元上司がしつこい、サイトストーカーに。

レス7 HIT数 3399 あ+ あ-

2012/09/26 18:22(更新日時)

長い愚痴みたいになります。😔

私は遠距離の彼とゲームサイトも一緒にやっているんですが、コメントも出来るので遊んでいます。
私の元上司の(既婚者)が、ゲームサイトに来て私のところに意味深なコメントをして来るんです。
好き💖になってしまった、もっと会話しようよ💏💕とかです。

彼がそれを見て怒ってヤキモチしてしまうから、上司が来れないようにブラックに入れました。
上司は気に入らないのか、彼のところに来て私宛に大好きだよ💖サヨナラ💕ってコメントを入れて退会しました。
それで終わったと思ったんですが、また暫くしてネームを変えては何度も来て、イジワルなコメントばかりして来て、私達の中をこじらせようとします。
だからまたブラックにして、来れないようにしたら彼のところに行き、俺達は好き💖合っているのにね💑って言って来ては退会します。
ここ最近もサイトに来てしつこいので、相手にしなかったら、彼のところに行き私の下の名前を書いて、〇〇チャン💕💏大好き💖と書いて来て彼もかなりムカついていました。
彼はストーカー男だから仕方ないなと言って呆れています。
私も相手にしてないので、呆れています。サイトに実名で下ですが書いて来る事に少しムカつきました。

上司と一緒の会社に勤めてた時は、よく喋ってそんな変な人じゃなかったんですが、可愛がってくれてたし、でもよく触って来る人だとは思っていました。
ゲームサイトも、たま②上司もやってたのでネームを教えてと言われたので、挨拶ぐらいならいいかなと思って教えたんですが、段々酷くなって来てストーカーみたいな感じになりました。
会社も辞めて2年になるのに、先月まで来て嫌がらせされていました。

上司がこんなに言い寄って来るような人だとは😥凄くがっかりしました。
仕事を辞める時にしつこくメールを聞かれたり、仕事で何かあったら困るから、携帯番号教えてと言われたけど、教えなくて良かったと思っています。
他の男性にアドレス交換してる時に、上司が俺にはしてくれないと怒ってたのを覚えています。

こんな人もいるんですね。
聞いて頂いてありがとうごさいました。

No.1844232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら 会社に電話し 上司に直接 キレてしまうなぁ~👿
『奥様や 会社に 今までされた嫌がらせ 全部 バラシますよ。☝😤 今後一切 やめてください。』ってね。👿

• << 4 お礼/No.1さん、レスありがとうございます。 私もずっと我慢して来たので、これ以上邪魔されたら辞めた会社に電話してもいいのかなと、この頃思ったりもしています。 彼にも悪いし…。 コメントを消してもまた書いてくる、イタチごっこになっていました。 元上司は私に執着している感じがします。 No.1さんに怒って頂いて、なんだか気持ちがスッキリしました。 ありがとうごさいました。

No.2

気持ち悪いー😱💢💢

彼の誤解が解けて何よりだけど、これからもエスカレートするようなら上司を知ってる共通の知人などから注意してもらうとかしないとね😖

• << 5 お礼/No.2さん、レスありがとうございます。 言われる通り気持ち悪いです。😣 彼は最初は怒って疑って来たりしたんですが、あまりにしつこいので違うと分かってくれました。 元上司をストーカーと言っています。 元上司と仲のよい男性を知っているんですが、No.2さんが言うように、今度イジワルされたら言ってみようかなと考えています。 私も我慢の限界が来ているので…。 アドバイスありがとうごさいました。

No.3

うん、焼きもちは、人を傷つけます。

それは 間違いはないと思います。

• << 6 お礼/No.3さん、レスありがとうございます。 そうですよね。 ヤキモチは人を傷つけますよね。 彼もかなりしんどかったと思います。 私には大丈夫だと言ってはくれていますが、私も申し訳なく思っています。 なるべく安心させれるように、していこうとしています。 今度イジワルされたら、何らかの対処を考えていこうと思います。 これで最後にしてもらいたいと思っています。 ありがとうごさいました。

No.4

>> 1 私なら 会社に電話し 上司に直接 キレてしまうなぁ~👿 『奥様や 会社に 今までされた嫌がらせ 全部 バラシますよ。☝😤 今後一切 やめてく… お礼/No.1さん、レスありがとうございます。

私もずっと我慢して来たので、これ以上邪魔されたら辞めた会社に電話してもいいのかなと、この頃思ったりもしています。
彼にも悪いし…。
コメントを消してもまた書いてくる、イタチごっこになっていました。
元上司は私に執着している感じがします。
No.1さんに怒って頂いて、なんだか気持ちがスッキリしました。
ありがとうごさいました。

No.5

>> 2 気持ち悪いー😱💢💢 彼の誤解が解けて何よりだけど、これからもエスカレートするようなら上司を知ってる共通の知人などから注意してもらうとか… お礼/No.2さん、レスありがとうございます。

言われる通り気持ち悪いです。😣
彼は最初は怒って疑って来たりしたんですが、あまりにしつこいので違うと分かってくれました。
元上司をストーカーと言っています。

元上司と仲のよい男性を知っているんですが、No.2さんが言うように、今度イジワルされたら言ってみようかなと考えています。
私も我慢の限界が来ているので…。

アドバイスありがとうごさいました。

No.6

>> 3 うん、焼きもちは、人を傷つけます。 それは 間違いはないと思います。 お礼/No.3さん、レスありがとうございます。

そうですよね。
ヤキモチは人を傷つけますよね。
彼もかなりしんどかったと思います。
私には大丈夫だと言ってはくれていますが、私も申し訳なく思っています。
なるべく安心させれるように、していこうとしています。

今度イジワルされたら、何らかの対処を考えていこうと思います。
これで最後にしてもらいたいと思っています。
ありがとうごさいました。

No.7

最近、そういう相談が多いですね…
失礼ですが…その会社 いわゆるブラック企業だったのでは?

SNSとかにハマってる上司や、SNSに無理矢理誘ってくる上司のいる会社って、たいてい ロクな会社じゃないですね😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する