青い免許証なのね…💦わさお🐶💧

レス500 HIT数 7998 あ+ あ-

2012/09/22 22:22(更新日時)

ブルーな運転免許証
平成27年1月07まで😂💦

優良金色免許証が欲しいっす🐶💧

(貰ったことがありませぬ💦)

くだらない男わさお🐶です。
コテハン敢えて出さずに、みんなと会話形式で進めて行きたいと考えているスレの主です😊
宜しくお願いいたします。

No.1849737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396     _____    |     |  … | サボ  | ∧ [o]|     |  )  |○    | ノ  |  … 誰だ!!

|\
    __| \
   |  |サボ|
   |  |  |
  [o]|∧💢|  |
   (`□|O  |
   |( つ|  |
   | し |  |
     ̄ ̄| /
      |/

誰も居ない💧

アイツかぁ…

チャロチャン✨うけた(笑)

• << 403 ピンポンダッシュして逃げようとしたけど…餓死しそう(笑)😂⚠    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑩      ⑤ ⑤ チャロ🌟爆笑😹

No.402

>> 397 加納姉妹かと思ったわ(笑)😂👍‼ 当たり前に感謝🌟👍 今日は、Niceな音楽聴いてNiceな夜🌠を過ごしてます💪😉 う~ん‼ それサ… ぷっは~🍸( ̄∀ ̄*)⤴

わさお🐶✨
つまみヨロピク(笑)

親父なサボへ🆒😳🍸

ボジョレー予約しないとあかんかしら😹(笑)

• << 404 ボジョレーは今は家に無いけど、先週買って来た😉 日本でナントカ賞(笑)😂💦取った🍷ワイン(料理本でも紹介されたやつ)あるから👍 飲みに来なよ👍 はあはあ🐶😻(笑)‼👍 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦 カマンベールチーズなんかベーコンスライスと一緒に😉 如何ですか👌😃⁉ なんて言ってみただけさ(笑)😂💪

No.403

>> 401 誰だ!!       |\     __| \    |  |サボ|    |  |  |   [o]|∧💢|  |    (`□|O  … ピンポンダッシュして逃げようとしたけど…餓死しそう(笑)😂⚠

/\___/ヽ
  /:::     \
  |:.  ''' ''' |
  |::,(━), 、(━)|
  |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|
  \::.ヽ`ー=ニ=ー'/
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
/   |┴、―|┴、 ―
| `ーヽLLL}ヽLLL} \
`-ー、イ  } ̄` ノ
`ー、、___/`"'ー"
      ⑩
     ⑤ ⑤

チャロ🌟爆笑😹

• << 405 僕は何もヤッてないょ 何も…    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´💦   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑤      ① ① もう 可哀想過ぎる わ 竿🐶 ごめん(笑) ツボに入った😹

No.404

>> 402 ぷっは~🍸( ̄∀ ̄*)⤴ わさお🐶✨ つまみヨロピク(笑) 親父なサボへ🆒😳🍸 ボジョレー予約しないとあかんかしら😹(笑) ボジョレーは今は家に無いけど、先週買って来た😉

日本でナントカ賞(笑)😂💦取った🍷ワイン(料理本でも紹介されたやつ)あるから👍

飲みに来なよ👍

はあはあ🐶😻(笑)‼👍

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦

カマンベールチーズなんかベーコンスライスと一緒に😉

如何ですか👌😃⁉

なんて言ってみただけさ(笑)😂💪

• << 408 だよね(*^o^*) やっぱ予約しなきゃだわ ☺🍷💕 何とか賞🏆(笑) そうそう😃 解禁日まで、つまみ何にしようか考えるの楽しいのだ😻💨 カマンベール好き👌 🍷ならブルーチーズもイケる🙆 クラッカーも良いな🎵 生ハムなんてどお? はぁはぁ 飲んべえバレバレだわ😱 味は置いといて 雰囲気重視派(笑) 語ってしまった😹

No.405

>> 403 ピンポンダッシュして逃げようとしたけど…餓死しそう(笑)😂⚠    /\___/ヽ   /:::     \   |:… 僕は何もヤッてないょ

何も…

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´💦
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ⑤
     ① ①

もう
可哀想過ぎる わ 竿🐶

ごめん(笑)
ツボに入った😹

• << 407    バン!バン! 〃 ∧_∧ ○ ⊂(^д^;⊂⌒ヽつ  ギャハハハ!  バン!バン! 〃 ∧_∧ ○ ⊂(^д^*⊂⌒ヽつ  ギャハハハ! サチャン!! いつの間にか お金減ってるし(笑) 爆笑です(笑)
  • << 409 あっ💦 一円二枚になってるわ(笑)😂👏‼💯      /⌒´⌒)      ( (⌒`ヽ     (_(ヽ)  `ヽ     /      ゝ     |o  o`   ||    /γ\   /  |   /ノノ V′ /  /  / ̄ ̄ ̄ ̄/ノノノ ̄ /  __    ̄  ̄ /  /( ○`)ニヽ   / (( `ー、○`)) //  \`ー`ーク //    ̄ ̄ ̄ //      // 自分で産んだタマゴを食う… 🐔💨ニワトリのキモチやわ(笑)😂👍

No.406

>> 405 イジられるのが…💕(笑)😂💪‼

とってもいい(笑)😂💪

No.407

>> 405 僕は何もヤッてないょ 何も…    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' &#…

バン!バン!
〃 ∧_∧ ○
⊂(^д^;⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

バン!バン!
〃 ∧_∧ ○
⊂(^д^*⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

サチャン!!
いつの間にか お金減ってるし(笑)

爆笑です(笑)

• << 411 チャロチャン✨ あのAAヤバい😹(爆) 吹き出したわ(笑) (≧∇≦)🍸💦💦 ツボ👌

No.408

>> 404 ボジョレーは今は家に無いけど、先週買って来た😉 日本でナントカ賞(笑)😂💦取った🍷ワイン(料理本でも紹介されたやつ)あるから👍 飲みに来… だよね(*^o^*)
やっぱ予約しなきゃだわ
☺🍷💕

何とか賞🏆(笑)

そうそう😃
解禁日まで、つまみ何にしようか考えるの楽しいのだ😻💨

カマンベール好き👌
🍷ならブルーチーズもイケる🙆

クラッカーも良いな🎵
生ハムなんてどお?

はぁはぁ
飲んべえバレバレだわ😱

味は置いといて
雰囲気重視派(笑)

語ってしまった😹

• << 410 マジで👌⁉ 一生つきあうから来なよ👌‼ こんなわさお🐶だけどさ(笑)‼    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ①      🐜 🐛 (笑)‼

No.409

>> 405 僕は何もヤッてないょ 何も…    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' &#… あっ💦

一円二枚になってるわ(笑)😂👏‼💯

/⌒´⌒)
     ( (⌒`ヽ
    (_(ヽ)  `ヽ
    /      ゝ
    |o  o`   ||
   /γ\   /  |
  /ノノ V′ /  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄/ノノノ ̄
/  __    ̄  ̄ /
 /( ○`)ニヽ   /
(( `ー、○`)) //
 \`ー`ーク //
   ̄ ̄ ̄ //
     //

自分で産んだタマゴを食う…

🐔💨ニワトリのキモチやわ(笑)😂👍

• << 412 そして、 焼き鳥になりました。 とさ チャロチャン✨天才だわ(笑) 哀愁がハンパない(笑) (ノ-T) お腹痛い(笑)

No.410

>> 408 だよね(*^o^*) やっぱ予約しなきゃだわ ☺🍷💕 何とか賞🏆(笑) そうそう😃 解禁日まで、つまみ何にしようか考えるの楽しいのだ😻… マジで👌⁉

一生つきあうから来なよ👌‼

こんなわさお🐶だけどさ(笑)‼

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ①
     🐜 🐛

(笑)‼

• << 413 ぐふ💕    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'✨ニヤ  /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ①      💣 💀 ビンボーはいやです(笑) ε=ε=┏( ・_・)┛💦 てか✋(笑)

No.411

>> 407    バン!バン! 〃 ∧_∧ ○ ⊂(^д^;⊂⌒ヽつ  ギャハハハ!  バン!バン! 〃 ∧_∧ ○ … チャロチャン✨

あのAAヤバい😹(爆)

吹き出したわ(笑)
(≧∇≦)🍸💦💦

ツボ👌

No.412

>> 409 あっ💦 一円二枚になってるわ(笑)😂👏‼💯      /⌒´⌒)      ( (⌒`ヽ     (_(ヽ)  `ヽ     /… そして、

焼き鳥になりました。

とさ

チャロチャン✨天才だわ(笑)
哀愁がハンパない(笑)

(ノ-T)

お腹痛い(笑)

• << 414 (笑)😂👍 だね☝ チャロ🌟嬢さすが 山形でママ張るだけある‼😊 ツボ得てるもの😂 そういう🆒サちゃんもね😉 スゴいよ😊 俺だけか…    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ①      ① ① ビンボー(笑)😂

No.413

>> 410 マジで👌⁉ 一生つきあうから来なよ👌‼ こんなわさお🐶だけどさ(笑)‼    /\___/ヽ   /:::     \   … ぐふ💕

/\___/ヽ
  \::.ヽ`ー=ニ=ー'✨ニヤ  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ①
     💣 💀

ビンボーはいやです(笑)
ε=ε=┏( ・_・)┛💦

てか✋(笑)

• << 415 ビンボー過ぎて AAがっ🆘💦(笑)‼ ゆがんだ(笑)😂

No.414

>> 412 そして、 焼き鳥になりました。 とさ チャロチャン✨天才だわ(笑) 哀愁がハンパない(笑) (ノ-T) お腹痛い(笑) (笑)😂👍

だね☝

チャロ🌟嬢さすが

山形でママ張るだけある‼😊

ツボ得てるもの😂

そういう🆒サちゃんもね😉

スゴいよ😊

俺だけか…

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ①
     ① ①

ビンボー(笑)😂

• << 416    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       🍺      🍷 🍶 どうやったの?😹

No.415

>> 413 ぐふ💕    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''&#… ビンボー過ぎて

AAがっ🆘💦(笑)‼

ゆがんだ(笑)😂

• << 417 ぇえっ😱 ビンボーだから仕方ない 歪んだ哀愁(笑)

No.416

>> 414 (笑)😂👍 だね☝ チャロ🌟嬢さすが 山形でママ張るだけある‼😊 ツボ得てるもの😂 そういう🆒サちゃんもね😉 スゴいよ😊 …

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      🍺
     🍷 🍶

どうやったの?😹

• << 418 久々に涙出るくらい(笑)😂👍 22:22💮

No.417

>> 415 ビンボー過ぎて AAがっ🆘💦(笑)‼ ゆがんだ(笑)😂 ぇえっ😱

ビンボーだから仕方ない

歪んだ哀愁(笑)

• << 419 ワイン🍷にブルーチーズ💮💯 Niceなチョイス👍😃 だけどさ…ビンボーだから😂そんな高級なものは食えない🆘(笑)‼     ,,, ,,,    ::::::::::   ::::   ::::   :::(゚) (。):::   :::    :::    ::    ::     : ..... :      ::    ::::::::::::    :: :::::: ::   :: :::::: ::   ::: :::::: :::  : : : :::: : : :     ::::::     ::: :::     ::: :::     ::: :::    :::  :::    :::  :::   ::::   ::::

No.418

>> 416    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' '''… 久々に涙出るくらい(笑)😂👍
22:22💮

No.419

>> 417 ぇえっ😱 ビンボーだから仕方ない 歪んだ哀愁(笑) ワイン🍷にブルーチーズ💮💯

Niceなチョイス👍😃

だけどさ…ビンボーだから😂そんな高級なものは食えない🆘(笑)‼

,,, ,,,
   ::::::::::
  ::::   ::::
  :::(゚) (。):::
  :::    :::
   ::    ::
    : ..... :
     ::
   ::::::::::::
   :: :::::: ::
  :: :::::: ::
  ::: :::::: :::
 : : : :::: : : :
    ::::::
    ::: :::
   :::  :::
   :::  :::
  ::::   ::::

No.420

>> 419 でそ🍷💕
ブルーチーズをチョイチョイしながら☺

いやや✋💦
買ってくれ✋💦

身売りし…

無理か(笑)

• << 422 地道に時給50円で頑張るわ😭💦(笑)‼ チーズって今は高くない⁉ 美味しいんだけどね😊 チェダーチーズも👍‼ パルメザンチーズはやっぱり🍝パスタだね👍 🍕ピザにもチーズだしね😍 ん‼ 🆒サちゃん好きだった「黒の女教師」最終回だったんだね☝ 塋倉奈々のやつ🌟 大崎市産・佐藤農場の梅酒🍸飲んでた😊 この梅酒は口当たりが良くて、甘味が口に残らないから好き

No.421

みなみチャン✨とこに放ってきたよ(≧∇≦)⤴

怒られるかな?😹

📺ものまね見てると
カラオケ行きたくなるわ

🎤😱🎵

• << 426 (笑)😂💦👍Nice みなみ⤴のスレは全国区だから… わさお🐶がビンボーなのがみんなに知れて👍 義援金出るかもな(笑)‼😂💪 …それはないか😂
  • << 427 モネマネ🎤モノモノカラカラ🎵 📺👀💕 見てた⤴見てた⤴ 行きたいッす💕 いや😳 イキタイ⛲💕(笑)⤴ アリガトぅ❤

No.422

>> 420 でそ🍷💕 ブルーチーズをチョイチョイしながら☺ いやや✋💦 買ってくれ✋💦 身売りし… 無理か(笑) 地道に時給50円で頑張るわ😭💦(笑)‼

チーズって今は高くない⁉

美味しいんだけどね😊

チェダーチーズも👍‼

パルメザンチーズはやっぱり🍝パスタだね👍

🍕ピザにもチーズだしね😍

ん‼

🆒サちゃん好きだった「黒の女教師」最終回だったんだね☝

塋倉奈々のやつ🌟

大崎市産・佐藤農場の梅酒🍸飲んでた😊

この梅酒は口当たりが良くて、甘味が口に残らないから好き

• << 429 ウエーン。・゚・(ノД`)・゚・。 聞いて~ 黒の女教師📺最終回なの ポカーンと忘れてた😱 ビンボーダッシュ(風呂行った)あたりからド忘れ…(-_-#))(笑) エンディングだけ見た😹 時給50円って    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑩      ⑩⑩⑩⑩ どうすんのさ?(笑)

No.423

>> 390 みなみチャン✨ またお邪魔するわね~ (*^o^*)ノ 🆒🎵 ☺ニャン🙆⤴

No.424

>> 389 了解しました😃👍 みなみ⤴スゲーわ👌‼ ありがとう🌟 わさおー😍

惚れたぜ~💖

ミナミ…ちょい🍺多💦

エロッエロッ🐸エロえーろ🎵

No.425

>> 394 確かに☝😂💦 カットマンわさお🐶💦(笑)‼👍 http://j2.upup.be/LSaTWjesOm ・幸せの黄色いコスモス … わさおー🙋

秋桜🌼畑
こッち➡羽生ッて場所にもアルなり💓

今年
行ければ2回目👍💕

無料で積める🌼[クローバー]

最高なりィ⤴🎉

• << 428 羽生(はにゅう)か👍 埼玉だみなみ⤴👍 東北自動車道羽生サービスエリアの😍 「角煮丼」大好き。 秋だコスモス👍

No.426

>> 421 みなみチャン✨とこに放ってきたよ(≧∇≦)⤴ 怒られるかな?😹 📺ものまね見てると カラオケ行きたくなるわ 🎤😱🎵 (笑)😂💦👍Nice

みなみ⤴のスレは全国区だから…

わさお🐶がビンボーなのがみんなに知れて👍

義援金出るかもな(笑)‼😂💪

…それはないか😂

• << 430 ( ̄∀ ̄)☝ない (笑)⤴

No.427

>> 421 みなみチャン✨とこに放ってきたよ(≧∇≦)⤴ 怒られるかな?😹 📺ものまね見てると カラオケ行きたくなるわ 🎤😱🎵 モネマネ🎤モノモノカラカラ🎵

📺👀💕 見てた⤴見てた⤴

行きたいッす💕

いや😳

イキタイ⛲💕(笑)⤴

アリガトぅ❤

• << 432 みなみチャン⤴🙆✨ 📺ものまね 面白ろかったね☺ 飲んで歌って騒いで 泣いて笑うの好きだじょ (≧∇≦) またまたお邪魔するわん わ竿🐶投入(笑)

No.428

>> 425 わさおー🙋 秋桜🌼畑 こッち➡羽生ッて場所にもアルなり💓 今年 行ければ2回目👍💕 無料で積める🌼[クローバー] 最高なりィ⤴🎉 … 羽生(はにゅう)か👍

埼玉だみなみ⤴👍

東北自動車道羽生サービスエリアの😍

「角煮丼」大好き。

秋だコスモス👍

• << 431 羽生まで高速で🚗💨 1時間弱かな😉

No.429

>> 422 地道に時給50円で頑張るわ😭💦(笑)‼ チーズって今は高くない⁉ 美味しいんだけどね😊 チェダーチーズも👍‼ パルメザンチーズは… ウエーン。・゚・(ノД`)・゚・。

聞いて~
黒の女教師📺最終回なの

ポカーンと忘れてた😱

ビンボーダッシュ(風呂行った)あたりからド忘れ…(-_-#))(笑)

エンディングだけ見た😹

時給50円って

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ⑩
     ⑩⑩⑩⑩

どうすんのさ?(笑)

• << 434 毎回見てて最終回見逃すアナタに ありがとう🌟(笑)😂👍‼

No.430

>> 426 (笑)😂💦👍Nice みなみ⤴のスレは全国区だから… わさお🐶がビンボーなのがみんなに知れて👍 義援金出るかもな(笑)‼😂💪 …それ…

( ̄∀ ̄)☝ない

(笑)⤴

• << 436 _ /| /| /| /|  ∧∧ /|  /⌒ヽ) /  [ 祭 _]  ∧∧    三_|∪ /⌒ヽ)    (/~∪  [ 祭 _]   三三   三_|∪  三三    (/~∪ 三三    三三 三三    三三      三三     三三 おわた(笑) チ~ン(笑)
  • << 437    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑩      ⑤ ⑤ 無いの🆘⁉ 😱オーマイガ💦

No.431

>> 428 羽生(はにゅう)か👍 埼玉だみなみ⤴👍 東北自動車道羽生サービスエリアの😍 「角煮丼」大好き。 秋だコスモス👍 羽生まで高速で🚗💨

1時間弱かな😉

• << 438 はいはい👍 西川口か(笑)‼😳 …西川口流👯… わさお🐶マイラブ(笑)😂

No.432

>> 427 モネマネ🎤モノモノカラカラ🎵 📺👀💕 見てた⤴見てた⤴ 行きたいッす💕 いや😳 イキタイ⛲💕(笑)⤴ アリガトぅ❤ みなみチャン⤴🙆✨

📺ものまね
面白ろかったね☺

飲んで歌って騒いで
泣いて笑うの好きだじょ
(≧∇≦)

またまたお邪魔するわん
わ竿🐶投入(笑)

No.433

/^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ
`/ ∞ノ彡    ヽ ヽ
f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ}
| iⅢ!彡ノハ// )/从从|
| |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ||
||Ⅲレ (泣)  (泣)リⅢ
ⅢⅢ!   _ 、  !Ⅲ
ⅢNN、  ヽ__ ノ|∥
Ⅲヾ|リ!>ー★ー<丿
ⅢⅢ/   \/
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ①
     ① ①

• << 439 いやいやいやヾ😹 あかんて(笑) チャロチャン✨ お腹痛い~(笑) あかん(爆笑) 助けて~  /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡    ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} | iⅢ!彡ノハ// )/从从| | |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ|| ||Ⅲレ (泣)  (泣)リⅢ ⅢⅢ!   _ 、  !Ⅲ ⅢNN、  ヽ__ ノ|∥ Ⅲヾ|リ!>ー★ー<丿 ⅢⅢ/   \/   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ①      ① ① どうすんのさ?↑(笑)
  • << 441 放置プレイ😍⁉(笑)😂👍‼ はあはあ🐶💦 ハッ🐶💦 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦

No.434

>> 429 ウエーン。・゚・(ノД`)・゚・。 聞いて~ 黒の女教師📺最終回なの ポカーンと忘れてた😱 ビンボーダッシュ(風呂行った)あたりからド… 毎回見てて最終回見逃すアナタに

ありがとう🌟(笑)😂👍‼

• << 440 わ竿🐶(笑) それよか助けてくれ😹 チャロチャン✨を(爆笑) ツボに入りまくり(笑)

No.435

>> 434 自給自足わさお🐶…
魚は釣ってくる…

肉は①クマ ②シカ ③キジ何でも捕獲(笑)‼

50円あれば…

ムリ(笑)😂

• << 442 50円では愛さえ買えん 世知辛い世の中になったもんだ いや無理だから(笑) チャロチャン3円だけどヾ😹 わ竿🐶の50円あげて (爆笑)

No.436

>> 430 ( ̄∀ ̄)☝ない (笑)⤴ _
/|
/|
/|
/|  ∧∧
/|  /⌒ヽ)
/  [ 祭 _]  ∧∧
   三_|∪ /⌒ヽ)
   (/~∪  [ 祭 _]
  三三   三_|∪
 三三    (/~∪
三三    三三
三三    三三
     三三
    三三

おわた(笑)

チ~ン(笑)

No.437

>> 430 ( ̄∀ ̄)☝ない (笑)⤴

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ⑩
     ⑤ ⑤

無いの🆘⁉

😱オーマイガ💦

No.438

>> 431 羽生まで高速で🚗💨 1時間弱かな😉 はいはい👍

西川口か(笑)‼😳

…西川口流👯…

わさお🐶マイラブ(笑)😂

No.439

>> 433  /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡    ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} | iⅢ!彡ノハ// )/从从… いやいやいやヾ😹

あかんて(笑)
チャロチャン✨

お腹痛い~(笑)

あかん(爆笑)

助けて~

/^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ
`/ ∞ノ彡    ヽ ヽ
f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ}
| iⅢ!彡ノハ// )/从从|
| |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ||
||Ⅲレ (泣)  (泣)リⅢ
ⅢⅢ!   _ 、  !Ⅲ
ⅢNN、  ヽ__ ノ|∥
Ⅲヾ|リ!>ー★ー<丿
ⅢⅢ/   \/
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ①
     ① ①

どうすんのさ?↑(笑)

No.440

>> 434 毎回見てて最終回見逃すアナタに ありがとう🌟(笑)😂👍‼ わ竿🐶(笑)

それよか助けてくれ😹

チャロチャン✨を(爆笑)

ツボに入りまくり(笑)

• << 443 チャロ🌟ウケる💯 ってか400越えてた(笑)😂💦ありがとう🌟
  • << 445 みなみチャン✨とこ放り込み パート✌😹 ビンボーダッシュだわね ε=ε=┏( ・∀・)┛ キャ~(笑)😹

No.441

>> 433  /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡    ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} | iⅢ!彡ノハ// )/从从… 放置プレイ😍⁉(笑)😂👍‼

はあはあ🐶💦

ハッ🐶💦

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦

• << 447 ごめん(笑) アンカ-間違えた(≧∇≦) チャロチャン✨の 無言 が ツボに入る(笑)

No.442

>> 435 自給自足わさお🐶… 魚は釣ってくる… 肉は①クマ ②シカ ③キジ何でも捕獲(笑)‼ 50円あれば… ムリ(笑)😂 50円では愛さえ買えん
世知辛い世の中になったもんだ

いや無理だから(笑)

チャロチャン3円だけどヾ😹
わ竿🐶の50円あげて

(爆笑)

• << 444    /|∧ヘ   /( (ノ人   ハ / ̄\/)  ( Y## ヽ>  (>|## (_Z  (ノ|## (_ノ  ( ハ## /_>   (/ヽ_r(_ノ|   レ(|(ノソ||  __    ヽハノ|| ///   __  ||/ / /   ヽ \ ||//   | \ ヽ|| ̄   ヽ__>||       || どんなかなしいことが あっても やせがまんでもいい ひのあたるばしょで つよくいきていこうと おもふ そう たんぽぽのように ビンボーなんて… 誰だ⁉(笑)😂ビンボー☝ ハッ🐶💦 俺かい⁉(笑)😂

No.443

>> 440 わ竿🐶(笑) それよか助けてくれ😹 チャロチャン✨を(爆笑) ツボに入りまくり(笑) チャロ🌟ウケる💯

ってか400越えてた(笑)😂💦ありがとう🌟

• << 448 ほんとだ😱 ビンボーダッシュで400超えって(≧∇≦) 昇給したかもね⤴

No.444

>> 442 50円では愛さえ買えん 世知辛い世の中になったもんだ いや無理だから(笑) チャロチャン3円だけどヾ😹 わ竿🐶の50円あげて (爆…    /|∧ヘ
  /( (ノ人
  ハ / ̄\/)
 ( Y## ヽ>
 (>|## (_Z
 (ノ|## (_ノ
 ( ハ## /_>
  (/ヽ_r(_ノ|
  レ(|(ノソ||  __
   ヽハノ|| ///
  __  ||/ / /
  ヽ \ ||//
  | \ ヽ|| ̄
  ヽ__>||
      ||
どんなかなしいことが
あっても
やせがまんでもいい
ひのあたるばしょで
つよくいきていこうと
おもふ そう
たんぽぽのように

ビンボーなんて…

誰だ⁉(笑)😂ビンボー☝

ハッ🐶💦

俺かい⁉(笑)😂

• << 446 ビンボーの上に… 444ゲット(笑)😂👏‼    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑩      ⑤ ⑤ なんかツボ(笑)😂👏

No.445

>> 440 わ竿🐶(笑) それよか助けてくれ😹 チャロチャン✨を(爆笑) ツボに入りまくり(笑) みなみチャン✨とこ放り込み
パート✌😹

ビンボーダッシュだわね
ε=ε=┏( ・∀・)┛

キャ~(笑)😹

No.446

>> 444    /|∧ヘ   /( (ノ人   ハ / ̄\/)  ( Y## ヽ>  (>|## (_Z  (ノ|## (_ノ  ( ハ## /… ビンボーの上に…

444ゲット(笑)😂👏‼

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ⑩
     ⑤ ⑤

なんかツボ(笑)😂👏

No.447

>> 441 放置プレイ😍⁉(笑)😂👍‼ はあはあ🐶💦 ハッ🐶💦 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦 ごめん(笑)

アンカ-間違えた(≧∇≦)

チャロチャン✨の 無言 が
ツボに入る(笑)

No.448

>> 443 チャロ🌟ウケる💯 ってか400越えてた(笑)😂💦ありがとう🌟 ほんとだ😱

ビンボーダッシュで400超えって(≧∇≦)

昇給したかもね⤴

No.449

>> 448 🆒サちゃん☝チャロ🌟週末の書き入れ時に顔出してくれるNiceなママ💯

チャロ🌟んトコで飲みたいな👍

みんなしてさ👍

/\___/ヽ
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ⑩
     ⑤ ⑤

こんな俺でも😂💦

飲ませてくれんかのう…(笑)‼

• << 451 わ竿 無銭飲食(笑)    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ①      ⑤ ⑤ しょうがないから 面倒見てやるょ(笑) サチャンは特別♪

No.450

>> 449 皆で飲んでるからさ⤴🙌

わ竿🐶は働かな✋💨(笑)

哀愁と無言

酒が進むわ🍸( ̄∀ ̄)🎵

• << 455 はい😭 飲ませて…ください😍☝ …何をだ⁉(笑)😂💦 久々に🆒サちゃんとじっくり絡めたな💯☝ ラッキーだったわ💪 爆睡してた☝ Niceな1日を😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧