もうすぐ出産の方仲良くして下さい

レス59 HIT数 5084 あ+ あ-

2012/10/13 19:05(更新日時)

ただいま36週に入ったばかりの臨月妊婦です。
もうすぐ出産の方仲良くして下さい!

No.1848139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます☺38さんはじめまして☺

ご出産おめでとうございます❤
二時間だなんて本当に安産でしたね✨

皆さん体調はいかがでしょうか。血圧…最後の方はあがりますよね😩
私は昨日、10分おきオナカが張ってしまい、朝、昼、夜、夜中と一日中モニターつけてて、ウテメリンの量も増えましたm(_ _)m絶対安静で看護士さんから『夜中の帝王切開だけは避けたいわ~人が足りん(笑)』と言われ😂
血管が細いらしい私の腕は24時間点滴もすぐ漏れてしまい、今、打ってる所で9ヶ所目…💦
37週まであと1週間なので、皆さんの安産をお祈りしながら安静にしときます😂
子宮ケイカン❓長さなんですが、2.5センチが普通らしいのですが、私は今1.2センチしかないらしく、本当に安静にしてないとダメよ~と言われてます💦

• << 53 ユイナさんおはようございます♪ ユイナさんももうすぐですね(*^_^*) あと少しの辛抱!頑張りましょう(*^^*) 私も入院になり、なんかもどかしい気持ちです(T.T)
  • << 54 初めまして♪ありがとうございます 先生にも看護婦さんにもビックリされました! 今は母子同室で赤ちゃんと過ごしてます(*´ω`*) めーちゃ可愛くて仕方ないです 結菜さんも頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さいね 帝王切開の人見てくれたらやっぱり回復力違うし帝王切開は避けたいですね(>_<)

No.52

>> 50 おはようございます 昨日23時無事女の子出産できましたー(´Д` )♪ 飲み薬じゃ全然きかないし陣痛に繋がりにくいと言われていたのですが… おめでとうございます(*^_^*)
出産お疲れ様でした(^_^)
いや~良かったですね♪
おめでたい!!私も頑張らなきゃ!
今日はゆっくり休んで下さいね(*^_^*)
私も無事の出産報告するので、またちょくちょく覗いて下さい(*^^*)

• << 55 ありがとうございますp(*^-^*)q 少し落ち着いたのでレスしに来ました☆ 母子同室なので入院してた時と生活全然変わりました。 あんまり寝れないけど可愛いからそんなのも吹っ飛びます(*´ω`*) こんなにも可愛いんですね ちょくちょく見に来るので報告待ってますo(^▽^)o

No.53

>> 51 おはようございます☺38さんはじめまして☺ ご出産おめでとうございます❤ 二時間だなんて本当に安産でしたね✨ 皆さん体調はいかがでしょう… ユイナさんおはようございます♪
ユイナさんももうすぐですね(*^_^*)
あと少しの辛抱!頑張りましょう(*^^*)
私も入院になり、なんかもどかしい気持ちです(T.T)

No.54

>> 51 おはようございます☺38さんはじめまして☺ ご出産おめでとうございます❤ 二時間だなんて本当に安産でしたね✨ 皆さん体調はいかがでしょう… 初めまして♪ありがとうございます
先生にも看護婦さんにもビックリされました!
今は母子同室で赤ちゃんと過ごしてます(*´ω`*)
めーちゃ可愛くて仕方ないです
結菜さんも頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さいね
帝王切開の人見てくれたらやっぱり回復力違うし帝王切開は避けたいですね(>_<)

No.55

>> 52 おめでとうございます(*^_^*) 出産お疲れ様でした(^_^) いや~良かったですね♪ おめでたい!!私も頑張らなきゃ! 今日はゆ… ありがとうございますp(*^-^*)q
少し落ち着いたのでレスしに来ました☆
母子同室なので入院してた時と生活全然変わりました。
あんまり寝れないけど可愛いからそんなのも吹っ飛びます(*´ω`*)
こんなにも可愛いんですね
ちょくちょく見に来るので報告待ってますo(^▽^)o

No.56

皆さんおはようございます😊

実はウテメリンの量が最大まで上がってしまいましたが張りがおさまらず、赤ちゃんも下がってきてて、先生の判断で大きな病院に搬送され、昨日の夜10時38分に緊急帝王切開で出産しました。36週と2日で、赤ちゃんまだうまく呼吸が出来なかった為、赤ちゃんは小児科に入院中です😢
早く起き上がれるようになって、赤ちゃんの顔を見に行ってあげたいです☺

No.57

>> 56 結菜さん出産おめでとうございます💐

私も偶然同じ21日に出産しました✌
よかったら育児の事楽しくお話しませんか🎵

No.58

おはようございます☺
同じ日に出産なんて偶然☺よろしくお願いしますm(_ _)m

ウチの子は10月1日にNICUから無事退院しました❤やっと抱っこしてあげれました😢

ウチの子、おっぱいを飲む量が少ないというか、すぐ疲れちゃって飲むのをやめる子だったので、先生から9日にフォロー検診に来てねって言われちゃって😔でも問題なくてよかったです😊
今2800グラムくらいです✨
とにかくよく寝る子&静かな子で1日に3回くらいしか泣きません(T_T)静か過ぎて存在忘れそうです😏おっぱい飲んだら4時間くらい爆睡してくれます😂上の子に手をかけてあげれるのでありがたいです✨

57さん、お子さんは男の子ですか?女の子ですか?☺

No.59

>> 58 結菜さんこんばんは☺

ウチの子は女の子です👶✨

ウチの子2442gで生まれて退院前日に黄疸症状が出てしまい光線治療の為退院が1日延びてしまいました😭

ウチの子も授乳間隔が4時間毎でウンチしてお尻が汚れても泣かないんですよ😱

一番泣くのは沐浴の時かな(笑)

あたしは和夏とかいてのどかです☺❤
宜しくお願いしますm(_ _)m
よかったら新しくスレ立ててお話しませんか☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧