⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡
え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋
映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄
日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨
過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
男らしいね~😆✊
でも相手はただの友達ではなく親友やで💦親友~💦😅
そんな事したら親友ちゃうやん💧
しかも同僚やで😓
その関係で一線を越えたら背触れになるね
友達なんだけどー、ま、いいかみたいな
- << 155 友達と恋愛関係になった事って俺あるかな~?😔 俺は異性の親友が出来たのが嬉しくて仕方なかったのよね~😌 だから恋愛関係になったら親友ではないからの~⤵ ま~俺はどうしたかと言うと、全機能がストップしたんやわなこれが💦 身体も動かんし声も出なかったわ驚き過ぎて😱 結局暫く見つめ合って彼女が突然ニコッと笑い『ビビったでしょう?』と言ったと同時に俺の全機能が回復✌ 俺も『ビビったわ~😅』と応えて緊張の場面は終了✋ 何事もなかったかの様に親友に戻れた😄 ま~これから色んな出来事があったけどね😉
>> 153
その関係で一線を越えたら背触れになるね
友達なんだけどー、ま、いいかみたいな
友達と恋愛関係になった事って俺あるかな~?😔
俺は異性の親友が出来たのが嬉しくて仕方なかったのよね~😌
だから恋愛関係になったら親友ではないからの~⤵
ま~俺はどうしたかと言うと、全機能がストップしたんやわなこれが💦
身体も動かんし声も出なかったわ驚き過ぎて😱
結局暫く見つめ合って彼女が突然ニコッと笑い『ビビったでしょう?』と言ったと同時に俺の全機能が回復✌
俺も『ビビったわ~😅』と応えて緊張の場面は終了✋
何事もなかったかの様に親友に戻れた😄
ま~これから色んな出来事があったけどね😉
- << 158 彼女は本気モードだったと思うよ(*^^*) ジョーちゃん、じれったいな的な 親友越えたかったかもね
>> 155
友達と恋愛関係になった事って俺あるかな~?😔
俺は異性の親友が出来たのが嬉しくて仕方なかったのよね~😌
だから恋愛関係になったら…
彼女は本気モードだったと思うよ(*^^*)
ジョーちゃん、じれったいな的な
親友越えたかったかもね
- << 161 その後、男の友達が彼女の写真観て一目惚れして、土下座して紹介してくれと頼むから仕方なく会わせた😓 男はゴルフのインストラクターで彼女はゴルフ習いたがってたから意気投合。 暫くして付き合いだした。 でもすぐに彼女が男にどんどん冷たくなり、男は俺に懇願して来たから彼女に理由を聞いたら驚いた💦 何と最初から男の事は好きではなかったらしい💧 では何故付き合ったのかと聞いたら、俺の紹介やから仕方なくだと😱 嫌われたくなかったからと言われて言葉を無くしたわ💧 辛い思いさせてしまっててそれに全く気付かんかった~😣 その後はまた親友として同僚として仲良く過ごし俺は帰国。 彼女はその後イギリス人の彼を作ってそのまま結婚しイギリスに住んでる😄 男の子が生まれて名前をジョーと付けたと知らせてくれたが残念ながら今は音信不通😢 元気なのかな~?😌
>> 158
彼女は本気モードだったと思うよ(*^^*)
ジョーちゃん、じれったいな的な
親友越えたかったかもね
その後、男の友達が彼女の写真観て一目惚れして、土下座して紹介してくれと頼むから仕方なく会わせた😓
男はゴルフのインストラクターで彼女はゴルフ習いたがってたから意気投合。
暫くして付き合いだした。
でもすぐに彼女が男にどんどん冷たくなり、男は俺に懇願して来たから彼女に理由を聞いたら驚いた💦
何と最初から男の事は好きではなかったらしい💧
では何故付き合ったのかと聞いたら、俺の紹介やから仕方なくだと😱
嫌われたくなかったからと言われて言葉を無くしたわ💧
辛い思いさせてしまっててそれに全く気付かんかった~😣
その後はまた親友として同僚として仲良く過ごし俺は帰国。
彼女はその後イギリス人の彼を作ってそのまま結婚しイギリスに住んでる😄
男の子が生まれて名前をジョーと付けたと知らせてくれたが残念ながら今は音信不通😢
元気なのかな~?😌
- << 163 それはジョーちゃんがフッたんやん!! かわいそうに 襲ったのは、胸にたてめた思いだったかもよ タイミングがずれると二度とチャンスがこないからね 親友で終わったんやね
>> 161
その後、男の友達が彼女の写真観て一目惚れして、土下座して紹介してくれと頼むから仕方なく会わせた😓
男はゴルフのインストラクターで彼…
それはジョーちゃんがフッたんやん!!
かわいそうに
襲ったのは、胸にたてめた思いだったかもよ
タイミングがずれると二度とチャンスがこないからね
親友で終わったんやね
>> 181
なおさん😄
ホンマに縁は大事ですね~😔
でも若い頃はそれに気付かない事も多くて、時々フリちゃんやないけど思い出して落ち込む時がありますわ😣
ミクルに来たのもその相談がきっかけですわ。
また別の人やけど、20年前の約束ってタイトルやったと思うが検索しても見つかりません💦
もう23年前になっちまって解決されず心残りです😣
>> 187
蘭ちゃんも恋愛の相談してたんかいな⁉
直ちに俺に教えなさい‼
俺のアドバイスの逆の事をやれば絶対解決するからよ~😁👍
🈵まで行ったの⁉
俺のは確か10レス位やったと思うで😅
恋愛の失敗経験が多い俺は絶好の反面教師になるぜ✊
何せ蘭ちゃんと俺の違いは性別だけと言って良いくらい似てるからよ~(失礼過ぎるか?😅)
俺も数年前まで極左やったしね😄
こっそりスレ教えて💨
誰にも言わへんから😄✌
- << 191 絶対シークレットでごじゃる(`ロ´;) なさけないからのー でも相談とかしてたから、ジョーちゃん答えてくれてたかもね♪ もう忘れた恋だなぁ 遠い昔の…('ε'*) グダグタしてたけど、結局私が連絡を絶った 別れても友達にはなれなかったのだなー
食べ物の好き嫌いが多いやつぁ~浮気性やな😔
寝よ🌃💤
- << 192 カレーの食べ方で性格がわかる!! 盛り付けが綺麗なのにグチャグチャに食べる人→選ぶときは慎重だが、付き合いだ すと雑になる“いい加減男” 自然な流れで食べる人→常識人 ご飯が程よく多めの人→穏やかな性格 人当たりはいいが頑固 ・平皿を選ぶ人はナルシスト系 ・深さのある丸皿を選ぶ人は庶民的な人 ・細長い深皿を選ぶ人は新しいもの好き ・ゆっくり食べる人→基本的にマイペース ご飯とルーを半々に盛る人→バランス感覚が高く、ズルい人が嫌い 人の食べ方を注意する人→自分の考えを人に押し付ける 味の変化をたくさん楽しむ人→人を振り回す小悪魔系
>> 188
蘭ちゃんも恋愛の相談してたんかいな⁉
直ちに俺に教えなさい‼
俺のアドバイスの逆の事をやれば絶対解決するからよ~😁👍
…
絶対シークレットでごじゃる(`ロ´;)
なさけないからのー
でも相談とかしてたから、ジョーちゃん答えてくれてたかもね♪
もう忘れた恋だなぁ
遠い昔の…('ε'*)
グダグタしてたけど、結局私が連絡を絶った
別れても友達にはなれなかったのだなー
- << 193 もしかしたらレスしてるかもよ😄 俺は若い頃キューピット役を5件やって全部結婚したぜ~⤴ しか~し、後に全部離婚しやがった~💦 俺は不幸を呼ぶ男やから危険やぞ~😅 こっそり他のスレで教えてよ💨 ねっ😉✌ 寝ないと💦
>> 190
食べ物の好き嫌いが多いやつぁ~浮気性やな😔
寝よ🌃💤
カレーの食べ方で性格がわかる!!
盛り付けが綺麗なのにグチャグチャに食べる人→選ぶときは慎重だが、付き合いだ すと雑になる“いい加減男”
自然な流れで食べる人→常識人
ご飯が程よく多めの人→穏やかな性格
人当たりはいいが頑固
・平皿を選ぶ人はナルシスト系
・深さのある丸皿を選ぶ人は庶民的な人
・細長い深皿を選ぶ人は新しいもの好き
・ゆっくり食べる人→基本的にマイペース
ご飯とルーを半々に盛る人→バランス感覚が高く、ズルい人が嫌い
人の食べ方を注意する人→自分の考えを人に押し付ける
味の変化をたくさん楽しむ人→人を振り回す小悪魔系
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 37HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8160HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 51HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ 大阪は34度の日が続いて、梅雨 どころか…(匿名さん4)
402レス 6091HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!かえって出かけておる方が、足の筋肉が鍛えられるから、家で…(トド君)
451レス 7571HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る