ツイッターでブロックしたら…

レス5 HIT数 1771 あ+ あ-

2012/08/31 18:27(更新日時)

ツイッターである男性からしつこく口説かれ、対処できなくなりブロックしました。そしたらその男性の女友達みたいな人が何食わぬ顔でフォローしてきて、私も気づかず、ずっと相互フォローの状態だったんです。でも今考えると、その女の句読点の打ち方←ちょっと独特なんです) 普段はTwitter for iPhoneなのにたまにMobile Webになるところ 私にリプしてくる時間帯とか、私がブロックした男の子とまったく一緒なんです。これ、どーゆーことなんでしょうか…

No.1842932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の女性

Twitterで女性に成りすます男なんていくらでも居るでしょ

男のときブロックされたから女になって来たんでしょ
その内会わない?とか言って来るよ

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)mやっぱりそうなんですかね…私が他のフォロワーさんと そのブロックしたチャラ男について少し話してたら、その女(男?)がDMで「会話覗いちゃったんですけど、チャラ男ってあの人のことですか?」とか言ってきて、「あの人って誰?」と返したら「ごめんなさい、気にしないでください」と返ってきました。何がしたいんだか意味不明で怖いです。

No.3

>> 2 女の子じゃないとわからない話をフってみるとか?

No.4

>> 3 女の子じゃないとわからない話…ですか。例えばどんなのがいいんでしょう?

No.5

大事なこと書き忘れていたかも。その女(男?)のツイートを覗いたら、私がブロックした男とツイートのやりとりはしていました。なので、私は男が女になりすましてるというよりは女とグルになってからかってきてるんだと思いました。ツイートは女のしか見ていませんが「○○さん(有名人)と知り合い?一緒に仕事したことある?」「○○さんより××さん(ブロックしたチャラ男)のほうがイケメンだよ(^^)」といった内容でした。気持ち悪くてそれ以上は見てません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する