元カレとの今後

レス8 HIT数 2879 あ+ あ-

2015/03/21 04:43(更新日時)

先日2年振りに元カレから連絡があり2人きりで飲みに行きました。元カレと付き合っていたのは10年程前です。別れてからも友人との繋がりがあり、良き友人関係を築きたまに連絡を取っていましたが、元カレの結婚を知り2年間連絡なしの状態でした。最後に会った時私は当時付き合っていた彼氏との事を元カレに相談したりしていたのですが、その彼氏と別れてからはトラウマの様になり、恋愛したい気持ちが湧かずにずっと1人です。元カレはあまり自分の事を話すタイプではないのですが、久々に私に連絡してくるなんて何かあったんだろうと心配になりました。奥さんとは上手くいってないようでしたが、悪口になるからと詳しく話してはもらえませんでした。元カレと会うまでは近所を通ればたまに思い出す位だったのに、先日会った時は本当に楽しくて心地良い時間でした。この2年間男性をシャットアウトしていたのに、淋しい気持ちが止まらなくて仕方ありません。でも、妻子ある元カレだからと気持ちを押し殺しています。元カレから何か特別な言葉を言われた訳ではないですが、また連絡するとは言われメールはしています。その後会ってはいませんが、今後どうしたらいいのか悩んでいます。また会いたいけど、会えば余計淋しくなるだろうなとも思います。ちなみに肉体関係は別れてから1度もありません。会った時にそういう事は良くないし、イヤだとハッキリ伝えました。でも、男性の立場からするときっと、あわよくばって思ってますよね?ただの都合のいい女でしょうか?弱い部分を見せない元カレが今頃連絡なんて相当辛いのかなと心配です。良いアドバイスをお願いします。

タグ

No.1852117 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

もし、自分が逆に奥さんの立場だったら…
恋愛感情はない、友達としてだったとしても、元カノと連絡とってるなんて嫌じゃないですか?

彼とは会わないのがいいんじゃないでしょうか。

No.2

読みにくすぎて
読む気にならない

No.3

俺には元カレだの元カノと会うってゆう神経が解らん。現在パートナーが居るならよけいに。自分が同じ事をされても許せるならいいんじゃないの。sexしなきゃ浮気じゃない?

No.4

上手いこと罠にハマってるね。
「妻とはうまくいってない」って、浮気する人間の常套句だよ。

相当辛い?
本当にそうだとして、ただの元カノの主に何が出来る?
浮気相手にでもなる?
連絡とること事態ありえないよ。
どうしたらいいかなんて考えなくてもわかるはず。
彼には守るもの、帰る場所がある。
それに主は当てはまらない。

No.5

あわよくばって思ってるのは主でしょうよ。
相手のせいにするな、図々しい。

No.6

>> 5 「元カレとの今後」…ぷっ😏…駒を進める気満々だな😂

No.7

別れた時点で別々の人生を進んだハズ…

メールも奥さんが見たらイヤな思いするし 別れた男と会う事自体が有り得ない!

自分に置き換えて考えて下さい!

No.8

おはようございます。 
相手が結婚しているなら、もう会わない方が良いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧