詐欺タレント

レス16 HIT数 2194 あ+ あ-

2012/09/10 23:36(更新日時)

詐欺タレントでピンと来るタレントは誰??

No.1847476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小室哲也

No.2

TK

• << 4 誰ですか? イニシャルだと、 解らない(>_<) ネットの芸能界記事には、Gacktさんの義援金関連がありましたので、今、浮かぶのは、Gacktさんかな!

No.3

羽賀研二

No.4

>> 2 TK 誰ですか?
イニシャルだと、
解らない(>_<)

ネットの芸能界記事には、Gacktさんの義援金関連がありましたので、今、浮かぶのは、Gacktさんかな!

• << 6 世界の小室哲哉

No.5

ルパン三世

No.6

>> 4 誰ですか? イニシャルだと、 解らない(>_<) ネットの芸能界記事には、Gacktさんの義援金関連がありましたので、… 世界の小室哲哉

No.7

>> 6 ありがとうございます

すみませんでした!

No.8

何の話か解らないので言えないでしょう

何で名を出す?

No.9

詐欺タレント?

そんなん いるかいっ?

何をもって詐欺と 言っているか わからないが 詐欺の意味 辞書で ひきなよ。

No.10

>> 9 詐欺をして警察に捕まったことのあるタレントのことですよ

No.11

新〇千春
①震災のチャリティにショボいエコバッグを作り販売し、それを寄付すると謳ってたが結果報告無しでうやむや
買った人のお金はどこに行ったのだろう

②震災のボランティアに行ってないのに某インタビュー記事では行った事になってる事

③青森で震災の直接被害で亡くなられたまた行方不明になってる同年代の人はいないのに、勝手に行方不明だったか死なせてる(何かの取材の時に発言)

④何年か前のテレビ番組で知り合った犬のボランティアやってる社長さんと知り合いボランティア協力を約束するが、現時点でそういう実績は一切無し
しかも衝動買い含めた4頭の犬を飼育放棄をし犬の生死すら不明

⑤自分のブランドを立ち上げたと必死で宣伝するものの、内容は韓国製のショボいパクり服のボッタクリ

芸能人は嘘つき見栄っ張りも多いけど、これだけ悪質な人は他にはいないんじゃないだろうか?
この人のこんな話や非常識な話は山のようにあります

No.12

小室さんは既に罪を償っていますが、新山さんの話が事実だとしたら許されない事ですね

• << 14 事実だからこういう場所でも書けるのです 実際に本人のブログや会見・ネットでの公式インタビューであった事です 事務所に守られてるのか、小物だからスルーされてるのかは知りませんがね

No.13

了解。

No.14

>> 12 小室さんは既に罪を償っていますが、新山さんの話が事実だとしたら許されない事ですね 事実だからこういう場所でも書けるのです

実際に本人のブログや会見・ネットでの公式インタビューであった事です

事務所に守られてるのか、小物だからスルーされてるのかは知りませんがね

No.15

>> 14 なるほど。

小物だから立件しない、大物だから立件するというのはフェアではありませんね。

No.16

>> 15 立件?
〇山の場合は被害者は出てない…狡いと言うか中途半端な詐欺なんですよ

でも公共の場で堂々と嘘をつけるなんて病気なのかわざとなのかは分かりません

金銭的な損害は与えてないかも知れませんが、数多くの人を傷つけ苛立たせたのは事実です

避難所にいる子ども達に対して、暇をもて余してるならとブログで書けるような人間性の持ち主です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧