エレベーターで…みなさんは?

レス34 HIT数 6173 あ+ あ-

2015/03/19 03:37(更新日時)

乗ってる全員が同じ階で降り、自分がボタンの前に立ったとき、あなたなら?

人数に関わらず最後まで開ボタンを押して、自分が最後に出ますか?

それとも、人数によってさっさと出てしまったり、最後まで押しててあげたりしますか?(それは何人ですか?)

No.1851736 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

→1さん、2さん、3さん、4さん、5さん、6さん✨

回答していただきありがとうございます😊🎵一括お礼ですみません💦

みなさん、人数に関わらず最後まで押すのですね😃私も人数に関わらず最後まで押して、最後に出ます💡

この質問をしたのは…、前にこんなことがあったんです。

エレベーターに数人しかいなかったとき、ボタンの前に立っていた人がさっさと降りてしまうという場面に何回も出くわしたことがあり、そのたびに、乗ってる人が少なかったら押さないのかなぁと以前から疑問に思っていたんです。
彼氏に聞いてみたら、人数が少ないんだったら先降りてもいいんじゃん?と言われ、そんなもんなのかなぁとさらに疑問になり、今回質問しました💡

• << 21 世の中には色んな人がいるでしょ。 そんなの いちいち気にしてないで、自分で判断して正しいと思う行動をとれば良いのです。

No.22

多くの回答ありがとうございました😃
一人一人お礼ができずすみません💦

やはりボタンは押したままの方が多いですね🎵
私がよく出会う、さっさと降りてしまう人は珍しいんですね😁

ちょっとした疑問が解決しました😊

皆様、ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する