彼の気持ちを知りたい…。

レス102 HIT数 5455 あ+ あ-

2012/11/07 19:50(更新日時)

久しぶりに好きな人が出来ました。

正直、今まで好きになられることが多く、自分が好きになることが無かったんです(-_-;)

その人とは身体の関係がありました。

私はその人にどう思われていますか??

どなたか、よろしくお願いします!

タグ

No.1848529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 嫌だったら会わなぃとかこっちに帰ってきてからまた始めようとか言われたのですが、ただ単に都合のぃいだけな気がします💧

明後日直接会って話し合えるんですね💡まだフラれたと決まったわけじゃなぃじゃなぃですか😣💨
悔いのないょうに、話し合ってきてくださぃね😌

No.52

>> 51 なんか、辛いですよ(つд;*)

私はきちんと気持ち伝えてるのに、相手の気持ちは知らないから…(。´Д⊂)

わかっててからかってくるし、もうわからないことだらけです(>_<)

『もう斬るなら斬ってよ』

って懇願しました(^_^;)笑

告白するだけでも、不安で怖くて辛くて…。

だいぶ傷ついてるのに、まだそこつつくの??

ってね😒💨

No.53

>> 52 告白するだけでもかなり勇気いりますもんね(>_<)
辛くて不安な気持ち、痛い程わかります…。
でも、ハッキリ言った方がぃいですよ‼「斬るなら斬ってよ」等…まあ、私も人のコト言えませんが(__)今回ゎ様子見で相手と会ったハズなのに、久々にあったせぃか、私の方がうれしさのぁまりに色々求めてしまいました……(>_<)なので、嫌だったら連絡返さなくていいから。やら会わなくていいからとか言ってしまい……それで前にも言われたのですが、嫌だったり嫌いだったら会わないって今回も言われました(>_<)なので私の場合ゎ都合がぃいようなかんじです💦なのでしばらくゎ相手と距離を置こうと思いました💧

No.54

>> 53 距離ですか(>_<)

私もそのくらい強くなれたらいいのに😭

幸せになりたいだけなのにね😣

No.55

>> 54 全然強くなんかなぃです(>_<)
ただ、このままだと付き合うコトできずに、都合のぃい関係で終わるのが嫌で……
ただでさえ遠距離なんだから、めちゃくちゃ会いたいですがね(T_T)

No.56

>> 55 遠距離辛いですよね(。´Д⊂)
距離を置くなら、気楽にして、新しい恋のアンテナを張ったらいかがですか(´・ω・`)?
もしかしたら、気になる人が出来たとか聞いたら、彼が焦るかも(。-∀-)

No.57

>> 56 遠距離はツラいですよね~…
でも彼も、たまにこっちの地方に出張だったりするらしいので、会えないコトゎなぃみたぃなのですが……
一応、来月もこっちで出張あるみたぃなので、日にち正確にわかったら連絡する!とゎ言われたのですが……

今後の私の気持ちもどぅなるかわかりませんが💦今ゎ彼しか見えないし正直まだちゃんと私が仕事見つけてない上に🏫に通い始めたりなので……私自身がちゃんとしなぃといけなぃなってかんじです(>_<)

No.58

>> 57 私もしっかりしないと(>_<)

さっきまで彼と話してました(v^ー°)

ちゃんと告白の答え聞きましたよm(__)m

彼としては、もっと逢ってお互いの時間を共有することが必要で、今は焦らなくていいんじゃないかってことでした。

確かに、私もそれは思ってたんですよね(;>_<;)

きちんと言えて良かったです(・∀・*)

まぁ、焦らず気長にやることにします(*^口^*)

No.59

>> 58 私ゎ全然シッカリできてなくて……彼が結構シッカリしてるんですょねf^_^;まあ、この年できちんと就職してこなかった自分がいけなぃのですが(>_<)

お話してきたんですね!!
私もまだお互いのコトよくわからなぃから…とか言われました(>_<;)
私も少しずつ彼との距離を近づけられるょうに適度に距離を取りつつ気長にやろぅA-_-;
お互いにムリしなぃ程度にがんばりましょうね(*^□^*)

No.60

>> 59 こんにちは😳

遅くなりましたが、見てくれるかな(´・ω・`)?

もうすぐ誕生日なんですけど、勇気を出して彼を誘いました❤

アピール大作戦です(v^ー°)

No.61

>> 60 そういえば誕生日一緒に過ごしてくれるって言ってましたもんね😄🎵
よかったじゃないですか✨✨
どんなふうにアピールしたんですか⁉

No.62

>> 61 相手の休日を知ってたんです(v^ー°)

誕生日の前日が休日だったので、予定があるかを確認したんですよ(>_<)

かなり緊張しながら言ったら、相手からしたら大したことないらしかったみたいです(;^_^A笑

『休みなんだから、全然いいよ』

って(*≧∀≦*)

No.63

>> 62 誕生日お祝いしてほしぃ
って言ったんですか??

私の方なんて、来月彼の誕生日なのですが、予定が入ってるみたぃで‥(/_;)
何するのかとか聞きたいですが、付き合ってなぃし怖くて聞けませんっ(>_<)

No.64

>> 63 いや(;>_<;)
『〇日って予定ある??お誘いしたいんですけど…』
って言ったら、
『その日何かあるの??』
って言われて、誕生日なんですって(;>_<;)
『お祝いしろって事??』
って言われたんですけど、私はお祝いがしてほしいんじゃなくて、誕生日に好きな人と一緒にいたいだけなんですよ(-_-;)
恥ずかしくてそんなこと言えませんでしたが、彼なりに察してくれました(*^口^*)

予定があるなら、違う日にサプライズしてみたらどうかな(´・ω・`)?
寂しいけど、彼には彼の生活や立場があるから、仕方ないところもありますよ。
仮に付き合っていたとしても言えることだと思います。
いくら彼女だからといって、相手の立場や相手の生活の優先順位までは縛れないと思いますよ??
だったら、普通の日に普通に逢う約束して、いきなりお祝いしちゃうとか(*≧∀≦*)
日にちにこだわるより、相手を大事に思う気持ちを伝える方が大事だと思いますよ(^_-)☆

No.65

>> 64 なるほど💡
誕生日に好きな人と一緒にいたい気持ちすごくわかります(>_<*)
私の誕生日はあと4ヶ月も先なので、それまでにはもっと仲良くなってればいいな…。

彼に直接、誕生日は予定あるって言われたわけじゃないのですが……先週末会いに行く前に、いつが都合いいか聞いたら、なるべく金土日がいいって言われて(急に仕事が入らない限り彼は基本土日休みでして)じゃあ、金土日で予定たてるね🎵と言ったら、ちなみに10月は○○日と○○日11月は○○日と○○日、あとは3連休はダメなんだぁ~(泣)って言われて、それが彼の誕生日の日にちも入ってて(彼の誕生日が今年は日曜日でして)3連休と誕生日が予定入ってるって時点で、本当は彼女いるんじゃないか?!って思っちゃいました(ーー;)一緒に誕生日当日に祝いたいってわけじゃないのですが、前もって誕生日予定あるって何して過ごすんだろ~😱って気になっちゃって💧
でもやっぱり、何するのか遠回しでも聞いたらウザいですかね(>_<)?
だったら私も考えてたのですが、主さんの言う通り誕生日当日は何するのかすごく気になるけどそこは敢えて触れず(付き合ってないし)誕生日付近に会えたときにサプライズでお祝いしてあげた方がいいんですかね(´・ω・`)?
たぶん彼は私に自分の誕生日の日にち言ったこと忘れてると思います💧たぶんですが……だからこの前会ったときに改めて、本当は彼女いるでしょ~?わかるよーって冗談っぽく言ったら、マジでいないとか本当にいないからって言われました。まあ、いないと言われたなら……信じるしかないし相手のそのときの態度見てても慌ててる様子などなかったのでたぶんいないと思うのですがね…
長文すみません(>_<)

No.66

>> 65 そう言われたら信じるしか無いですよね(;>_<;)

共通の友人はいらっしゃらないんですか(´・ω・`)?

No.67

>> 66 そうなんですよー(>_<)
一応、他の話とかでも嘘なく話してくれてるのがわかる所があるので、たぶん彼女いないのも本当だとは思うのですが…
共通の知り合いとかいないんですよね~。。出会った場所が場所なので‥(ーー;)
だからこそ、好きだったら信じるしかないんですよね~……

No.68

>> 67 とことん信じてあげましょ(。´Д⊂)

0時前のツンデレラって曲、まさにピッタリだと思うので、良かったら聴いてみて下さいm(__)m

No.69

>> 68 ありがとぅございます(>_<)
好きなので信じることにしますm(__)m

聴いてみます☆ありがとぅございます🎵

やはり、誕生日はなにするの~?とかも聞かない方がぃいですかね(^^;)?

No.70

>> 69 う〜ん(-_-;)
そこに関してはなんとも言えないですよね(>_<)
だったら、一緒にお祝いしたいなって素直に言っちゃうとか(*≧∀≦*)❤

No.71

>> 70 素直に言ってしまおうかなぁ(>_<)
誕生日なにするの??うんぬん聞くよりは「一緒にお祝いしたい」って言った方がはるかにかわいげありますもんね。
「誕生日なにするの?」の方が束縛っぽい言い方ですもんね。。
でもどっちにしろ、なんて返事がくるか、返事が怖いー(笑)

No.72

>> 71 聞かなくてモヤモヤするなら、可愛らしく聞いちゃいましょうよ(v^ー°)
もしかしたら、誕生日とか関係なく普通に仕事とかもあり得ますし、悩むよりも相手に相談してみてはいかがですか??(*≧∀≦*)

No.73

声聞きたい(。´Д⊂)

No.74

>> 73 めっちゃわかります……
あれからずっと私は連絡してなくて、あっちからも連絡なしな状態です。
連絡したいケド、返事がくるか怖いのもあり、連絡できずにいます。。
最近一人で考えててふと思ったのですが、あっちから興味を持ってもらうにはどうしたらいいのかとか……今の関係だと別に付き合うって形にしなくても恋人同士みたいなかんじだし……。なので、境界線がイマイチわかりません。でも今のかんじにダラダラやっててもいつか飽きられそうだし……だから多少駆け引き?は必要なのカモしれませんが。。難しいです。

No.75

>> 74 こんにちは(*´∀`)ノ

私の場合は、私が引いたら終わりなので、引けないです(;>_<;)

連絡……してみたらどうかな(´・ω・`)?

No.76

>> 75 まじですか(>_<)💦
私も住んでるところが距離離れてるので引きすぎもよくないですが……
だからって押しすぎても何も発展しなさそうで(´Д`)
連絡は……心の準備がついたらするつもりです((>_<))

No.77

>> 76 私の場合、もう好きだってバレてるんだし、やりたい様にやろうと思って、開き直りました(;^_^A笑
まぁ、それでも相手がちゃんと返してくれてるからですが…(>_<)
じゃあ、変なこと言ってもいいですか(´・ω・`)?

No.78

>> 77 まあ…私の場合も好きなのバレてますがね(>_<)

変なコトってなんですか??

No.79

>> 78 この今の間に、自由に恋愛する気にはならないんですか(´・ω・`)?

私もまだ彼と付き合っていないので、恋愛するのは自由だと思ってますし、いつだってアンテナは広げていたいかなって思うんです(>_<)

彼のことは好きだけど、彼以上に好きな人が現れたらいいなって思います。

No.80

>> 79 それって好きな人のこと本当に好きなんですか??
考えは人それぞれだし恋愛だって自由なのでそれはそれで全然構わないと思います。
私は好きになっちゃうといくら片思いでもフラれても、その人しか見えなくなってしまう性格なので……。まあ、出会いがないのもありますが。
かと言って、自分からは積極的に出会いを探しにもいきません。そんなことしてしまったら、今の好きな人に対しての対応というか想いというか……
中途半端になってしまうと思うので。
まあでも、この恋が完全に実るかもわかりませんがね。。
でも生活してる以上、これからひょんなところで男女問わず新しい人と知り合うことだってあるので、もしかしたらそこでそっちに気持ちがいっちゃうこともあるかもしれませんが……。
でもそれは今は誰にもわからない話ですし。そのときにならないとわかりません。
でも私は今の好きな人が好きな以上、他を探そうと思う気になりません。
長々と偉そうにすみませんでした(・ω・;)私はそんなかんじです!!
でも主さんは主さんなりの恋愛観があると思うので、アンテナのばすことも全然いいと思いますよ🎵

No.81

>> 80 変なこと言ってごめんなさい。

私は相手をちゃんと好きかって(´・ω・`)?

正直、今は好きだなんて言えないです。

今の私に好きだって言われても、相手が困るだけだろうから。

今の私は、相手を好きなんじゃなくて、依存してるだけだと思いますよ。

だって、自分の生活もまともに出来ないくせに、誰かを想う気持ちの余裕なんて持てるはずないんだから。

No.82

>> 81 全然大丈夫ですよ😄
好きかどうかというのは、そういう意味じゃないです💦💦ただ、主さんは他に目を向けようとしてるかんじに私が捉えてしまったので…。そういう意味で、相手のことがあまり好きじゃないのかなぁって勝手に思ってしまいました(>_<)なんか、私が勘違いしてしまっていたら申し訳ないですm(__)m

私も自分のことちゃんとできてませんよ……ただ、好きなら好きでいてもいいのかなって私は勝手に思ってます(´・ω・`)好きな気持ちはそう簡単には消せないので(>_<)想うのは自由だけど……私も今こんな状態(仕事も未だ決まってないとか)なので、あまり相手に押せ押せ?にはできないです。まずは仕事も見つけて自分の生活安定させなきゃだしダイエットとかしてもっと痩せたり自分磨きしたり……まずはそこからかなぁって私は思ってます。自分が変われば相手も気づいてくれるかなって思ってます。てか、それよりも生活ギリギリなので自分のために早く仕事探さないとって焦ってるのですが(>_<)なかなか……

No.83

>> 82 こんばんは(>_<)

私なりに色々考えてたんですが、私はやっぱりそんなに相手を好きでは無いのかもしれません。

と言うか、あくまで1番は自分ですね。

自分が傷つきたくないから、上手くいかないなら次を見定めるし、私はそれで全然いいと思ってます。

いつでもアンテナは広く持ってたいです。

正直、今までそういう恋愛しかしてきませんでした。

生活が全て相手中心になるのが、嫌なんですよね(;´д`)

No.84

>> 83 こんばんわ(^-^)
なるほど(>_<)確かになんだかんだみんな自分が1番ですもんねf^_^;自分の生活とか性格をムリして犠牲にしてまで恋愛する必要ゎなぃと思いますしね(´Д`)
でも、せっかく誕生日も祝ってもらえるし、気長にやっていこぅとしてたのに、なんかもったいなぃです。主サンゎこれからどぅしてこぅと考えているんですか??

No.85

>> 84 こんばんは(>_<)
どうしていく…ですか。
正直わからないです(。´Д⊂)
まずは逢いたい…。
なんだかんだ、知らないですから(;>_<;)
とりあえず、デートして自分の気持ちと向き合います(^_^;)

No.86

>> 85 主サンゎ今、自分の気持ちがよくわからなぃ状態なのかな??
ムリしてすぐに答え出さなくてぃいと思いますょ(^-^)相手と会っていれば、次第に自分の気持ちと答えが出ると思いますし(>_<)

No.87

>> 86 おはようございます(*^口^*)

そうですねぇ(^_^;)

会ってないし、連絡も私からだし何してるかわからないし…

きっと、私のことなんかミジンも思って無いんだと思うと、モチベーションは下がりますよね(;>_<;)笑

彼の特別になりたいです(-_-;)

No.88

>> 87 こんにちわ♪
私もそんなかんじですょ
(´Д`)
この前会ったときから2週間、彼と連絡取ってません。もちろんあっちからもきません(⊃д`)
でも私ゎ好きなので諦めません(>_<)!!
会ってない間も自分磨きしたりして、次会ったときに少しでもあっちに興味を持ってもらえるょうにがんばってます(*^_^*)

No.89

>> 88 こんばんは(*^口^*)

また会う日が変更になりました(。´Д⊂)

もうちょっと疲れちゃうかな(>_<)

No.90

>> 89 こんばんわ!!
前にもそんなコトがあったんですか??

No.91

>> 90 はいm(__)m

今月の17日です(>_<)

結局、2ヶ月会って無いですが(-_-;)

No.92

>> 91 あれ。告白のちゃんとした返事ゎ電話かなにかで聞いたんですか??

No.93

>> 92 ちゃんと会って聞けなくて、不本意ながら電話だったんです(-_-;)

告白ですら電話でしたから💨

好きだから、誘うのって勇気いりますよね(´・ω・`)?

どちらも前日に断られてるんです。

昨日も起きててって言われて、電話来るの待ってたのに…(>_<)

そういう小さいこと1つ1つ大事に出来ないんだって、かなりガッカリ😒

No.94

>> 93 ん~難しいですね。。
私も一回ドタキャンされたことありますよ。しかも当日にf^_^;それから会う約束するたび、またドタキャンされないかな~…ってソワソワしちゃいます(._.)

主さんはまだ好きな気持ちあるんですよね??って、よくわからない状態なのか……
一度、距離を置いてみてはいかがですかね??距離を置くというか、引いてみるかんじで…。

No.95

>> 94 このまま会わないと、確実にフェードアウトですね(´Д`)
ちょっと冷めてます(-。-)y-~笑

No.96

>> 95 どのくらいの頻度で主さんたちが連絡取ってるかわかりませんが……
会わないというより、こっちからは連絡控えるとか。
私も今日の夕方2週間ぶりくらいに彼に思いきって✉してみましたが、未だ連絡こないですょ(´;ω;`)

No.97

>> 96 メールは送れば帰ってくる。
電話もかけたらかかってくる。

って感じですね(;´д`)

だから、連絡をとろうと思ったら大体とれるんですよ(>_<)

そうじゃなくて、約束が全然守られないことが冷めてる理由なんですよm(__)m

自分がそれされたら機嫌悪くなるくせに、私に対して平気で約束破って…。

No.98

>> 97 主さんからじゃなくてあっちから連絡くることはあるんですか??

それと、ドタキャンされることは嫌だってことも本人に伝えたんですか?

No.99

>> 98 向こうからも普通に来ますよ(^_^;)

ドタキャンは、仕事だから仕方ない。と言われました(。´Д⊂)

No.100

>> 99 う~ん…
やっぱり好きならばそこは我慢してまた相手に違う日にち調整してもらうか、やはり距離を置くしかない気がします…。
相手の仕事や生活がある以上、こっちからどうこう動いても変わらない気がしますし。

• << 101 こんにちは(*^口^*) いらっしゃいますか(´・ω・`)? 昨日彼に会って来ました(>_<) 彼の気持ちがわからなくて、怖くて身体が震えたんです。 そんな私を抱きしめて、 『大丈夫だから』 って言ってくれました。 次の約束をしたり、ちょっとカッコ悪いとこを見せてもらえたり、ちょっと変化がありました(*≧∀≦*) やっぱり彼が好きです! 頑張ろうと思います(^_-)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧