元AKB48 前田敦子の醜態

レス169 HIT数 48439 あ+ あ-

2014/11/25 16:54(更新日時)

あっちゃんこと前田敦子がスクープされましたね。😫AKB48の卒業パーティだったらしいのですが、泥酔して号泣して、潰れて佐藤健に家まで送ってもらった様子が何枚も撮られてるんですが、ミニのワンピースでお姫様だっこの写真はお尻が丸出しになってすっごいことになってます😱
いくらなんでも、これはちょっと・・・有名人という自覚を持ったほうがいいんじゃないでしょうか・・?佐藤健とは付き合ってるんでしょうか?みなさんどう思います??

No.1848772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.22

スレ主です。ほんと、佐藤健の抱っこの仕方も、「いい加減にしてくれよ」って感じがしてならないです・・物を運んでるような・・確かに好きならもっとちゃんと抱き上げるかなとは思いますね。😥元AKBのセンターがあのパンツ丸見えの格好は格好悪すぎます😱見ててこっちが恥ずかしくなってきますね。危なっかしいのが売りと言われれば、これもかわいいと見る男性もいるのかもしれませんが・・・。

• << 24 佐藤健も自覚が足りない! それにしても重そうなお姫様だっこ(>_<) 女優になんて言ってるけど難しいですね彼女は…

No.71

テレビとかではやってないですよねー。事務所が食い止めたんでしょうか。私も現役の大島優子と、仲川遥香が大丈夫なんですかね。卒業パーティーとか言ってるけど、どうしてこの三人なのか。メンバー的にやっぱ合コンじゃないの?って思ってしまうのは私だけ?あっちゃんは卒業したからあとは自分の責任だけど他のメンバー参加してるのに迷惑な行動ですよね、、

No.74

>> 73 確かにそれは言えてますね。一日でこんなにレスが入るってことは注目はされている、好き嫌いに関わらずみんな興味はあるんでしょうね。ただ、お尻まる出しであの抱きかかえられ方は、誰だったとしてもけっこうインパクトはあるかも。ただの泥酔だけならここまでは、スレは伸びてないでしょうね。

No.77

>> 76 案の定「合コン」にファンの不満が殺到しているようですよ(劇場支配人の戸賀崎智信氏のGoogle+に向けて「処分が違うのは不公平では…」と)。まぁ、あっちゃんが抜けた今、大島優子まで抜けたらAKBがなりたたなくなっちゃうので、厳重注意ぐらいで終わらさないと、AKB存続も危ないでしょうしね。

No.84

>> 79 前田敦子と大島優子と仲川遙香と佐藤健とジャミールとモデル風のイケメンの6人。 高級カラオケ店。ベッドルームのようなソファーやガラス張りのお風… へ~そんなメンバーだったんですね。3対3にしてるとこが、まさに合コンって感じ。夜遊び連中で有名なんだ。しかしガラス張りのお風呂完備のカラオケってすごいなぁ。しかもあっちゃんのあの露出度大の服、あれはあかんやろ~あんな格好で泥酔するって、無防備すぎる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧