元AKB48 前田敦子の醜態

レス169 HIT数 48431 あ+ あ-

2014/11/25 16:54(更新日時)

あっちゃんこと前田敦子がスクープされましたね。😫AKB48の卒業パーティだったらしいのですが、泥酔して号泣して、潰れて佐藤健に家まで送ってもらった様子が何枚も撮られてるんですが、ミニのワンピースでお姫様だっこの写真はお尻が丸出しになってすっごいことになってます😱
いくらなんでも、これはちょっと・・・有名人という自覚を持ったほうがいいんじゃないでしょうか・・?佐藤健とは付き合ってるんでしょうか?みなさんどう思います??

No.1848772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

しかし、文春のAKB叩きは異常だな

No.102

>> 101 前田敦子の醜態のほうが異常だろ(笑)

でもAKBなんかにまったく興味なんてなかったけど、この醜態事件は、かなり笑えた!マジ、みっともない女としか言いようがない!

まあ20代前半で合コンの一つや二つで騒がれて可哀想だけど、それよりも彼女らは、たぬき爺が作った『恋愛禁止アイドル』を選んだんだからな。
学校の校則破ったレベルじゃない。
『恋愛禁止アイドル』を好きになったファンが金出して、CD買ったりコンサートにきてもらったりしてんだから。

• << 110 前田敦子は卒業したから「恋愛」解禁じゃないの? 醜態さらしたのは営業上、痛かったが…。 酒、車、保険…少なくともこれらの業界のCMは絶対に来ないだろう。

No.103

>> 102 このレス見てみなよ

良かったな週刊文春

大衆がこんな連中ばっかりで

お前らの思う壺だな

No.104

>> 103 AKBオタからしたら、文春は敵だよな(笑)

ご愁傷さま…

No.105

>> 104 ゴシップ記事に乗らない人間は、全員AKBヲタ?

この短絡さじゃ、マスコミに踊らされるのもしょうがねえな

• << 107 前田敦子の話のときに、ジャニーズの話を引っ張り出してきたら、そう感じるだろ… 短絡的でも、オタにしか受け取れない(笑)オタって認めろよ、オタ(笑)

No.106

>> 100 合コンもダメなんだ。なんか可哀想だな。合コンくらいやらせてやれよ。酒飲める年になったらな。 AKB卒業後、引退後ならいいと思いますよ。
(泥酔はどうかと思いますが)

大島優子はまだAKBですからね。
他メンバの処分の前例もあるし。
あとウエンツと付き合っていたみたいだし。

でも、今回の件、前田敦子じゃなきゃ良かったな。(ファンじゃないけど。)

• << 112 合コン=恋愛じゃないのにそれもダメなのは可哀想かなって思ってね。 私はちょっと気をつかう楽しい飲み会って感覚だったから。 お付き合いする人は酒の席では選べないんで(笑)

No.107

>> 105 ゴシップ記事に乗らない人間は、全員AKBヲタ? この短絡さじゃ、マスコミに踊らされるのもしょうがねえな 前田敦子の話のときに、ジャニーズの話を引っ張り出してきたら、そう感じるだろ…

短絡的でも、オタにしか受け取れない(笑)オタって認めろよ、オタ(笑)

• << 136 それでヲタと決めつけるって奴は、AKB批判する奴はみんな韓流ヲタと決めつけてる連中と一緒だな? なら俺も決め付けさせてもらう お前韓流ヲタだろ?

No.108

政界なんかより、汚れた芸能界テレビ界どうにかしてほしい。

• << 111 本当にそうですよね。 合コンという名の⭕⭕パーティーだったのか⁉と思ってしまいます。 今の記事を読んでいませんがその昔、やっぱり文春の記事で今も表舞台で活躍しているジャニ系タレントのその手の記事載っていた事思い出しました。 ワイドショーでは流れなかったので信憑性は❓でしたけど。

No.109

肩がはたけちゃってバッグの肩紐は変な方向向いた写真、アイドルじゃなくてもみっともない
ファンじゃなくてよかった、あれ見たらショック受けるから

No.110

>> 102 前田敦子の醜態のほうが異常だろ(笑) でもAKBなんかにまったく興味なんてなかったけど、この醜態事件は、かなり笑えた!マジ、みっともな… 前田敦子は卒業したから「恋愛」解禁じゃないの?
醜態さらしたのは営業上、痛かったが…。
酒、車、保険…少なくともこれらの業界のCMは絶対に来ないだろう。

No.111

>> 108 政界なんかより、汚れた芸能界テレビ界どうにかしてほしい。 本当にそうですよね。

合コンという名の⭕⭕パーティーだったのか⁉と思ってしまいます。

今の記事を読んでいませんがその昔、やっぱり文春の記事で今も表舞台で活躍しているジャニ系タレントのその手の記事載っていた事思い出しました。

ワイドショーでは流れなかったので信憑性は❓でしたけど。

No.112

>> 106 AKB卒業後、引退後ならいいと思いますよ。 (泥酔はどうかと思いますが) 大島優子はまだAKBですからね。 他メンバの処分の前例も… 合コン=恋愛じゃないのにそれもダメなのは可哀想かなって思ってね。
私はちょっと気をつかう楽しい飲み会って感覚だったから。
お付き合いする人は酒の席では選べないんで(笑)

No.113

何度もすみません。

合コンと飲み会は違うかなぁと。
3対3だったし、スタッフとかいないし…

でも大島優子だから過剰反応しちゃうのかも。常習犯だし。
今回も前田敦子は気持ち(佐藤健の告白に対する心残り)を利用して嵌められたんじゃないか、なんて邪推したり…

辞めさせられた人達がいるから不公平感を感じるですよね。

でも大島優子ファンは軽そうな雰囲気が好きだから、スキャンダルなんかどうでもいいのかも。

(3回もレスしちゃったのでもう止めますね)

• << 115 お気になさらず。私はこういったネタには疎いので、いくらでもレスつけてください。 芸能ネタのスレも面白いもんですね。

No.114

さすがド⭕スのやることはド派手でお下品ね。健ちゃん巻き添えくっちゃったね。塩◯君みたく泣いて謝るようなことにならなきゃいいけど。所詮⭕スゴリラにかかわったのが間違いだよ、健ちゃん。お姫様だっこする相手、今度から気をつけてえらぼうね。

• << 116 本当に佐藤健がお気の毒。最初は佐藤のほうからアプローチ?あった とか書いてるみたいだけど、恋愛オッケーになり会えるようになり?蓋をあけてみたら、こんな女だった!写真みたけど、佐藤は〈ダルイなぁ。この女〉とか、階段でのやり取りの背中は〈呆れて棒立ち〉が背中に漂っているよ。。。

No.115

>> 113 何度もすみません。 合コンと飲み会は違うかなぁと。 3対3だったし、スタッフとかいないし… でも大島優子だから過剰反応しちゃう… お気になさらず。私はこういったネタには疎いので、いくらでもレスつけてください。
芸能ネタのスレも面白いもんですね。

No.116

>> 114 さすがド⭕スのやることはド派手でお下品ね。健ちゃん巻き添えくっちゃったね。塩◯君みたく泣いて謝るようなことにならなきゃいいけど。所詮⭕スゴリ… 本当に佐藤健がお気の毒。最初は佐藤のほうからアプローチ?あった
とか書いてるみたいだけど、恋愛オッケーになり会えるようになり?蓋をあけてみたら、こんな女だった!写真みたけど、佐藤は〈ダルイなぁ。この女〉とか、階段でのやり取りの背中は〈呆れて棒立ち〉が背中に漂っているよ。。。

No.117

前田敦子好きじゃないけど、なんかあんな姿撮られて可哀想だなって思った。

まだ若いしお酒の失敗もすると思う。お酒の失敗って、次の日死にたくなる位後悔するし落ち込む…。

前田さんは泣いてたから悲しい事もあって飲みすぎたんだろうけど、それだけでも次の日つらいのに、酔った恥ずかしい姿を日本全国の人に見られて今かなりどん底に落ち込んでると思うし後悔してると思う。。

前田さんてそんなに遊びそうなイメージないから、そこまで飲んでしまうほど辛い事があったか、雰囲気で飲まされてしまったか…

抱っこが雑だったけど、足に力入ってるように見えるし、無理矢理だっこされて降ろしてってあばれてお尻見えちゃたのかも。

本人も大事な時期なのにこんな大失敗するなんてなんか不自然な気もする。なんの才能もないのに一人で芸能界でやろうとしてたみたいだし、そんな時に……はめられたとかないんですか?

AKBとか嫌いだし前田さんの事も記事の内容も良く分かんないんだけど。

No.118

>> 117 ファッション的にどうかなと思っても、
スパッツかトレンカでも履いときゃ良かったね。
気張って露出度高い服なんか着てくるから。。。
仕事では短い服や水着ばっかだけど、プライベートでは
意外と清楚なんだなーとか言う路線の演出は考えてないのかな?
良いブレーンがいればねぇ。

• << 138 確かに、トレンカでも穿いてれば良かったかも だけど、トレンカ、スパッツ、レギンスの類って、FLASHやFriday見ても、芸能人が私服で穿いてる写真ってあんまりないね? どこで誰に見られてるか判らないから、常に気張ってなきゃいけないのかな? だけど今回は、思いっきりそれが裏目に出た 格好悪くても、警戒心を優先して、トレンカやスパッツを穿くべきだった

No.119

やはりAKBって素人集団で、この娘達をプロデュースする大人達のアタマの中には、カネの事しか無いからこうなるのかね。

絵に書いた餅的な恋愛禁止論ではなく、先ず人として大人として芸能人としての指導、教育をしないままただただ仕事を詰め込むからこうなるんだよ。

指原莉乃がいい例。根本を注意し改めさせず、気軽にHKTに移籍させるからHKTでも余計な告げ口して、あのお泊まりメンバー4人はクビでも仕方ないけど、お泊まりとは全く無関係だけど事情を知り隠していたメンバー1人も、指原の告げ口によりクビになったんだよ。

指原本人は事態解決を望み上層部に掛け合って裏目に出た様だけど。指原莉乃のおかれた立場からしたら他人の問題解決なんてして居る場合で無いでしょう。

これも、根本をうやむやにするから反省すべき人間が反省出来ていないいい例。この様に人として一般常識が著しく劣るメンバーが居るのならその非常識を正すのが先なんだけど。

ソコは見て見ぬフリして処分も曖昧にするから、甘やかしたメンバーは何度も同じ事をやらかすんだよ。

No.120

8さん、さっしーが告げ口しただなんてアンチが流した適当な噂というより嘘です!単純に嘘を鵜呑みにしてたらダメですよ!!

No.121

>> 120
だって、この巻き添えでクビになったメンバーの父親が

娘が指原莉乃に相談したばっかりに、事態が悪化し巻き添えで、脱退書類に署名させられ半ば強制的にクビさせらたって証言していたけど。

この元メンバーの父親が嘘をリークしているの?父親がさっしーアンチって言うの?

No.122

>> 121 週刊誌は眉唾が多いですよ。
本当にメンバーの父親がそんなインタビューに答えたのか、
また本当に「そのように」経緯を話したかどうか怪しいもんだ。
強引に誘導したり、質問と答えの組み合わせを変えたり、
ワイドショー、週刊誌は嘘レベルの誇張や捏造を平気でしますよ。

No.123

全部読んでません💦

ワイドショーで取り上げられてないのは?何でかな?
ちょっと不思議に思いました💦

No.124

>> 123 明らかに芸能界の裏社会での大人の事情ってヤツでしょう
おそらく前田敦子か大島優子が今回のことに関するコメントをブログに書いたらいっせいに取り上げるだろうね。
公表→解除みたいな。
二人のブログ観ると前田敦子はしばらくそのままだが大島優子は毎日してたのにあれ以来更新してないとこ見ると、関係者からうかつにコメントを載せるのを強制的に止められてるのか、自身ダメージが大きく模索中なのか。

No.125

>> 124 やっぱり
裏事情…かぁ~💦

AKBは詳しくないけど…、一人飛ばされたのは?恋愛?何か?写真載ったの?

だとしたら?大島は?

前田も大島もカワイイな💖✨って思ってただけに何だか残念💦

飛ばされた子可哀想💦

No.126

批判する女は妬みとか言ってる人、なんなんですか?
みんながみんなそうじゃないんですけど。
なんで前田敦子に憧れなくちゃいけないの?
歌や演技が下手なのは事実でしょ。
私からしたら妬むほどの相手でもないし、憧れでもなんでもない。
批判=妬みとか言う人、冗談は止めてよ(笑)

私みたいにAKBや前田敦子に興味がない人でも、こんな風に芸能人の醜態が晒されたらどんなものか気になる人はいると思います。

服ははだけてるし、裸足だし
ミニスカにTバック
ノーブラで泣き顔にお尻丸出し
雑なお姫様だっこ

一人の人間として
こんな姿が世に晒されたら
本人は一生の恥ですね。

前田敦子はもうAKBを卒業(という名の脱退)していますが、AKBのイメージがますます悪くなりました。

• << 128 同感です 批判する人は~と言う人は自分に置き換えて考えると簡単なこと 自分が嫌いだったり魅力を感じなくて、よく思ってない芸能人を悪く思ったり言ってるとして、その芸能人に嫉妬なんかする?憧れてます? 違うと思う 批判する人間は嫉妬なんだって考えは違和感ある、ナンセンスな考えです 嫉妬しちゃうほど前田敦子を知らないもん、大して作品も見たことないし、ただバカらしいと思っても総選挙とか報道されらから、顔は覚えるくらい 嫉妬する理由ありません

No.127

テレビ等のワイドショーで 何故!? 取り上げられないかとの 意見多かったが やはり そこは AKBの影響力に秋元の裏からの圧力以外 なんもないと思いますよ。

まぁ それにしても あの失態は 一般人でも 恥ずかしい。

個人的には 終わったなと 感じるが AKB含め 前田敦子のファンは オタクの変態だろうし あれでまた ファン意識が 強くなるかもだ。

個人的には あんな アホなブスで 才能もないのが テレビなんか 出てほしくはないな。

No.128

>> 126 批判する女は妬みとか言ってる人、なんなんですか? みんながみんなそうじゃないんですけど。 なんで前田敦子に憧れなくちゃいけないの? … 同感です
批判する人は~と言う人は自分に置き換えて考えると簡単なこと
自分が嫌いだったり魅力を感じなくて、よく思ってない芸能人を悪く思ったり言ってるとして、その芸能人に嫉妬なんかする?憧れてます?
違うと思う

批判する人間は嫉妬なんだって考えは違和感ある、ナンセンスな考えです
嫉妬しちゃうほど前田敦子を知らないもん、大して作品も見たことないし、ただバカらしいと思っても総選挙とか報道されらから、顔は覚えるくらい
嫉妬する理由ありません

No.130

75さん同感です。
人の批判を噂レベルの段階で安易にしてはいけないですよね。

No.131

女だけどAKBそこそこ好きで応援してます💧(元々アイドルのキラキラ元気な歌が好きなんです😔)

あっちゃんの記事をネットで見て「お姫様だっこかぁ~❤」と思ってたけど…アレはお姫様だっことは呼べないくらいお粗末な感じですし、余りに残念ですね。写真見たら普通にAKBに興味のない人でもビックリしちゃうよな⤵

別に失望はしてないけど、大事な時期に羽目を外し過ぎてしまって今後が心配です💧

色々彼女なりに辛いことも耐えて頑張ってきただろうに…もったいないなぁ💧

踏ん張り時だと思うので見守ります。

No.132

このたびは、ご心配とお騒がせしてすいません。前田敦子でーす。
『気にすんなー』
ソロライブ熱唱!
『ウォーあっちゃーん』

大島優子も涙ながら謝罪。
『泣かないでー優子!』
福井のみなさん、今日は、楽しんじゃってもいいですかー!
『ウォー優子!優子!』

長年嘘つき指原とはちがい、さすがに、この2人が、あやまれば、オーラがちがうし、あっちゃん優子ファンも、そんなに離れないかもな。
AKBにもたらした功績と、今まで、もらってきた元気や色々なものも、ファンは忘れてないからね。

他推しは許さないだろうけど。

ブログで謝罪と、合コンではなく、卒業パーティーであり、週刊誌は事実とちがうところもある。
…ってな感じでいけば、終息にむかうであろう。

No.133

今月は、じゃんけん大会とか握手会とか、ファンに謝罪する機会が多くある事も大島優子に追い風!

直接あやまれるから、会いに行けるアイドルは、こういう時にも、強さを発揮するよね…。

処分あっても、じゃんけん辞退かキャプテン辞任ぐらいでしょう。

前田敦子は、卒業後だから、当然処分はない。

No.134

>> 132 このたびは、ご心配とお騒がせしてすいません。前田敦子でーす。 『気にすんなー』 ソロライブ熱唱! 『ウォーあっちゃーん』 大島優子も涙なが… (笑)✋

No.135

最近のAkBはスキャンダルで話題作りするしかなくなってる。
しかももう下降して行く様を売るしかなくなってる、下降しきる前に終わりにすればいいのに。今回のもお姫様抱っこでもないし、お尻見えてるし当人同士にプラスは一つも無い、雑誌が売れるだけ。

No.136

>> 107 前田敦子の話のときに、ジャニーズの話を引っ張り出してきたら、そう感じるだろ… 短絡的でも、オタにしか受け取れない(笑)オタって認めろよ… それでヲタと決めつけるって奴は、AKB批判する奴はみんな韓流ヲタと決めつけてる連中と一緒だな?

なら俺も決め付けさせてもらう

お前韓流ヲタだろ?

No.137

遅ればせながら雑誌見ました。

あれって、全然お姫様抱っこなんかじゃないですね。

「まだ帰りたくないんだけど」
「歩けるか❓」
「歩けな~い」
「しゃあないなぁ」

どっこいしょ
(あぁ面倒くせぇ)→仕方なく持ち上げている感じでそこには付き合っている印象は皆無。

下ろされて男性に向ける視線は「帰っちゃうの❓」的な一方通行な感じ。

何だかなぁ⤵⤵⤵

No.138

>> 118 ファッション的にどうかなと思っても、 スパッツかトレンカでも履いときゃ良かったね。 気張って露出度高い服なんか着てくるから。。。 仕事… 確かに、トレンカでも穿いてれば良かったかも

だけど、トレンカ、スパッツ、レギンスの類って、FLASHやFriday見ても、芸能人が私服で穿いてる写真ってあんまりないね?

どこで誰に見られてるか判らないから、常に気張ってなきゃいけないのかな?

だけど今回は、思いっきりそれが裏目に出た

格好悪くても、警戒心を優先して、トレンカやスパッツを穿くべきだった

No.139

あっちゃんスカート短すぎないかい?あの長さで下パンツなの?だっこじゃなくてもかがんだだけで見えちゃうじゃんと思った。

No.140

そんな写真撮られたんですか。

ビックリです。

私も女ですが、前田さんは、可愛いとか、美人だとか思った事ないです。

佐藤 健て、遊び人だったんですね?

No.141

二人ともに興味ないけど考え方によっては、置き去りにしなかったのはよかったよ
もう恋愛対象じゃない酔っ払い女でも、飲み会するほどの友人なら置き去りは出来なかっただけか
置き去りされたら案外しゃきしゃき歩いて車拾ったかもね?

No.142

>> 141
でも、酔いつぶれたまま歩道に捨てられた方が、本人に取って学ぶべき所があったかもね。

アイドルだから誰かが助けてくれる。尻拭いしてくれるではいつまで反省も成長もしない。

No.143

>> 142 う~ん
危険な目にあったり拉致でもされたら、それはいくらなんでも

No.144

これからと言う時に前田敦子
酔っ払って尻丸出しはダメでしょう。
芸能人は人間ではなく商品として見られているから良く考えて行動しないと、あ~なってしまうのね⤵
ただでさえ今後AKBの名前無しでは生き残れないと言われてるのにバカだよ!

佐藤健もかなり印象悪くなってるし💧好きだったのにな?

残念な出来だね

No.145

佐藤クンの映画良かったよ✨

No.146

79さん、さっしーは嘘つきではないですから!!

• << 150 指原は、さんま御殿で、今まで付き合ったことないとか、彼氏いないとか嘘ついたし、髪型を竹内さんの真似したと言ったのに、亀井ちゃんの真似したとか急にかえたし、ファンに腹痛とかいって、その帰りに、峯岸と、ご飯おいしかったとか嘘ついたし、博多引っ越すとか言って引っ越してないし、ブログも頑張ろ!とかいって、全然更新さえしてないじゃん!、天狗だし嘘ばっかつくじゃん! 特に、恋愛禁止の嘘は、アイドルのくせに最低です。 前田あっちゃんと大島優子ちゃんは、 AKB福井の公演と前田あっちゃんのソロライブが、謝罪とともに、ごっそりテレビで触れもされなかったし、 じゃんけんで処分あるかと思ったが、ないし、優子ちゃんも普通にブログ更新したし、やっぱりこのまま何事もなく終息する。
  • << 151 嘘つきでしょ 「事実だし事実じゃないし」この曖昧なコメントは何? 挙げ句の果てには 「お友達です」は? 友達なら何してもいいの? そのあと、文春からカラー写真まで出てるんですよ。友達に下着姿やオッパイの自撮り写メとか普通送りますか?過去に自身のblogに載せた写メと文春の写真を比較すると、布団の柄、枕の柄、カーテンの柄、身分証、全部一致しているんですよ。それから、オッパイ写真の黄色いTシャツですけど、あれは正規メン昇格後ライブで着ていたチームBのTシャツと一致しています。もうこれだけ証拠が出ちゃってますから、指原本人であることは確証済みなんですよ。研究生時代に指原は「男の人は怖い」そう言ってた。その時点で嘘つきですよ。あと、火曜曲で「研究生で、まだ意識が低かった」って言った。明らかにBのTシャツを着て自撮りしてるんです。嘘つき以外の何者でもないです。

No.147

こんにちは

No.148

テレビではまったく言わないのが、不気味…
大島優子もどうなるんだろう

No.149

号泣に、尻丸出し写真…みっともなさ過ぎてかなり笑えた!!

恋愛禁止とか、表向き謳い文句はもうどうでもいいから、あのケツ丸出し写真見ての感想を、前田から聞いてみたい。

撮られる仕事してんだから、これからは気を付けなさい!

No.150

>> 146 79さん、さっしーは嘘つきではないですから!! 指原は、さんま御殿で、今まで付き合ったことないとか、彼氏いないとか嘘ついたし、髪型を竹内さんの真似したと言ったのに、亀井ちゃんの真似したとか急にかえたし、ファンに腹痛とかいって、その帰りに、峯岸と、ご飯おいしかったとか嘘ついたし、博多引っ越すとか言って引っ越してないし、ブログも頑張ろ!とかいって、全然更新さえしてないじゃん!、天狗だし嘘ばっかつくじゃん!
特に、恋愛禁止の嘘は、アイドルのくせに最低です。

前田あっちゃんと大島優子ちゃんは、
AKB福井の公演と前田あっちゃんのソロライブが、謝罪とともに、ごっそりテレビで触れもされなかったし、
じゃんけんで処分あるかと思ったが、ないし、優子ちゃんも普通にブログ更新したし、やっぱりこのまま何事もなく終息する。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧