全国のママ友 大大大募集中!!

レス500 HIT数 5638 あ+ あ-

2012/09/20 10:16(更新日時)

子供の話カラ 旦那の話マデ 楽しく話せたらぃぃなぁ(≧∇≦)

タグ

No.1847754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 めぐみん♥ 本当だね😄 朝と夜涼しいよね✨ 東北の方が やっぱりいくらかでも 関東よりは涼しいのかな⁉ 冬、雪い… ぁこッチ🌟

朝ゎ 扇風機も
エアコンもぃらなぃぐらぃ 涼しぃょ😊

ただ マダ
昼前ぐらぃカラ
暑くなるケドね💧

30℃ゎ 超ぇるょ😥

ワタシが住んでるトコゎ
特に 夏ゎ 暑くて
冬ゎ 寒ぃトコなんだ😱
雪なんて
ヤバイくらぃ降るょ😒

雪かきしなぃと
車走れなくなるしね💦

• << 306 めぐみん♥ いいなぁ😍 雪いっぱい降るんだぁ💕❤ 羨ましい(☆▽☆ ) 寒くても雪が降ったら それだけでhappyだよね✨ 寒いだけで終わる千葉なんて(´ヘ`;)

No.302

>> 300 あやちゃん♥💦 福クンとか呼んでふざけててごめんね😫💦 大丈夫⁉ 風邪ってだけじゃなかったんだ💦💦 検査入院とかになっちゃったの… あこちゃん大丈夫だよ~、気にしないの。今日は帰ってきて、週明けから少し検査があるから入院するようかな。色々準備あるしね。大丈夫。うちの福くんは。絶対子供達は全力で守るし、この子達のお兄ちゃんも守ってくれてるから。
めぐちゃんもハルちゃんもあこちゃんも心配してくれてありがとう。吐き出せる場所が出来てホント良かった。

• << 307 あやちゃん♥ うん❗ わかった😣 福クンなら大丈夫だね❗ あやちゃんいるし 何よりお兄ちゃんが見守っててくれてるもんね(>_<)💦💦 あこ、いっぱい話聞くからね❗

No.303

>> 302 ぁゃッチ🌟

こんなに 心配して
信じてくれてるママがぃるんだもん😊
息子クンゎ 絶対 大丈夫だね‼

ワタシも 毎日
息子クンが
1日でも早く
体調がょくなるょ-に祈ってるカラ🌟

No.304

>> 303 ありがとうね、めぐちゃん❤
ママは強くないとね。でも、ここで普段言えない事話したり出来てホント助かってる。めぐちゃんに感謝だよ。

No.305

>> 304 ぁゃッチ🌟

ぉ母サンゎ 家の中でゎ太陽のょ-な存在で
ぃてほしぃ☀

ゃっぱり ぉ母サンが
元気で笑顔でぃると家の中も
スゴク 明るくなるモンね🎵

ぉ母サンゎ
ぃっも元気で
時に強くぃなきゃ
ぃけなぃモンね😊

でも たまに
溜め息つきたくなった時ゃ
笑顔をぉ休みしたぃ時ゎ
ココに来て
どんな話でもぃぃカラ吐き出しに来て☺

ミンナの ステキな
コミュニケーションの場
そして どんな小さなコトでも
吐き出せる場になれば
コノ スレを立てた
ワタシとしてゎ
嬉しぃ限りです❤

イロイロ 心配だろぅケド身体休める時に
休んでね😊

無理しすぎゎ
禁物だょ😫

ぉ母サンが
体調崩したら
大変だからね😊

No.306

>> 301 ぁこッチ🌟 朝ゎ 扇風機も エアコンもぃらなぃぐらぃ 涼しぃょ😊 ただ マダ 昼前ぐらぃカラ 暑くなるケドね💧 30℃ゎ 超… めぐみん♥

いいなぁ😍
雪いっぱい降るんだぁ💕❤
羨ましい(☆▽☆ )

寒くても雪が降ったら
それだけでhappyだよね✨

寒いだけで終わる千葉なんて(´ヘ`;)

No.307

>> 302 あこちゃん大丈夫だよ~、気にしないの。今日は帰ってきて、週明けから少し検査があるから入院するようかな。色々準備あるしね。大丈夫。うちの福くん… あやちゃん♥

うん❗
わかった😣

福クンなら大丈夫だね❗
あやちゃんいるし
何よりお兄ちゃんが見守っててくれてるもんね(>_<)💦💦

あこ、いっぱい話聞くからね❗

No.308

ぁこッチ🌟

ワタシからしたら
雪ゎ 迷惑以外の
何者でもなぃょ😂(笑)

雪が 嬉しぃのゎ
子供達ぐらぃ😚

でも 学校行く時ゎ
スベったりして
大変みたぃだけど😏

コッチゎ
スタットレスはかなきゃ
大変だけど
東京のほぅだと
スタットレスはかなぃモンね💦

ぅちの親戚
東京ゃ埼玉にぃるケドスタットレスはかなぃみたぃだし😣

No.309

>> 308 ミンナぁ⤴ ぉはょ🎵

最近ゎ
朝が 涼しぃカラ
外に出るのが
ィィ気持ちだね🙌

今日も
ヨロシクね(≧∇≦)✋キャハッ💕

• << 311 皆さんおはようデス✨ 昨日は疲れ果て🌠レス出来ずスイマセン😣 あこちゃん✨ 子供の成長は早いからね😲 手のかかる時期がいちばんかわいいょ😚 来年から保育園てことは、働くのかな? 私は来月から新しい職場で働くよ😃 今は休職中でぐ~たらな主婦してます😁 めぐっち✨ ハルっちだから呼んでみた😁 なんか当たり前な📝して🙏ねゴメンネ~(U字工事⬅古いネ😂) 今日は穏やかにすごせますように✨ 最近息子がさ、私の裸体を見てさ「オッパイ😁」とか言うからさ、一緒にお風呂どうなのぉとか思って💦 私も父と入ってたのは、小3ぐらいだったような…😥 記憶にないけど…テヘっ🙈 今日もよろしくネ☺ あやちゃん✨ 息子クン体の方心配だけど、ほんと無理しないでね😔 でもお母ちゃんは自分のことは、二の次になってしまうけど…あの、ほんとなんでも辛いコト、しんどいコトいつでも📝してね☺ あまり的確なこと言えないかもしれないけど😣 私もみんなとは色々お話したいから😃
  • << 313 おはよう。 今日も1日頑張ろうね。はぁ、疲れたなぁ歳だなぁ(笑) 最近、寝ても寝ても疲れちゃう。ある意味寝すぎかも(笑) 毎日、旦那のお弁当作るんだけど、これがまた手がかかるんだよね。冷食とかイヤだとか朝からこれ入れてとかうるさくて。

No.310

>> 309 みんなおはよー(*⌒▽⌒*)💕

めぐみん♥
涼しいと気持ちいいよね➰😆
雪も大好き♥
めぐみんとこの雪が少しでも千葉にくればいいのに☔💔

夕べは地震ビックリしちゃったよ❗💦
みんなのとこは大丈夫だったの⁉
こっちは震度4だったよ(>_<)

• << 312 ぁこッチ🌟 雪 千葉にも ゎけてぁげたぃぐらぃだょ😚 コッチゎ 地震 大丈夫だったょ😊
  • << 318 あこちゃん✨ 昨日地震あったの⁉💦 全然わからなかった😱 爆睡してたし😂

No.311

>> 309 ミンナぁ⤴ ぉはょ🎵 最近ゎ 朝が 涼しぃカラ 外に出るのが ィィ気持ちだね🙌 今日も ヨロシクね(≧∇≦)✋キャハッ💕 皆さんおはようデス✨

昨日は疲れ果て🌠レス出来ずスイマセン😣

あこちゃん✨

子供の成長は早いからね😲

手のかかる時期がいちばんかわいいょ😚
来年から保育園てことは、働くのかな?
私は来月から新しい職場で働くよ😃

今は休職中でぐ~たらな主婦してます😁

めぐっち✨

ハルっちだから呼んでみた😁

なんか当たり前な📝して🙏ねゴメンネ~(U字工事⬅古いネ😂)

今日は穏やかにすごせますように✨

最近息子がさ、私の裸体を見てさ「オッパイ😁」とか言うからさ、一緒にお風呂どうなのぉとか思って💦

私も父と入ってたのは、小3ぐらいだったような…😥

記憶にないけど…テヘっ🙈

今日もよろしくネ☺

あやちゃん✨

息子クン体の方心配だけど、ほんと無理しないでね😔

でもお母ちゃんは自分のことは、二の次になってしまうけど…あの、ほんとなんでも辛いコト、しんどいコトいつでも📝してね☺

あまり的確なこと言えないかもしれないけど😣

私もみんなとは色々お話したいから😃

• << 314 ハルッチ🌟 小さぃ時トカ 低学年のぅち 『オッパイ』ゎ ょくぁるょ😁 逆に 高学年ぐらぃになると まったく 『オッパイ』とか 言ゎなくなるし😂(笑) マダ 『オッパイ』とか 言ってるぐらぃが カワイイ☺ ホントに 毎回言ってるケド 男の子ゎ 幼ぃ😚 今日も ヨロシクね✋✨
  • << 321 ハルちゃん♥ うん😄 来年働くのo(^o^)o ハルちゃん来月から働くんだ❗ どんな仕事してるの?

No.312

>> 310 みんなおはよー(*⌒▽⌒*)💕 めぐみん♥ 涼しいと気持ちいいよね➰😆 雪も大好き♥ めぐみんとこの雪が少しでも千葉にくれば… ぁこッチ🌟

雪 千葉にも
ゎけてぁげたぃぐらぃだょ😚

コッチゎ 地震
大丈夫だったょ😊

• << 322 みんなとこは 地震なかったみたいだね😄✋

No.313

>> 309 ミンナぁ⤴ ぉはょ🎵 最近ゎ 朝が 涼しぃカラ 外に出るのが ィィ気持ちだね🙌 今日も ヨロシクね(≧∇≦)✋キャハッ💕 おはよう。
今日も1日頑張ろうね。はぁ、疲れたなぁ歳だなぁ(笑)
最近、寝ても寝ても疲れちゃう。ある意味寝すぎかも(笑)
毎日、旦那のお弁当作るんだけど、これがまた手がかかるんだよね。冷食とかイヤだとか朝からこれ入れてとかうるさくて。

• << 316 ぁゃッチ🌟 朝カラ ぉ疲れサマ😊 冷凍モノ 嫌な人ぃるょね💦 ワタシも なるべく 冷凍食品ゎ 使ゎなぃょ-に ぉ弁当作ってるょ😊 今の冷凍食品ゎ ぉぃしぃカラ ワタシゎ 好きだけどね☺ 夏場のぉ弁当にゎ 保冷剤の代ゎりにもなるから 1品ゎ 使ってた🎵 ダンナサンゎ 食に こだゎりがぁるの❓
  • << 324 あやちゃん♥ 毎朝お弁当大変だよね😣💦 うちのパパも冷食あまり好きじゃないんだぁ💦 冷食美味しいのにね👍 あまり受け付けないパパいるんだね💦

No.314

>> 311 皆さんおはようデス✨ 昨日は疲れ果て🌠レス出来ずスイマセン😣 あこちゃん✨ 子供の成長は早いからね😲 手のかかる時期がいち… ハルッチ🌟

小さぃ時トカ
低学年のぅち
『オッパイ』ゎ
ょくぁるょ😁

逆に 高学年ぐらぃになると
まったく 『オッパイ』とか 言ゎなくなるし😂(笑)

マダ 『オッパイ』とか
言ってるぐらぃが
カワイイ☺

ホントに 毎回言ってるケド
男の子ゎ 幼ぃ😚

今日も ヨロシクね✋✨

• << 320 そうだよねっ なんだか私が過剰に反応しちゃって😳💧 かわいいもんだよね😁 息子クンは父ちゃんや母ちゃんと良くしゃべる⁉ そのうち無口になって、ババァ😒とか金くれ💸とか、飯っ😠とかいうようになるんかなぁ(((゜д゜;))) どうなのォっ😱💦 あんま考えんのやめょ😩 ところで、息子クン身長と体重どれくらい⁉ うち136㌢で38㌔で ぽっちゃりで、何よりお腹が3段腹で😱 あまり外遊び積極的にするタイプでないから、完全な運動不足💧 ご飯は朝昼は普通だけど、夜ご飯結構食べるから…何より白米が好きで…そして早食いで良く噛んでない😥 間食はあまりしない…甘いものもあまり好きじゃなし、ただ柿の種が好物で毎日のように食べてる😂 だから🏊か空手を習わせたいんだけど、そろばんと公文行ってるから、これ以上はキツいかなぁ… お子ちゃん達は習い事してる? 朝から質問ばかりゴメンネ😣💦

No.315

めぐちゃん、あこちゃん、ハルちゃん、ホントありがとうね、旦那が出勤して長女と長男がご飯食べてるよ。チビは寝てます😪
3連休はみんなどうしてるの?

• << 317 ぅちゎ 上2人 学校へ 7時30分頃 行きました💨 末っ子ゎ マダ 寝てるょ😪 3連休 ダンナ仕事だから 今のトコ 予定ナシ😏 子供達と 外ででも 遊ぶさぁ⤴我が家の マイブーム バトミントン🙌
  • << 323 あやちゃん✨ 毎日のお弁当🍱作りご苦労さまです✨ 私なんて息子の夏休みの🍱作りでさえ、しんどかった💦 冷食は1品は入れてたし、卵もの、ウインナーとオクラは毎日入れてた😂 主婦は毎日献立考えるのも大変だよね😣 3連休はディズニーシー🏰✨に行ってきます☺ トイストーリーマニアに行きたいけど、混んでるだろうなぁ😱 あやちゃんの予定は⁉
  • << 325 あやちゃん♥ 福クンどう⁉ 鼻血は止まった⁉ 熱もまだあるのかな⁉ 昨日より良くなってたらいいね(*^_^*) 3連休は うち、パパが最終日は🏢だから普通に土日プラプラして終わりだな♥

No.316

>> 313 おはよう。 今日も1日頑張ろうね。はぁ、疲れたなぁ歳だなぁ(笑) 最近、寝ても寝ても疲れちゃう。ある意味寝すぎかも(笑) 毎日、旦那のお弁当… ぁゃッチ🌟

朝カラ ぉ疲れサマ😊

冷凍モノ 嫌な人ぃるょね💦
ワタシも なるべく
冷凍食品ゎ
使ゎなぃょ-に
ぉ弁当作ってるょ😊

今の冷凍食品ゎ
ぉぃしぃカラ
ワタシゎ 好きだけどね☺

夏場のぉ弁当にゎ
保冷剤の代ゎりにもなるから
1品ゎ 使ってた🎵

ダンナサンゎ
食に こだゎりがぁるの❓

• << 319 食にこだわりあるよ。普段は冷食入れないんだけど、昨日病院行ったりで疲れちゃって、一品冷食にしようとしたら、それならこれとこれを調理して入れてとかね。手抜きだとかね。はぁって感じ。 うちの旦那は自分じゃ作れないくせに、色々知ったかぶりするのよ(笑) 高いお鍋セット買って使いこなせず…(笑)

No.317

>> 315 めぐちゃん、あこちゃん、ハルちゃん、ホントありがとうね、旦那が出勤して長女と長男がご飯食べてるよ。チビは寝てます😪 3連休はみんなどうしてる… ぅちゎ
上2人 学校へ
7時30分頃 行きました💨

末っ子ゎ
マダ 寝てるょ😪

3連休 ダンナ仕事だから
今のトコ 予定ナシ😏

子供達と
外ででも 遊ぶさぁ⤴我が家の マイブーム
バトミントン🙌

• << 327 めぐみん♥ バドミントンいいな💕❤ あこも好き😆 楽しいよね➰🎶 でもうちの子たちじゃ まだ、ダメ(/_・、) 早く大きくなんないかなぁ✨

No.318

>> 310 みんなおはよー(*⌒▽⌒*)💕 めぐみん♥ 涼しいと気持ちいいよね➰😆 雪も大好き♥ めぐみんとこの雪が少しでも千葉にくれば… あこちゃん✨

昨日地震あったの⁉💦

全然わからなかった😱

爆睡してたし😂

No.319

>> 316 ぁゃッチ🌟 朝カラ ぉ疲れサマ😊 冷凍モノ 嫌な人ぃるょね💦 ワタシも なるべく 冷凍食品ゎ 使ゎなぃょ-に ぉ弁当作ってるょ😊 今の… 食にこだわりあるよ。普段は冷食入れないんだけど、昨日病院行ったりで疲れちゃって、一品冷食にしようとしたら、それならこれとこれを調理して入れてとかね。手抜きだとかね。はぁって感じ。
うちの旦那は自分じゃ作れないくせに、色々知ったかぶりするのよ(笑)
高いお鍋セット買って使いこなせず…(笑)

• << 326 ぁゃッチ🌟 食に こだゎりがぁると イロイロ 大変なコトぁるょね😥 でも 無理せず たまにゎ ぉ弁当作り楽してもィィと思ぅょ😊

No.320

>> 314 ハルッチ🌟 小さぃ時トカ 低学年のぅち 『オッパイ』ゎ ょくぁるょ😁 逆に 高学年ぐらぃになると まったく 『オッパイ』とか 言ゎな… そうだよねっ

なんだか私が過剰に反応しちゃって😳💧
かわいいもんだよね😁

息子クンは父ちゃんや母ちゃんと良くしゃべる⁉

そのうち無口になって、ババァ😒とか金くれ💸とか、飯っ😠とかいうようになるんかなぁ(((゜д゜;)))

どうなのォっ😱💦

あんま考えんのやめょ😩

ところで、息子クン身長と体重どれくらい⁉

うち136㌢で38㌔で
ぽっちゃりで、何よりお腹が3段腹で😱
あまり外遊び積極的にするタイプでないから、完全な運動不足💧

ご飯は朝昼は普通だけど、夜ご飯結構食べるから…何より白米が好きで…そして早食いで良く噛んでない😥

間食はあまりしない…甘いものもあまり好きじゃなし、ただ柿の種が好物で毎日のように食べてる😂
だから🏊か空手を習わせたいんだけど、そろばんと公文行ってるから、これ以上はキツいかなぁ…

お子ちゃん達は習い事してる?

朝から質問ばかりゴメンネ😣💦

• << 329 ハルッチ🌟 ぅちの息子ゎ 毎日 帰ってきたら 学校でも 出来事 報告してくれるょ😊 5年生でも マダマダ カワイイもんです❤ ダンナゎ 毎日帰り遅ぃカラ 会話ゎ出来てなぃカナ😫 ハルッチの息子クン 小3だょね❓ 大きぃね😲 ぅちの息子ゎ 142センチ・38キロだょ☝ ぅちゎ細ぃょ😊 ご飯ょく食べるんだけど 太らなぃ体質みたぃ😚 習ぃ事ゎ スイミングと 英語と 習字をしてるょ🙋
  • << 330 ハルちゃん♥ 息子さん可愛いね😄 ポッチャリ系なの? お腹とか(=⌒ー⌒=) 想像すると本当に可愛い💕❤ ディズニーシーいいな‼ うちも近い内行こうかなって話してる😆 今年はまだ1回も行ってないよ💔 トイストーリー 込んでるよ💦 きっと😒 後でどうだったか 教えてね(*⌒▽⌒*)

No.321

>> 311 皆さんおはようデス✨ 昨日は疲れ果て🌠レス出来ずスイマセン😣 あこちゃん✨ 子供の成長は早いからね😲 手のかかる時期がいち… ハルちゃん♥

うん😄
来年働くのo(^o^)o

ハルちゃん来月から働くんだ❗
どんな仕事してるの?

• << 328 和菓子屋の販売だよ🍡 フルパートだから、土日や年末年始とかあまりお休みできないけど😣 あこちゃんはもう仕事決まってるの? 職場復帰とか? 保育園は待機なしで入れるのかな?

No.322

>> 312 ぁこッチ🌟 雪 千葉にも ゎけてぁげたぃぐらぃだょ😚 コッチゎ 地震 大丈夫だったょ😊 みんなとこは
地震なかったみたいだね😄✋

No.323

>> 315 めぐちゃん、あこちゃん、ハルちゃん、ホントありがとうね、旦那が出勤して長女と長男がご飯食べてるよ。チビは寝てます😪 3連休はみんなどうしてる… あやちゃん✨

毎日のお弁当🍱作りご苦労さまです✨

私なんて息子の夏休みの🍱作りでさえ、しんどかった💦

冷食は1品は入れてたし、卵もの、ウインナーとオクラは毎日入れてた😂

主婦は毎日献立考えるのも大変だよね😣

3連休はディズニーシー🏰✨に行ってきます☺

トイストーリーマニアに行きたいけど、混んでるだろうなぁ😱

あやちゃんの予定は⁉

• << 335 私は、この前ディズニーシーに行ったよ。トイストーリーマニア凄く混んでたけど、何とか2回乗れたよ。 朝一走ってファストパス行く人、並ぶ人に分かれたよ。

No.324

>> 313 おはよう。 今日も1日頑張ろうね。はぁ、疲れたなぁ歳だなぁ(笑) 最近、寝ても寝ても疲れちゃう。ある意味寝すぎかも(笑) 毎日、旦那のお弁当… あやちゃん♥

毎朝お弁当大変だよね😣💦
うちのパパも冷食あまり好きじゃないんだぁ💦

冷食美味しいのにね👍

あまり受け付けないパパいるんだね💦

No.325

>> 315 めぐちゃん、あこちゃん、ハルちゃん、ホントありがとうね、旦那が出勤して長女と長男がご飯食べてるよ。チビは寝てます😪 3連休はみんなどうしてる… あやちゃん♥

福クンどう⁉
鼻血は止まった⁉
熱もまだあるのかな⁉

昨日より良くなってたらいいね(*^_^*)

3連休は
うち、パパが最終日は🏢だから普通に土日プラプラして終わりだな♥

No.326

>> 319 食にこだわりあるよ。普段は冷食入れないんだけど、昨日病院行ったりで疲れちゃって、一品冷食にしようとしたら、それならこれとこれを調理して入れて… ぁゃッチ🌟

食に
こだゎりがぁると
イロイロ 大変なコトぁるょね😥

でも 無理せず
たまにゎ ぉ弁当作り楽してもィィと思ぅょ😊

No.327

>> 317 ぅちゎ 上2人 学校へ 7時30分頃 行きました💨 末っ子ゎ マダ 寝てるょ😪 3連休 ダンナ仕事だから 今のトコ 予定ナシ😏 … めぐみん♥

バドミントンいいな💕❤
あこも好き😆
楽しいよね➰🎶

でもうちの子たちじゃ
まだ、ダメ(/_・、)

早く大きくなんないかなぁ✨

No.328

>> 321 ハルちゃん♥ うん😄 来年働くのo(^o^)o ハルちゃん来月から働くんだ❗ どんな仕事してるの? 和菓子屋の販売だよ🍡

フルパートだから、土日や年末年始とかあまりお休みできないけど😣

あこちゃんはもう仕事決まってるの?

職場復帰とか?

保育園は待機なしで入れるのかな?

• << 331 ハルちゃん♥ お団子屋さん😆 あこ、お団子大好き💕❤ いいなぁ➰🎶 あこは職場復帰は まだ考え中なの✋ 前の会社は🏠からだと 40分くらいかかっちゃうから遠くて💦 だから、今探してるとこ(*⌒▽⌒*) いいとこあると良いんだけど💦
  • << 332 ハルちゃん♥ 書き忘れちゃった😣💦 保育園は4月からなら待機無しで入れるの😄 田舎だから大丈夫みたいだよ✋💦

No.329

>> 320 そうだよねっ なんだか私が過剰に反応しちゃって😳💧 かわいいもんだよね😁 息子クンは父ちゃんや母ちゃんと良くしゃべる⁉ そのう… ハルッチ🌟

ぅちの息子ゎ
毎日 帰ってきたら
学校でも 出来事
報告してくれるょ😊

5年生でも
マダマダ カワイイもんです❤

ダンナゎ
毎日帰り遅ぃカラ
会話ゎ出来てなぃカナ😫

ハルッチの息子クン
小3だょね❓
大きぃね😲

ぅちの息子ゎ
142センチ・38キロだょ☝

ぅちゎ細ぃょ😊
ご飯ょく食べるんだけど
太らなぃ体質みたぃ😚

習ぃ事ゎ
スイミングと 英語と
習字をしてるょ🙋

• << 333 めぐっち✨ めぐっちの息子クンは素直で優しい感じだね☺ 太らない体質なんてうらやましい😚 体重がおんなじ😂 息子は早生まれだけど、大きく見られるよ😁 旦那が185ぐらいあるから、将来でかくなる😱 私も165ぐらいだから…まぁ男の子だから背高い方がいいかな☺ でも190とかいっちゃうと、大変だね😱💦 習字は集中力ついて、字がきれいになるからいいね✨

No.330

>> 320 そうだよねっ なんだか私が過剰に反応しちゃって😳💧 かわいいもんだよね😁 息子クンは父ちゃんや母ちゃんと良くしゃべる⁉ そのう… ハルちゃん♥

息子さん可愛いね😄
ポッチャリ系なの?
お腹とか(=⌒ー⌒=)
想像すると本当に可愛い💕❤

ディズニーシーいいな‼
うちも近い内行こうかなって話してる😆
今年はまだ1回も行ってないよ💔

トイストーリー
込んでるよ💦
きっと😒

後でどうだったか
教えてね(*⌒▽⌒*)

• << 334 あこちゃん✨ 息子のお腹ほんとヤバいょ😱💦 もはや中年のオッサン並😹 風呂上がりにねぇー見てーすごいょー😺とか言いながら、肉をつまんでる😩 母さんもすごいょ😁なんてつまみ合いしてる😂 おバカ親子🙉💦 でも👟も23㌢はいてるし、私と変わらない💧 多分、小学校卒業する頃には背は抜かれちゃう😂 ディズニーシー🏰はあこちゃん近いからいいねっ😚 うちは旅行会社のツアーで行くんだけど、行き帰りお座敷列車で行くから、楽チンだし、去年はランド行って、今年で2回目だよ😃 あっ、🍡屋さんではないんだ💦 和菓子のお店なんだけど、結構どこの百貨店にも入ってるとこで、有名なのかな⁉ 私は知らなかったけど😁 夏に短期でバイトして、そのまま新店舗で働けることになったの。 食品の販売は初だけど、意外にも楽しくて😃 和菓子も大好きだし☺ 職場は近くがいちばんだよね。 私は30分ぐらいかかるけど😥 待機なしなんていいね😲 うちは一年待ちだったょ😣

No.331

>> 328 和菓子屋の販売だよ🍡 フルパートだから、土日や年末年始とかあまりお休みできないけど😣 あこちゃんはもう仕事決まってるの? 職場復… ハルちゃん♥

お団子屋さん😆
あこ、お団子大好き💕❤
いいなぁ➰🎶

あこは職場復帰は
まだ考え中なの✋

前の会社は🏠からだと
40分くらいかかっちゃうから遠くて💦

だから、今探してるとこ(*⌒▽⌒*)
いいとこあると良いんだけど💦

No.332

>> 328 和菓子屋の販売だよ🍡 フルパートだから、土日や年末年始とかあまりお休みできないけど😣 あこちゃんはもう仕事決まってるの? 職場復… ハルちゃん♥

書き忘れちゃった😣💦

保育園は4月からなら待機無しで入れるの😄
田舎だから大丈夫みたいだよ✋💦

No.333

>> 329 ハルッチ🌟 ぅちの息子ゎ 毎日 帰ってきたら 学校でも 出来事 報告してくれるょ😊 5年生でも マダマダ カワイイもんです❤ タ… めぐっち✨

めぐっちの息子クンは素直で優しい感じだね☺

太らない体質なんてうらやましい😚

体重がおんなじ😂

息子は早生まれだけど、大きく見られるよ😁

旦那が185ぐらいあるから、将来でかくなる😱

私も165ぐらいだから…まぁ男の子だから背高い方がいいかな☺

でも190とかいっちゃうと、大変だね😱💦

習字は集中力ついて、字がきれいになるからいいね✨

No.334

>> 330 ハルちゃん♥ 息子さん可愛いね😄 ポッチャリ系なの? お腹とか(=⌒ー⌒=) 想像すると本当に可愛い💕❤ ディズ… あこちゃん✨

息子のお腹ほんとヤバいょ😱💦

もはや中年のオッサン並😹

風呂上がりにねぇー見てーすごいょー😺とか言いながら、肉をつまんでる😩

母さんもすごいょ😁なんてつまみ合いしてる😂 おバカ親子🙉💦

でも👟も23㌢はいてるし、私と変わらない💧

多分、小学校卒業する頃には背は抜かれちゃう😂

ディズニーシー🏰はあこちゃん近いからいいねっ😚

うちは旅行会社のツアーで行くんだけど、行き帰りお座敷列車で行くから、楽チンだし、去年はランド行って、今年で2回目だよ😃

あっ、🍡屋さんではないんだ💦

和菓子のお店なんだけど、結構どこの百貨店にも入ってるとこで、有名なのかな⁉ 私は知らなかったけど😁

夏に短期でバイトして、そのまま新店舗で働けることになったの。

食品の販売は初だけど、意外にも楽しくて😃 和菓子も大好きだし☺

職場は近くがいちばんだよね。

私は30分ぐらいかかるけど😥

待機なしなんていいね😲

うちは一年待ちだったょ😣

• << 336 ハルちゃん♥ お肉の掴み合い(笑) 楽しそぉ➰😆 あこも掴めるよぉ💦 旦那さん身長高いんだね✨ みんなの旦那さんは どのくらいあるんだろ? うちは小さいの(^^ゞ パパ167しかない🐧 あこは159くらいはあるから小さくは無いんだけど、うちの息子はどっちに似るかな? あこの父親は 180くらいだから そっちに似れば良いんだけどね😉 お団子屋さんでは無かったんだね💦 ごめんね💦 ちゃんと読んでなくて⤵ そっか💡 有名な和菓子屋さんなんだね💕❤ 和菓子も洋菓子も あこは大好きだから やっぱりいいな(*⌒▽⌒*) お菓子と一緒にお仕事❤ うん❗ 楽しそうだ(´¬`) 保育園ね➰ 待機児童とかnewsで見たりすると、都会の方では深刻だよね😣

No.335

>> 323 あやちゃん✨ 毎日のお弁当🍱作りご苦労さまです✨ 私なんて息子の夏休みの🍱作りでさえ、しんどかった💦 冷食は1品は入れてたし、卵も… 私は、この前ディズニーシーに行ったよ。トイストーリーマニア凄く混んでたけど、何とか2回乗れたよ。
朝一走ってファストパス行く人、並ぶ人に分かれたよ。

• << 337 あやちゃん♥ ディズニーシー行って来たんだね(*⌒▽⌒*) いいなぁ💕❤ しかも2回も乗れたなんて凄いΘ2😆👍 見事な連携プレーだね‼
  • << 344 あやちゃん✨ こんにちは(^-^)/ シー🏰行ったんだねっ しかもトイストーリー二回も乗れたなんてスゴイよ😲 平日じゃないよね⁉ 連休中のなか日だから絶対混むし、開演時間後に着くから、ファストパスはとれないだろうから、並ぶしかないかなぁ😩 入院準備とか色々大変そうだけど、家族の協力や、妹さんが医療関係のお仕事してるなんて、心強いね☺ よかった(*^_^*)

No.336

>> 334 あこちゃん✨ 息子のお腹ほんとヤバいょ😱💦 もはや中年のオッサン並😹 風呂上がりにねぇー見てーすごいょー😺とか言いながら、肉をつ… ハルちゃん♥

お肉の掴み合い(笑)
楽しそぉ➰😆
あこも掴めるよぉ💦

旦那さん身長高いんだね✨
みんなの旦那さんは
どのくらいあるんだろ?
うちは小さいの(^^ゞ
パパ167しかない🐧
あこは159くらいはあるから小さくは無いんだけど、うちの息子はどっちに似るかな?

あこの父親は
180くらいだから
そっちに似れば良いんだけどね😉

お団子屋さんでは無かったんだね💦
ごめんね💦
ちゃんと読んでなくて⤵

そっか💡
有名な和菓子屋さんなんだね💕❤
和菓子も洋菓子も
あこは大好きだから
やっぱりいいな(*⌒▽⌒*)
お菓子と一緒にお仕事❤
うん❗
楽しそうだ(´¬`)

保育園ね➰
待機児童とかnewsで見たりすると、都会の方では深刻だよね😣

• << 339 うちは、私が165センチ、旦那が173センチだよ。普通過ぎかも。うちの父は174センチ、母が159センチで姑が157センチ、舅がちびっこギャングで152センチ位しかないよ。出来れば私の家系に似て欲しいかな。 うちは3連休多分お家で色んな準備かな。だって、来週は福くんが入院、来月中旬にはお姉ちゃんが入院だから、色々根回ししておかなくちゃ。と言っても、私の実家にちびをお願いしたりするだけなんだけどね。 私の妹が医療関係の仕事だから、色々して貰って助かるんだ。
  • << 345 あこちゃん✨ こんちわ➰🙋 私のお腹もスゴイよ😂 ホント誰にも見せれない😳💦 私も太りやすくて、体調崩してひっき~さんになり…妊婦さん並にふとり、今ダイエット中😤 とりあえず2週間で3㌔痩せた😩 でもあと12㌔は痩せないと、ベスト体重に戻らない😭 がんばろっ✊ あこちゃんのお父さん背高いね😲 かっこイイ😍 うちのおとんは172てかで、おかんは162あったけど…縮んだみたい😂 私前に、息子と買い物してて、服やのお姉さんに兄弟ですか?なんて言われたことあるけど😁 息子に背抜かされて一緒に歩いてたら、💑とかに見えないかなぁ😍なんて…テヘヘ😚 まぁ一緒に色々出掛けられるのも、今のうちなんかな😚

No.337

>> 335 私は、この前ディズニーシーに行ったよ。トイストーリーマニア凄く混んでたけど、何とか2回乗れたよ。 朝一走ってファストパス行く人、並ぶ人に分か… あやちゃん♥

ディズニーシー行って来たんだね(*⌒▽⌒*)
いいなぁ💕❤

しかも2回も乗れたなんて凄いΘ2😆👍

見事な連携プレーだね‼

No.338

そうそう、うちの長女と次男はやせ形だけど、長男は107センチ、21キロあるよ。お姉ちゃんと2キロ位しか変わらないの(笑)
でも、3人共にご飯大好きで沢山食べるんだよ。お姉ちゃんなんか毎日2杯ずつご飯食べてるし。

No.339

>> 336 ハルちゃん♥ お肉の掴み合い(笑) 楽しそぉ➰😆 あこも掴めるよぉ💦 旦那さん身長高いんだね✨ みんなの旦那さんは … うちは、私が165センチ、旦那が173センチだよ。普通過ぎかも。うちの父は174センチ、母が159センチで姑が157センチ、舅がちびっこギャングで152センチ位しかないよ。出来れば私の家系に似て欲しいかな。
うちは3連休多分お家で色んな準備かな。だって、来週は福くんが入院、来月中旬にはお姉ちゃんが入院だから、色々根回ししておかなくちゃ。と言っても、私の実家にちびをお願いしたりするだけなんだけどね。
私の妹が医療関係の仕事だから、色々して貰って助かるんだ。

No.340

ぅちゎ
ダンナが 178センチ
ワタシが 155センチだょ✋
長男が
グンと大きくなるカンジがするな😊

ぁゃッチ🌟

週明けカラ 息子クン
入院だモンね✋

準備に 忙しぃモンね💦

No.341

こんにちは(^^)ノシ

みんなの旦那さんは
大きくて格好いいね♥

あやちゃんや
ハルちゃんも背高いんだね😄✨
逆にめぐみんは小さくて可愛いね(*⌒▽⌒*)

男の子は大きくなってほしいよね(*^_^*)
女の子は👠とかで
ごまかしききそうだけど💦💦

みんな、出産とかすると太りやすくなったりした?
あこはすぐ太っちゃうようになって困っちゃうよ😅

• << 343 こんにちゎ🙋 ワタシゎ 元々 太りゃすぃカラ 今でも 3人出産して増ぇた分が減らず ぉかげで ボッテリ体型に💧 3人目の時ゎ 産むマデっゎりだったカラ 8キロ増ぇての 出生体重が4024gだったから 実質3キロ増⤴だったケド 上2人の時ゎ 10キロ以上増ぇたのに全部 体重減らずに 今も ワタシの体に 脂肪として 残ってるモンなぁ…😭 まぁ… まったく 減らなかったゎけぢゃなぃけどね😥

No.342

あやちゃん♥

入院準備大変だね💦
来月は娘さんもだったんだね😣💦💦

でも妹さんが医療関係のお仕事って本当頼りになるね(o^_^o)

No.343

>> 341 こんにちは(^^)ノシ みんなの旦那さんは 大きくて格好いいね♥ あやちゃんや ハルちゃんも背高いんだね😄✨ 逆に… こんにちゎ🙋

ワタシゎ 元々
太りゃすぃカラ
今でも 3人出産して増ぇた分が減らず
ぉかげで ボッテリ体型に💧

3人目の時ゎ
産むマデっゎりだったカラ 8キロ増ぇての
出生体重が4024gだったから
実質3キロ増⤴だったケド
上2人の時ゎ
10キロ以上増ぇたのに全部 体重減らずに
今も ワタシの体に
脂肪として 残ってるモンなぁ…😭

まぁ…
まったく 減らなかったゎけぢゃなぃけどね😥

• << 346 めぐっち✨ こんにちはっ🙌 めぐっちの息子クンも大きくなりそうだね☺ 🏫のクラブ活動は何してるの? 息子は絵を書くのが好きで、将来漫画家になりたいらしく、🏠には自由帳が何十冊もあるよ😲 旦那が絵が上手くて美術学校行ってたけど、私は絵心ないからね😂 末っ子ちゃん大きく生まれたんだね😲 うちは3285㌘だったから、普通だけど、私15㌔増えたよ😨 でもずっとつわりが続くのは辛いよね😣 妊娠線も消えないし😱 30超えると痩せにくくなるよねっ💦
  • << 347 めぐみん♥ 末っ子チャン4000越え‼ めぐみん💦 頑張ったんだね😱 あこは2人産んだけど 3000すら超えた事ないの💔 あこのお腹は育ち悪いのかと気にしたよ(T^T) やっぱり なぁ~んか太っちゃうよね(*^.^*) 良かった♥ 仲間がいて(笑)💦

No.344

>> 335 私は、この前ディズニーシーに行ったよ。トイストーリーマニア凄く混んでたけど、何とか2回乗れたよ。 朝一走ってファストパス行く人、並ぶ人に分か… あやちゃん✨

こんにちは(^-^)/

シー🏰行ったんだねっ

しかもトイストーリー二回も乗れたなんてスゴイよ😲

平日じゃないよね⁉
連休中のなか日だから絶対混むし、開演時間後に着くから、ファストパスはとれないだろうから、並ぶしかないかなぁ😩

入院準備とか色々大変そうだけど、家族の協力や、妹さんが医療関係のお仕事してるなんて、心強いね☺

よかった(*^_^*)

No.345

>> 336 ハルちゃん♥ お肉の掴み合い(笑) 楽しそぉ➰😆 あこも掴めるよぉ💦 旦那さん身長高いんだね✨ みんなの旦那さんは … あこちゃん✨

こんちわ➰🙋

私のお腹もスゴイよ😂
ホント誰にも見せれない😳💦

私も太りやすくて、体調崩してひっき~さんになり…妊婦さん並にふとり、今ダイエット中😤

とりあえず2週間で3㌔痩せた😩

でもあと12㌔は痩せないと、ベスト体重に戻らない😭

がんばろっ✊

あこちゃんのお父さん背高いね😲
かっこイイ😍

うちのおとんは172てかで、おかんは162あったけど…縮んだみたい😂

私前に、息子と買い物してて、服やのお姉さんに兄弟ですか?なんて言われたことあるけど😁
息子に背抜かされて一緒に歩いてたら、💑とかに見えないかなぁ😍なんて…テヘヘ😚

まぁ一緒に色々出掛けられるのも、今のうちなんかな😚

• << 348 ハルちゃん♥ 2週間で3㌔😍 どうやるの⁉⁉⁉ 教えて💦 助けて💦(笑) あこは後3㌔でいいから痩せたいのだよ😅 でも、食いしん坊だから全然だめなんだ(=_=;) それはそうと息子さんと姉弟に間違われちゃうなんて、ハルちゃん凄いよ😆💕 若くてキレイなんだね✨ ハルちゃん(*⌒▽⌒*) 息子さん きっと自慢のママだよ♥

No.346

>> 343 こんにちゎ🙋 ワタシゎ 元々 太りゃすぃカラ 今でも 3人出産して増ぇた分が減らず ぉかげで ボッテリ体型に💧 3人目の時ゎ 産むマ… めぐっち✨

こんにちはっ🙌

めぐっちの息子クンも大きくなりそうだね☺

🏫のクラブ活動は何してるの?

息子は絵を書くのが好きで、将来漫画家になりたいらしく、🏠には自由帳が何十冊もあるよ😲

旦那が絵が上手くて美術学校行ってたけど、私は絵心ないからね😂

末っ子ちゃん大きく生まれたんだね😲

うちは3285㌘だったから、普通だけど、私15㌔増えたよ😨

でもずっとつわりが続くのは辛いよね😣
妊娠線も消えないし😱

30超えると痩せにくくなるよねっ💦

No.347

>> 343 こんにちゎ🙋 ワタシゎ 元々 太りゃすぃカラ 今でも 3人出産して増ぇた分が減らず ぉかげで ボッテリ体型に💧 3人目の時ゎ 産むマ… めぐみん♥

末っ子チャン4000越え‼
めぐみん💦
頑張ったんだね😱

あこは2人産んだけど
3000すら超えた事ないの💔
あこのお腹は育ち悪いのかと気にしたよ(T^T)

やっぱり
なぁ~んか太っちゃうよね(*^.^*)
良かった♥
仲間がいて(笑)💦

• << 350 ぁこッチ🌟 ぅち 3人とも 3キロ 越ぇ 3番目で っぃに 4キロ 越ぇて 生まれてきた😂 でも 3番目が 1番 出産 楽だったょ😚 痩せたぃキモチゎ 誰にも 負けなぃんだけど キモチだけぢゃ ダメだょね😂(笑)

No.348

>> 345 あこちゃん✨ こんちわ➰🙋 私のお腹もスゴイよ😂 ホント誰にも見せれない😳💦 私も太りやすくて、体調崩してひっき~さんになり…… ハルちゃん♥

2週間で3㌔😍
どうやるの⁉⁉⁉
教えて💦
助けて💦(笑)

あこは後3㌔でいいから痩せたいのだよ😅
でも、食いしん坊だから全然だめなんだ(=_=;)

それはそうと息子さんと姉弟に間違われちゃうなんて、ハルちゃん凄いよ😆💕
若くてキレイなんだね✨
ハルちゃん(*⌒▽⌒*)

息子さん
きっと自慢のママだよ♥

• << 351 あこちゃん✨ こんばんは🌙✨ ダイエットと言っても、特別なことはしてない😣 ・毎朝スムージーを飲む(お通じが良くなるょ✨) ・間食を我慢(たまに食べちゃうケド😁) ・野菜を多めに取る(必ず野菜➡たんぱく質➡炭水化物の順に良く噛んで食べる)。大好きな白米も食べる量が減ったょ😃 これは血糖値の上がりすぎを抑えて、糖尿病予防にもなるらしい😉 でもお腹まわりがヤバいから、これから運動もしなきゃ💦 あと半年で12㌔頑張るょ😤 息子は🏫でデブっ😜とか言われるみたいで…なんせお腹がね😩 だから親子でダイエット😹 明日は息子と🎤行く予定😁 ストレス発散🙌

No.349

ハルッチ🌟

ぅちの息子ゎ
球技クラブだょ😊

体を動かすの
ダイスキだからね⤴

それに 絵を書くのもダイスキで
ぅちに 息子が書ぃた絵 たくさん 飾ってぁるょ☝

学校でも
賞を取るぐらぃ🏆

絵の才能ゎ
ダンナに似たみたぃ😚
ワタシ 絵を書くの
好きぢゃなぃし😂(笑)

• << 352 めぐっち✨ こんばんは🙋 遅くにゴメンネ😣 息子クンも絵が上手なんだね☺ 絵心ないのは一緒だね😁 高学年になれば、少しはしまってくるかなぁ😥 私が子供の頃は、近所の👨と毎日遊んでたなぁ。 よく怪我して帰ってた😫 頭から血を流したり(*_*) 親はびっくりしてたケド😸

No.350

>> 347 めぐみん♥ 末っ子チャン4000越え‼ めぐみん💦 頑張ったんだね😱 あこは2人産んだけど 3000すら超えた事ないの💔 … ぁこッチ🌟

ぅち 3人とも
3キロ 越ぇ
3番目で っぃに
4キロ 越ぇて 生まれてきた😂

でも 3番目が
1番 出産 楽だったょ😚

痩せたぃキモチゎ
誰にも 負けなぃんだけど
キモチだけぢゃ
ダメだょね😂(笑)

• << 356 みんなおはよ(=⌒ー⌒=) めぐみん♥ 確かに気持ちだけでは だめなんだよね💧 でも、あこも気持ちだけなら負けない(笑) ハルちゃん♥ あこも白米大好き🍙💦 でもその食べ方はよく聞くけど、やっぱり良いんだね✨ あこもやってみるね😄✋ ありがとう🎶
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧