなたには、無理です。
今の仕事をすぐやめて、次が見つかりますか?
みつかるなら辞めるもよし。あてがないなら、続けてください。
>> 147
主さま、ありがとうございます、家で猫を飼っています‥大変な事もありますが癒されています‥社員にと以前から思っていたのは自分自身が会社で必要と…
>>147
しぃ(kzNmc)さん
なんとか社員を目指してください。いろんなことが楽になっていきます。
自分を疑う心が消えてゆきますから、人間関係の悩みよりも
仕事に力を入れてください。
疎遠になったもう一人の方のことは、どうこうしようとしないで自然に任せてください。
心を開ける相手は、まずは自分自身の中に。
たくさんの要求を自分自身にしてみて、それが出来るかどうか、
可能かどうか感じてみてください。
その作業の後で、心を開ける人は出てきます。
お願いいたします。
女性
1965.8.4
仕事が長続きしません。また転職したのですが条件が面接の時と違っていました。その条件なら面接も受けませんでした。まだ1日しか勤務してないし今回が最後の職場にしたいと思ったのに嘘をつかれたしその条件では今続けても長続きしません。
自分で本当にしたい仕事、向いている仕事が分かりません。私はどのような仕事が合っていて、最後に出来る仕事にはいつ転職できるのか教えて下さいお願いいたします
- << 154 >>148 みほ(K1Qn)さん あなたは、少しよくばりではありませんか? >私はどのような仕事が合っていて、 >最後に出来る仕事にはいつ転職できるのか教えて下さいお願いいたします 最後に出来る仕事にはいつ・・・こんなことを真面目に他人に聞くようだから どこへ行っても不満ばかりで続かないのです。 あなたの適職は、本来は看護師や医療系の技師などのお仕事です。 医療福祉関係が向いています。 ですが、条件にこだわるあなたには、無理です。 今の仕事をすぐやめて、次が見つかりますか? みつかるなら辞めるもよし。あてがないなら、続けてください。
>> 125 >>115 しぃ(kzNmc)さん 人と関わることが怖い間は、おとなしく動物がいそうなところに行って 生きて感情を持つ彼ら… 主さま、ありがとうございます、家で猫を飼っています‥大変な事もありますが癒されています‥社員にと以前から思っていたのは自分自身が会社で必要とされているのかと不安に感じたからです、金銭的な事もありますが、自信がつくような気がしたので‥ 1人暮らしはまだ先ですよね、自覚してます‥できれば異性がですが男女問わず心を開ける相手ができたら嬉しいです‥もう1人疎遠になった友達がいます、このままでいいですか‥私1971 11 3相手 女性 バツ1 40歳
- << 153 >>147 しぃ(kzNmc)さん なんとか社員を目指してください。いろんなことが楽になっていきます。 自分を疑う心が消えてゆきますから、人間関係の悩みよりも 仕事に力を入れてください。 疎遠になったもう一人の方のことは、どうこうしようとしないで自然に任せてください。 心を開ける相手は、まずは自分自身の中に。 たくさんの要求を自分自身にしてみて、それが出来るかどうか、 可能かどうか感じてみてください。 その作業の後で、心を開ける人は出てきます。
>> 137
>>131
まゆまゆ(33♀sTuFv)さん
あなたはもうお金を渡してはいけません。
「生活費と子どもの教育資金が尽きてし…
ありがとうございます。
口が上手い旦那なので、いつも私が悪い様に言われてて、本当に私が悪いんだと思ったりしてました。
一度今度話をしてみます。
子供にとってはやはりこの土地で旦那の母親が近くにいるこの環境がいいのか悩んでます。
離婚をしたら実家に帰らず三人で暮らしたいのですが、それでも大丈夫でしょうか?
何度もすみません。
- << 145 >>139 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん ご実家の庇護なしに子ども二人を育てるだけの経済力をつけるなら可能です。 今のあなた一人で親子3人の生活を支えるのはちょっとしんどいです。 離婚するとしたら、実家に帰るしかないのではないかと感じます。 ご主人の母親さんもお子さんたちも寂しいでしょうが、しかたありません。 よくよく考えてから決めてください。
>> 131
みて頂きありがとうございます。
私は自分でいっぱいいっぱいだと思っても、皆これが普通なのかな?とか我慢すべきなのか分かりません。旦那の家族…
>>131
あなたはもうお金を渡してはいけません。
「生活費と子どもの教育資金が尽きてしまう」ときっぱり伝えても
彼がパチンコをやめなければ彼に見切りをつけるべき。
ですが、育児に疲れ切ったあなたを見たくない、手伝えていない、
支えになっていない自分を直視したくないから
遅くまで帰ってこないのです。
あなたが采配して家事育児の分担を彼に一部丸投げするくらいの提案をして
それでも彼が逃げ回るようなら、
今すぐではなくても徐々に冷静に準備をしてから離婚を切り出すべきです。
自分自身が不安定すぎる時には大きな決断はやめておいてください。
お子さんのために損得を考えて行動してください。
- << 139 ありがとうございます。 口が上手い旦那なので、いつも私が悪い様に言われてて、本当に私が悪いんだと思ったりしてました。 一度今度話をしてみます。 子供にとってはやはりこの土地で旦那の母親が近くにいるこの環境がいいのか悩んでます。 離婚をしたら実家に帰らず三人で暮らしたいのですが、それでも大丈夫でしょうか? 何度もすみません。
>> 122
>>113
匿名さん113(♀匿名)さん
「入籍の次の日に」というのが気になるんですね。
偶然ではないのでは?と思って不安…
みていただき、ありがとうございました。
本当にその通りです。
入籍の次の日というのが引っかかり、引き裂かれた気分になり、何か私に原因があるのかとか、私は彼と一緒にいてはいけないのかとか考えていました。
でも、そうではないようですし安心しました。
これが現実ですね、バツイチの人を選んだので、しかたありません。
現実を知る天の計らい
その通りだと思います。
前向きにもなれず毎日1人でいる時は泣いてばかりいましたが、お腹の子供のためにも、笑おうと思います。
優しいお言葉、本当にありがとうございました。
こんばんは。
1966年06月25日 女性
一度結婚しましたが、再婚できればと思っています。
再度結婚できるでしょうか…?
時期など解れば教えて頂きたいです。
出会いもたまに合っても、縁がありません。
もし再婚できなければと言う生き方も考えています。
小さな飲食を開ければとも考えています。
宜しくお願い致します。
- << 141 >>133 匿名さん133(匿名)さん ちいさな飲食店、夢としては素敵です。 ですが、あなたの未来の可能性としては、もういちど家庭を持って 仕事に忙しい夫のフォローに忙しく、なかなか自分の自由な時間を持てないようです。 縁のある出会いは、紹介で。友人ではなく、知人レベルの方の伝手。 時期はわかりません。
>> 128
>>124
お子さんの生年月日は不要です。
自分以外の生年月日は書込まないでください。
…
みて頂きありがとうございます。
私は自分でいっぱいいっぱいだと思っても、皆これが普通なのかな?とか我慢すべきなのか分かりません。旦那の家族は旦那の味方。私の親が言っても、右から左に流してると旦那本人から言われました。2年前に旦那の言葉のDVで別居し、直すからと戻り、子供にはいいパパですが、ほぼ毎日パチンコで夜遅く帰ってきます。離婚も少し考えたりします。
子供の為には離婚はするべきではないのはわかります。
私はどうすればいいのか自分で、自問自答するばかりで分かりません。
どうすればいいのでしょうか?
お願いします。
- << 137 >>131 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん あなたはもうお金を渡してはいけません。 「生活費と子どもの教育資金が尽きてしまう」ときっぱり伝えても 彼がパチンコをやめなければ彼に見切りをつけるべき。 ですが、育児に疲れ切ったあなたを見たくない、手伝えていない、 支えになっていない自分を直視したくないから 遅くまで帰ってこないのです。 あなたが采配して家事育児の分担を彼に一部丸投げするくらいの提案をして それでも彼が逃げ回るようなら、 今すぐではなくても徐々に冷静に準備をしてから離婚を切り出すべきです。 自分自身が不安定すぎる時には大きな決断はやめておいてください。 お子さんのために損得を考えて行動してください。
>> 124
43番ですが見ていただけないのでしょうか?
>>124
自分以外の生年月日は書込まないでください。
お子さんの気持ちについて、育児については、お小遣いの問題よりも
一番にご主人に相談するべき。
相談しても頼りないなら、お小遣いなど渡す必要はないのでは?
ご主人は現実逃避しています。あなたの精神的な負担に見て見ぬふりです。
双子の育児がどれほどあなたの身体だけでなく
心にも負担をかけているか、想像つかないわけではないでしょうから
「現実逃避もほどほどにしろ」と言ってくれるような身近な方に
相談するべきです。
- << 131 みて頂きありがとうございます。 私は自分でいっぱいいっぱいだと思っても、皆これが普通なのかな?とか我慢すべきなのか分かりません。旦那の家族は旦那の味方。私の親が言っても、右から左に流してると旦那本人から言われました。2年前に旦那の言葉のDVで別居し、直すからと戻り、子供にはいいパパですが、ほぼ毎日パチンコで夜遅く帰ってきます。離婚も少し考えたりします。 子供の為には離婚はするべきではないのはわかります。 私はどうすればいいのか自分で、自問自答するばかりで分かりません。 どうすればいいのでしょうか? お願いします。
>> 115
主さま、検索して見ました慣れないせいかレスの仕方がわからず戻ってきてしまいました😓ご迷惑でなければまたこちらでお願いします、今はさみしいのは…
>>115
しぃ(kzNmc)さん
人と関わることが怖い間は、おとなしく動物がいそうなところに行って
生きて感情を持つ彼らの様子をよく見てみましょう。
植物だってそうです。土に触れ地に足をつけることを身体が自然に覚えるように
普段から外を歩き、外の空気に触れ太陽や月の光を浴びましょう。
今の職場で社員に、あなたは「なりたくない」
でも「社員」になってください。自分のために。
一人暮らしは、人とのかかわりが怖くなくなるまで難しいでしょう。
AKATSUKIの掲示板を見つけてくださってありがとうございます。
慣れれば簡単ですので気が向いたら投稿してください。
名前欄に「ハンドルネーム」(トリップはわからなければそう言ってもらえれば都度説明します)
Email欄は空欄でOK
あとは、依頼内容を入力して「投稿ボタン」をクリックすればOKです。
無理にとは言いませんので、もし気が向いたらどうぞ。
- << 147 主さま、ありがとうございます、家で猫を飼っています‥大変な事もありますが癒されています‥社員にと以前から思っていたのは自分自身が会社で必要とされているのかと不安に感じたからです、金銭的な事もありますが、自信がつくような気がしたので‥ 1人暮らしはまだ先ですよね、自覚してます‥できれば異性がですが男女問わず心を開ける相手ができたら嬉しいです‥もう1人疎遠になった友達がいます、このままでいいですか‥私1971 11 3相手 女性 バツ1 40歳
43番ですが見ていただけないのでしょうか?
- << 128 >>124 まゆまゆ(33♀sTuFv)さん お子さんの生年月日は不要です。 自分以外の生年月日は書込まないでください。 お子さんの気持ちについて、育児については、お小遣いの問題よりも 一番にご主人に相談するべき。 相談しても頼りないなら、お小遣いなど渡す必要はないのでは? ご主人は現実逃避しています。あなたの精神的な負担に見て見ぬふりです。 双子の育児がどれほどあなたの身体だけでなく 心にも負担をかけているか、想像つかないわけではないでしょうから 「現実逃避もほどほどにしろ」と言ってくれるような身近な方に 相談するべきです。
>> 113
よろしくお願いします
女
19800521
相手・43才男
バツイチの彼との間に子供ができて入籍しましたが、入籍の次の日に元嫁が事故って…
>>113
匿名さん113(♀匿名)さん
「入籍の次の日に」というのが気になるんですね。
偶然ではないのでは?と思って不安が広がってゆく。
でも、それは本当に偶然だし、彼の元嫁さんだて、好きで痛い思いを
しているわけではありません。
元嫁さんにしたら、いくら別れて思いもないとはいえ、
元夫が再婚したばかりというのを嫌でも突きつけられているわけです。
しかも、自分との子どもとは母親違いの子どもが生まれる、
将来仲良くやっていけるのか?等々、普段なら考えもしないで済むことを
思い出させ、目の前で見せられているのです。
あなたはなにも悪くありませんので、堂々としていればいいんです。
元嫁はともかく、子どもは彼の子どもでしょう。
いざというときに面倒みるのは当然です。
これくらいは覚悟しないと、今後思いやられます。
これから生まれるお子さんにとっては、兄弟が既にいる、その問題を
避けて通ることはできません。
彼は悪くありません。元嫁もわざとではないし、誰も悪くありません。
どこかでぐちを吐き出してすっきり、そしてあとは
「現実を自覚するための天の計らい」って不思議、と明るく笑いましょう。
- << 134 みていただき、ありがとうございました。 本当にその通りです。 入籍の次の日というのが引っかかり、引き裂かれた気分になり、何か私に原因があるのかとか、私は彼と一緒にいてはいけないのかとか考えていました。 でも、そうではないようですし安心しました。 これが現実ですね、バツイチの人を選んだので、しかたありません。 現実を知る天の計らい その通りだと思います。 前向きにもなれず毎日1人でいる時は泣いてばかりいましたが、お腹の子供のためにも、笑おうと思います。 優しいお言葉、本当にありがとうございました。
>> 109
すみません。
87番ですが、私は鑑定していただけないのでしょうか。
ただとんでしまっただけでしょうか。
お忙しいとは思いますがお願いします。
109
名さん87(♀匿名)さん
スレ本文にはありませんが、AKATSUKIは人の生死とこどもの誕生については
回答しない主義です。
あなたへのアドバイスは、こどものいない今のあなたでも
十分に価値はあるし、大切にされてしかるべきだということです。
自分にも相手にも、大切にされるべきです。
こどもの誕生について前もって知って、そしてもしその通りにならなかったら?
どうせ占い霊視の類だからと、そんな回答はAKATSUKIにはできません。
人の魂と呼ばれるもの霊魂は生まれ変わりを繰り返す。肉体はたかだか100年も
持たない入れ物にすぎませんが、それでも命は重い。
命が生まれ、死んでいくこと、時期などを前もって知ろうとすることの重みを考えてください。
私は人の生死や子どもの誕生については知っていても教えません。
自分自身について以外は、これらについて知ることは間違いだと思うからです。
あなたの悩みを軽んじているわけでは決してありません。
- << 121 おっしゃる通りですね。 丁寧な返信、ありがとうございました。
お願い致します。
私
女・1974,02,10
相手
男・1971.06.26
<相談>
私が発端の喧嘩から関係が悪くなりました。
喧嘩から半年立ち少し落ち着いてきていますが顔色を伺って生活している状態です。
昨年、私達にとって色々不幸が続き環境の変化もあり私の我慢が足りず爆発してしまったのがいけなかったのですが…
優しさを感じる事もありますが以前の様な優しさで無い感じもします。
相手は情で私と一緒に居るのでしょうか?
私は喧嘩以前の事は忘れこのまま生活するべきでしょうか?
- << 126 >>118 匿名さん118さん お互いに「情」です。 長い目で見れば、このまま生活するのがベスト。 お互いがお互いの変化に追いつき追い越しながら生きています。 あなたは、今、彼に追いついていません。 時間が経っても元のままのものなど何もないのです。 「嫌だ」と感じるなら別れるべきです。
>> 106 >>103 しぃ(kzNmc)さん AKATSUKI 霊視 掲示板 で検索してください。 そしてのぞいてみて注意事項などを… 主さま、検索して見ました慣れないせいかレスの仕方がわからず戻ってきてしまいました😓ご迷惑でなければまたこちらでお願いします、今はさみしいのはあるのですが、人と関わるのが怖い状態です‥総合的にみてもらえたら有難いです‥今の職場で社員になれるでしょうか‥矛盾していてすみません、実家をでて1人暮らしはこれからできますか?1971 11 3
- << 125 >>115 しぃ(kzNmc)さん 人と関わることが怖い間は、おとなしく動物がいそうなところに行って 生きて感情を持つ彼らの様子をよく見てみましょう。 植物だってそうです。土に触れ地に足をつけることを身体が自然に覚えるように 普段から外を歩き、外の空気に触れ太陽や月の光を浴びましょう。 今の職場で社員に、あなたは「なりたくない」 でも「社員」になってください。自分のために。 一人暮らしは、人とのかかわりが怖くなくなるまで難しいでしょう。 AKATSUKIの掲示板を見つけてくださってありがとうございます。 慣れれば簡単ですので気が向いたら投稿してください。 名前欄に「ハンドルネーム」(トリップはわからなければそう言ってもらえれば都度説明します) Email欄は空欄でOK あとは、依頼内容を入力して「投稿ボタン」をクリックすればOKです。 無理にとは言いませんので、もし気が向いたらどうぞ。
よろしくお願いします
女
19800521
相手・43才男
バツイチの彼との間に子供ができて入籍しましたが、入籍の次の日に元嫁が事故って入院し、旦那さんは子供をみるために家に帰って別居しています。
私も妊娠中で不安をぶつけケンカしました。
いつまで、こんな状態が続くんでしょうか?
これからの夫婦生活、うまくいかないのでしょうか
よろしくお願いします
- << 122 >>113 匿名さん113(♀匿名)さん 「入籍の次の日に」というのが気になるんですね。 偶然ではないのでは?と思って不安が広がってゆく。 でも、それは本当に偶然だし、彼の元嫁さんだて、好きで痛い思いを しているわけではありません。 元嫁さんにしたら、いくら別れて思いもないとはいえ、 元夫が再婚したばかりというのを嫌でも突きつけられているわけです。 しかも、自分との子どもとは母親違いの子どもが生まれる、 将来仲良くやっていけるのか?等々、普段なら考えもしないで済むことを 思い出させ、目の前で見せられているのです。 あなたはなにも悪くありませんので、堂々としていればいいんです。 元嫁はともかく、子どもは彼の子どもでしょう。 いざというときに面倒みるのは当然です。 これくらいは覚悟しないと、今後思いやられます。 これから生まれるお子さんにとっては、兄弟が既にいる、その問題を 避けて通ることはできません。 彼は悪くありません。元嫁もわざとではないし、誰も悪くありません。 どこかでぐちを吐き出してすっきり、そしてあとは 「現実を自覚するための天の計らい」って不思議、と明るく笑いましょう。
すみません。
87番ですが、私は鑑定していただけないのでしょうか。
ただとんでしまっただけでしょうか。
お忙しいとは思いますがお願いします。
- << 119 109 名さん87(♀匿名)さん スレ本文にはありませんが、AKATSUKIは人の生死とこどもの誕生については 回答しない主義です。 あなたへのアドバイスは、こどものいない今のあなたでも 十分に価値はあるし、大切にされてしかるべきだということです。 自分にも相手にも、大切にされるべきです。 こどもの誕生について前もって知って、そしてもしその通りにならなかったら? どうせ占い霊視の類だからと、そんな回答はAKATSUKIにはできません。 人の魂と呼ばれるもの霊魂は生まれ変わりを繰り返す。肉体はたかだか100年も 持たない入れ物にすぎませんが、それでも命は重い。 命が生まれ、死んでいくこと、時期などを前もって知ろうとすることの重みを考えてください。 私は人の生死や子どもの誕生については知っていても教えません。 自分自身について以外は、これらについて知ることは間違いだと思うからです。 あなたの悩みを軽んじているわけでは決してありません。
>> 101
鑑定宜しくお願いいたします。
女 1960 4月2日
男 43歳
最近別れを告げられました。
どうしても忘れられません
も…
>>101
恋愛恐怖症101(♀匿名)さん
この彼は、あなたに対する気持ちはもうないです。
あなたが悪いわけではありません。
身勝手な男性です。交際期間があなたと今の彼女とでダブっている部分があったようです。
他にふさわしい出会いをつかむために、復縁は望まないでください。
>> 98
No.16のカラカラです。
必須項目を守っていないにも関わらず返答頂きましてありがとございます。
腑に落ちないのでもう一度、書き込みさせて下…
>>98
カラカラ(41♀UDWsc)さん
>母親からの自立を無理強いしてはいけません。
>相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?…
これは、精神的な意味で、です。
「相性が悪いのでは?」=こどもさんにとっては「私は嫌われている」
と感じかねないからです。
見放された、見捨てられたと感じてしまうと、ずっと心に引きずっていくことに
なってしまう。
あなた自身が家族縁に縁遠い、とのことですが
このお子さんとあなたからは、縁がないとか薄いとか何も感じません。
それに、AKATSUKIは人の生死やこどもの誕生に関わることには回答しない主義ですので
そういった意味での問ならば、私からの回答はありませんし、
今、そんな心配は無用です。
No.16のカラカラです。
必須項目を守っていないにも関わらず返答頂きましてありがとございます。
腑に落ちないのでもう一度、書き込みさせて下さい。
[私自身が家族縁に縁遠いもので、とても気になります。]
と書きましたが何も感じられないでしょうか?
また、
母親からの自立を無理強いしてはいけません。
相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?…
とありますが現実的じゃないですよね。
昨今、虐待ニュースが多いのでそういう考えになって仕舞われたのでしょうか?
本当になにも浮かびませんか?
それなら、安心できます。 ありがとございました。
- << 105 >>98 カラカラ(41♀UDWsc)さん >母親からの自立を無理強いしてはいけません。 >相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?… これは、精神的な意味で、です。 「相性が悪いのでは?」=こどもさんにとっては「私は嫌われている」 と感じかねないからです。 見放された、見捨てられたと感じてしまうと、ずっと心に引きずっていくことに なってしまう。 あなた自身が家族縁に縁遠い、とのことですが このお子さんとあなたからは、縁がないとか薄いとか何も感じません。 それに、AKATSUKIは人の生死やこどもの誕生に関わることには回答しない主義ですので そういった意味での問ならば、私からの回答はありませんし、 今、そんな心配は無用です。
>> 86
匿名38(32♀匿名)です。
鑑定ありがとうございました。
占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経…
>>86
匿名さん38(32♀匿名)さん
産めなかったお子さんは、あなたを恨んだりしていません。
役割を果たしたからです。
あなたにこの意味が解る日がいつかきます。
繰り返します。
いわゆる霊のわざ、罰が当たったなどということではありません。
- << 104 ありがとうございました。 そうですか… ずっと何かある度に産んであげていれば、と思い出したりします。 いつかわかる日が来る…わかる日が来るのを静かに待つ事にします。 お忙しい中ありがとうございました。 たくさん鑑定依頼があるとは思いますが、身体にはお気をつけ下さい。
>> 59
>>38
トラブル解消には、霊視相談や占いをやめるのもひとつの手段です。
霊など関係なく、…
匿名38(32♀匿名)です。
鑑定ありがとうございました。
占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経験があります。
産んであげられなかったその子が何か伝えたいのか、成仏出来ていないのではないか、と気になります。
水子供養をして、毎年2人でお参りはしているのですが。
確かにお互いに影響しやすい関係かもしれません。
- << 96 >>86 匿名さん38(32♀匿名)さん 産めなかったお子さんは、あなたを恨んだりしていません。 役割を果たしたからです。 あなたにこの意味が解る日がいつかきます。 繰り返します。 いわゆる霊のわざ、罰が当たったなどということではありません。
>> 67
1970年10月17日生まれのシングルマザーです。ずっと8年前から具合が悪く色んな病院行っても異常なしです。
助けて下さい。
宜しく…
>>67
匿名さん67(匿名)さん
家の掃除をしてください。
風を通して、光を取り入れてください。
必ず実行してください。
不要な家具やものはすべて捨てること。
占いや宗教や自称霊能者に今後は絶対に救いを求めないこと。
不安をあおられて自律神経がおかしくなっているだけです。
自律神経は規則正しい生活と整理整頓で回復します。
あなたの具合は良くなっていきます。安心してください。
お子さんと日なたに散歩に行ってください。
甘えん坊です。
再度の鑑定ありがとうごさいます。
経済的な苦労も覚悟しています。
今も掛け持ちで働いているので、このまま夫婦二人共働いていれば何とかなると考えています。 一番大きなローンが、無くなるのが鑑定して頂いた時期だと思います。
旦那も私に愛されているのかと思っているのですか。
私は、ちゃんと伝えているのですが、昔は旦那の方から言葉で愛情を伝えてくれいたのですが、最近は伝えてくれなくなったので不安になってしまいました…
長々と申し訳ありません。
- << 83 >>68 甘えん坊さん32(37♀匿名)さん あなたと同じく、ご主人も寂しく苦しく不安な気持ちで過ごしています。 お互いが不安に思っていると共鳴してしまいますね。 良い共鳴になるように、「相手の状況や心理状態への想像力」を あなたが先に身につけて実践するくらいの気持ちで。 彼はあなたを必要としているし、それはあなたを愛しているということです。
1970年10月17日生まれのシングルマザーです。ずっと8年前から具合が悪く色んな病院行っても異常なしです。
助けて下さい。
宜しくお願いします。
娘は平成22年5月15日産まれです。
- << 74 >>67 匿名さん67(匿名)さん お子さんの生年月日は不要です。 家の掃除をしてください。 風を通して、光を取り入れてください。 必ず実行してください。 不要な家具やものはすべて捨てること。 占いや宗教や自称霊能者に今後は絶対に救いを求めないこと。 不安をあおられて自律神経がおかしくなっているだけです。 自律神経は規則正しい生活と整理整頓で回復します。 あなたの具合は良くなっていきます。安心してください。 お子さんと日なたに散歩に行ってください。
>> 38
再婚予定ですが、経済的に安定せず、ケガなどのトラブルが多いのでこの先が不安です。
これから私たちはどうなるでしょうか? 彼 1981.6/…
>>38
トラブル解消には、霊視相談や占いをやめるのもひとつの手段です。
霊など関係なく、お互いが不安感をそれとなく送りあってしまっているようです。
日の当たる戸外を歩いてください。
経済的な安定は、多くを望まなければそれなりに。
- << 86 匿名38(32♀匿名)です。 鑑定ありがとうございました。 占い等やめた方がいいとあり、霊は関係ないとありましたが、一度彼との間に堕胎経験があります。 産んであげられなかったその子が何か伝えたいのか、成仏出来ていないのではないか、と気になります。 水子供養をして、毎年2人でお参りはしているのですが。 確かにお互いに影響しやすい関係かもしれません。
>> 36
知り合いとずっと疎遠になっています、去年あたりにきまずくなり📱✉も今はありません、相手の彼女が今年、結婚したのもあり余計に連絡するのを考えて…
>>36
しぃ(40♀kzNmc)さん
あなたは、その彼女のことを気にするのをやめなければなりません。
考えることをやめることを自分に課してください。
彼女は彼女で幸せになります。
あなた自身の結婚は、今は視えません。
霊能者を何人もかけもちしたりするのはダメです。
自分の不安をあおるだけです。
- << 75 みていただきありがとうございます‥今後、ほかの人を交えて相手の彼女と会う事がこの先あります‥その時はどうしたらいいのかわかりません 個人的に✉📱ない今は言葉を交わすのが難しいと思います
>> 32
初めまして。
鑑定お願いします。
●女
●38歳
相手
●男
●36歳
金銭面で別居して2年が過ぎました。 お互い、一…
>>32
甘えん坊さん32(37♀匿名)さん
一緒に暮らすには、経済的に相当苦しい生活で我慢できるのでなければ
相当な年月を待つことになりそうです。
あなたは50才を超えるでしょう。
お互いを信じてそれぞれに頑張るのであれば、孤独ではないはず。
どちらかがどちらかを見放したら、それは悲しいことです。
- << 62 No.32の甘えん坊です。 鑑定ありがとうごさいます。 別居前も相当苦しい生活でしたが、一緒に居れるから幸せでした。 苦しい生活を我慢できれば、一緒に暮らせる時期は早まるのでしょうか? 私は、苦しくても一緒に暮らせたら幸せなので我慢できます。それと、旦那は私の事をちゃんと愛してくれていますか? また質問になってしまい申し訳ありません。
>> 16
よろしくお願いします。
●生年月日1971.04.12
女性
●2008.09.18生まれの
4歳の長女がいますが、その子との相性はどうでし…
>>16
カラカラ(41♀UDWsc)さん
お子さんとの相性をわざわざ霊視できくのですか?
お子さんはあなたのそんなところを感じ取って距離を置き始めています。
母親からの自立を無理強いしてはいけません。
相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を?
ご自分の質問内容を読み返してください。
他の霊能者のところでこんな問いをしてはいけません。
あなたとは切っても切れない「親子」なんです。彼女にはどうしようもない。
>> 13
お忙しい所すみません…私も鑑定宜しくお願いします。
現在、認知症の家族・体の弱い父・借金で逃げ回っている兄が居ます。将来、誰かと結婚出来…
>>13
クータロウ(38♀0NAgc)さん
心労が重なってますね。強い方なので耐えているけれど
自分が一時引きこもりのようになってしまってもおかしくない状況ですね。
将来結婚というか、信頼できるパートナーはできます。結婚という形ではなく
同居して夫婦同然に暮らすけれども苗字はちがう、という暮らし方。
裕福ではないにせよ、あなたは笑顔です。
そこまでたどり着くまで今から3年はかかりそうです。
同じ職場の既婚の方は、家庭の脅威になるようなことに深く踏み込む性質ではないです。
あなたのことは放っておけない人だと感じていますが、あまり深入りすると
あなたが辛くなりますよ。一時の心の安定剤だと考えた方がいいです。
もっといいフリーの人が時期ははっきりしませんが現れそうですので、自分のためのおしゃれをしましょう。
知り合いとずっと疎遠になっています、去年あたりにきまずくなり📱✉も今はありません、相手の彼女が今年、結婚したのもあり余計に連絡するのを考えてしまいます、私自身の結婚はこの先できますか‥相手の彼女とはこのまま付き合わない方がいいでしょうか‥彼女は幸せな結婚生活が送れますか、よろしくお願いします 私1971 11 3 相手 女性 37歳
- << 57 >>36 しぃ(40♀kzNmc)さん あなたは、その彼女のことを気にするのをやめなければなりません。 考えることをやめることを自分に課してください。 彼女は彼女で幸せになります。 あなた自身の結婚は、今は視えません。 霊能者を何人もかけもちしたりするのはダメです。 自分の不安をあおるだけです。
よろしくお願いします。
●生年月日1971.04.12
女性
●2008.09.18生まれの
4歳の長女がいますが、その子との相性はどうでしょうか?
私自身が家族縁に縁遠いもので、とても気になります。
- << 47 >>16 カラカラ(41♀UDWsc)さん お子さんとの相性をわざわざ霊視できくのですか? お子さんはあなたのそんなところを感じ取って距離を置き始めています。 母親からの自立を無理強いしてはいけません。 相性悪いと言われたら突き放すのですか?たった4歳の子を? ご自分の質問内容を読み返してください。 他の霊能者のところでこんな問いをしてはいけません。 あなたとは切っても切れない「親子」なんです。彼女にはどうしようもない。
お忙しい所すみません…私も鑑定宜しくお願いします。
現在、認知症の家族・体の弱い父・借金で逃げ回っている兄が居ます。将来、誰かと結婚出来ますか?。
同じ職場に社員さんで既婚者の方が居ますが、家庭を壊すつもりもなく…頼りになる方。このまま何でも話せる部下で居られたら良いなと思ってます。この方は私をどのように見ていますか?。
私 1974 6 22
宜しくお願いします。
- << 44 >>13 クータロウ(38♀0NAgc)さん 心労が重なってますね。強い方なので耐えているけれど 自分が一時引きこもりのようになってしまってもおかしくない状況ですね。 将来結婚というか、信頼できるパートナーはできます。結婚という形ではなく 同居して夫婦同然に暮らすけれども苗字はちがう、という暮らし方。 裕福ではないにせよ、あなたは笑顔です。 そこまでたどり着くまで今から3年はかかりそうです。 同じ職場の既婚の方は、家庭の脅威になるようなことに深く踏み込む性質ではないです。 あなたのことは放っておけない人だと感じていますが、あまり深入りすると あなたが辛くなりますよ。一時の心の安定剤だと考えた方がいいです。 もっといいフリーの人が時期ははっきりしませんが現れそうですので、自分のためのおしゃれをしましょう。
宜しくお願いします。
(私)女
1971年10月30日
男 12歳
12歳の息子が荒れています。
家庭の中では普通なのですが、学校や友達の中では かなりヒドイです。
教師への悪態、友達との喧嘩が絶えません。
この子は今後どうなってしまうのでしょうか?
- << 26 >>11 ラブラブさん11(匿名)さん あなたが動揺を抑えられるかどうか。 あなたへの不満・わかってもらえないと感じる悲しみが原因でしょう。 原因として学校はあまり関係ありません。 お子さんは、辛いのです。まず一番の味方である親に理解されていないと感じています。 ただ味方をすればよいのではありません。 よく考えてください。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 302HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 302HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5275HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4882HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4882HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る