青い免許証なのね…💦わさお🐶💧

レス500 HIT数 7998 あ+ あ-

2012/09/22 22:22(更新日時)

ブルーな運転免許証
平成27年1月07まで😂💦

優良金色免許証が欲しいっす🐶💧

(貰ったことがありませぬ💦)

くだらない男わさお🐶です。
コテハン敢えて出さずに、みんなと会話形式で進めて行きたいと考えているスレの主です😊
宜しくお願いいたします。

No.1849737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 遅漏わさお🐶💧(笑)‼

2週間持たへん😂

• << 53 遅漏は困るなぁΣ(`∀´ノ)ノ チャロ‥ カッサカサになるで(笑)

No.52

🆒サちゃん☝

ThankYou✌っす🐶

台風気をつけてな💦🐶

No.53

>> 51 遅漏わさお🐶💧(笑)‼ 2週間持たへん😂
遅漏は困るなぁΣ(`∀´ノ)ノ

チャロ‥
カッサカサになるで(笑)

No.54

>> 53 😭😭

…言ってみただけさっ💦

プゥ~ン

彡川川三三三ミ ~
  川|川/  \| ~
 ∥||∥◎---◎| ~
 川川|  3 ヽ ~
 川川| ∴)д(∴| ~
 川川|     ノ ~
`川川川___/∥
  /    \_
  / \ちろう  |つ
 |\  ̄|つT ̄
 /   ̄ ̄  |

うわぁん🆘

• << 56  クサッ! ∧_∧     (`Д´;)     ⊂ ⊂ノ      (つ ノ      (ノ       〃      〃" 山形まで臭いますぞ(笑)

No.55

わさおー

チャロたン
🌵たン

後は…
レスが追いつかなくてすみませんでしたm(__")m

🈵ラス
良ければ狙ッて下さい念🎉

niceな🌠を👍💕

わさおー
ラブリー💕

• << 57 レス✏の上限に達しています(笑)😂💧 だった🐶🆘 (°□°;)👍

No.56

>> 54 😭😭 …言ってみただけさっ💦        プゥ~ン   彡川川三三三ミ ~   川|川/  \| ~  ∥||∥◎---◎| …
 クサッ! ∧_∧
    (`Д´;)
    ⊂ ⊂ノ
     (つ ノ
     (ノ
      〃
     〃"

山形まで臭いますぞ(笑)

• << 58 さっき、コンソメパンチ・ポテトチップス食ったの分かった👍⁉ (笑)😂💧 わさお🐶の屁は… スカッシュミントな香りなんだけどな(笑)😂💦

No.57

>> 55 わさおー チャロたン 🌵たン 後は… レスが追いつかなくてすみませんでしたm(__")m 🈵ラス 良ければ狙ッて… レス✏の上限に達しています(笑)😂💧

だった🐶🆘

(°□°;)👍

• << 62 わさおチャン☆ 残念だったのぉ(;^△^) チャロは2レスだけ お邪魔しました♪ 誰が満取ったかわかりますか??

No.58

>> 56  クサッ! ∧_∧     (`Д´;)     ⊂ ⊂ノ      (つ ノ      (ノ       〃      〃… さっき、コンソメパンチ・ポテトチップス食ったの分かった👍⁉

(笑)😂💧

わさお🐶の屁は…

スカッシュミントな香りなんだけどな(笑)😂💦

No.59

こんばんわん&ただいまっす(^o^)/

🈵パ500狙ってたのに😱
外された(笑)

わ🐶スレ
ROMってきまーす👮

🆒💨💨💨

• << 61 アリガトぅございました🙆 また開催するのでその時は…よろしくです(`´ゞ わさおー niceな夢を👍💕 心からアリガト💖 また明日来るなり🙆
  • << 63 サチャン☆ おかえりやすぅ(>∀<●) チャロ 2レスだけお邪魔して 満には参加できなかった(;^△^)

No.60

>> 59 ハイよっ👍

それより…台風ダイジョブかいなっ🐶💦‼

さすが🆒サちゃん☝
風俗55mの暴風雨にも負けずに。

Niceな🌠を👍🍻💐

• << 68 うぃーっす👮 金色免許証(笑)⤴ リアルに金色です(^w^) 大丈夫です😉 心配ありがとう💕 エロい夢をみてね🙈 あっ毎日か🙊 今日もお疲れさま~ 🆒

No.61

>> 59 こんばんわん&ただいまっす(^o^)/ 🈵パ500狙ってたのに😱 外された(笑) わ🐶スレ ROMってきまーす👮 🆒💨💨💨 アリガトぅございました🙆

また開催するのでその時は…よろしくです(`´ゞ
わさおー

niceな夢を👍💕

心からアリガト💖

また明日来るなり🙆

• << 64 しかし…すごいな😃 二時間🈵501 わさお🐶 二時間で… くの一💕48手くらいなモンだわ(笑)😂💦 みなみ⤴いつでも歓迎💐👍 マジメなわさお🐶でイキますね😉👍(笑)‼
  • << 71 みなみチャン🎵 お疲れさま~🙆 またお誘いしてね(^o^)/ おやすみなさい✨😺💤

No.62

>> 57 レス✏の上限に達しています(笑)😂💧 だった🐶🆘 (°□°;)👍
わさおチャン☆

残念だったのぉ(;^△^)

チャロは2レスだけ
お邪魔しました♪

誰が満取ったかわかりますか??

• << 65 🈵って…500じゃなかったのかいな⁉😲 わさお🐶… リーバイス501👖は…持ってる(笑)😂💪 🈵レス✏501だわ😱💦 ヒママ🍁さんって人👍 声かけしてくれてThankYou✌っす🐶

No.63

>> 59 こんばんわん&ただいまっす(^o^)/ 🈵パ500狙ってたのに😱 外された(笑) わ🐶スレ ROMってきまーす👮 🆒💨💨💨
サチャン☆
おかえりやすぅ(>∀<●)

チャロ 2レスだけお邪魔して
満には参加できなかった(;^△^)

• << 75 チャロチャン🎵ただいま~ (o^∀^o)ノ ちゃっかり狙ってた🌵です(笑) お仕事ぼちぼちガンバ🍻 o(^-^)o

No.64

>> 61 アリガトぅございました🙆 また開催するのでその時は…よろしくです(`´ゞ わさおー niceな夢を👍💕 … しかし…すごいな😃
二時間🈵501

わさお🐶

二時間で…

くの一💕48手くらいなモンだわ(笑)😂💦

みなみ⤴いつでも歓迎💐👍

マジメなわさお🐶でイキますね😉👍(笑)‼

No.65

>> 62 わさおチャン☆ 残念だったのぉ(;^△^) チャロは2レスだけ お邪魔しました♪ 誰が満取ったかわかりますか?? 🈵って…500じゃなかったのかいな⁉😲

わさお🐶…

リーバイス501👖は…持ってる(笑)😂💪

🈵レス✏501だわ😱💦
ヒママ🍁さんって人👍

声かけしてくれてThankYou✌っす🐶

• << 67 530とか 過去に 伝説があるなり😪 ガーゴーな👍🌠を💕

No.66

>> 65
501Σ(`∀´ノ)ノ

満レスって500じゃないの??

一斉送信なら501になるとか??

ミクルの不思議だね(;^△^)

• << 69 あなたの知らない世界… 宜保愛子も入りたがらない…滝不動💦 あっ💦関係なかったか😂👍

No.67

>> 65 🈵って…500じゃなかったのかいな⁉😲 わさお🐶… リーバイス501👖は…持ってる(笑)😂💪 🈵レス✏501だわ😱💦 ヒママ🍁さん… 530とか

過去に

伝説があるなり😪

ガーゴーな👍🌠を💕

• << 70 伝説は…生き続ける💦 わさお🐶早漏番長パンツで擦れてThe end(笑)‼😳💦 …スゲー伝説😁 ワイルドだろ~⁉(笑)😂
  • << 77 みなみチャン☆ またそういう機会があったら また参加したいです(>∀<●) 今日は楽しかった♪ ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪

No.68

>> 60 ハイよっ👍 それより…台風ダイジョブかいなっ🐶💦‼ さすが🆒サちゃん☝ 風俗55mの暴風雨にも負けずに。 Niceな🌠を👍🍻💐 うぃーっす👮

金色免許証(笑)⤴
リアルに金色です(^w^)

大丈夫です😉
心配ありがとう💕

エロい夢をみてね🙈
あっ毎日か🙊

今日もお疲れさま~

🆒

• << 72 🆒サちゃん☝ リアル金色免許証か👍 わさお🐶の青い免許証と交換しない😂👍⁉ エロい夢は… …キミと見たいのさ…(笑)😂💦 ハッ🐶💦 逃げ…うっ🆘😱 🐶⚠🔥🔫 死亡😂

No.69

>> 66 501Σ(`∀´ノ)ノ 満レスって500じゃないの?? 一斉送信なら501になるとか?? ミクルの不思議だね(;^△^… あなたの知らない世界…

宜保愛子も入りたがらない…滝不動💦

あっ💦関係なかったか😂👍

• << 76 チャロが帰りに通る道‥ 夜な夜なわさおチャンに似た人が 出没するってΣ(`∀´ノ)ノ 宜保愛子もビックリ(笑) わさおチャン☆ 69おめでとう(;¬∀¬)ハハハ… またかょ(笑)

No.70

>> 67 530とか 過去に 伝説があるなり😪 ガーゴーな👍🌠を💕 伝説は…生き続ける💦

わさお🐶早漏番長パンツで擦れてThe end(笑)‼😳💦

…スゲー伝説😁

ワイルドだろ~⁉(笑)😂

• << 73 わさおー 😥 😪ラブリー💕

No.71

>> 61 アリガトぅございました🙆 また開催するのでその時は…よろしくです(`´ゞ わさおー niceな夢を👍💕 … みなみチャン🎵
お疲れさま~🙆

またお誘いしてね(^o^)/

おやすみなさい✨😺💤

• << 74 ほぉーい🙋 おやぷ🌏"

No.72

>> 68 うぃーっす👮 金色免許証(笑)⤴ リアルに金色です(^w^) 大丈夫です😉 心配ありがとう💕 エロい夢をみてね🙈 あっ毎日か🙊 今日… 🆒サちゃん☝

リアル金色免許証か👍

わさお🐶の青い免許証と交換しない😂👍⁉

エロい夢は…

…キミと見たいのさ…(笑)😂💦

ハッ🐶💦

逃げ…うっ🆘😱

🐶⚠🔥🔫

死亡😂

• << 79 Σ(・∀・)💧 夢見る前に永眠してどうする(笑)🐶✨🔫 あっ迷わずイッて👍➰🌠 Niceな夢を😺💕 おやすみ~[クローバー]

No.73

>> 70 伝説は…生き続ける💦 わさお🐶早漏番長パンツで擦れてThe end(笑)‼😳💦 …スゲー伝説😁 ワイルドだろ~⁉(笑)😂 わさおー

😥

😪ラブリー💕

No.74

>> 71 みなみチャン🎵 お疲れさま~🙆 またお誘いしてね(^o^)/ おやすみなさい✨😺💤 ほぉーい🙋

おやぷ🌏"

No.75

>> 63 サチャン☆ おかえりやすぅ(>∀<●) チャロ 2レスだけお邪魔して 満には参加できなかった(;^△^) チャロチャン🎵ただいま~
(o^∀^o)ノ

ちゃっかり狙ってた🌵です(笑)

お仕事ぼちぼちガンバ🍻
o(^-^)o

No.76

>> 69 あなたの知らない世界… 宜保愛子も入りたがらない…滝不動💦 あっ💦関係なかったか😂👍
チャロが帰りに通る道‥

夜な夜なわさおチャンに似た人が
出没するってΣ(`∀´ノ)ノ

宜保愛子もビックリ(笑)

わさおチャン☆
69おめでとう(;¬∀¬)ハハハ…

またかょ(笑)

• << 78 チャロ🌟☝ そいつ…🆘 ただの変質者(笑)😂💦 山道はコエーな🆘

No.77

>> 67 530とか 過去に 伝説があるなり😪 ガーゴーな👍🌠を💕
みなみチャン☆

またそういう機会があったら
また参加したいです(>∀<●)

今日は楽しかった♪
ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪

No.78

>> 76 チャロが帰りに通る道‥ 夜な夜なわさおチャンに似た人が 出没するってΣ(`∀´ノ)ノ 宜保愛子もビックリ(笑) わ… チャロ🌟☝

そいつ…🆘

ただの変質者(笑)😂💦

山道はコエーな🆘

No.79

>> 72 🆒サちゃん☝ リアル金色免許証か👍 わさお🐶の青い免許証と交換しない😂👍⁉ エロい夢は… …キミと見たいのさ…(笑)😂💦 ハ… Σ(・∀・)💧

夢見る前に永眠してどうする(笑)🐶✨🔫

あっ迷わずイッて👍➰🌠

Niceな夢を😺💕
おやすみ~[クローバー]

No.80

>> 79 オヤスミ😉👍

🆒サちゃん☝今は仕事イキイキしてるからさ‼

サちゃんが定年退職するまで待ってみるわ(笑)😂💪

🆒👵サ婆さんになってるな

そしたら😂

わさお🐶じいさんは…💦

いくつまで生きれるのやら…🐶(笑)‼

No.81

わさおチャン☆
サチャン☆
ユースケクン☆
みなみチャン☆
さおりチャン☆

チャロは明日ってか今日
また5時起きΣ(`∀´ノ)ノ

わさおチャンのポニョと
どっちが先に起きるかな(笑)

それでは皆様☆
オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

No.82

>> 81 さあ😉練習だ👍

チャロ🌟起きろ🔫

ハアハア🐶💕(笑)😂

• << 84 もっと優しく起こして(笑) 今日はソフトボールだっけ?? わさおぉ!! 行くょ~    ∩=∩∩∩∩    | Ξ|||||    |`ヽ    /    ヽ、二二二ノ   (`・∀・)ノ オーライ   ο  |   マカセテ!   し-J   //ヒューッ  ◯ ∩=∩∩∩∩    | Ξ|||||    |`ヽ    /    ヽ、二二二ノ   (`゚∀゚)ノ アッ!    ο  |    し-J     (  ;)`〟アセッ  ◯)) `σ  |)  コロコロ  し-ο ))) これ 昨日の二時間満パでも使った(笑)

No.83

わさおー

昨夜は…あンがと💖

ミナミ地方…風なしで残暑❓💦暑いなり⤵

わさおのお稲荷さん
汗だくじゃないなりか(笑)⤴ こッちは…汁だく😁なり⤴ (゜∀゜;ノ)ノ な🔥訳ないッての(笑)⤴

日曜日のおだやかな👍niceな1日を✨

• << 85 みなみチャン☆ オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ みなみチャンも朝 早いのぉΣ(`∀´ノ)ノ 昨日は楽しかったです♪ またお誘いくださいませ(>∀<●) みなみチャン☆ Niceな日曜日を‥((*゚∇゚*))
  • << 86 みなみ⤴おはよう😃 朝からボッキン全開⤴👍 早いね😃 http://j2.upup.be/3X7lBvA7YC ソフトボール練習してた😃 また来週から秋季リーグ戦始まります☝ 昨日はすごかったな💯 レス✏に協力してくれた人らに感謝だね👍 みなみ⤴Niceな1日を👍

No.84

>> 82 さあ😉練習だ👍 チャロ🌟起きろ🔫 ハアハア🐶💕(笑)😂 もっと優しく起こして(笑)

今日はソフトボールだっけ??

わさおぉ!! 行くょ~

∩=∩∩∩∩
   | Ξ|||||
   |`ヽ    /
   ヽ、二二二ノ
  (`・∀・)ノ オーライ
  ο  |   マカセテ!
  し-J

//ヒューッ
 ◯ ∩=∩∩∩∩
   | Ξ|||||
   |`ヽ    /
   ヽ、二二二ノ
  (`゚∀゚)ノ アッ!
   ο  |
   し-J

(  ;)`〟アセッ
 ◯)) `σ  |)
 コロコロ  し-ο )))

これ 昨日の二時間満パでも使った(笑)

• << 87 見た見た(笑)😂👏‼ いつものわさお🐶💦 華麗なプレイするんよ⚾💨 何のプレイ😍だ⁉(笑)😂💦 チャロ🌟Niceな1日を👍 マッサージ必要な時は…任せな💪(笑)‼ 激しければ起きるかと思って(笑)😂💪

No.85

>> 83 わさおー 昨夜は…あンがと💖 ミナミ地方…風なしで残暑❓💦暑いなり⤵ わさおのお稲荷さん 汗だくじゃないなりか(笑)⤴ こッちは……
みなみチャン☆
オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

みなみチャンも朝 早いのぉΣ(`∀´ノ)ノ

昨日は楽しかったです♪

またお誘いくださいませ(>∀<●)

みなみチャン☆
Niceな日曜日を‥((*゚∇゚*))

• << 95 チャロたン☆ これから釜揚げウドン食べて来まぁーす✌( ̄∀ ̄)💖 お一人様で😁寂しいノォ(笑)💨

No.86

>> 83 わさおー 昨夜は…あンがと💖 ミナミ地方…風なしで残暑❓💦暑いなり⤵ わさおのお稲荷さん 汗だくじゃないなりか(笑)⤴ こッちは…… みなみ⤴おはよう😃
朝からボッキン全開⤴👍
早いね😃

http://j2.upup.be/3X7lBvA7YC

ソフトボール練習してた😃

また来週から秋季リーグ戦始まります☝
昨日はすごかったな💯

レス✏に協力してくれた人らに感謝だね👍

みなみ⤴Niceな1日を👍

• << 96 そういえば💡わさおッて彼女いるなりか❓ また来るニャン🙆💨

No.87

>> 84 もっと優しく起こして(笑) 今日はソフトボールだっけ?? わさおぉ!! 行くょ~    ∩=∩∩∩∩    … 見た見た(笑)😂👏‼
いつものわさお🐶💦

華麗なプレイするんよ⚾💨

何のプレイ😍だ⁉(笑)😂💦

チャロ🌟Niceな1日を👍

マッサージ必要な時は…任せな💪(笑)‼

激しければ起きるかと思って(笑)😂💪

No.88

>> 87 そりゃ激しくされたら‥

ウシッウシッ
  ウシッウシッ
   〇 ウシッ
 〇_ /) ゛
 / << ″
`

はっΣ(`∀´ノ)ノ

• << 90 わさお🐶スレ… 前は… 四つん這いな💯スレっした‼(笑)😂💪 ハッ🐶💦 逃げ…💦 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦

No.89

おはよーう(o^∀^o)ノ

わ🐶🔫じぃさん(笑)
足腰鍛えてちょ⚾➰✋

サ🆒ばぁさんは仕事っす
(^_^)v

チャロチャン🎵
みなみチャン🎵
皆様💕😺

ボヘボヘな日曜日をお過ごし下さい👍💮

🆒💨💨💨

• << 91 サチャン☆ オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ 今日もお仕事ですか?? 頑張れ~☆ "/◆  ∧∞∧゙ /◆◆◆ (〃^∀^)/  ◆◆◆ .o/ つ○    ◆ _しーJ_______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サチャンもボヘボヘな一日を~♪(笑)
  • << 92 🆒サちゃん☝ 台風に飛ばされて宮城県にカムオン⤴👍(笑)‼ 危険過ぎる😱 台風⚠ 仕事頑張って😃
  • << 102 🆒さん ミナミも夕方カラ仕事でつ🙆 お互いガンガロウ💪💖

No.90

>> 88 そりゃ激しくされたら‥     ウシッウシッ   ウシッウシ… わさお🐶スレ…

前は…

四つん這いな💯スレっした‼(笑)😂💪

ハッ🐶💦

逃げ…💦

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦

• << 93 それでは次回も 四つん這いで(笑)  `∧∧  (o` ⌒⌒)  ⊂ノしθニθ   はっΣ(`∀´ノ)ノ サクサク(笑) 三 (lll´Д`)

No.91

>> 89 おはよーう(o^∀^o)ノ わ🐶🔫じぃさん(笑) 足腰鍛えてちょ⚾➰✋ サ🆒ばぁさんは仕事っす (^_^)v チャロチャン🎵 みなみチ…
サチャン☆
オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

今日もお仕事ですか??

頑張れ~☆ "/◆
 ∧∞∧゙ /◆◆◆
(〃^∀^)/  ◆◆◆
.o/ つ○    ◆
_しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

サチャンもボヘボヘな一日を~♪(笑)

• << 114 チャロチャンただいまっす (・o・)ノ ボヘボヘしてきました⤴ 🆒🎵

No.92

>> 89 おはよーう(o^∀^o)ノ わ🐶🔫じぃさん(笑) 足腰鍛えてちょ⚾➰✋ サ🆒ばぁさんは仕事っす (^_^)v チャロチャン🎵 みなみチ… 🆒サちゃん☝

台風に飛ばされて宮城県にカムオン⤴👍(笑)‼

危険過ぎる😱

台風⚠

仕事頑張って😃

• << 116 わ🐶(笑) どんだけ飛ばすのよ 🆘🌀(゜∀゜;ノ)ノ 台風出勤は慣れたよ✌😹 なんか仕事大好きみたいになってるけど😱 んなこたない✋💦 ボヘボヘ~🆒

No.93

>> 90 わさお🐶スレ… 前は… 四つん這いな💯スレっした‼(笑)😂💪 ハッ🐶💦 逃げ…💦 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦
それでは次回も
四つん這いで(笑)

`∧∧
 (o` ⌒⌒)
 ⊂ノしθニθ  

はっΣ(`∀´ノ)ノ

サクサク(笑)

三 (lll´Д`)

No.94

>> 93 サクサク感が…

たまらない(笑)😂💪‼

No.95

>> 85 みなみチャン☆ オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ みなみチャンも朝 早いのぉΣ(`∀´ノ)ノ 昨日は楽しかったです♪ … チャロたン☆

これから釜揚げウドン食べて来まぁーす✌( ̄∀ ̄)💖

お一人様で😁寂しいノォ(笑)💨

• << 97 みなみチャン☆ チャロもお一人様なんで ご一緒させてください(笑) 釜あげうどん‥ 暑い時にフーフーして食べる♪ 美味しそう(>∀<●)

No.96

>> 86 みなみ⤴おはよう😃 朝からボッキン全開⤴👍 早いね😃 http://j2.upup.be/3X7lBvA7YC ソフトボール練習し… そういえば💡わさおッて彼女いるなりか❓

また来るニャン🙆💨

• << 98 こんにちは‼😂 わさお🐶っす💦     ____    /    \    / ___  \   / / _ \  |   |/-、|θ` | |   Yθ||   | |   | ¨   /  /   ハ<二>  /  /  / \__/ /|\ `/  ヽ___/ ノ ヽ |  / \__/ ヽ | |   / /  ヽ  | 🐶💦(笑)‼ わさお🐶の彼女は…🆘 クローゼットに閉まってた(笑)😂💪‼ エアイン彼女…⁉(笑)😂💦 紹介します⤴ 愛撫先😍💕   ////r-、ミヾヽ   ////r"_ ヾ、i}   ji|rリ ⌒` r= リ   イ|iト  、_' /  ノノ川 \ `"/   f゙`ヽ_`7、  /ー、 ハヽゝ `/ `ヽ ∨―ハ| ト、 i    ヽヘ j< i  iノー \ヾ\ |  j::   ヾ ヽ |  /::::::.......ノ (笑)‼👍 リアルは… 週末の日中に営業メールが来るくらい☝🐶 キャバ嬢かよ…💦 どうだろうね☝ ヒント😂 右手(笑)‼

No.97

>> 95 チャロたン☆ これから釜揚げウドン食べて来まぁーす✌( ̄∀ ̄)💖 お一人様で😁寂しいノォ(笑)💨
みなみチャン☆

チャロもお一人様なんで
ご一緒させてください(笑)

釜あげうどん‥
暑い時にフーフーして食べる♪

美味しそう(>∀<●)

• << 99 チャロたン☆ 違うなり⤵ 目的は…冷やしかけウドン⤴ が😔⤵ 冷やしが終了で⤵ 温かけウドンを冷まし中💦 何時間かかるかな(笑)💨 チャロたン☆もお一人様で外食したりするなり❓

No.98

>> 96 そういえば💡わさおッて彼女いるなりか❓ また来るニャン🙆💨 こんにちは‼😂

わさお🐶っす💦

____
   /    \
   / ___  \
  / / _ \  |
  |/-、|θ` | |
  Yθ||   | |
  | ¨   /  /
  ハ<二>  /  /
 / \__/ /|\
`/  ヽ___/ ノ ヽ
|  / \__/ ヽ |
|   / /  ヽ  |

🐶💦(笑)‼

わさお🐶の彼女は…🆘

クローゼットに閉まってた(笑)😂💪‼

エアイン彼女…⁉(笑)😂💦

紹介します⤴

愛撫先😍💕

////r-、ミヾヽ
  ////r"_ ヾ、i}
  ji|rリ ⌒` r= リ
  イ|iト  、_' /
 ノノ川 \ `"/
  f゙`ヽ_`7、
 /ー、 ハヽゝ
`/ `ヽ ∨―ハ| ト、
i    ヽヘ j<
i  iノー \ヾ\
|  j::   ヾ ヽ
|  /::::::.......ノ

(笑)‼👍

リアルは…

週末の日中に営業メールが来るくらい☝🐶

キャバ嬢かよ…💦

どうだろうね☝

ヒント😂

右手(笑)‼

• << 104 キャキャキャ(≧∇≦)⤴ 素敵な彼女 👍右手を大切にお守り下さいませ💕

No.99

>> 97 みなみチャン☆ チャロもお一人様なんで ご一緒させてください(笑) 釜あげうどん‥ 暑い時にフーフーして食べる♪ … チャロたン☆

違うなり⤵

目的は…冷やしかけウドン⤴

が😔⤵

冷やしが終了で⤵

温かけウドンを冷まし中💦

何時間かかるかな(笑)💨

チャロたン☆もお一人様で外食したりするなり❓

No.100

>> 99 横失礼します😃

温トロ玉うどん(大)に、チクワ天&鮭🍙おにぎり

わさお🐶定番っす👍

失礼しました‼

• << 101 ミナミの定番☝かけウドン叉はぶッかけウドン オプションの大根おろし 海老天 ネギ 揚げ玉 生姜 大盛り 失礼しました😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧