政治家への天罰
石原都知事が
東日本大震災による原発事故は、奢った日本人に対する天罰だと発言しています
天罰なんでしょうか?
もし天罰というものがあってそれが落ちるとしたら
どの政党のどの政治家に落ちるでしょう?
国、地方、現職、元職、候補者、存命中、故人、偉人、国籍
なんでもありです
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 329
キーマンさん
麻生は、未曾有を初めて見たわけじゃないんですよ
知らない字なら、原稿をもらった時に、これ何て読むの?て、聞くか、調べる…
麻生さんは企業人であり元首相。自ら代表選手だったオリンピック誘致に勤しんでもらいたいです。
元首相鳩山含め、まめに懇談するくらいでないと。
もしもの時の議員バッチかなあ。
- << 364 石原都知事の間は、東京オリンピックは無理ですよ 海外から嫌われすぎです 鳩山を最高顧問にしたのは、フリーにしておくと、目立ちたくて勝手にチョロチョロして邪魔になるので、名誉職を与えて黙らそうとしてるだけです それと、輿石が小沢とまた組みたがってるから、パイプ役にでも使おうとしてるんでしょ
>> 333
六連星さん
中電の地震津波対策費獲得のためのパフォーマンスを菅総理がしたと
中電、稼働中の原発止められてどうなりました
株…
福島がああなるとっくの前に多角的な理由で浜岡は廃炉です。
福島原発の事故により静岡しかも中部の新茶から高濃度検出されたのは真実。除染も必要になります。
徳川家康以来の静岡茶が飲めなくなれば、生産量日本一、日本の和文化が停滞。
また、茶カテキン、茶成分による消臭、殺菌力は多方面で需要高いです。
せっかく開通した幹線道路も途絶えてしまう。
>> 343
どれも 民主党でなくても出来たマニュフェストだな
高校無料化は朝鮮学校まで支給する、たわけ法律だしな
高速道路無料化は?
…
国民と地方は国にやってほしかったんでしょうが国になると大金過ぎる。
ならば地方ごとにてなるとそっちのけになったり偏向してしまう。
増える一方の年寄り対策に翻弄する地がある。
難しいですね。
自民党時代から続き、まだ3年の民主党でもう気持ちに変化あったか国民。
私の近辺は小さい子どもが増えたように感じる。物価は高いが育てやすい環境もあるかもしれない。
子どもがいれば義務教育終了まで山村留学させたい。
>> 356
国民と地方は国にやってほしかったんでしょうが国になると大金過ぎる。
ならば地方ごとにてなるとそっちのけになったり偏向してしまう。
増える…
あなたが、奥さんと山村にて暮らす選択肢は?
子供は親と同じ釜の飯食ってなんぼです。
そこを間違えて欲しくないなぁ。
>> 351
麻生さんは企業人であり元首相。自ら代表選手だったオリンピック誘致に勤しんでもらいたいです。
元首相鳩山含め、まめに懇談するくらいでないと。…
石原都知事の間は、東京オリンピックは無理ですよ
海外から嫌われすぎです
鳩山を最高顧問にしたのは、フリーにしておくと、目立ちたくて勝手にチョロチョロして邪魔になるので、名誉職を与えて黙らそうとしてるだけです
それと、輿石が小沢とまた組みたがってるから、パイプ役にでも使おうとしてるんでしょ
- << 366 官僚傀儡野田に 目立ちたがり地雷最高顧問 鳩山 やくざの仲人、田中 七十代にもならずに 老害になってる 腐敗が早い 民主党は いつ 賞味期限だったの?
キーマンちゃん、土肥の売国野郎が民主復帰やぞ!
鳩山謹慎過ぎたら最高顧問復帰やぞ!
公党の節操について語ってくれるか?
ワシ思うに、韓国の議員と共に、竹島は日本の領土でない!と宣言した野郎を日本の国会議員としておくキャパは、日本人にはないはずだがな。
また、党議拘束に違反して、謹慎すんだら今度は最高顧問になれる、緩い党で公権力を管理できる政府が本当に務まるか?
これ、一旦外から眺めたら、茶番やぞ!
まあ、私とちごて、貴殿は論理思考ができるから、時間の空いた時でいい、私の疑問に辻褄あう説明を、頼みます。
- << 460 先祖代々日本人さん 土肥については、愚かすぎて語る言葉もない 最初から竹島は韓国領にという趣旨の集まりなら参加するほど病んではいないがただバカで胆力がなかった タカ派を気取って中韓との外交など後回しの議員なら落ちない罠 趣旨が違うと気づいた時点で席蹴飛ばして出てくればよかった まあ壇上だったようだがそれでも飛び出してくるべきだった 復帰してもよいことなどないが、本人の意志次第で勝手にすればいい 鳩山の最高顧問復帰は、今の民主党にとっては必要なことなんでね 事は鳩山1人のことではない 野田総理総理は、安倍山口を前にして解散時期の明示をしなかった 痛快でしたよ(笑) 憲政の常道、解散の判断は総理大臣の専権事項でよそからグズグズ言われる筋合いはない 老獪な輿石の発言に釣り上げられて鼻面を弾かれた安倍山口の顔見て笑ってしまった これで年内の解散はなくなったよ 鳩山の最高顧問復帰もそれで意味あるものになる 離党して小沢の生活が第一で選挙をすれば鳩山も終わる 年明け早々に解散すれば民主党としては万々歳なんでね その後は離党者出ようと関係なくなる それまでは衆院過半数を維持するために全力を尽くす、仮に過半数を無くして不信任案出されても選挙をしたくない一部野党議員を抱き込めば済む話だしね 年内に内閣不信任案が可決するようなら、解散ではなく総辞職、その後はイケメン担いで年明け早々に解散のシナリオかな いずれにせよ野党の喜ぶことをしてやる必要はない
>> 364
石原都知事の間は、東京オリンピックは無理ですよ
海外から嫌われすぎです
鳩山を最高顧問にしたのは、フリーにしておくと、目立ちたくて勝…
官僚傀儡野田に
目立ちたがり地雷最高顧問 鳩山
やくざの仲人、田中
七十代にもならずに
老害になってる
腐敗が早い 民主党は
いつ 賞味期限だったの?
- << 369 民主党は最初から、党の形になってないんですよ 反自民で群れてるだけで、政治理念バラバラなんだから、空中分解必至だったんです それでも、まとまってできる政策から手を付けて、少しでも実績作りすれば良いのに、鳩山が選んだのが、誰が考えても不可能な基地移転 あの時に、民主党は終わってます
- << 461 六連星さん 腐敗が早い民主党? 自民党の間違いじゃないの?(笑) 追求する時は勇ましいが、自らにパチンコ屋から75万円の献金が見つかると総裁選前にこっそり返していた石破 完全に腐ってる 総裁選前に発覚していたら立候補取り止め、今の幹事長ホストもない 見事な詐欺師ぶりですよ 老害? 自民党には未だに派閥の長老に従って動く議員が多数おり、総裁選では長老が推した石原が議員票トップ それで決まるならまだしも 石破の地方票トップ、石原の議員票トップを地方票無視する結果で 安倍が総裁になった 完全に腐ってやがる 目立ちたがり? それこそ麻生のことですか(笑) 韓国の次の政権も定まってないのに媚びを売りに行った愚か者 勝手なことをするなと言いに行ったとかも書いてる人がいましたが、何の権限も権威もない妄動でしかない あちらはハッキリしている、今の韓国に日本から勝手なことをするな、などと話したら叩き出される そうでなかったということは、相手の望む話をしてきやがったに違いない あの売国奴め、天皇訪韓だったら許さんぞ
>> 366
官僚傀儡野田に
目立ちたがり地雷最高顧問 鳩山
やくざの仲人、田中
七十代にもならずに
老害になってる
腐…
民主党は最初から、党の形になってないんですよ
反自民で群れてるだけで、政治理念バラバラなんだから、空中分解必至だったんです
それでも、まとまってできる政策から手を付けて、少しでも実績作りすれば良いのに、鳩山が選んだのが、誰が考えても不可能な基地移転
あの時に、民主党は終わってます
- << 463 23さん 普天間基地の県外移転は、鹿児島に確かに候補地はあった 島で最大の病院長が自民党議員をやってる島であえて名前は書きませんがね 国会での候補地明示の追求もあり、そこでは町議への根回しやってる最中に漏れてしまった 後は当然のごとく住民の反対集会が行われて潰された 私は普天間基地は廃止してグアムにでももっていけと今でも思ってる しかし、昨今の中国海洋進出の勢いは凄まじく 今日も海洋監視船が来てる とても米軍出ていけと言える状況にもない 現実的に可能な範囲が九州鹿児島の徳の字が付く島しかなかった オスプレイの訓練だけでも神戸空港で引き受けられたらといつも悔しく思う 以前はお付き合いしていた女の子とよくターミナル屋上から発着する飛行機を見たりしていたが 最近は米軍のように夜間外出禁止令出てるから絶っている(笑) 伊丹がなくならないなら神戸空港いらなかった いくらでも使ってくれて構わないのだがねえ 上手くいかないもんだ
>> 282
キーマンちゃん、まあ一回だけ本音言うね。
正直自民も民主も、もう一つ、パッとせんねぇ。
公明は論外だし、維新に今国政任せるほど楽天家にな…
先祖代々日本人さん
それじゃ日本の政党は全滅ですよ
しかし、このスレ早すぎる
付いていこうとしたけど、さすがに仕事へ影響出てきた
とりあえず書きたいこと書いときます
靖国神社の秋季例大祭に参拝した、石原都知事も松原仁もまあどうでもいい
1人だけ、安倍総裁が参拝したな
安倍、総理時代には参拝せず辞めて後で参拝しなかったことは痛恨事だったと話していた
ところが今日記者からの質問に
総理になって参拝するかしないかは今話すべきではないと逃げ腰に
なんだこいつは?
中途半端な奴、行くなら行くとはっきり言えばいいのに
野田は参拝しない、前回安倍から福田も麻生も鳩山も菅も誰一人行っていない
安倍が行けば対中、対韓外交はどうなると思う?
ここまでくると何が起きてもおかしくない
安倍にはタップリ責任とってもらうことになるだろうねえ
米倉も今の態度をすぐに後悔することになる
200兆円の公共事業、関西を救った大飯原発以外の原発再稼働、そして靖国参拝で外交破壊
どれだけの害を日本に及ぼすのやら計り知れない
そうそう、このスレタイ天罰やったな。
天罰は、間違いなく朝日新聞と朝日放送に下る。
安倍を抹殺、橋下を抹殺、こういう社是を掲げる馬鹿マスコミは、完全に社会から抹殺されることになるな。
橋下さんは、物心ついて以来母子家庭だろ?
朝日は彼の伺い知らない父親の人生調べて何が言いたい?
政治的に意味在るか?
バッカだろハッキリ言うけど。
「安倍晋三の葬式はうちで出す」
こんな事を朝日新聞幹部が口にして、それが外部に漏れること事態、異常マスゴミだな。
赤日新聞ここにありだな。
恐れいったを通り越し、吐き気すら覚えるゴミ新聞だ。
- << 376 おはようございます。 橋下さんに対しては役人の意向を感じます。 朝日はいじめ、読売は誤報と税金免除‥と新聞は公共性を失ったのでしょうか。 検察の取り調べは相変わらずのようだし。
- << 382 お前こそ、馬鹿だろ。 前総理を、在日だ!在日だ! と、騒ぐお前は、同じレベルだろ。 馬鹿なオヤジだな。 恥ずかしくないのか!
- << 466 先祖代々日本人さん 朝日新聞は非難に値する しかし、橋下自身も納得したように朝日放送は関係ないでしょ ついでに 読売新聞も非難に値する 共同通信も同じく 森口のIPS細胞を使った手術の記事、報道 言い訳に終始しているが明らかに確認を怠っている あれでどれだけの患者が希望を持ち、それを失望に変えさせられたか バカを書いたらすぐ謝罪して再発防止に努めよ
読売新聞にも、天罰が当たりますように
日本一の販売部数を誇るメジャーな新聞でありながら、まともな裏取りもせずに、虚言癖の特任研究員、森口のホラ話を一面記事にしてしまいました
日本のマスコミの信頼性を、失墜させた罪は大きいです
ナベツネが金儲け主義に走り、売上向上のために、特ダネに飛び付かせたに違いありません
ナベツネに天罰が下り、明日も巨人が負けますように
>> 333
六連星さん
中電の地震津波対策費獲得のためのパフォーマンスを菅総理がしたと
中電、稼働中の原発止められてどうなりました
株…
>株価下落して大損こいたのに何を言うやら
おやおや 日経読んでいるのでしょう?
株価が下がったら、大損するのは株主でしょうに(笑)
君が ステータスとして日経を購読し
理解していない一端が かいま見えたね
また自爆 お疲れさま
- << 468 六連星さん 中部電力が津波対策費欲しさにとか書いてましたね 菅総理の停止要請判断ではなく(笑) それは全くのデマでしょう(笑) 株が下がっても損をするのは株主? あのね、電力会社にとって原発は安定的な発電の重要な柱 それを期限通りに稼働させ得ず、途中で止めれば主要取引銀行などから融資を受けられなくなる可能性も出てくる 会社を支えている大きな柱を折って僅かばかりの津波対策費を貰ったからと何の得があるんですか 笑わせないでくださいよ
特例 一票格差、進まないのは カス民主に責任がある😁 カス民主が野党時代から唯一 ブレない事は「責任転換」😁中・韓ソックリ😁
- << 471 パトラッシュさん もちろん特例公債法案、衆議院選挙制度改革案が通らない責任はもちろん民主党にもあります しかし、衆議院は通過している法案でもある 参議院で審議をし、きちんと否決したなら野党に責任はないが 問責を理由に審議拒否して法案は店晒しにしたことを国民はサボリと捉えている 国会議員は国会で法案成立させるのが仕事です それは与野党の別はもちろんなく、さらに言えば次の政権に名前があがる政党にはそれなりの責任がある だからこその民主党戦略でもある 臨時国会はとりあえず今月末から会期を1ヶ月で調整されている 冒頭から審議拒否したらサボリで国民に叩かれるぞ(笑) 国会に出てきても予算の枯渇する11月末に衆議院を通過してくる特例公債法案、選挙制度改革案を否決できるものならやってみろ それで自民党公明党の支持率が上がるといいねえ(笑) 無理だけど(笑)(笑)(笑)
>> 382
在日じゃない証拠は?
なんで 任期終了間際に朝鮮学校無償化を通した?
- << 387 生レバー好きは韓国人なんですか?という質問の解答は頂いてませんが、追加でもう一点。 菅や野田が在日だと言う根拠を示して頂きたい。 このように大勢が閲覧できる掲示板で、前総理と現総理を在日だと言うからには、それなりの根拠が必要だと思います。 民主党のような話のすり替えや誤魔化しは無用です。 在日だという根拠の提示を願います。
- << 389 平和主義? 朝鮮国や在日からというよりも日本人教育者からの要望? 文部族の森元首相の見解を知りたいです。 日本のスポーツ界に在日の人がいます。 町の中は各国の料理の匂いが溢れてます。
- << 390 静岡朝鮮学校で校長だった人が健康保険で不正をして不当なサービス受けてたらしい。 教師なのにね。 世界共通の教育理念てないものか。 ユニセフ等あるけど、反日教育に加担してたりして自爆だ。
- << 392 在日じゃない証拠だと! そんなもの知るわけないだろう(笑) 君は、今の総理も、在日だと騒いでいたな。 その二人が在日だと言う証拠は? それに朝鮮学校って、いつから無償になったの?知らなかった。
- << 483 六連星さん 朝鮮学校って無償化してますか? 保留となっているはず 何か問題でも? ただ、憲法に照らしてどうかは色々問題点がある 国籍による外国人差別と言われても仕方ないとは思いますよ 他の国はともかく日本がやるのは恥ずかしくなりますね 子供に何の罪があるのかと 人によって色々なものを信じていたりするがそれと
>> 331
先祖代々日本人さん
菅総理の浜岡原発停止要請
独断だと言うのかい?
自民党政権はどうするのかな
自民党系の地方議員は…
>大飯原発再稼働については妥当な判断だ
大間原発は建設に動き出しだぜ?
民主党は 新規建設 新規稼動しないんじゃないのかな?
大間が稼動したら2060年くらいまで 稼動できるよな?
また民主党 またキーマンの嘘が暴かれた
民主党の山井 ミクルのキーマン
両者とも 息を吐くように 口から嘘が出る
- << 490 六連星さん 大間原発は四割まで工事が進んでいたから作り上げると決めただけですよ 新規建設でもなければ、稼働を決めたわけでもありません 残念でしたね 稼働の是非は、政府から離れた原子力規制委員会が決めること 野田内閣は長くとも残り10ヶ月、任期満了までやっても原発を稼働させる必要はありません(笑)(笑)(笑)
>> 383
在日じゃない証拠は?
なんで 任期終了間際に朝鮮学校無償化を通した?
生レバー好きは韓国人なんですか?という質問の解答は頂いてませんが、追加でもう一点。
菅や野田が在日だと言う根拠を示して頂きたい。
このように大勢が閲覧できる掲示板で、前総理と現総理を在日だと言うからには、それなりの根拠が必要だと思います。
民主党のような話のすり替えや誤魔化しは無用です。
在日だという根拠の提示を願います。
- << 393 六連星殿 私は、テレビを通じて見聞きする菅や野田を在日だと思ったこともありません。 しかし、それは私の見識が浅いからで、もしかしたら貴方の言う通り在日なのかも?知れませんね。 そこで何度も失礼だが、あえて御教授願いたい。 私には菅や野田が日本人なのか在日なのか解りません。 貴方の、菅や野田が在日だと言う根拠を持って判断したいと思っています。 確か野田は、日本酒の天寿が好きだという話ですが、日本人ではないのですか? なら、主が生レバー好きだからって、韓国人とかいうのも可笑しな話ですがね。
>> 387
生レバー好きは韓国人なんですか?という質問の解答は頂いてませんが、追加でもう一点。
菅や野田が在日だと言う根拠を示して頂きたい。
このよ…
六連星殿
私は、テレビを通じて見聞きする菅や野田を在日だと思ったこともありません。
しかし、それは私の見識が浅いからで、もしかしたら貴方の言う通り在日なのかも?知れませんね。
そこで何度も失礼だが、あえて御教授願いたい。
私には菅や野田が日本人なのか在日なのか解りません。
貴方の、菅や野田が在日だと言う根拠を持って判断したいと思っています。
確か野田は、日本酒の天寿が好きだという話ですが、日本人ではないのですか?
なら、主が生レバー好きだからって、韓国人とかいうのも可笑しな話ですがね。
>> 314
キーマンさん、麻生さんが竹島問題を解決してくると、思ってたんですか?
元首相とはいえ、野党の一議員が?
そんな権限どこにあるんで…
23さん
麻生のイ表敬訪問が
「成果なくて当たり前」
と書いてくれてありがとう
その通りです、全く意味をなさない訪韓です
「これ以上余計なことをするな」
言えましたか?イに
仮に言ったとしたら強烈なリアクションがあって然るべき
あちらには麻生に遠慮する必要は1ミリもありませんから(笑)
樺太に関してはどの国に帰属しているか曖昧だったものを麻生が招かれることでロシアの支配を追認してしまった
本人は否定してましたがもう遅い
大分、レス飛ばしたけどまだまだ追いつかないねえ
- << 412 キーマンさん 麻生さんは、野田政権のために表敬訪問したわけじゃないんです 次期安倍内閣のために行ったんですから、効果が出てくるのは数ヶ月先になります 野田の親書は受け取らないけど、麻生さんには会いますよ というのが、李明博の意思表示です 民主党政権と話しても、無駄と思われてるんです これは韓国だけでなく、世界の常識になってます あと、樺太、樺太とうるさく言われてますが、現実を知ってください ソ連の時代から、日本は一度も樺太の返還請求なんか、したことありません ロシアと争ってるのは、北方四島だけで、樺太については放棄してるのも同然です
主さん
新参者が連レス申し訳ありません。
しかし、あれほど民主党を虚仮にする六連星さん程の人ならば、民主党議員や民主党支持者のように、すり替えや誤魔化し、質問から逃げるなどといった、卑怯極まりない真似はしないと思っています。
そこで主さんには申し訳ないが、私の質問に対して、六連星さんが誤魔化しなどを行った場合、今後の彼の根拠ない在日呼ばわりや成り済まし扱い、オツム足りないなどといった誹謗中傷に対しては、削除票を投じさせて頂きます。
マトモな議論なら多少の行き過ぎも許容範囲でしょうが、根拠なき人種差別的な書き込みは不愉快極まりない。
ミクルで認められた権利なので悪しからず。
そんな私は民主党には全く期待していないので、主の持論の支持者でもありません。
>> 315
文科省や、防衛省を政治家の経験値稼ぎに使ってるから、民主党の信頼性が失墜してるんですよ
あと民主党政権なんて、二度とないから経験値も不…
23さん
自民党が参院ねじれを解消ですか?
また根拠のないことを新党乱立で多極化する可能性もある
どこをどう見てそう判断してるのか?
ちなみに来年度予算の主軸は民主党が決める
それでどうやって今より支持を伸ばせるつもりなのか
すでに言われている通り、問責を人質にとっての早期解散戦術も批判の対象になってる
数少ない党役員、要の幹事長も献金問題浮上してるし
自民党が衆参単独過半数はないな
特に自民党は、公明党以外の連携先も見当たらないし
ねじれについては自民党議員全てが危惧していることでもある
さあどうかな
>> 320
キーマンさん、日本のためというより、麻生元首相たちは自分たちのために訪韓しただけなのでしょう?
麻生さん、九州だし会社もあるから。
51さん
麻生がイと会えるとしたら表敬訪問で媚びを売る以外にない
皆さんが言うように
あのイに対して大人しくしていろ的な意思を見せただけで放り出される
そうならずに会えた、その一事で麻生が国益よりも党利、個人プレーに走ったことが分かるというものです
口約束にしとも天皇訪韓だけは赦すまじ
- << 429 違うよ、ミョンバカにすり寄るチャンスを用意したんだよ。 でなきゃ、YouTubeで流れた事実を覆すチャンス、野田政権ではこじれすぎてどうにもならんから。 追いつめなければいけないと同時に手も出すのが外交。 駆け引きだよ。 実際そうなってるじゃん。 次期政権を向こうが睨みはじめた結果じゃな。 ミョンバカも自己保身がいるのさ。日本の次の政権とコネがあると言える。
>> 344
>江戸時代まで寿司は酢でしめた押し寿司のようの食い物、保冷技術がなかったんだから大半の人間は生で魚なんか食ってねよ
これだから 馬…
このレスがいい事例ですね。
今のご時世、焼き肉嫌いな日本人探すの難しいでしょう。レバーに関しては、生だろうが焼こうが結構受け付けない人いますがね。
仮に焼き肉好きが韓国人なら、焼肉屋でビール飲んでる人は、ドイツ人と韓国人のハーフなんでしょうか?
寿司屋でカリフォルニア巻き食べなら、ビール飲んでる人は、日本人とアメリカ人とドイツ人のどれ?
居酒屋で、焼酎飲みながら、焼き魚やピザ、サラダやフライドポテトに焼売。締めにラーメンやお茶漬け。
さあ、どこの人?
私は六連星さんの食生活知りたいな。
まさか、ウオッカ好きなロシア人とか言いませんよね。
不愉快に思うなら、根拠ない人種差別的な書き込みは止めろ。
ともかく、質問に答えてください。
誤魔化しやすり替えすれば、貴方が馬鹿にする主さんと一緒ですよ。
主さん、引き合いに出して申し訳ない。
>> 323
>鳩山の行動も的を射たもの
出た出た またもや すり替え
では なんで鳩山なんだ?
外務大臣は? 経産大臣は?
…
六連星さん
忘れてないか?
鳩山の党内での立場は?
外交の特別顧問だったのだよ
党内では外交に関して自由に動くことを許されていた
まあちょっと足りなかったのは分かってるが(笑)
結局、鳩山の発言はイランも同意の上で撤回されている
麻生の樺太ご招待のように取り返しのつかないミスではない
- << 406 >外交の特別顧問だったのだよ なら キーマンイチ押しの玄葉は 要らないなぁ 二人も要らないだろ? 鳩山に任せたから 普天間は 袋小路 イランに行って 日本から 世界から失笑を浴びる なるほど 迷外交官だな
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 89HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 68HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 119HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
ではあなたは教育勅語を読んだことがある? 少中学生が読んでもわかるよ…(OLさん0)
12レス 176HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8203HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10011HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8111HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 89HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る