色気はどうやれば出るの?
派手なキャバ嬢みたいな感じではなく、清楚系でむしろ地味なのに色気がある人っているじゃないですか
そういう風になりたいんです
癒し系っぽくてゆったりしててどっしり構えてる感じの
そういう色気ある人になるにはどうしたらいいですか?
>> 5
仕草など
かなり関係してると
思います
女性らしさって
ありますしね…
所作が大事ですよね
ちなみに男性が女性に色っ…
私、旦那に「いつまでも可愛いね」とか「会社の奴らが奥さん綺麗て言ってくれてるよ」て言われるけど誉め言葉じゃないんだ😂
でもまあ言われないよりかはマシかな💦
内面は外面にも出ますもんね😃
中味も磨こう💦
- << 14 他の男性はどうか知らないケド 状況にもよるけど 色っぽい→軽そう.けばけばしい 奥さん誉めるのは 誉めなきゃ行けない立場の人(^_^;) 本当に綺麗な奥さんも多いですから お綺麗なのでは… 男同士で嫁さんや彼女の話 しませんからね(^_^;) 特に顔とか人の嫁さん異性として 見てないし 色っぽいと 思うのは両親などにキチンと 女の子らしく育てられたんだなぁと 日常のしぐさ言葉づかいなど ちゃんとしてると 女性らしく色っぽくも感じますが 男も色々わたしは少数派かもしれません
>> 9
私、旦那に「いつまでも可愛いね」とか「会社の奴らが奥さん綺麗て言ってくれてるよ」て言われるけど誉め言葉じゃないんだ😂
でもまあ言われない…
他の男性はどうか知らないケド
状況にもよるけど
色っぽい→軽そう.けばけばしい
奥さん誉めるのは
誉めなきゃ行けない立場の人(^_^;)
本当に綺麗な奥さんも多いですから
お綺麗なのでは…
男同士で嫁さんや彼女の話
しませんからね(^_^;)
特に顔とか人の嫁さん異性として
見てないし
色っぽいと
思うのは両親などにキチンと
女の子らしく育てられたんだなぁと
日常のしぐさ言葉づかいなど
ちゃんとしてると
女性らしく色っぽくも感じますが
男も色々わたしは少数派かもしれません
- << 17 13さん、14さん横レスにお返事ありがとうございました🙇 自然ににじみ出ている、プラスエッチが好き…という感じですかね🍀 あと、主さん💡 肌と髪が綺麗も重要かもですよ😃
私も「色気ある」って
よく言われてました…
………昔はね😂😂😂
今はただのオバチャンです。
でも、清楚な感じではなかった。
夏は、ノースリー(タンクトップに近い感じ)に、ジーンズかパンツ(ズボンですね)に、厚底サンダル。
冬は、薄手ニットのタートルネックにジーンズ、ヒールの高いブーツ…と言うスタイルが多かった。
ヒールは、高くても8センチまで。
布で覆われてるけど、ボディラインの出る服装ばかりしてました。スカートやホットパンツは絶対に履かなかった(揺れる贅肉が嫌だったから笑)。
で、目なんですが、私は奧二重のアーモンドシェイプです。今はやりのパッチリおめめではありません。
かと言って、(-_-)←棒のように細い目でもありません。
目元に色気があるよね✨
ともよく言われました。
体型は、デブでも痩せでもない。
163センチ・53キロだから、標準かな?
いやポッチャリ??
胸はDカップです。
私の価値観ですが、痩せ過ぎだと、どんな格好やメイクをしていても、あまり色気は感じません。
自分でそう思うので、痩せ過ぎたり、太りすぎたり、ブッ濃い化粧をしたりは、控えていましたね。
主さんと違う美的感覚だったらスミマセン(汗)
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんかバイトさせまいとしてるように見えるんですが・・・5レス 128HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
ミニバンほどつまらない乗り物はない18レス 260HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
至急スニカーダンクでの買い物について2レス 72HIT 教えてほしいさん
-
超肥満体が安全に運動する方法を教えて10レス 321HIT しほ (40代 ♀)
-
家か外9レス 189HIT 主婦さん (♀)
-
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ライト!アポロ!ダイヤ♪(アーモンド愛)
18レス 260HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
なんかバイトさせまいとしてるように見えるんですが・・・
コミュ力の問題もあるし、夫婦関係のあり方の問題もあるんじゃない? …(雑学王さん5)
5レス 128HIT 主婦さん (40代 ♀) -
至急スニカーダンクでの買い物について
そうかもですね(教えてほしいさん0)
2レス 72HIT 教えてほしいさん -
まだ使えるものが捨てられない。
なぜ捨てられるようになったか?ですがおそらく主さんと同じくらい物で溢れ…(匿名さん3)
9レス 224HIT 解決させたいさん (♀) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
寝っ転がりヨガは?キャットポーズ、ダウンドッグを1日20回ずつしてみた…(匿名さん10)
10レス 321HIT しほ (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。6レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた2レス 64HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
心に余裕を持ちたい4レス 144HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
お互い様と言えない8レス 187HIT ユーリ
-
閲覧専用
地球温暖化、もぅ無理 😣 @東京7レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。
自分が死んだあとの財産や遺骨などをどうするかを考える。残された人に迷惑…(匿名さん6)
6レス 112HIT 匿名さん -
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた
そうします。ありがとうございます(相談したいさん0)
2レス 64HIT 相談したいさん -
閲覧専用
地球温暖化、もぅ無理 😣 @東京
ちょっとした家庭菜園をやっていますが、そんなホッコリした世界じゃなくな…(匿名さん7)
7レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お互い様と言えない
レスありがとうございます。 普通じゃなかったのかなと思います。(ユーリ)
8レス 187HIT ユーリ -
閲覧専用
心に余裕を持ちたい
自室があれば夜はゆっくり出来る!って思うと多少の我慢も出来ますよね。 …(聞いてほしいさん0)
4レス 144HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 331HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 287HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
14レス 360HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
12レス 285HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 211HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
幼児の娘のクラスの女の子にモヤモヤイライラしました。 その子のお母さんからお誘いあり、今日初めて遊…
10レス 170HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る