🐸ママ友🐸第②①段

レス500 HIT数 6024 あ+ あ-

2012/10/05 17:42(更新日時)

いつも育児・お仕事お疲れ様です。

また、色々お話しましょう。

ゆうサン🐵

ヤマサン🐨

COCOサン🐻

宜しくお願いします🙇

タグ

No.1849146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 みなさん こんばんわ 今、関東地方は、強風域に入ったみたいで☔と風がかなり凄いです💦これから暴風域に入るようです💧ももさん、ゆうさん、… ヤマサン🐨こんばんは

まさに今~暴風雨です

風が強いです😣

何とか直撃に成らなくて良かったです

• << 453 ももさん🌸11時か12時くらいが関東甲信越にもっとも接近するみたいだよ😲

No.452

ココサン🐶こんばんは

台風大丈夫ですか?

こちらは、今~まさに暴風雨です😣

気を付けてね

No.453

>> 451 ヤマサン🐨こんばんは まさに今~暴風雨です 風が強いです😣 何とか直撃に成らなくて良かったです ももさん🌸11時か12時くらいが関東甲信越にもっとも接近するみたいだよ😲

No.454

みなさんおはよう。

昨日の台風は、大丈夫でしたか?
こちらは、酷く無かったから良かったです
今朝は少し風が強いけど、晴天です

No.455

>> 454 皆さん💖おはよう😃

台風大丈夫でしたか❓
福岡はほとんど影響なかったです⤴
今日は👶が一時保育なので2人保育園に送ってきます💨

No.456

皆さん☆おはようございます(^-^)なかなかレス出来ずすいません(>_< )昨夜は台風の影響でかなりの雨風でしたが皆さんの所は大丈夫でしたか??私は昨日お昼にバーベキューだったのですが3時頃には雨から雨風に変わったので帰ってきました(*^^*)雨だったにも関わらずお客さんはいっぱいでした^_^;

• << 461 ココさん💖おはよう😃 昨日はお風呂も入らずに寝てしまってました😪 さっきお風呂に入ったよ♨ バーベキュー楽しかったですか❓ 今の季節は暑くもなく寒くもなく外で過ごしやすいからいいですね😊

No.457

みなさん おはよう

台風の影響はそれほどたかったよ💦だだ外の物干し竿が落ちてました💧
今日は、風があるけど暑いね😣
1時頃、父の迎えあるので、次女が退屈だけど、それまでは🏠で過ごします⤴

No.458

みなさんまたまた一括でスミマセン💦
今日も、子供達3人と過ごしました
また来ます

No.459

みなさんこんばんは

今日は、何してましたか?

私は、子供達と🚗でウロウロしてました
昼はランチ食べました

No.460

桃さん💖おはよう😃

昨日はお風呂も入らずに寝てました😪
さっきお風呂入ったよ♨
今日はお仕事ですか❓
私は何して過ごそうかなぁ😁

• << 466 ゆうサン🐵おはよう。 仕事当分お休みです😣 暇になったからです 今~一人のんびりしてます

No.461

>> 456 皆さん☆おはようございます(^-^)なかなかレス出来ずすいません(>_< )昨夜は台風の影響でかなりの雨風でしたが皆さんの所は大… ココさん💖おはよう😃

昨日はお風呂も入らずに寝てしまってました😪
さっきお風呂に入ったよ♨
バーベキュー楽しかったですか❓
今の季節は暑くもなく寒くもなく外で過ごしやすいからいいですね😊

No.462

ヤマさん💖おはよう😃

昨日はお風呂も入らずに寝てしまってました😪
さっきお風呂入ったよ♨
今日はお仕事ですか❓
私は何して過ごそうかなぁ😁
天気がいいので出かけたくなります🎵

No.463

ももさん🌸おはよう
今日は曇ってるけど、洗濯物外出しちゃったよ😞
今日は仕事ですか⁉
私は今日まで休みだよ

• << 467 ヤマサン🐨おはよう。 仕事当分お休みです 暇になったからです ハァ~😩毎日暇になるよ やる事が無いからね😁

No.464

ゆうさん🌸おはよう
曇ってるけど、洗濯外にほしちゃたぁ💦
明日から仕事です⤴今日は、実家に妹と二歳の姪が来るので行って来ます

• << 468 ヤマさん💖こんばんは🌠 今日は保育園の帰りに息子の皮膚科と👶の耳鼻科に行ったのでご飯が遅くなりました💦 ヤマさんはお仕事お休みだったんですね😃 妹さんと姪っ子さんと楽しく過ごしましたか❓ 明日は工場派遣の面接に行ってきます💪

No.465

ココさん🌸おはよう
曇ってるけど、部屋干しよりいいから洗濯物外に出したよ⤴
明日から仕事だよ💦
今日は、妹と姪が実家に来るので、行って来ます

No.466

>> 460 桃さん💖おはよう😃 昨日はお風呂も入らずに寝てました😪 さっきお風呂入ったよ♨ 今日はお仕事ですか❓ 私は何して過ごそうかなぁ😁 ゆうサン🐵おはよう。

仕事当分お休みです😣

暇になったからです

今~一人のんびりしてます

• << 469 桃さん💖こんばんは🌠 1人でのんびりできるのはいいけどずっと仕事がないんじゃ生活に影響出ますよね😣 私もそろそろ本気で職探ししなきゃなので明日工場派遣の面接に行ってきます💪

No.467

>> 463 ももさん🌸おはよう 今日は曇ってるけど、洗濯物外出しちゃったよ😞 今日は仕事ですか⁉ 私は今日まで休みだよ ヤマサン🐨おはよう。

仕事当分お休みです

暇になったからです

ハァ~😩毎日暇になるよ
やる事が無いからね😁

No.468

>> 464 ゆうさん🌸おはよう 曇ってるけど、洗濯外にほしちゃたぁ💦 明日から仕事です⤴今日は、実家に妹と二歳の姪が来るので行って来ます ヤマさん💖こんばんは🌠

今日は保育園の帰りに息子の皮膚科と👶の耳鼻科に行ったのでご飯が遅くなりました💦
ヤマさんはお仕事お休みだったんですね😃
妹さんと姪っ子さんと楽しく過ごしましたか❓
明日は工場派遣の面接に行ってきます💪

No.469

>> 466 ゆうサン🐵おはよう。 仕事当分お休みです😣 暇になったからです 今~一人のんびりしてます 桃さん💖こんばんは🌠

1人でのんびりできるのはいいけどずっと仕事がないんじゃ生活に影響出ますよね😣
私もそろそろ本気で職探ししなきゃなので明日工場派遣の面接に行ってきます💪

• << 473 ゆうサン🐵おはよう。 今日は、面接ですね がんばって下さい😉 今週休みだから、生活厳しくしなきゃ😱

No.470

ももさん🌸おはよう
今日は雲ってて☔降りそうだよ💦洗濯物外に出して行きたいけど☔降ったら🆖だから、部屋干しだよ💦

仕事頑張ります👊

• << 474 ヤマサン🐨おはよう。 こちらも朝方☔が降ってます やっぱり、今週休みだって~😩 ハァ~😩 どうしよう? まぁ~🏠で過ごすしか無いかぁ~ 仕事頑張って下さい

No.471

ゆうさん🌸おはよう
今日は雲って☔降りそうだから洗濯物は外に干せないよ😞
部屋干しだと、臭くて嫌なんだけど💧

今日は面接かな⁉決まるといいですね😌頑張ってね

私も仕事頑張ります👊

• << 478 ヤマさん💖こんばんは🌠 今日面接行ってきました💨 やっと休みの条件に合う所見つけたんだけど、説明聞いたら残業があるらしくて保育園のお迎えに間に合わないので諦めました😭 また別の所探します✊ 明日はお仕事ですか❓ 次女さん早く保育園に入れるといいですね😊

No.472

ココさん🌸おはよう
今日は雲ってて、☔降りそうだよ💦洗濯物⤴部屋干しだと臭くて嫌なんだけど😲

仕事頑張ります

No.473

>> 469 桃さん💖こんばんは🌠 1人でのんびりできるのはいいけどずっと仕事がないんじゃ生活に影響出ますよね😣 私もそろそろ本気で職探ししなきゃなので… ゆうサン🐵おはよう。

今日は、面接ですね
がんばって下さい😉

今週休みだから、生活厳しくしなきゃ😱

• << 477 桃さん💖こんばんは🌠 今日面接行ってきました💨 説明聞いたらたまに残業があって、遅い時は8時過ぎとかになるらしくて保育園のお迎え間に合わないから無理でした💧 やっと土日祝日休みの所見つけたのに~😭 まぁ頑張って探すしかないですね✊ 桃さんは他の仕事探すのかな❓

No.474

>> 470 ももさん🌸おはよう 今日は雲ってて☔降りそうだよ💦洗濯物外に出して行きたいけど☔降ったら🆖だから、部屋干しだよ💦 仕事頑張ります👊 ヤマサン🐨おはよう。

こちらも朝方☔が降ってます

やっぱり、今週休みだって~😩

ハァ~😩 どうしよう?
まぁ~🏠で過ごすしか無いかぁ~

仕事頑張って下さい

No.475

皆さん☆こんばんは(*^^*)聞いてください今日初めて娘が嫌がらずに離乳食を全部食べてくれました(*^^*)しかもメニューはスパゲティにベビーフードのチキントマトソースをかけたのとバナナヨーグルトでした^_^;赤ちゃんにもしっかり味が分かるんですね(*´Д`*)

• << 479 ココさん💖こんばんは🌠 離乳食全部食べてくれると嬉しいですよね✨ 👶も好き嫌いや味の好みがあるんでしょうね😁 うちの👶はクリームソースが好きみたいです⤴ ココさんとこの👶は離乳食の後ココさん達が食事しても欲しがりませんか❓ うちは食べたばかりでも欲しがって大変です😭

No.476

>> 475 ココサン🐶こんばんは

離乳食食べたんだね😊
おめでとう👏👏👏
食べてくれると嬉しいですよねぇ⤴😁

No.477

>> 473 ゆうサン🐵おはよう。 今日は、面接ですね がんばって下さい😉 今週休みだから、生活厳しくしなきゃ😱 桃さん💖こんばんは🌠

今日面接行ってきました💨
説明聞いたらたまに残業があって、遅い時は8時過ぎとかになるらしくて保育園のお迎え間に合わないから無理でした💧
やっと土日祝日休みの所見つけたのに~😭
まぁ頑張って探すしかないですね✊
桃さんは他の仕事探すのかな❓

• << 480 ゆうサン🐵こんばんは 面接お疲れ様でした。 そうですか⤵残業有ると保育園迎えに行けませんよねぇ⤴😠 また良い会社に出会えますよ😊 頑張って下さい😉 私も探さないとなぁ~😩

No.478

>> 471 ゆうさん🌸おはよう 今日は雲って☔降りそうだから洗濯物は外に干せないよ😞 部屋干しだと、臭くて嫌なんだけど💧 今日は面接かな⁉決ま… ヤマさん💖こんばんは🌠

今日面接行ってきました💨
やっと休みの条件に合う所見つけたんだけど、説明聞いたら残業があるらしくて保育園のお迎えに間に合わないので諦めました😭
また別の所探します✊
明日はお仕事ですか❓
次女さん早く保育園に入れるといいですね😊

No.479

>> 475 皆さん☆こんばんは(*^^*)聞いてください今日初めて娘が嫌がらずに離乳食を全部食べてくれました(*^^*)しかもメニューはスパゲティにベビ… ココさん💖こんばんは🌠

離乳食全部食べてくれると嬉しいですよね✨
👶も好き嫌いや味の好みがあるんでしょうね😁
うちの👶はクリームソースが好きみたいです⤴
ココさんとこの👶は離乳食の後ココさん達が食事しても欲しがりませんか❓
うちは食べたばかりでも欲しがって大変です😭

No.480

>> 477 桃さん💖こんばんは🌠 今日面接行ってきました💨 説明聞いたらたまに残業があって、遅い時は8時過ぎとかになるらしくて保育園のお迎え間に合わな… ゆうサン🐵こんばんは

面接お疲れ様でした。
そうですか⤵残業有ると保育園迎えに行けませんよねぇ⤴😠
また良い会社に出会えますよ😊
頑張って下さい😉
私も探さないとなぁ~😩

No.481

>> 480 桃さん💖

ありがとう😊
独身の頃と違って仕事が色々限定されるから厳しいですね💦
でも世の中のお母さん皆頑張ってるし私も頑張らなきゃ‼
桃さんも次の仕事早く見つかるといいですね😃

No.482

みなさんおはよう。

昨日~昼間近所の温泉に入りに息子と次女連れて行きました。
女湯は、おばさんばかりでした。
前は良く入りに来てたけど、いつも混んでいていつの間にか足が遠退いてました。
チョット嫌な気分に成りました
それは、まず泡風呂が有るのですが、チョット深くなっていて、子供でも身長120㎝以下はNGなんですが、息子は120㎝有るし親が付き添っているからOKなのに、常連風のオバサンがいきなり「子供入ってはダメよ😣」って言って来たよ😣
壁には身長に達しない子供はダメって書いて有るのに💢
従業員に聞いたら、やっぱり身長に達すればOKって言ってました。
保護者居るのに良い迷惑です😣
その次に、外の露天風呂に行って静かにお風呂入ってましたが、息子の声って高くて一言「わぁ~ 」って言ったら知らないオバサンが「うるさいよ💢」って息子に言ったよ 一言言っただけなのに💢 息子は、シュン⤵と成りました
可哀想だよ。子供だから仕方ないよねぇ⤴
もう~行かないよ
やっぱり、神奈川県の健康センターでプール入った方が良いよ

No.483

>> 482 桃さん💖こんにちは😃

今日は旦那が予約してたゲーム🎮の発売日だからさっき買いに行ってきました💨
その後パン屋さんで焼きたてパンとドリンクバーでまったりしてたけど、哺乳瓶持って行くの忘れてて慌てて帰ってきました😂

昨日はお風呂で嫌な思いしちゃったんですね💧
常連で我が物顔したおばちゃん連中いますよね~
子供がちょっと声出したくらいで怒らなくてもいいのに😣
今日は何してますか❓

No.484

>> 483 ゆうサン🐵こんばんは

今日は実母が泊まりに来てます。
明日帰る見たいです
ちょ~久しぶりの母親と対面です
子供達はオバチャン見て普通でした。

No.485

みなさん おはよう

ここ数日間、バタバタしてて⤴来られなかったよ😲

長女と次女が熱出したりで🏥行ったりしてたよ😲

今日も仕事です👊
頑張ります

また、来ます

• << 487 ヤマさん💖おはよう😃 娘さん達大丈夫ですか❓ 朝晩はもうだいぶ冷えるから風邪ひいちゃったのかな😣 ヤマさんも体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね✨
  • << 489 ヤマサン🐨おはよう。 お子さん二人大丈夫ですか? レス気にせずにね お仕事頑張って下さい

No.486

桃さん💖おはよう😃

昨日はお母さんが泊まりに来てたんですね😊
お母さん妹夫婦のストレス溜まってませんでしたか❓
久しぶりに桃さんと色々話せたかな🎵

• << 488 ゆうサン🐵おはよう。 やっぱり、ストレスたまってました😣 愚痴聞いてあげて母もスッキリしたと思います。 明日からまた母は仕事だから、今日~帰ります 今~息子・次女と遊んでます。 孫達は、婆ちゃん子で婆ちゃんが挙げる物を素直に食べます いつも食べないのにぃ😂

No.487

>> 485 みなさん おはよう ここ数日間、バタバタしてて⤴来られなかったよ😲 長女と次女が熱出したりで🏥行ったりしてたよ😲 今日も仕… ヤマさん💖おはよう😃

娘さん達大丈夫ですか❓
朝晩はもうだいぶ冷えるから風邪ひいちゃったのかな😣
ヤマさんも体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね✨

No.488

>> 486 桃さん💖おはよう😃 昨日はお母さんが泊まりに来てたんですね😊 お母さん妹夫婦のストレス溜まってませんでしたか❓ 久しぶりに桃さんと色々話せ… ゆうサン🐵おはよう。

やっぱり、ストレスたまってました😣
愚痴聞いてあげて母もスッキリしたと思います。 明日からまた母は仕事だから、今日~帰ります
今~息子・次女と遊んでます。
孫達は、婆ちゃん子で婆ちゃんが挙げる物を素直に食べます
いつも食べないのにぃ😂

No.489

>> 485 みなさん おはよう ここ数日間、バタバタしてて⤴来られなかったよ😲 長女と次女が熱出したりで🏥行ったりしてたよ😲 今日も仕… ヤマサン🐨おはよう。

お子さん二人大丈夫ですか?
レス気にせずにね

お仕事頑張って下さい

No.490

ココサン🐶おはよう。

何してますか?

今日も、良い天気です

No.491

みなさん新スレ立てました
ヨロシクね

No.492

皆さん☆こんにちは(≧∀≦)一昨日から頭痛と体のだるいのが続いてたので昨日病院に行ってきました( >_<)ただの風邪との事でした^_^;

No.493

>> 492 ココサン🐶

体調不良大丈夫ですか?
風邪でも油断しないでね
今~🏫RSウィルス流行だからね😥

お大事に。

• << 498 桃さん☆こんにちは(≧∀≦熱が上がったり下がったりしてるんです(T_T)熱と言っても微熱なんですけどね(´д`)

No.494

みなさん こんばんわ

朝から偏頭痛が起こりそうな気配で12時すぎから起こり頭痛かったよ😲でも今日に限って2時まで仕事でした😲
今も痛くてゴロゴロしてます💦今夜は簡単に焼きそばです😣

また、来ます😓

No.495

>> 494 ヤマサン🐨お疲れ様です

偏頭痛大丈夫ですか?

辛いですよねぇ⤴

ゆっくり休んで下さい

No.496

>> 495 ももさん🌸こんばんわ

今、ロキソニン飲みました😣
早く効いてほしいです

明日から、火曜日まで仕事休みです💦

No.497

>> 496 ヤマサン🐨お疲れ様です

この頃お休み多いですね
私は、火曜日仕事です

暇なのも困ります😣

No.498

>> 493 ココサン🐶 体調不良大丈夫ですか? 風邪でも油断しないでね 今~🏫RSウィルス流行だからね😥 お大事に。 桃さん☆こんにちは(≧∀≦熱が上がったり下がったりしてるんです(T_T)熱と言っても微熱なんですけどね(´д`)

No.499

>> 498 ココサン🐶

まだ微熱有るんだね

大丈夫ですか?

身体が疲れてるのかもね
ゆっくり休んで下さい

No.500

みなさん新スレでお待ちしてます

投稿順
新着順
主のみ
付箋