高齢童貞のメリット

レス45 HIT数 9053 あ+ あ-

2012/10/13 17:46(更新日時)

高齢童貞であることのメリットを教えてください。

No.1852786 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

何もない。

No.2

特にない。

No.4

メリット?
①絶滅危惧種に認定
②ギネス記録
③人間国宝になれるかも
④仙人の称号を得る

って事くらいですかね?

No.5

能無し種が振りまかれないこと。

No.6

悪い病気にかからない。ばい菌だらけの場所に体の一部を浸す事なく、健康で安全でいられます。変な所で体の一部を使ってありがたくないお土産もらう事のないように。

No.7

質問の意図は?
馬鹿にしたレスしか集まらないと思う。

No.8

修行僧になりやすい💡

No.9

なんだこのスレ💧

No.10

好きになった人が童貞だったらうれしいですよ♪

• << 13 同じくです でもなぜその年齢まで経験してないか理由は考えちゃいます

No.11

妖精になれる!

No.12

気持ち悪がられる

No.13

>> 10 好きになった人が童貞だったらうれしいですよ♪ 同じくです
でもなぜその年齢まで経験してないか理由は考えちゃいます

No.14

童貞で30歳を越えると魔法使いになれるらしいぞ?

• << 20 本当ですか? しまった・・・あと2年我慢してればよかった(笑)

No.15

AV業界で使ってもらえるかも。

No.16

高齢包茎童貞なら完璧だと思う。

No.17

人生ヲワタ

No.18

エイズとか梅毒とか淋病やヘルペスとか尖形コンジローマとかトリコモナスとかガンジタとか困った病気をもらわなくていい。メリットちゃんとある。

No.19

>> 18 同意!

使いふるしのものは汚いと思います。

• << 21 同意! 童貞じゃないと嫌な女もいます。私です。 というか他の女を抱いたって事実が気持ち悪い。受け入れられないので最初から恋愛対象になりません。 複数人との経験を誇らしげに思ってる人間の方が節操無し、危機感無しだと軽蔑してしまう。

No.20

>> 14 童貞で30歳を越えると魔法使いになれるらしいぞ? 本当ですか?
しまった・・・あと2年我慢してればよかった(笑)

• << 34 残念だったな 俺の知り合いには不思議な呪文を唱える奴が何人かいるぞ?

No.21

>> 19 同意! 使いふるしのものは汚いと思います。 同意!

童貞じゃないと嫌な女もいます。私です。
というか他の女を抱いたって事実が気持ち悪い。受け入れられないので最初から恋愛対象になりません。
複数人との経験を誇らしげに思ってる人間の方が節操無し、危機感無しだと軽蔑してしまう。

No.22

>> 21
高齢で童貞でも同じこと言えます?

No.23

>> 22 言えますけど?

• << 25 20歳というその若さで、高齢の童貞でもいいって… 20代の童貞と40代50代の童貞が同レベルで考えられることが凄いわ…

No.24

40歳の童貞男って作品があったような

No.25

>> 23 言えますけど? 20歳というその若さで、高齢の童貞でもいいって…

20代の童貞と40代50代の童貞が同レベルで考えられることが凄いわ…

No.26

>> 25 何か勘違いしてません?
それとも、何かご自分に被せてるの?
あくまで「人として、個人的には好感が持てる」という事ですが?
もし好きになった人が童貞なら、嬉しい!よかった!と思うだけだから、私にとっちゃあ高齢だろうがプラスの要素なのには変わりないって事なんですが。
色んな事情はありましょうが、性経験アリだと不安やら嫉妬が生じかねないところが、その心配がないだけでも好感持てないの?
それとも、私の単純な持論でご自分が否定されてるように感じてるの?

他の女に触れた手で触られる事が、何より私は絶対に許せないんです。
少なくとも私は、まっさらでないと相手にも失礼だろうと思うだけです。
若いけど貞操観念はちゃんと高く持ってますんで。
それだけのお話。
それに私も私の婚約者(6歳上)も、お互い付き合うのすら初めての相手です。
何か問題でも?

• << 28 別に何の問題もないですけど? 婚約者と末永くお幸せに。

No.27

ずっと考えて見たけどやっぱり気持ち悪い😣しか浮かばない

No.28

>> 26 何か勘違いしてません? それとも、何かご自分に被せてるの? あくまで「人として、個人的には好感が持てる」という事ですが? もし好きになった人…
別に何の問題もないですけど?

婚約者と末永くお幸せに。

• << 31 嫌みな人だな~ 他人の好みや希望とやかく言って
  • << 39 完敗だね😂 21さん素晴らしい👍 そうそう、おっしゃる通り。経験豊富なのは何のステータスでもないよ。経験人数の分だけ難ありかなと思うな。 俺の周りの人間見ててつくづく思う。

No.29

>> 28 どうも。

No.30

ホント何なんだこのスレ(笑)

No.31

>> 28 別に何の問題もないですけど? 婚約者と末永くお幸せに。 嫌みな人だな~
他人の好みや希望とやかく言って

No.32

40歳までいったら、ルーラ使える様になるらしいぞ!?

• << 35 気を付けろよ? それを使うと、知ってる場所ではなく不思議な国に旅立ってしまうらしいぞ?

No.33

病気のリスク以外は特に思いつきません。
どのような性知識や価値観を形成し、充実した性生活になるかどうかは、童貞卒業の年齢ではなく個人に帰するところですから、メリットの有無は主さんしだいです。

No.34

>> 20 本当ですか? しまった・・・あと2年我慢してればよかった(笑) 残念だったな

俺の知り合いには不思議な呪文を唱える奴が何人かいるぞ?

• << 36 ホ、ホントですか・・ ああ、なんで俺は焦って童貞すててしまったんだろう。俺のチン○のバカバカ!

No.35

>> 32 40歳までいったら、ルーラ使える様になるらしいぞ!? 気を付けろよ?

それを使うと、知ってる場所ではなく不思議な国に旅立ってしまうらしいぞ?

No.36

>> 34 残念だったな 俺の知り合いには不思議な呪文を唱える奴が何人かいるぞ? ホ、ホントですか・・

ああ、なんで俺は焦って童貞すててしまったんだろう。俺のチン○のバカバカ!

No.37

童貞で30超えたら魔法使い😃

40超えたら、悟りの書を開いて賢者✌

ダーマ神殿へGO👮

No.38

高齢童貞教の教祖となって下さいm(__)m。

No.39

>> 28 別に何の問題もないですけど? 婚約者と末永くお幸せに。 完敗だね😂

21さん素晴らしい👍
そうそう、おっしゃる通り。経験豊富なのは何のステータスでもないよ。経験人数の分だけ難ありかなと思うな。
俺の周りの人間見ててつくづく思う。

No.40

童貞を擁護してくれる救いの女性もいるけど、現実では少数。
部○のように差別され、ほっといて欲しいのに周りからプライベートに突っ込まれるし、女には笑われるし。
それでも嘘を付くのは辛くて惨めなだけだし、ほんとのこと言えばこの有様。
親や兄弟にも馬鹿にされるし。

イケメンだと信じていた小・中の頃が懐かしいな。

さすがに30過ぎたらより辛さが増すだろうから、俺は30前までに自殺する

No.41

>> 40 どうせ死ぬならいい思いしてからにしたら?
風俗は嫌なの?

No.42

◎ 性病感染の心配が全くない。

◎ ワケのわからない変な女(自称シングルマザー)が、子供を連れて突然やってきて、養育費をせびってきても、100%絶対に言いがかりだと自信を持って断定できる。
↑ (昔、ドッキリカメラのネタで、男性芸能人相手に、ヤラセの女がけしかけ、男性芸能人が、顔面蒼白になるのがあったのを思い出したので‥)

No.43

男根が必要なくなる

No.44

>> 43 いや、それはさすがに無くなると、排尿上問題が(笑)

No.45

>> 44 座ってすれば問題ないかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧