全国のママ友 大大大募集中!!

レス500 HIT数 5628 あ+ あ-

2012/09/20 10:16(更新日時)

子供の話カラ 旦那の話マデ 楽しく話せたらぃぃなぁ(≧∇≦)

タグ

No.1847754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは(≧∀≦)
仲良くしてください☆

No.2

>> 1 主です☆ 第1号レス ぁりがとぅござぃます(*^o^*)
ぜひ 仲良くして下さぃ♪

• << 5 主です☆ 伝ぇ忘れたケド…ハンドルネーム変更したので ょろしくね!

No.3

>> 2 はい(^-^)v
いっぱいくるといいですね💕
全国から続々と❗

No.4

>> 3 ホント 全国のママから たくさん くるとィィなぁ♪ でも 1人 こ-してレスしてくれたカラ 嬉しぃょ(≧∇≦)
ちなみに ぉ子サマゎ ぃくつ❓

• << 6 そう言ってくれると 嬉しいです(*⌒▽⌒*) 3歳と1歳です🐤 上が♀で下が♂です😄 3キッズママさんは もしかして、お子さん3人ですか⁉ 羨ましいです(*´д`*)

No.5

>> 2 主です☆ 第1号レス ぁりがとぅござぃます(*^o^*) ぜひ 仲良くして下さぃ♪ 主です☆ 伝ぇ忘れたケド…ハンドルネーム変更したので ょろしくね!

No.6

>> 4 ホント 全国のママから たくさん くるとィィなぁ♪ でも 1人 こ-してレスしてくれたカラ 嬉しぃょ(≧∇≦) ちなみに ぉ子サマゎ ぃくつ… そう言ってくれると
嬉しいです(*⌒▽⌒*)

3歳と1歳です🐤
上が♀で下が♂です😄

3キッズママさんは
もしかして、お子さん3人ですか⁉

羨ましいです(*´д`*)

• << 9 3才と1才🐤かぁ☺ カワイイ時だね💕 しかも 1姫2太郎だね😃 羨ましぃ😍 ちなみに ワタシゎ 3人のママだょ☝ 11才♂9才♀ 2♀😊

No.7

こんにちぱ+。*(*´∀`*)*。+゚
仲間に入れてください♫
0歳の子どもが1人います(^^

• << 10 2人目のママサンだぁ🙌 ハジメマシテ♪ 仲良くしてね😊 0才ベビチャン🐤 カワイイだろぅなぁ😍

No.8

>> 7 はじめまして
こんにちは(^^)

主さんより先に失礼します💦💦

お子さん何ヶ月ですか?

• << 12 はじめまして☆ 子どもは3ヶ月です( ´ ー ` ) この間、百日祝いしたばっかりです♫

No.9

>> 6 そう言ってくれると 嬉しいです(*⌒▽⌒*) 3歳と1歳です🐤 上が♀で下が♂です😄 3キッズママさんは もしか… 3才と1才🐤かぁ☺
カワイイ時だね💕
しかも 1姫2太郎だね😃
羨ましぃ😍

ちなみに ワタシゎ
3人のママだょ☝
11才♂9才♀ 2♀😊

• << 11 末っ子ちゃんは 今年2歳なんですか? うちは下の息子が10月に2歳になるんです❤

No.10

>> 7 こんにちぱ+。*(*´∀`*)*。+゚ 仲間に入れてください♫ 0歳の子どもが1人います(^^ 2人目のママサンだぁ🙌
ハジメマシテ♪
仲良くしてね😊
0才ベビチャン🐤 カワイイだろぅなぁ😍

• << 14 はじめまして☆ よろしくお願いします(=´∀`) 子どもって、めちゃめちゃ可愛いですね♡ 毎日癒されてます! 私も子ども3人欲しいと思ってるんですよ♫

No.11

>> 9 3才と1才🐤かぁ☺ カワイイ時だね💕 しかも 1姫2太郎だね😃 羨ましぃ😍 ちなみに ワタシゎ 3人のママだょ☝ 11才♂9才♀ 2♀😊… 末っ子ちゃんは
今年2歳なんですか?

うちは下の息子が10月に2歳になるんです❤

• << 15 ぅちの末っ子ゎ 今年6月で 2才になったょ🐤 10月で 2才になるとぃぅコトゎ ぅちの末っ子と 同級生だね💕

No.12

>> 8 はじめまして こんにちは(^^) 主さんより先に失礼します💦💦 お子さん何ヶ月ですか? はじめまして☆
子どもは3ヶ月です( ´ ー ` )
この間、百日祝いしたばっかりです♫

• << 16 ゎぁ~😍 ベビチャン 3ヵ月かぁ💕も-すぐ 寝返りが 始まるね🎵 すでに 懐かしぃなぁ…☺ 3ヵ月の頃✨

No.13

>> 12 わぁ➰💕❤
3ヶ月(*´д`*)
可愛い〰〰〰〰🐤

また赤ちゃんがほしくなっちゃいます💦💦

• << 17 ぁる程度 子供達が 成長すると 赤チャンがほしくなるょね💓 ぅちの 3番目が そのィィ例だね(笑)😚 年の差が ハンパなぃ💦
  • << 21 最近、指しゃぶりばっかりしてますよー|*´A`)ノ 見てるだけでも癒される♡ 特におっぱいあげる時に幸せ感じます゚+。*(*´∀`*)*。+゚ お子さん、2人目考えてるんですかー?(゚▽゚)

No.14

>> 10 2人目のママサンだぁ🙌 ハジメマシテ♪ 仲良くしてね😊 0才ベビチャン🐤 カワイイだろぅなぁ😍 はじめまして☆
よろしくお願いします(=´∀`)
子どもって、めちゃめちゃ可愛いですね♡
毎日癒されてます!
私も子ども3人欲しいと思ってるんですよ♫

• << 18 レスしまくりで ゴメンね😫 子供ゎ ぃくっになっても カワイイ😍 5年生の息子にも マダ ベタベタしてるカラね😁 3人子供がぃると 毎日 かなり 賑ゃかだょε=ε=┏( ・_・)┛

No.15

>> 11 末っ子ちゃんは 今年2歳なんですか? うちは下の息子が10月に2歳になるんです❤ ぅちの末っ子ゎ
今年6月で 2才になったょ🐤

10月で 2才になるとぃぅコトゎ
ぅちの末っ子と
同級生だね💕

• << 19 3キッズママさん★ 一緒だね➰(*⌒▽⌒*) 子供は本当に可愛いよ💕 もっと欲しいけど 旦那が、もういらない って言う➰😫💦💦 だから私は 3キッズママさんじゃないけど後5年くらいしたら また産んでやろうかと 思ってるよ❤ 11歳の息子さん 甘えさせてくれるんだね😆 優しいし可愛いね➰💕❤ うちも早く大きくなんないかなぁ✨

No.16

>> 12 はじめまして☆ 子どもは3ヶ月です( ´ ー ` ) この間、百日祝いしたばっかりです♫ ゎぁ~😍
ベビチャン 3ヵ月かぁ💕も-すぐ 寝返りが
始まるね🎵

すでに 懐かしぃなぁ…☺ 3ヵ月の頃✨

• << 23 寝返りしそうですょ(∩´∀`∩) まだ首も座ってないのに…(´-ω-`)笑 横抱きばっかりしてたからですかね? お子さん小学生なんですね♫ お仕事されてるんですか???

No.17

>> 13 わぁ➰💕❤ 3ヶ月(*´д`*) 可愛い〰〰〰〰🐤 また赤ちゃんがほしくなっちゃいます💦💦 ぁる程度 子供達が
成長すると 赤チャンがほしくなるょね💓
ぅちの 3番目が
そのィィ例だね(笑)😚 年の差が ハンパなぃ💦

No.18

>> 14 はじめまして☆ よろしくお願いします(=´∀`) 子どもって、めちゃめちゃ可愛いですね♡ 毎日癒されてます! 私も子ども3人欲しいと… レスしまくりで ゴメンね😫
子供ゎ ぃくっになっても カワイイ😍
5年生の息子にも
マダ ベタベタしてるカラね😁 3人子供がぃると 毎日 かなり 賑ゃかだょε=ε=┏( ・_・)┛

• << 20 レスしまくり全然OKだよ(*^-^)ノ ママ友募集のスレで よくあるのが 自分でスレ立てしといて、そのまま放置のママさん達。 あぁゆうの読んでると正直 「勝手だなぁ」 って思う。 あれって何なんでしょうね💧💧💧

No.19

>> 15 ぅちの末っ子ゎ 今年6月で 2才になったょ🐤 10月で 2才になるとぃぅコトゎ ぅちの末っ子と 同級生だね💕 3キッズママさん★

一緒だね➰(*⌒▽⌒*)

子供は本当に可愛いよ💕
もっと欲しいけど
旦那が、もういらない
って言う➰😫💦💦

だから私は
3キッズママさんじゃないけど後5年くらいしたら
また産んでやろうかと
思ってるよ❤

11歳の息子さん
甘えさせてくれるんだね😆
優しいし可愛いね➰💕❤

うちも早く大きくなんないかなぁ✨

• << 24 年の差がぁくと 上2人も ょく 面倒をみてくれるから すごく 助かるょ😊 5年後 3人目 楽しみにしてるょ👍🌟 ぅちゎ 最近 長男が 『弟がほしぃ‼』と😂

No.20

>> 18 レスしまくりで ゴメンね😫 子供ゎ ぃくっになっても カワイイ😍 5年生の息子にも マダ ベタベタしてるカラね😁 3人子供がぃると … レスしまくり全然OKだよ(*^-^)ノ

ママ友募集のスレで
よくあるのが
自分でスレ立てしといて、そのまま放置のママさん達。

あぁゆうの読んでると正直
「勝手だなぁ」
って思う。

あれって何なんでしょうね💧💧💧

• << 25 マタマタ 続けて レス😚 ワタシも たまに 主がぃなぃ スレを 見掛ける😥 ホント ど-してだろ❓ レスしてくれた人に 申し訳なぃょね💦

No.21

>> 13 わぁ➰💕❤ 3ヶ月(*´д`*) 可愛い〰〰〰〰🐤 また赤ちゃんがほしくなっちゃいます💦💦 最近、指しゃぶりばっかりしてますよー|*´A`)ノ
見てるだけでも癒される♡

特におっぱいあげる時に幸せ感じます゚+。*(*´∀`*)*。+゚

お子さん、2人目考えてるんですかー?(゚▽゚)

• << 26 ぉっぱぃぁげるのゎ女だけの特権だもんね☺ ワタシ 母乳の出が ょくなくて 混合だったカラ 完母してみたぃ😚 ぅちゎ 4人目 検討中だょ😃
  • << 29 指しゃぶり可愛いよね➰😍 うちの息子は お腹の中でも(エコーみるたび)指しゃぶりしてたけど、今も若干くわえ気味だよ💧 うちは3人目を 密かに企んでるんだよー(笑)

No.22

はじめまして。
8歳♀、5歳♂、1歳♂の3人のママしてます。良かったら仲良くしてください。

• << 27 ゎ➰ぃ⤴ 3人目のママサンだぁ🙌 ハジメマシテ♪ 主です☆ ワタシと同じ 3人のママサン😍 ょろしくね✌
  • << 30 専業主婦22さん★ はじめまして(≧ω≦) 3人ママさんなんですね♥♥♥ 私は3歳と1歳の 2人のママです😄 これから宜しくお願いします✨

No.23

>> 16 ゎぁ~😍 ベビチャン 3ヵ月かぁ💕も-すぐ 寝返りが 始まるね🎵 すでに 懐かしぃなぁ…☺ 3ヵ月の頃✨ 寝返りしそうですょ(∩´∀`∩)
まだ首も座ってないのに…(´-ω-`)笑
横抱きばっかりしてたからですかね?

お子さん小学生なんですね♫
お仕事されてるんですか???

• << 28 首が座らずに 寝返りしそぅとゎ… スーパーベビチャン🐤だね😍 上2人ゎ 小5と 小3だょ☝ でも 末っ子ゎ 2才で幼稚園に 通園させょぅと思ってるカラ 今ゎ マダ ワタシが 見てるょ😊

No.24

>> 19 3キッズママさん★ 一緒だね➰(*⌒▽⌒*) 子供は本当に可愛いよ💕 もっと欲しいけど 旦那が、もういらない って言う➰… 年の差がぁくと 上2人も ょく 面倒をみてくれるから
すごく 助かるょ😊

5年後 3人目 楽しみにしてるょ👍🌟

ぅちゎ 最近
長男が 『弟がほしぃ‼』と😂

• << 32 3キッズママさん★ 4人目‼‼ 絶対頑張って‼ お兄ちゃんの為にも♥ 私は5年後とは言っても年齢がいっちゃってるからシンドイわぁ😅

No.25

>> 20 レスしまくり全然OKだよ(*^-^)ノ ママ友募集のスレで よくあるのが 自分でスレ立てしといて、そのまま放置のママさん達。 … マタマタ 続けて レス😚

ワタシも たまに
主がぃなぃ スレを
見掛ける😥
ホント ど-してだろ❓

レスしてくれた人に
申し訳なぃょね💦

No.26

>> 21 最近、指しゃぶりばっかりしてますよー|*´A`)ノ 見てるだけでも癒される♡ 特におっぱいあげる時に幸せ感じます゚+。*(*´∀`*… ぉっぱぃぁげるのゎ女だけの特権だもんね☺

ワタシ 母乳の出が
ょくなくて 混合だったカラ
完母してみたぃ😚

ぅちゎ 4人目
検討中だょ😃

No.27

>> 22 はじめまして。 8歳♀、5歳♂、1歳♂の3人のママしてます。良かったら仲良くしてください。 ゎ➰ぃ⤴ 3人目のママサンだぁ🙌
ハジメマシテ♪ 主です☆ ワタシと同じ 3人のママサン😍 ょろしくね✌

No.28

>> 23 寝返りしそうですょ(∩´∀`∩) まだ首も座ってないのに…(´-ω-`)笑 横抱きばっかりしてたからですかね? お子さん小学生なん… 首が座らずに
寝返りしそぅとゎ… スーパーベビチャン🐤だね😍

上2人ゎ 小5と 小3だょ☝
でも 末っ子ゎ 2才で幼稚園に 通園させょぅと思ってるカラ
今ゎ マダ ワタシが 見てるょ😊

No.29

>> 21 最近、指しゃぶりばっかりしてますよー|*´A`)ノ 見てるだけでも癒される♡ 特におっぱいあげる時に幸せ感じます゚+。*(*´∀`*… 指しゃぶり可愛いよね➰😍
うちの息子は
お腹の中でも(エコーみるたび)指しゃぶりしてたけど、今も若干くわえ気味だよ💧

うちは3人目を
密かに企んでるんだよー(笑)

No.30

>> 22 はじめまして。 8歳♀、5歳♂、1歳♂の3人のママしてます。良かったら仲良くしてください。 専業主婦22さん★

はじめまして(≧ω≦)

3人ママさんなんですね♥♥♥

私は3歳と1歳の
2人のママです😄

これから宜しくお願いします✨

No.31

みんな若いからいいなぁ。4人目欲しかったんだけど、産婦人科の医師に、今度妊娠したら貴女も子供も命の補償が出来ないから、諦めなさいって言われちゃって。まぁ、年齢的にも無理だけどね(笑)
皆さんは持家?うちは賃貸なんだけどね、去年の震災で賃貸怖くなって、でも持家で万が一って場合もあるしかなり悩んでいるんだ。

• << 33 ワタシ そこマデ 若くもなく(笑)😂 でも 4人目 検討中😃 ワタシも 賃貸だょ😊 マイホームに まったく 興味がなく…😥 ぅちも 震災で かなり 揺れたケド なんとか 被害が そこまで ひどくなかった🌟 地盤が しっかりして今 耐震住宅も進んでるし マイホームを しっかり造れば マイホームのほぅが安心かもしれなぃね😊
  • << 34 専業主婦22さん★ そうだったんですかぁ💦💦 でも、それでも3人♥ 宝物ですね(*^_^*) 私は若くないんですよ😱奥さん✋(笑) だから3人目を5年後だなんて呑気な事言ってられないの(/_・、) でも言う(笑) うちも賃貸だよ🏠 去年の震災って…… 22さん被災地なんだ💦 私もだよ💦

No.32

>> 24 年の差がぁくと 上2人も ょく 面倒をみてくれるから すごく 助かるょ😊 5年後 3人目 楽しみにしてるょ👍🌟 ぅちゎ 最近 長男… 3キッズママさん★

4人目‼‼
絶対頑張って‼
お兄ちゃんの為にも♥

私は5年後とは言っても年齢がいっちゃってるからシンドイわぁ😅

• << 35 ワタシも 4人目とぃぃながらも 20代で 3人産むハズが ギリギリで 30才を 迎ぇてしまぃ😭 4人目 そ~ ゅっくりもしてぃられなぃ現実(笑)😂✋

No.33

>> 31 みんな若いからいいなぁ。4人目欲しかったんだけど、産婦人科の医師に、今度妊娠したら貴女も子供も命の補償が出来ないから、諦めなさいって言われち… ワタシ そこマデ 若くもなく(笑)😂
でも 4人目 検討中😃
ワタシも 賃貸だょ😊
マイホームに まったく
興味がなく…😥
ぅちも 震災で かなり 揺れたケド
なんとか 被害が
そこまで ひどくなかった🌟

地盤が しっかりして今 耐震住宅も進んでるし
マイホームを しっかり造れば マイホームのほぅが安心かもしれなぃね😊

No.34

>> 31 みんな若いからいいなぁ。4人目欲しかったんだけど、産婦人科の医師に、今度妊娠したら貴女も子供も命の補償が出来ないから、諦めなさいって言われち… 専業主婦22さん★

そうだったんですかぁ💦💦
でも、それでも3人♥
宝物ですね(*^_^*)

私は若くないんですよ😱奥さん✋(笑)
だから3人目を5年後だなんて呑気な事言ってられないの(/_・、)

でも言う(笑)

うちも賃貸だよ🏠
去年の震災って……
22さん被災地なんだ💦
私もだよ💦

No.35

>> 32 3キッズママさん★ 4人目‼‼ 絶対頑張って‼ お兄ちゃんの為にも♥ 私は5年後とは言っても年齢がいっちゃってるからシ… ワタシも 4人目とぃぃながらも 20代で 3人産むハズが ギリギリで 30才を 迎ぇてしまぃ😭

4人目 そ~ ゅっくりもしてぃられなぃ現実(笑)😂✋

No.36

皆のスレ見て思ったケド被災地の人❓
ワタシゎ 津波被害の地域じゃなぃけど 被災地だょ✋

No.37

>> 36 3キッズママさん★

30越えてたとは
一安心です(笑)

私は今年33歳😱
そう❗
5年後は38歳💦💦

やめとこうかな(´□`)

ねっ❗
みんな被災地⁉⁉
全国から募ってたけど
関東甲信越大集合だったかね😄✋

• << 39 5年後38歳なら大丈夫。私が去年38歳で3人目産んでるから。東北地方の集まりになってしまったかな?

No.38

ワタシゎ 今年 32になりまして…😂
4人目とぃってる場合でゎなく😏
しかし 言ぅだけ タダなので
しっかり 言ゎせてぃただきました😚🎵

ワタシゎ 東北地方だょ✋

• << 42 3キッズママさん★ 私の1つ下だったんだね😄 でも、もう小学生の子が2人もいるなんて凄い❗❗ 東北地方なんだね(^-^) 私は関東だよ🍀 被災地とは言っても端っこの方だから津波は全く✋

No.39

>> 37 3キッズママさん★ 30越えてたとは 一安心です(笑) 私は今年33歳😱 そう❗ 5年後は38歳💦💦 やめとこ… 5年後38歳なら大丈夫。私が去年38歳で3人目産んでるから。東北地方の集まりになってしまったかな?

• << 44 専業主婦22さん★ まじですか(☆▽☆ ) 私、頑張れますかね♥ 5年後🐤 てか東北地方ですか? 私は千葉なんです😄 地震大変でしたね💦💦

No.40

>> 39 わぁーΣ(゚▽゚)
ちょっと見ない間に話がすすんでたー☆

ちなみに私は福岡です(∩´∀`∩)

• << 45 ♂ママ7さん★ おかえりなさいー😄✋ 福岡いいなぁ♥ とっても都会的🐧 私は千葉です🍀

No.41

>> 40 福岡ですかぁ、いいね~博多ラーメン、長浜ラーメン、ちゃんぽんなどなど美味しいの沢山あるよねってラーメンばっかりしかも長崎もあるし(笑)

• << 43 最近 ぅちゎ 毎日 ダンナの帰りが 遅かったり 出張続きで… プチ母子家庭😂(笑) コレぢゃ 4人目ゎ ぃっになるコトゃら😏
  • << 49 長崎?(´<_`lll)笑 ラーメン美味しとこいっぱいありますよー♡ 福岡でも少しだけ田舎なかんじで、 全国の市町村?で4番目に子供の数が多い(助産師さん情報)とこに住んでるんです(^。^)

No.42

>> 38 ワタシゎ 今年 32になりまして…😂 4人目とぃってる場合でゎなく😏 しかし 言ぅだけ タダなので しっかり 言ゎせてぃただきました😚🎵 … 3キッズママさん★

私の1つ下だったんだね😄
でも、もう小学生の子が2人もいるなんて凄い❗❗

東北地方なんだね(^-^)
私は関東だよ🍀
被災地とは言っても端っこの方だから津波は全く✋

• << 46 子供の成長ゎ 早ぃね‼ 気付けば 1番上ゎ 5年生だもんなぁ😥 再来年にゎ 中学生なんて ホント 早ぃ😱 こりゃ~ マスマス ぉ金がかかる😂

No.43

>> 41 福岡ですかぁ、いいね~博多ラーメン、長浜ラーメン、ちゃんぽんなどなど美味しいの沢山あるよねってラーメンばっかりしかも長崎もあるし(笑) 最近 ぅちゎ
毎日 ダンナの帰りが
遅かったり
出張続きで…
プチ母子家庭😂(笑)

コレぢゃ
4人目ゎ ぃっになるコトゃら😏

No.44

>> 39 5年後38歳なら大丈夫。私が去年38歳で3人目産んでるから。東北地方の集まりになってしまったかな? 専業主婦22さん★

まじですか(☆▽☆ )
私、頑張れますかね♥
5年後🐤

てか東北地方ですか?

私は千葉なんです😄

地震大変でしたね💦💦

• << 51 専業主婦22サン🌟 ワタシも同じく 東北地方だょ✋ 明日で 震災カラ 1年半だね😔 ぃゃ~ ぁの地震ゎ ホント すごかった😥

No.45

>> 40 わぁーΣ(゚▽゚) ちょっと見ない間に話がすすんでたー☆ ちなみに私は福岡です(∩´∀`∩) ♂ママ7さん★

おかえりなさいー😄✋

福岡いいなぁ♥
とっても都会的🐧

私は千葉です🍀

• << 47 ♂ママ7サン🌟 福岡 ぃぃね😊 タモリさんに ぁゅの 出身地🎵 行ってみたぃ😚
  • << 48 ♂♀ママ1サン🌟 千葉県☺ ディズニーランドがぁってぃぃなぁ(≧∇≦)🎵 ディズニーランド 中学の修学旅行以来行ってぃなぃ💧

No.46

>> 42 3キッズママさん★ 私の1つ下だったんだね😄 でも、もう小学生の子が2人もいるなんて凄い❗❗ 東北地方なんだね(^-^)… 子供の成長ゎ
早ぃね‼
気付けば 1番上ゎ
5年生だもんなぁ😥

再来年にゎ
中学生なんて
ホント 早ぃ😱

こりゃ~
マスマス ぉ金がかかる😂

• << 50 ねぇ~ 子供の成長って あっという間だよね😄 みんな今は専業主婦だよね? うちは来年、2人を保育園に入れて働く予定♥ 夢のマイホームのため😍 3キッズママさんは マイホームに興味なかったんだっけ⁉💦

No.47

>> 45 ♂ママ7さん★ おかえりなさいー😄✋ 福岡いいなぁ♥ とっても都会的🐧 私は千葉です🍀 ♂ママ7サン🌟
福岡 ぃぃね😊
タモリさんに ぁゅの
出身地🎵
行ってみたぃ😚

No.48

>> 45 ♂ママ7さん★ おかえりなさいー😄✋ 福岡いいなぁ♥ とっても都会的🐧 私は千葉です🍀 ♂♀ママ1サン🌟
千葉県☺
ディズニーランドがぁってぃぃなぁ(≧∇≦)🎵
ディズニーランド
中学の修学旅行以来行ってぃなぃ💧

• << 54 ♂ママ7さん★ 福岡からディズニーは ちょっと遠いよね💔 でも修学旅行で来たんだね(*⌒▽⌒*) 楽しいよね💕❤ ディズニー✨ 今日も友達が泊まりで行ってるよ😄 明日も違う友達が行くって言ってた❗ ♂ママ7さんとこは 子供が多いんだ✨ 良いことだねo(^o^)o 友達いっぱいできるもんね💕❤

No.49

>> 41 福岡ですかぁ、いいね~博多ラーメン、長浜ラーメン、ちゃんぽんなどなど美味しいの沢山あるよねってラーメンばっかりしかも長崎もあるし(笑) 長崎?(´<_`lll)笑

ラーメン美味しとこいっぱいありますよー♡

福岡でも少しだけ田舎なかんじで、
全国の市町村?で4番目に子供の数が多い(助産師さん情報)とこに住んでるんです(^。^)

• << 52 ♂ママ7サン🌟 1度で ぃぃから 本番の 福岡ラーメン食べに行きたぃ😚 ダンナが 豚骨ラーメン 大好物だしね😊 バリカタで✋ にしても 4番目に 子供が多ぃ 市町村に住んでるなんて ぃぃトコにぃるね💕
  • << 53 長崎は九州地方ってだけだね。福岡かぁ、食べ物しか思い浮かばない。でも、都会ってかんじ。

No.50

>> 46 子供の成長ゎ 早ぃね‼ 気付けば 1番上ゎ 5年生だもんなぁ😥 再来年にゎ 中学生なんて ホント 早ぃ😱 こりゃ~ マスマス ぉ金が… ねぇ~
子供の成長って
あっという間だよね😄

みんな今は専業主婦だよね?
うちは来年、2人を保育園に入れて働く予定♥

夢のマイホームのため😍

3キッズママさんは
マイホームに興味なかったんだっけ⁉💦

• << 55 ワタシ 専業主婦ですょ✋ 幼稚園に入園させる予定だょ😊 ♂♀ママ1サン🌟ゎ 来年働く予定なんだね😃 マイホーム購入の為に 頑張ってね✊ ワタシゎ マイホームに 興味ナシです😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧