⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡

レス500 HIT数 7938 あ+ あ-

2012/09/22 22:33(更新日時)

え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋

映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄

日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨

過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄

No.1842346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

☀皆さんに質問☀

フリちゃんがイメージと違ったので皆さんの容姿が気になって来たぞなもし😄

皆さんメガネかけてますかね?
男性陣は髭生やしてる?
蘭ちゃんはスカート派?
それともパンツ派?

俺はメガネしてないし髭も生やした事ないよ😄✌
勿論スカートも履かんよ😜

• << 207 小杉学園長 コニャニャチハ✋😉 浜ちゃんは、メガネも髭も無し。 (髭は、たま〜〜〜に顎の辺りにはやすことがあります😉) メタボ予備軍体型で、もちろん、パンツなのじゃ✌😉❗
  • << 211 イメージと違った⁉ 勝手にイメージして居ったくせに😞 私の場合、デブではないぞよ、多分😄 182cmで体重81kgじゃ、おおよそな🐶 ヒゲは今は無い。 だが長らく、口髭は生やして居ったな✋ またハゲでは無いが、テンパーだから冬など帽子が要る❗ 以前は、全部剃ってスキンヘッドじゃったわ⚡ だが…スキンヘッドの維持って、3日に一度、床屋で剃って貰わきゃならず、結構、カネと時間が掛かるので、止めた❗ スカートははいて居らん✋ 冬は黒のロングブーツ、⚡⚡風なヤツ… それから、実は私は、「ドイツ系黒人」じゃ✌ なんちゃって😄 あさもあ~、ぼあてんく~、ばろてっり♠ あ、最後はイタリアだった😅
  • << 227 パンツスタイルが似合うクールビューティーになりたいが… でもタイトスカート スーツや制服が似合うと思う\(^o^)/

No.202

小杉学園長
学園生のみなさん
コニャニャチハ✋😉

昨夜、臍出して寝てたら寒くて目が覚めちゃった😩

なんだか、寝冷えしたみたいで、軽い頭痛がします😰

みなさん
おへそ出して寝ないようにね😉

• << 204 浜ちゃん😄✋ ワテも腹に風が当たるとすぐ腹痛起こしますだ😖 お互い腹巻きでもしなくちゃですね😔 お大事に✋

No.203

♨豪州日記♨

昨日📺でゴダイゴがビューティフル・ネームや銀河鉄道999歌ってたね~😄🎵
俺、ゴダイゴ大好き🎵

豪州では西遊記放送してたから30代以上のオージーは皆、モンキーマジック、ガンダーラ、ホーリー&ブライトは歌えるのと違うかな?😌

当時レコード店で一番デカイスペース取ってたのは、地元豪州のアーティストではなく、アメリカやイギリスのアーティストでもなく我らがYMOだった😆🎵⤴

No.204

>> 202 小杉学園長 学園生のみなさん コニャニャチハ✋😉 昨夜、臍出して寝てたら寒くて目が覚めちゃった😩 なんだか、寝冷… 浜ちゃん😄✋

ワテも腹に風が当たるとすぐ腹痛起こしますだ😖

お互い腹巻きでもしなくちゃですね😔

お大事に✋

• << 209 学園長 ありがとう🙇 幼稚園以来、腹巻はしたことが無いけど、もうそんな歳なのかなぁ😩💦 あっ❗ そうそう、メガネは無しだけど、老眼鏡は使てるで〜〜〜😉

No.205

>> 192 カレーの食べ方で性格がわかる!! 盛り付けが綺麗なのにグチャグチャに食べる人→選ぶときは慎重だが、付き合いだ すと雑になる… 蘭ちゃん
久しぶり😉

浜ちゃんは、カレー🍛は楕円の深皿に、御飯とカレーが半々になるように盛ります(福神漬は、たっぷりね👆)。

御飯とカレーの境目辺りから、左右だいたい均等に、少しずつ混ぜながら食べるよ(あくまで、福神漬は、たっぷりと👆)。
最後の一匙を食べ終わるまで、御飯もカレーも継ぎ足したことはないなぁ😄

たまに、最後にわざと御飯だけを一口残して、福神漬を乗せて食べる…😳❗

あ〜〜〜〜〜〜〜〜っ❗
カレー🍛食べた〜〜〜〜〜〜〜い❗

明日は、夏休消化の臨時休暇❗
パパカレー🍛食べて、体力回復するぞ💪😉❗

• << 225 浜ちゃん、お加減はいかがですか(>_<) 肺炎も流行ってるようで心配 夏の疲れかな なるべく休養して下さいね 蘭ちゃんは札幌にいってスープカレーが食べたい!! ひこーきの北海道往復チケット23000円 見つけました いきたいなぁ お泊まりは宿泊できる温泉施設でいいし また一人旅がしたいです\(^o^)/

No.206

🎵めっきり音楽紹介しなくなったし久々にやるかな😄

アメリカの都市の名前のアーティストは幾つある?
俺の知ってるのはまずシカゴ、ボストン💡
これらは誰でも知ってる✊

カンザスやボルチモアは?たぶん知らんやろう?

ではボルチモアの

ターザンボーイ

行ってみよう💨

CMで使われてたよね~😌

No.207

>> 201 ☀皆さんに質問☀ フリちゃんがイメージと違ったので皆さんの容姿が気になって来たぞなもし😄 皆さんメガネかけてますかね? …
小杉学園長
コニャニャチハ✋😉

浜ちゃんは、メガネも髭も無し。
(髭は、たま〜〜〜に顎の辺りにはやすことがあります😉)

メタボ予備軍体型で、もちろん、パンツなのじゃ✌😉❗

No.208

>> 207 浜ちゃんとはきょうでぇ~(兄弟)かも知れません😅

ほぼ標準体重なのに腹が出てる~😱

No.209

>> 204 浜ちゃん😄✋ ワテも腹に風が当たるとすぐ腹痛起こしますだ😖 お互い腹巻きでもしなくちゃですね😔 お大事に✋
学園長
ありがとう🙇

幼稚園以来、腹巻はしたことが無いけど、もうそんな歳なのかなぁ😩💦

あっ❗
そうそう、メガネは無しだけど、老眼鏡は使てるで〜〜〜😉

No.210

おっと
昼休み終りじゃ〜❗

じゃ、また〜👋😉

No.211

>> 201 ☀皆さんに質問☀ フリちゃんがイメージと違ったので皆さんの容姿が気になって来たぞなもし😄 皆さんメガネかけてますかね? … イメージと違った⁉

勝手にイメージして居ったくせに😞

私の場合、デブではないぞよ、多分😄

182cmで体重81kgじゃ、おおよそな🐶

ヒゲは今は無い。

だが長らく、口髭は生やして居ったな✋

またハゲでは無いが、テンパーだから冬など帽子が要る❗

以前は、全部剃ってスキンヘッドじゃったわ⚡

だが…スキンヘッドの維持って、3日に一度、床屋で剃って貰わきゃならず、結構、カネと時間が掛かるので、止めた❗

スカートははいて居らん✋

冬は黒のロングブーツ、⚡⚡風なヤツ…

それから、実は私は、「ドイツ系黒人」じゃ✌

なんちゃって😄

あさもあ~、ぼあてんく~、ばろてっり♠

あ、最後はイタリアだった😅

No.212

>> 211 うちの従弟が182cm90kgでちょっと体格が良いくらいでデブやないから、フリちゃんはデブやないね😄

最後のなんちゃってで何が本当か全く解らなくなったわ~😲

俺もちょっとだけテンパやで😄✌

No.213

>> 212 昔、まだソ連が健在な頃のジョークじゃが…

CIAがあるアメリカ人を教育して、完璧なロシア語、ロシアの風習身につけさせ、スパイとしてロシアに送り込んだ❗

だが…彼は、簡単にバレちまったのだ😞

理由…もちろん、黒人じゃったから\(^o^)/

だが、この話、少しオカシイ❗

ってか、私は黒人でしょうか???

黒人なら、大将の洋楽ポップスに、絶対メチャ反応するね😄

逆に、洋楽でもクラシックは、ダメね😖

これは、クラシック界の差別が、原因じゃない❗

オペラ以外のジャンルで、黒人側が乗ってこないのだ🐶

これはアメリカなんかの教会見ても、解る❗

リズム感って、天性のモノみたいだな~

大将のポップス・コーナーさえ無ければ、余もエチオピア大王辺りに、化けられたかも知らんが…

No.214

>> 213 フリちゃんは黄色人種で俺が白人かもね😉

ま~俺は人種には全くこだわりがないしな😄

それにしても黒人って分かりにくい人いるね~😓
オバマなんか何も情報なかったらたぶん俺は白人と間違えるな~💧

知らんやろけどホール&オーツのオーツは白人か黒人か俺はわからん😅
他にもわからんのいっぱいいるけど、俺の判断能力が悪すぎるのかな~?😅

俺も一度スキンヘッドにしたいな~✨
モヒカンもどきには何度かした事あるんやけどな😄

• << 217 それも有り得るな✋ 何故なら、人種とは見た目の皮膚の色や、見かけだけで無いからの🐶 アラブ人、イラン人、インド人は白人に入る😲 逆に、東欧は昔からしょっちゅう、アジア系遊牧民の侵略受けたから、ハンガリー人の赤ん坊など、時々ケツが青い❗ 東プロイセンだって、遺伝子的には、ドイツ人よりバルト系や、ロシアから流れついたタタールが強いかも知れんわ⁉ あんな金髪碧眼のフィンランド人も、先祖はアジア系遊牧民だった😲 で、黒人だが…

No.215

豪州時代の給料から引かれる税金は何と3割💨
高過ぎとちゃうの?😓

日本は外国人からどのくらい取ってるのやろな~?😔

No.216

☀豪州日記☀出発前編☀

最初からボチボチ体験談を書いて行くかな~😄

俺が使ったのがワーキングホリデービザだ。
当時、豪州、カナダ、ニュージーランドの3国だけと協定を結んでいたのだ。

期間は半年で向こうで更に半年延長出来る。
仕事は同じ職場で最長3ヶ月の規定がある。

参加年齢は18~25歳で特例で30歳まで行ける。

現在は協定を結んでいる国が上記の他、ドイツ、イギリス、フランス、デンマーク、韓国、台湾、香港…
あれ?もう1つあったのにどこやったかな?😅

イギリスだけ2年行けるらしいし、一生に一度だけだったはずが豪州は二度目が可能になったのかな?

• << 233 楽しみ♪ ジョーちゃん豪州青春編!!

No.217

>> 214 フリちゃんは黄色人種で俺が白人かもね😉 ま~俺は人種には全くこだわりがないしな😄 それにしても黒人って分かりにくい人いる… それも有り得るな✋

何故なら、人種とは見た目の皮膚の色や、見かけだけで無いからの🐶

アラブ人、イラン人、インド人は白人に入る😲

逆に、東欧は昔からしょっちゅう、アジア系遊牧民の侵略受けたから、ハンガリー人の赤ん坊など、時々ケツが青い❗

東プロイセンだって、遺伝子的には、ドイツ人よりバルト系や、ロシアから流れついたタタールが強いかも知れんわ⁉

あんな金髪碧眼のフィンランド人も、先祖はアジア系遊牧民だった😲

で、黒人だが…

• << 219 アラブ、イラン、インドが白人かえ⁉ 初めて聞いた‼ 彼等は日焼けしてるだけなのかな?😓 眠くなって来た⤵ 寝るわな~💨 おやすみ~🌃💤

No.218

>> 217 オバマさんは、白人と黒人のハーフ(ダブル😄)だが、アメリカ白人の目から見ると、黒人と成る😞

何故なら、確か16分の1(或いは32分の1)黒人の血が混じっても、アメリカでは黒人扱いだ❗

古代エジプト人なんか、みんな黒人か⁉

アメリカは極端な例で、ナチスのユダヤ人認定より過酷じゃが、しかし、白人は全体的に、黒人には敏感❗

だから、大将みたいに、気付かないとか、余り考えられない😄

まあ、国境が陸続きで、多民族、多宗教だから、自分らを守る為にも、敏感なのじゃ✋

しかしアメリカは知らんが、ヨーロッパ人のイスラム教徒への徹底した偏見、敵意は凄まじい🎪

No.219

>> 217 それも有り得るな✋ 何故なら、人種とは見た目の皮膚の色や、見かけだけで無いからの🐶 アラブ人、イラン人、インド人は白人に入る😲 … アラブ、イラン、インドが白人かえ⁉
初めて聞いた‼

彼等は日焼けしてるだけなのかな?😓

眠くなって来た⤵

寝るわな~💨

おやすみ~🌃💤

• << 221 けどまあ、私は生物学者じゃ無いから、詳しくは言えんが、最近の研究では、人種をコーカソイド(白)、モンゴロイド(黄)、ネグロイド(黒)の3つに分けるのは、乱暴過ぎ、例外だらけらしい😞 遺伝子の研究も、飛躍的に進歩したしな✋ 現代では、純粋な人種は、存在しないらしいよ❗ どの日本人にも、幾分かは、白人や黒人の要素が混ざっているみたい😲

No.220

>> 219 こりゃ、日焼けとか言うな❗

ベルルスコーニか⁉

例えばイラン人が白人ってのは、学術的にであって、普通のヨーロッパ人は、アラブ、イラン、インドは白人より黒人に近いとか(❗)思って居るな✋

しかしまあ、インド人やイラン人の先祖は、アーリア人で、これは白人の典型みたいな奴らだったから、分類上、白人に成る❗

ただし、南インドの明らかに骨格が白人と違うのは、ドラヴィダ人だ🌀

No.221

>> 219 アラブ、イラン、インドが白人かえ⁉ 初めて聞いた‼ 彼等は日焼けしてるだけなのかな?😓 眠くなって来た⤵ … けどまあ、私は生物学者じゃ無いから、詳しくは言えんが、最近の研究では、人種をコーカソイド(白)、モンゴロイド(黄)、ネグロイド(黒)の3つに分けるのは、乱暴過ぎ、例外だらけらしい😞

遺伝子の研究も、飛躍的に進歩したしな✋

現代では、純粋な人種は、存在しないらしいよ❗

どの日本人にも、幾分かは、白人や黒人の要素が混ざっているみたい😲

No.222

>> 221 DNA調べたら判らんかな?

No.223

>> 222 うん❗

例えばKKKの幹部の、アフリカンDNAが、実は黒人より濃厚だったら、笑える😁

No.224

>> 223 皇室は大陸の切れ長の目だけど
武士は以外に目頭がくっきり

日本人もいろいろですね

うちの母方のおじいちゃん
テンパ猫っけで
目が薄茶いろ
彫りが深い二枚目だ
母片のほうも先祖は石川の生まれだから
大陸の血かな

• << 226 いろんな説があるね🐶 テンパは、イラン系(キョウドなど)とか? イランじゃ格好悪いなら、アレキサンダー大王の末裔とか😄 あと、ポリネシア系も居るよね🎵 また、レーニンやスターリン、ラフマニノフの写真見ると、目が何とも細い❗ タタールの血が、証明されてる✋ ロシア人は、よく「キツネ顔」と言われる。 ぷうちん見てみ😁 これもアジア系とスラヴの、混血で出来た❗ ただし、ばっは、など中部ドイツに時々いる、細めの目は、謎🌀 矢張り遠い先祖に、フン族とか、居るのか⁉

No.225

>> 205 蘭ちゃん 久しぶり😉 浜ちゃんは、カレー🍛は楕円の深皿に、御飯とカレーが半々になるように盛ります(福神漬は、たっぷりね👆)。… 浜ちゃん、お加減はいかがですか(>_<)
肺炎も流行ってるようで心配

夏の疲れかな
なるべく休養して下さいね

蘭ちゃんは札幌にいってスープカレーが食べたい!!
ひこーきの北海道往復チケット23000円
見つけました
いきたいなぁ

お泊まりは宿泊できる温泉施設でいいし

また一人旅がしたいです\(^o^)/

No.226

>> 224 皇室は大陸の切れ長の目だけど 武士は以外に目頭がくっきり 日本人もいろいろですね うちの母方のおじいちゃん テンパ猫っけ… いろんな説があるね🐶

テンパは、イラン系(キョウドなど)とか?

イランじゃ格好悪いなら、アレキサンダー大王の末裔とか😄

あと、ポリネシア系も居るよね🎵

また、レーニンやスターリン、ラフマニノフの写真見ると、目が何とも細い❗

タタールの血が、証明されてる✋

ロシア人は、よく「キツネ顔」と言われる。

ぷうちん見てみ😁

これもアジア系とスラヴの、混血で出来た❗

ただし、ばっは、など中部ドイツに時々いる、細めの目は、謎🌀

矢張り遠い先祖に、フン族とか、居るのか⁉

• << 228 あっ、そうですね(>_<) プーちんは結構アジアンな顔つき!! 人の人種の遺伝子は目の光彩の部分にによく出るみたいよ

No.227

>> 201 ☀皆さんに質問☀ フリちゃんがイメージと違ったので皆さんの容姿が気になって来たぞなもし😄 皆さんメガネかけてますかね? … パンツスタイルが似合うクールビューティーになりたいが…

でもタイトスカート
スーツや制服が似合うと思う\(^o^)/

• << 236 お~💨 それでこそ女性やで💕 タイトスカート、制服フェチの俺はたまりません💦😍 独身時代はパンツ姿の美人とタイトスカート姿の平均よりやや下の女性でどちらかを選ぶなら迷わずタイトスカート姿の女性選んでたね😉 スカート履かない女性は女性ではない✊ これ、昔からの俺の主張😄👍

No.228

>> 226 いろんな説があるね🐶 テンパは、イラン系(キョウドなど)とか? イランじゃ格好悪いなら、アレキサンダー大王の末裔とか😄 … あっ、そうですね(>_<)
プーちんは結構アジアンな顔つき!!

人の人種の遺伝子は目の光彩の部分にによく出るみたいよ

No.229

*私も皆さんに質問ヽ(・∀・)ノ

皆さんの声のトーンは?

フリちゃんはどうなんでしょうか~
先生はやや高め
なおさん、浜ちゃんは低めなイメージ(^-^)v

• << 235 蘭ちゃん おはようさん✋😄 おかげさまで、復調しました😳 前に言ったことなかったかな。 浜ちゃんの半値は、お笑いの浜ちゃんでなくて、釣りバカの浜ちゃんだって😄 サザエは、イメージぴったり(西田さんに)の半値だって言ってるよ😉 自分でも、そう思う。 声も、ちょいと高めかな😳 まあ どこにでもいる、普通のオッサンやね😉
  • << 237 正解💡 俺の声はやや高めやで😄 でも歌うとかなり高音になるね~😄 結婚式なんかで知らない人の前で歌うとどよめくわ😅

No.230

>> 229 余はバリトンじゃ✋

やや低め😁

• << 232 でもさ、スキンヘッドって… 先生のモヒカンて 君らパンクロッカーかね('ε'*)

No.231

>> 230 あらー
テノールかと思ってた

これは細身のイメージだったからだけど

バリトンで怒られたら怖そうだ

No.232

>> 230 余はバリトンじゃ✋ やや低め😁 でもさ、スキンヘッドって…

先生のモヒカンて

君らパンクロッカーかね('ε'*)

• << 238 俺は髪が耳にかかるのが嫌で当分かからない方法としてモヒカンもどきにしてたんよ😄 でも🚗運転する時、オレンジのサングラスするから、その時、前を走っていた嫁さんがミラーに映る俺の姿が恐くて焦るっつうんでやめたわ😅

No.233

>> 216 ☀豪州日記☀出発前編☀ 最初からボチボチ体験談を書いて行くかな~😄 俺が使ったのがワーキングホリデービザだ。 当時、豪… 楽しみ♪

ジョーちゃん豪州青春編!!

No.234

小杉学園長
学園生のみなさん
おはようさん✋😄

だたの寝冷えだったようで、身体は復調しました😳

みなさん
御心配かけて、ごめんなさい🙇

今日は、夏休の消化で急に休日となり、寝床でゴロゴロしています😉

みなさん、お仕事、行ってらっしゃい👋😉

• << 239 ワテも寝冷えしますわ~💦急降下爆撃機ですわ😱 暑がりやから腹巻きは嫌やけどお互い必要な年頃かな? 浜ちゃんはワテとかなり似てる感じですけど、ワテはどこにでもいないおっさんです😉✌

No.235

>> 229 *私も皆さんに質問ヽ(・∀・)ノ 皆さんの声のトーンは? フリちゃんはどうなんでしょうか~ 先生はやや高め な…
蘭ちゃん
おはようさん✋😄

おかげさまで、復調しました😳

前に言ったことなかったかな。
浜ちゃんの半値は、お笑いの浜ちゃんでなくて、釣りバカの浜ちゃんだって😄

サザエは、イメージぴったり(西田さんに)の半値だって言ってるよ😉

自分でも、そう思う。

声も、ちょいと高めかな😳

まあ
どこにでもいる、普通のオッサンやね😉

• << 242 浜ちゃん、治ってよかったです(^-^) うふふ なんとなく目にうかぶ浜ちゃんの姿♪ でも声は低めかと思ってました なるほどー(^o^)

No.236

>> 227 パンツスタイルが似合うクールビューティーになりたいが… でもタイトスカート スーツや制服が似合うと思う\(^o^)/ お~💨
それでこそ女性やで💕

タイトスカート、制服フェチの俺はたまりません💦😍

独身時代はパンツ姿の美人とタイトスカート姿の平均よりやや下の女性でどちらかを選ぶなら迷わずタイトスカート姿の女性選んでたね😉

スカート履かない女性は女性ではない✊

これ、昔からの俺の主張😄👍

No.237

>> 229 *私も皆さんに質問ヽ(・∀・)ノ 皆さんの声のトーンは? フリちゃんはどうなんでしょうか~ 先生はやや高め な… 正解💡

俺の声はやや高めやで😄

でも歌うとかなり高音になるね~😄

結婚式なんかで知らない人の前で歌うとどよめくわ😅

• << 243 ジョーちゃんの声はイメージ道理だな(^o^) 実は私さ、放置してるmi○○やモ○に写メ公開してるんだがなー でもハンネは教えられないから残念ね(>_<) ミクルも、プロフィール作る場所があるといいのにね ま、無いからいいのか(^-^)v

No.238

>> 232 でもさ、スキンヘッドって… 先生のモヒカンて 君らパンクロッカーかね('ε'*) 俺は髪が耳にかかるのが嫌で当分かからない方法としてモヒカンもどきにしてたんよ😄

でも🚗運転する時、オレンジのサングラスするから、その時、前を走っていた嫁さんがミラーに映る俺の姿が恐くて焦るっつうんでやめたわ😅

No.239

>> 234 小杉学園長 学園生のみなさん おはようさん✋😄 だたの寝冷えだったようで、身体は復調しました😳 みなさん 御心… ワテも寝冷えしますわ~💦急降下爆撃機ですわ😱

暑がりやから腹巻きは嫌やけどお互い必要な年頃かな?

浜ちゃんはワテとかなり似てる感じですけど、ワテはどこにでもいないおっさんです😉✌

No.240

♨豪州日記♨出発前編♨

ワーキングホリデービザとは働きながら旅行が出来るビザなのだよ。

総領事館で申請書をもらい英語で目的を書いて、付属の健康診断書を持って健康診断を受けて提出するのだ。

健康診断は全て英語やから田舎の病院やし看護婦も医者もパニックってたな~😅

あとは航空チケット🎫取って、国際免許証取って、ユースホステルの会員になって準備完了。
行くと決めてから出発まで1ヶ月だった。

所持金は5000オーストラリアドル(約50万円)と日本円を23万円。

おっと大切なものを忘れてた💦
地球の歩き方を持っていかんとな💨
これさえあれば何の問題もなし👍

No.241

♨豪州日記♨出発前編♨

ワーキングホリデーを知ったのは友人からで、行く前にタイミング良く石黒賢主演の豪州ワーキングホリデーのドラマやってた😄

友人と一緒に行く予定やったが俺が金が貯まらず、友人より2ヶ月遅れての出発だった。

友人からエアメールで出会う日時と場所を決めてから出発。

豪州にはGPO(ジェネラル・ポスト・オフィス)という郵便局が各都市にあり、そこへ手紙を送り、パスポートを提示すると俺のエアメールが受け取れるのだ。

ニュージーランドにも同じ制度があり、こちらはCPO(セントラル・ポスト・オフィス)✌

集合場所はメルボルンのホテル・プリンセス・メアリークラブに決定。

さあ出発だ💨

No.242

>> 235 蘭ちゃん おはようさん✋😄 おかげさまで、復調しました😳 前に言ったことなかったかな。 浜ちゃんの半値は、お笑い… 浜ちゃん、治ってよかったです(^-^)

うふふ
なんとなく目にうかぶ浜ちゃんの姿♪
でも声は低めかと思ってました
なるほどー(^o^)

No.243

>> 237 正解💡 俺の声はやや高めやで😄 でも歌うとかなり高音になるね~😄 結婚式なんかで知らない人の前で歌うとどよめく… ジョーちゃんの声はイメージ道理だな(^o^)

実は私さ、放置してるmi○○やモ○に写メ公開してるんだがなー
でもハンネは教えられないから残念ね(>_<)

ミクルも、プロフィール作る場所があるといいのにね

ま、無いからいいのか(^-^)v

• << 246 何と‼ 2つもやっとるのかよ‼😓因みに○の部分は『xi』と『バ』で良いのかな? それにしても何で俺のやってるグ○○だけやってないねん💦 ま、俺も放置してるけどな~つまらんからな~😅 実はグ○友が一昨年、シドニー旅行して俺の住んでたマンションをわざわざ探して写真撮って送ってくれたのだ😄 23年経っても変わってなくて嬉しかったな~😌⤴ 残念ながらそのグ○友も今は音信不通に近い⤵ 蘭ちゃんの全景を見てみたいの~😋

No.244

>> 243 まさか、呪怨~😱

No.245

>> 244 違いますよ( ̄^ ̄)

失礼ね

プロフィールのところに
かわいく撮れた写メを貼るんじゃよ(^-^)v

ミクルもできたらいいのにねー

No.246

>> 243 ジョーちゃんの声はイメージ道理だな(^o^) 実は私さ、放置してるmi○○やモ○に写メ公開してるんだがなー でもハンネは教えられない… 何と‼
2つもやっとるのかよ‼😓因みに○の部分は『xi』と『バ』で良いのかな?

それにしても何で俺のやってるグ○○だけやってないねん💦
ま、俺も放置してるけどな~つまらんからな~😅

実はグ○友が一昨年、シドニー旅行して俺の住んでたマンションをわざわざ探して写真撮って送ってくれたのだ😄
23年経っても変わってなくて嬉しかったな~😌⤴

残念ながらそのグ○友も今は音信不通に近い⤵

蘭ちゃんの全景を見てみたいの~😋

• << 251 こら❗ 率直でぶっきらぼうのドイツ人でも、特に嫌われ者のプロイセン人丸出しで言うが… もう後一歩で戦車君と変わらぬ段階じゃぞ⚡ 中年男は皆ドスケベなのは解るが、規則違反に近づいてはならん🎪 規則が人の為にあるのでは無く、人が規則の為に存在するのじゃ♠ それに、我が王妃❤の全部を見たいとは、何たる⁉ 愛する嫁さんは、いかがなされた?? 欲求不満なら、イギリスのヘンリー王子のケツでも、拝みたまえ❗

No.247

フリちゃんに言いわすれてた💡

イメージが一番違って驚いたのは大食漢ってとこやで😄

勝手にインテリは少食と思い込んでるわ😅
俺が見て来た西洋人は皆、食べるの遅いし少食に感じたのも原因かな😔

• << 250 ふん❗ それは人前では、少食に見せるか、ダイエット中か、貧困層か、いずれかじゃろう👊 まあ、余は確かにアチラでも、大食漢の部類に入るのは確かじゃが🎪

No.248

♨豪州日記♨ジプシー編♨

1988年(昭和63)7月25日、成田よりカンタス航空で日本を離れる。

15歳から大学での期間を除いて最悪と言って良い日本での暮らし。
三度死を覚悟したのを含み、日本の風習、歴史を憎んで『二度と帰って来ない✊』と決意しての旅立ちだった。

永住権が取れなければ帰って来るしかないか~😓とは思っていたが、まさか帰国時は昭和が終わってるなんてこの時は考えもしなかったな~😔

そして反日の俺が親日になって帰って来れるとも思わなかったな~😌

No.249

♨豪州日記♨ジプシー編♨

日本と豪州は季節が逆なので薄着で出発したのが心配だったが、夏の東京が異常気象で20℃、到着した冬のシドニーが16℃と大差なかったので助かった。

さあ、初めての海外。
まずはシドニー中心部にあるバスターミナルに行ってメルボルン行きのチケット取らないといかん💦

何とかスムーズにバスターミナルに着いたが早速、豪州での良い事と悪い事が同時に起こった💧

No.250

>> 247 フリちゃんに言いわすれてた💡 イメージが一番違って驚いたのは大食漢ってとこやで😄 勝手にインテリは少食と思い込んでるわ😅… ふん❗

それは人前では、少食に見せるか、ダイエット中か、貧困層か、いずれかじゃろう👊

まあ、余は確かにアチラでも、大食漢の部類に入るのは確かじゃが🎪

• << 263 豪州では日本人の食べる量と速さに驚いてたで~😄 因みに俺は量は平均的やけど食べる速さはムチャ速い💨 俺は何でも速さだけが取り柄✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧