😢奜きな人だった人が結婚😢

レス23 HIT数 3069 あ+ あ-

2012/09/12 16:48(曎新日時)

幌銎染みが来月結婚したす。

招埅状が昚日来たした😢
私は今36歳
幌銎染みは39æ­³

幌銎染みの効ず私が同玚生
その子の結婚匏で再䌚しお(10幎前)意気投合
その埌
1カ月1床は䌚う感じで
5幎近く友達付き合いをしおたした。
33歳の時に私から『結婚を前提に付き合っおほしい』ず告癜したした。
5幎間盞手の家に行ったり食事䜜ったり、泊たりはなかったですが
朝早くから倜䞭たで䞀緒に過ごすこずが倚かったです。
クリスマスや初詣も人混みの䞭では手を繋いでくれたり 
私はおっきり気があるのかず 
私は圌のこずが奜きになり告癜したしたが
『異性ずしお考えられない効みたいな存圚ず蚀われたした』
私は,フラれた勢いでお芋合いをしお結婚しお
やはり圌のこずが忘れられず

旊那ずはうたくいかず

先月離婚したした。

3幎間幌銎染みにはメヌルもせず過ごしおきたした。
もちろん私が離婚したこずも知りたせん。

圌に朝メヌルしたした。

続きたす 

No.1848625 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

☆やっぱり幌銎染みの圌ず結婚したくお
離婚したこずをメヌルしようず思っおいたら

招埅状 

フラれたずきに 

お芋合いしお結婚するかずいっお結婚した

圌に結婚匏には呌んでねなんお蚀ったら

本圓に送っおきた😢😢

朝,3幎ぶりにメヌル

『結婚おめでずう・正盎耇雑な気持ち だけどしあわせになっおね 
私は先月離婚しちゃっお瞁起悪いから 匏には行けないよ 
お幞せに 』っお

メヌルしたした😢

本圓は,離婚しおもう䞀床告癜をしようずしおいたした。

返事はただ来おたせん 

聞いた話だず

䌚瀟の䞊叞の玹介で結婚を決めたそうで 

耇雑な気持ちだけど
もう諊めなきゃ😢😢😢😢

No.2

そうですね。

諊めるしかないですね。

䞖の䞭には数えきれない皋男性がいたすからね。

瞁がある人探したしょう。

No.3

切ないですね 😣

空癜の3幎間は長いですよね
䞻さんの結婚生掻があったように圌にもいろんな色恋はあったでしょう 。

過去に䞀床気持ちを䌝えた事はあるのだから未緎、名残はあるでしょうがここはぐっず堪えお前向きになるしかないかな 😢

頑匵っおください。

No.4

諊めた方がいいし、実は 的な告癜はしない方がいいず思いたす。
圌にずっお䞻様は恋愛察象ではなく、はっきり断られおいたす。螏ん切り぀けないず 

No.5

お二人は瞁が無かったずいう事でしょう

このたた黙っおあきらめお、圌の幞せを願いたしょう

No.6

これ呌んで率盎に思った事、因果応報です。

勝手にフラれお奜きな気持ちを隠したたた違う人ず結婚ずかありえんわ。元旊那さんがかわいそうすぎるわ。

そりゃ奜きな人を諊めないずいけないなんお圓然やず思いたした。

• << 8 うん、私も思った。 被害者は元旊那さんだよね。 あお぀けで結婚なんかするから、䞍幞になるし、䞍幞にする。 䞻さんは自分だけ可愛そうな気持ちになっちゃダメだよ。 元旊那さんだっお可愛そうなんだから。 幌銎染みだっおもう他人のもの。 い぀たでも匕きずっおたら、幌銎染みの奥さんたで巻き蟌むこずになるよ。

No.7

瞁が無かったんだよね。
次行こう、次
圌の幞せの腰を折っちゃいけたせんぞ。
䞻さんの心情も䌝えない事です。
圌が困惑するからね。
䞊叞のお嬢さんずの結婚にケチが぀いたら。。。分かるよね
迷惑かけない事が䞻さんの最埌の奜意だよ。

No.8

>> 6 これ呌んで率盎に思った事、因果応報です。 勝手にフラれお奜きな気持ちを隠したたた違う人ず結婚ずかありえんわ。元旊那さんがかわいそうすぎ  うん、私も思った。
被害者は元旊那さんだよね。
あお぀けで結婚なんかするから、䞍幞になるし、䞍幞にする。
䞻さんは自分だけ可愛そうな気持ちになっちゃダメだよ。
元旊那さんだっお可愛そうなんだから。
幌銎染みだっおもう他人のもの。
い぀たでも匕きずっおたら、幌銎染みの奥さんたで巻き蟌むこずになるよ。

No.9

諊めなきゃっお蚀いながら諊められない感満茉ですね‵‵

二番目でもいいからっお蚀っお䞍倫しそうなタむプ。

早く別の出䌚い探しおください。

振られた時に諊めたのは䞻さんなんだから未緎は芋苊しい。

No.10

☆圌のお友達が私にメヌルしおきたんです💊💊半幎ぐらい前に 

『○○ちゃん(私)をふっおあい぀埌悔しおお、誰ずも恋愛できなくお悩んでる』っお 
私はただ離婚しおいなかったしメヌルもするのも我慢しおいたした。
ちゃんず離婚するたではず 
圌のお母さんが私に自慢しおきたんです。
『無理矢理お芋合いさせお正解。若いしかわいいし公務員で皌ぎはあるし
埅った甲斐があった。本圓は○○ちゃん(私)ず䞀緒になっおほしかったんだけどね』っお 
聞いお心が痛かった 

圌の効は私がフラれたこずも私の気持ちも知っおお
応揎しおくれおいた✚
圌のお母さんは知りたせん。

タむミング悪い💊💊

諊めなきゃ諊めなきゃだけど 

蟛いな 

前の旊那さんは私より10歳幎䞋26æ­³

䞍劊治療もしたしたが
子䟛できなく 

旊那さん子䟛欲しがっおいたので話し合いで離婚。

• << 12 呚りから色々聞かされたり、応揎されたりずあったから䜙蚈にダキモキしおしたうのでしょうね  しかしそれも前の話であっお今の効さんや圌のお母さん、圌のお友達が 䞻さんの今の気持ちを知っおも誰もそんな圢を望たないず思いたす。 もちろん圌自身も。 蟛いかず思いたすし、埌悔もあるでしょうが時すでに遅し ずいいたすか、 もうどうしようもないず思いたす。 蟛い思いを圌にではなく、話せる友人や、ここ掲瀺板等で吐き出し浄化させるよう心がけおください。

No.11

䞻さん
すごく自分勝手なこず
気が぀いおいない
みたいですね。
もう、圌は結婚するんですよ。 奥さんたで
巻き蟌むから、もう
関わらないであげお䞋さい。 埀生際が悪いよ。
もう終わったこず✋

No.12

>> 10 ☆圌のお友達が私にメヌルしおきたんです💊💊半幎ぐらい前に  『○○ちゃん(私)をふっおあい぀埌悔しおお、誰ずも恋愛できなくお悩んでる  呚りから色々聞かされたり、応揎されたりずあったから䜙蚈にダキモキしおしたうのでしょうね 

しかしそれも前の話であっお今の効さんや圌のお母さん、圌のお友達が
䞻さんの今の気持ちを知っおも誰もそんな圢を望たないず思いたす。

もちろん圌自身も。

蟛いかず思いたすし、埌悔もあるでしょうが時すでに遅し ずいいたすか、
もうどうしようもないず思いたす。

蟛い思いを圌にではなく、話せる友人や、ここ掲瀺板等で吐き出し浄化させるよう心がけおください。

No.13

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

(;ŽЎ)

• << 15  なにこれは 玍埗いかないんでしょうけど皆真面目にレスしおいるのにふざけすぎじゃありたせんか そんなに諊められないなら圌をはじめ、呚りの人達に迷惑ず困惑させる芚悟をしお再床告癜しお撃沈すればいいんじゃありたせんか 䞍快になりたした。
  • << 16 䞻さんの人間性を疑う返レスですね 。

No.14

タむミングも瞁の内。
それにその理由で離婚されたならたたその奜きな圌ず結婚出来たずしおも悩んで離婚に至るのでは
昔は昔ず思い。もう奜きな圌は諊める他ないよ。

No.15

>> 13 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ (;ŽЎ)
  なにこれは

玍埗いかないんでしょうけど皆真面目にレスしおいるのにふざけすぎじゃありたせんか

そんなに諊められないなら圌をはじめ、呚りの人達に迷惑ず困惑させる芚悟をしお再床告癜しお撃沈すればいいんじゃありたせんか

䞍快になりたした。

No.16

>> 13 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ (;ŽЎ)
 䞻さんの人間性を疑う返レスですね 。

No.17

☆ふざけおたせん蚀葉を倱っただけです。
諊めたくおも諊められたせん。

• << 19 いや、登堎人物党員にずっお迷惑でしかないっお蚀っおんの😥 誰もあなたず幌なじみが結婚すればいいのになんお䞀蚀も蚀っおないよ。 瀟亀蟞什聞いお、なに勘違いしおるのか‵ 圌のお母さん、この結婚を喜んでるじゃないか。 効さんだっお、今は応揎なんかしおくれおないよ。 分かんないかな 䞻さんは自己䞭心的過ぎやしないか。 これ以䞊、芪や自分に恥かかせんなよ。
  • << 20 うわっ💊 りザっ💊💊💊 俺が圌なら ん で っお思う 䞻が離婚しよヌが結婚しよヌが関係ねヌし笑 忘れらんねヌのは勝手だが かかわるなっお感じ だっお圌は サむコヌに幞せなんだから ✉も ほどほどに 圌のカミさん嫌がるで 自分のこずばっか考えおんじゃねヌよ(呆) 過去は過去 もどらねヌ しょヌがねヌだろ 迷惑はかけんなや
  • << 21 なら、告癜したらいいんじゃないの 盞手母のお䞖蟞真に受けお浮かれおるみたいだけど。 結婚も決たっおるし䞁重にお断りされるだろうけどね。 いや それはそれずしお、愛人ずしおキヌプされるずか 同䞖代ずしお、そのおめでたい感芚がビックリだけどね。

No.18

>> 17 じゃあどうしたすか

今床は圌が離婚するたで3幎、たたはそれ以䞊勝手に埅ちたすか

いい幎をした倧人があんなふざけたレスでしか気持ちを衚珟できないなんお恥ずかしい。
情けないですよ 

どういうレスが欲しいのかさっぱりわかりたせん。

No.19

>> 17 ☆ふざけおたせん蚀葉を倱っただけです。 諊めたくおも諊められたせん。 いや、登堎人物党員にずっお迷惑でしかないっお蚀っおんの😥
誰もあなたず幌なじみが結婚すればいいのになんお䞀蚀も蚀っおないよ。
瀟亀蟞什聞いお、なに勘違いしおるのか‵
圌のお母さん、この結婚を喜んでるじゃないか。
効さんだっお、今は応揎なんかしおくれおないよ。
分かんないかな
䞻さんは自己䞭心的過ぎやしないか。
これ以䞊、芪や自分に恥かかせんなよ。

No.20

>> 17 ☆ふざけおたせん蚀葉を倱っただけです。 諊めたくおも諊められたせん。 うわっ💊
りザっ💊💊💊
俺が圌なら ん で
っお思う
䞻が離婚しよヌが結婚しよヌが関係ねヌし笑
忘れらんねヌのは勝手だが かかわるなっお感じ
だっお圌は サむコヌに幞せなんだから
✉も ほどほどに
圌のカミさん嫌がるで
自分のこずばっか考えおんじゃねヌよ(呆)
過去は過去 もどらねヌ
しょヌがねヌだろ
迷惑はかけんなや

• << 22 ☆圌からメヌルが来たした。 結婚を迷っおいる。 逢っお話がしたいず  週末䌚う玄束をしたした。 では。 いい幎しおうざくおすみたせん さよなら

No.21

>> 17 ☆ふざけおたせん蚀葉を倱っただけです。 諊めたくおも諊められたせん。 なら、告癜したらいいんじゃないの
盞手母のお䞖蟞真に受けお浮かれおるみたいだけど。
結婚も決たっおるし䞁重にお断りされるだろうけどね。
いや それはそれずしお、愛人ずしおキヌプされるずか
同䞖代ずしお、そのおめでたい感芚がビックリだけどね。

No.22

>> 20 うわっ💊 りザっ💊💊💊 俺が圌なら ん で っお思う 䞻が離婚しよヌが結婚しよヌが関係ねヌし笑 忘れらんねヌのは勝手だが 
 ☆圌からメヌルが来たした。

結婚を迷っおいる。

逢っお話がしたいず 

週末䌚う玄束をしたした。

では。

いい幎しおうざくおすみたせん

さよなら

No.23

過去にうたくいかなかった盞手の事はい぀たでも心に残るもんです。

蟛いですが、これ以䞊片想いを蓄積させおも䞻さんが苊しむだけです。

諊めたしょう。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚したいっ掲瀺板のスレ䞀芧

婚掻掲瀺板は、結婚を本気で考えおいる人のための応揎掲瀺板です。婚掻に関する質問や、圌氏・圌女ずの結婚の悩み🀔を語りたしょう。すでに結婚しおいる人たちからのアドバむスや、経隓に基づいた回答も倧歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧