「蚊」

レス9 HIT数 1182 あ+ あ-

2012/09/13 00:45(更新日時)

まだ「蚊」いますよね(つд`)

最近涼しいから網戸にして寝ています
(つ∀-)゚゚゚

2日連続眉間を…Σ(oдΟ;)

キャミで寝ているのに何故眉間なんだ
と不思議に思ってしまいます。

皆さんは、どこをよく刺されますか?

タグ

No.1848825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宝くじが当たる暗示だΣ( ̄□ ̄;)

• << 3 なにぃΣ(゚Д゚lll)エッ!? 買わなくてわ-=≡ヘ(*・ω・)ノ

No.2

今年は扇風機MAXで首振りにして寝てるせいか
寝てる間は刺された記憶がないな

• << 4 旦那と子供にあたるように扇風機まわしてるから、主だけ刺されるのか (*p´д`q)゚。 でも扇風機寒いし。゚(゚´Д`゚)゚。

No.3

>> 1 宝くじが当たる暗示だΣ( ̄□ ̄;) なにぃΣ(゚Д゚lll)エッ!?

買わなくてわ-=≡ヘ(*・ω・)ノ

No.4

>> 2 今年は扇風機MAXで首振りにして寝てるせいか 寝てる間は刺された記憶がないな 旦那と子供にあたるように扇風機まわしてるから、主だけ刺されるのか
(*p´д`q)゚。

でも扇風機寒いし。゚(゚´Д`゚)゚。

No.5

嘘みたいだけど、寝てる間に足を一晩で28ケ所刺されました。今年の夏です。

もともと刺されやすく虫除けしても刺されます。自分の足ながら気持ち悪くて、写真に残しておきましたが。

腕も時々刺されますが、足ほどではありません。眉間はないですね(^-^;子供はこめかみ、頬を刺されてました。

今日も五分ほど子供とカマキリの餌用にバッタとりに行ったら気をつけていたのに(やけにその場で足踏みしたり)足を3ケ所刺されました。

眉間の状態はどうでしょうか?腫れだけでも早く引くと良いですね。

• << 7 28ヶ所Σ(oдΟ;)ビックリですねΣ(・ω・ノ)ノ 指の間刺された事ありますが、痒いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 痒くて目が覚めたんですが、気付いた時にはガッツリ腫れていたのに朝になると跡なくなってました(*´∀`*)

No.6

足です。

• << 8 羨ましい。゚(゚´Д`゚)゚。

No.7

>> 5 嘘みたいだけど、寝てる間に足を一晩で28ケ所刺されました。今年の夏です。 もともと刺されやすく虫除けしても刺されます。自分の足ながら気… 28ヶ所Σ(oдΟ;)ビックリですねΣ(・ω・ノ)ノ
指の間刺された事ありますが、痒いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

痒くて目が覚めたんですが、気付いた時にはガッツリ腫れていたのに朝になると跡なくなってました(*´∀`*)

No.8

>> 6 足です。 羨ましい。゚(゚´Д`゚)゚。

No.9

最近喰われた上から刺されました😭

狙いうちしやがって

チッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧