⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡

レス500 HIT数 7941 あ+ あ-

2012/09/22 22:33(更新日時)

え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋

映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄

日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨

過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄

No.1842346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 フリちゃんはシンプルで良いな~😄

襲って来た訳ではないで✋ただ押し倒されて上に乗られただけやわ😄

フリちゃんが好きなタイプかもな~?
背が高くて胸も大きく脚が長い欧米人の様な体格✨

顔は杏里を美人にした感じで、声も張りがあって切れの良い都会的な口調は最高やったわ❤

No.152

>> 151 シンプルって、外交辞令ぬきなら、バ○って事じゃん🐷

あ、いや、私が大将と同じケースなら、まあ最初は、ビックリしてジョーク言ってかわすかも✋

でも、余りはぐらかしてばっかだと、相手が怒っちゃ元も子もないからの~

ある程度したら、矢張り試合開始じゃな😄

• << 154 半分くらいの男はそんな感じかも知れんね😔 最後は結局試合になるんやね~😅
  • << 156 タイプでなくても? ミザリーの女優さんでも? シガニーウィーバーでも? ウーピーゴールドバーグでも?

No.153

>> 149 男らしいね~😆✊ でも相手はただの友達ではなく親友やで💦親友~💦😅 そんな事したら親友ちゃうやん💧 しかも同僚やで😓 その関係で一線を越えたら背触れになるね

友達なんだけどー、ま、いいかみたいな

• << 155 友達と恋愛関係になった事って俺あるかな~?😔 俺は異性の親友が出来たのが嬉しくて仕方なかったのよね~😌 だから恋愛関係になったら親友ではないからの~⤵ ま~俺はどうしたかと言うと、全機能がストップしたんやわなこれが💦 身体も動かんし声も出なかったわ驚き過ぎて😱 結局暫く見つめ合って彼女が突然ニコッと笑い『ビビったでしょう?』と言ったと同時に俺の全機能が回復✌ 俺も『ビビったわ~😅』と応えて緊張の場面は終了✋ 何事もなかったかの様に親友に戻れた😄 ま~これから色んな出来事があったけどね😉

No.154

>> 152 シンプルって、外交辞令ぬきなら、バ○って事じゃん🐷 あ、いや、私が大将と同じケースなら、まあ最初は、ビックリしてジョーク言ってかわすか… 半分くらいの男はそんな感じかも知れんね😔

最後は結局試合になるんやね~😅

No.155

>> 153 その関係で一線を越えたら背触れになるね 友達なんだけどー、ま、いいかみたいな 友達と恋愛関係になった事って俺あるかな~?😔

俺は異性の親友が出来たのが嬉しくて仕方なかったのよね~😌
だから恋愛関係になったら親友ではないからの~⤵

ま~俺はどうしたかと言うと、全機能がストップしたんやわなこれが💦

身体も動かんし声も出なかったわ驚き過ぎて😱

結局暫く見つめ合って彼女が突然ニコッと笑い『ビビったでしょう?』と言ったと同時に俺の全機能が回復✌
俺も『ビビったわ~😅』と応えて緊張の場面は終了✋

何事もなかったかの様に親友に戻れた😄

ま~これから色んな出来事があったけどね😉

• << 158 彼女は本気モードだったと思うよ(*^^*) ジョーちゃん、じれったいな的な 親友越えたかったかもね

No.156

>> 152 シンプルって、外交辞令ぬきなら、バ○って事じゃん🐷 あ、いや、私が大将と同じケースなら、まあ最初は、ビックリしてジョーク言ってかわすか… タイプでなくても?

ミザリーの女優さんでも?
シガニーウィーバーでも?

ウーピーゴールドバーグでも?

No.157

>> 156 問題はそこじゃな😞

色んなケースがある❗

また、余は実はまだ、日本女性の恋人がいた事が無いから、大将のケース、正直よく解らんのじゃ🐶

• << 159 女だって、友達でもタイプでなかったら 笑ってにげるなー(((^_^;) 傷つけないようにw

No.158

>> 155 友達と恋愛関係になった事って俺あるかな~?😔 俺は異性の親友が出来たのが嬉しくて仕方なかったのよね~😌 だから恋愛関係になったら… 彼女は本気モードだったと思うよ(*^^*)

ジョーちゃん、じれったいな的な

親友越えたかったかもね

• << 161 その後、男の友達が彼女の写真観て一目惚れして、土下座して紹介してくれと頼むから仕方なく会わせた😓 男はゴルフのインストラクターで彼女はゴルフ習いたがってたから意気投合。 暫くして付き合いだした。 でもすぐに彼女が男にどんどん冷たくなり、男は俺に懇願して来たから彼女に理由を聞いたら驚いた💦 何と最初から男の事は好きではなかったらしい💧 では何故付き合ったのかと聞いたら、俺の紹介やから仕方なくだと😱 嫌われたくなかったからと言われて言葉を無くしたわ💧 辛い思いさせてしまっててそれに全く気付かんかった~😣 その後はまた親友として同僚として仲良く過ごし俺は帰国。 彼女はその後イギリス人の彼を作ってそのまま結婚しイギリスに住んでる😄 男の子が生まれて名前をジョーと付けたと知らせてくれたが残念ながら今は音信不通😢 元気なのかな~?😌

No.159

>> 157 問題はそこじゃな😞 色んなケースがある❗ また、余は実はまだ、日本女性の恋人がいた事が無いから、大将のケース、正直よく解らんのじ… 女だって、友達でもタイプでなかったら
笑ってにげるなー(((^_^;)

傷つけないようにw

No.160

>> 159 今夜は、レッドは来ないし、音楽は重苦しかったし、第一次世界大戦考えてたら、気が重く、鬱々して来た😞

だから、男女の関係とか、余り頭が回転しないのじゃ😖

普段はノウテンキじゃが、ごくたまに、悲壮感に打ちのめされてる時がある†

• << 162 まぁ、無理しないで 気分を無理にあげることもなかろう 鬱々としたい時も意味があるのでしょう (--、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

No.161

>> 158 彼女は本気モードだったと思うよ(*^^*) ジョーちゃん、じれったいな的な 親友越えたかったかもね その後、男の友達が彼女の写真観て一目惚れして、土下座して紹介してくれと頼むから仕方なく会わせた😓

男はゴルフのインストラクターで彼女はゴルフ習いたがってたから意気投合。
暫くして付き合いだした。

でもすぐに彼女が男にどんどん冷たくなり、男は俺に懇願して来たから彼女に理由を聞いたら驚いた💦

何と最初から男の事は好きではなかったらしい💧
では何故付き合ったのかと聞いたら、俺の紹介やから仕方なくだと😱
嫌われたくなかったからと言われて言葉を無くしたわ💧
辛い思いさせてしまっててそれに全く気付かんかった~😣

その後はまた親友として同僚として仲良く過ごし俺は帰国。
彼女はその後イギリス人の彼を作ってそのまま結婚しイギリスに住んでる😄

男の子が生まれて名前をジョーと付けたと知らせてくれたが残念ながら今は音信不通😢

元気なのかな~?😌

• << 163 それはジョーちゃんがフッたんやん!! かわいそうに 襲ったのは、胸にたてめた思いだったかもよ タイミングがずれると二度とチャンスがこないからね 親友で終わったんやね

No.162

>> 160 今夜は、レッドは来ないし、音楽は重苦しかったし、第一次世界大戦考えてたら、気が重く、鬱々して来た😞 だから、男女の関係とか、余り頭が回… まぁ、無理しないで

気分を無理にあげることもなかろう
鬱々としたい時も意味があるのでしょう

(--、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

• << 164 チャイコフスキーやマーラーが、頭の中で鳴り響いてる😖 夕方のラフマニノフが、まずかったかな~

No.163

>> 161 その後、男の友達が彼女の写真観て一目惚れして、土下座して紹介してくれと頼むから仕方なく会わせた😓 男はゴルフのインストラクターで彼… それはジョーちゃんがフッたんやん!!

かわいそうに

襲ったのは、胸にたてめた思いだったかもよ

タイミングがずれると二度とチャンスがこないからね
親友で終わったんやね

• << 166 矢張り以心伝心は、余には解らぬ❗ 大の苦手じゃ😞 好きならハッキリ言えばよいでは無いか⁉ また、いくら好きな人の頼みでも、嫌いな奴とは付き合わんわ💢 娼婦じゃあるまいし… すまん、よく解らん🌀
  • << 170 いや✋ 今でも彼女は俺に恋愛感情は持ってなかったと思ってる😔 その後も俺のピンチの時は信じられない程の奇跡のタイミングで手紙や電話でいつも元気付けてくれて、今無事生きてるのも彼女のおかげやと感謝してる✨ 最高の親友やわ😆 今はお礼が言いたいな~💨

No.164

>> 162 まぁ、無理しないで 気分を無理にあげることもなかろう 鬱々としたい時も意味があるのでしょう (--、)ヾ(^^ )ヨシヨシ チャイコフスキーやマーラーが、頭の中で鳴り響いてる😖

夕方のラフマニノフが、まずかったかな~

No.165

>> 164 子守唄でも聞きなさいな(^-^)
優しげなやつ

でも、沈んだ時は沈んだ音楽が精神によいとか言いますが…

• << 167 決まり💡 モーツァルト「レクイエム」と、ラフマニノフ「死の島」†††

No.166

>> 163 それはジョーちゃんがフッたんやん!! かわいそうに 襲ったのは、胸にたてめた思いだったかもよ タイミングがずれる… 矢張り以心伝心は、余には解らぬ❗

大の苦手じゃ😞

好きならハッキリ言えばよいでは無いか⁉

また、いくら好きな人の頼みでも、嫌いな奴とは付き合わんわ💢

娼婦じゃあるまいし…

すまん、よく解らん🌀

• << 168 たぶん、やけになったんと違うかな 失恋の後には誰でもよくなったりするね(>_<)
  • << 178 俺は好きな人にはすぐ告白するで😄 俺は追われるのは苦手✋ 追いかけたい💨 生きてる実感がある😍

No.167

>> 165 子守唄でも聞きなさいな(^-^) 優しげなやつ でも、沈んだ時は沈んだ音楽が精神によいとか言いますが… 決まり💡

モーツァルト「レクイエム」と、ラフマニノフ「死の島」†††

• << 169 棺桶にぴったりではないか 落ち込んだ時には酒だ 酔っぱらうに限る!! ウイスキーかワインをついできなさい\(^o^)/ ウォッカか、テキーラなら速い!!

No.168

>> 166 矢張り以心伝心は、余には解らぬ❗ 大の苦手じゃ😞 好きならハッキリ言えばよいでは無いか⁉ また、いくら好きな人の頼みでも、… たぶん、やけになったんと違うかな

失恋の後には誰でもよくなったりするね(>_<)

• << 171 失恋の後に付き合うのは、すぐに嫌になるな 失敗な恋愛になるパターンじゃ(>_<)

No.169

>> 167 決まり💡 モーツァルト「レクイエム」と、ラフマニノフ「死の島」††† 棺桶にぴったりではないか

落ち込んだ時には酒だ
酔っぱらうに限る!!
ウイスキーかワインをついできなさい\(^o^)/

ウォッカか、テキーラなら速い!!

No.170

>> 163 それはジョーちゃんがフッたんやん!! かわいそうに 襲ったのは、胸にたてめた思いだったかもよ タイミングがずれる… いや✋
今でも彼女は俺に恋愛感情は持ってなかったと思ってる😔

その後も俺のピンチの時は信じられない程の奇跡のタイミングで手紙や電話でいつも元気付けてくれて、今無事生きてるのも彼女のおかげやと感謝してる✨

最高の親友やわ😆
今はお礼が言いたいな~💨

• << 172 助けたい男とは やっぱり気になる人かな もしかして前世で親子だったかもね ソウルメイトってやつね

No.171

>> 168 たぶん、やけになったんと違うかな 失恋の後には誰でもよくなったりするね(>_<) 失恋の後に付き合うのは、すぐに嫌になるな
失敗な恋愛になるパターンじゃ(>_<)

No.172

>> 170 いや✋ 今でも彼女は俺に恋愛感情は持ってなかったと思ってる😔 その後も俺のピンチの時は信じられない程の奇跡のタイミングで手紙や電… 助けたい男とは

やっぱり気になる人かな

もしかして前世で親子だったかもね
ソウルメイトってやつね

No.173

>> 172 うん、確かに家族的な気分だったね😌

彼女は一つ年下やったけどお姉さんみたいに感じてたわ😄

前世で家族やったかもやわ👍

• << 175 兄弟だったかもね この世に縁があるひとは 木で例えると葉っぱのようなもので 一塊の葉っぱが転生を繰り返しているとか 今あってる人は前世でも会ってるんだよね ネットの人間関係は? 不思議な関係

No.174

モムチャンダイエットのモムチャンっていい女だなぁ…

ナイスバデ\(^o^)/検索してみそ

No.175

>> 173 うん、確かに家族的な気分だったね😌 彼女は一つ年下やったけどお姉さんみたいに感じてたわ😄 前世で家族やったかもやわ👍 兄弟だったかもね

この世に縁があるひとは
木で例えると葉っぱのようなもので

一塊の葉っぱが転生を繰り返しているとか

今あってる人は前世でも会ってるんだよね

ネットの人間関係は?
不思議な関係

No.176

>> 175 丹波哲郎氏も今の人間関係は前世でも何らかで繋がってたと言ってたわ😔

ネットの繋がりは何やろな~想像つかんな~?😅

No.177

>> 176 なんだろねー

実態がないから魂だけの繋がりな気もする

死んだらあの世で挨拶くらいはできるかなw

皆さんには感謝してます
私の宝物よ(^-^)

• << 179 嬉しい言葉やね~😆 蘭ちゃんも早く運命の人と出逢えます様に✨ 寝よう✋ おやすみ~🌃💤

No.178

>> 166 矢張り以心伝心は、余には解らぬ❗ 大の苦手じゃ😞 好きならハッキリ言えばよいでは無いか⁉ また、いくら好きな人の頼みでも、… 俺は好きな人にはすぐ告白するで😄

俺は追われるのは苦手✋
追いかけたい💨
生きてる実感がある😍

• << 180 あたしも\(^o^)/ まぁ、見た目に騙されるからろくなことがないんですよ イイカッコシーのガキんちょばっか フリちゃん、寝ちゃったな ジョーちゃん、おやすみなさい 週末楽しんでね(^-^)v

No.179

>> 177 なんだろねー 実態がないから魂だけの繋がりな気もする 死んだらあの世で挨拶くらいはできるかなw 皆さんには感謝して… 嬉しい言葉やね~😆

蘭ちゃんも早く運命の人と出逢えます様に✨

寝よう✋

おやすみ~🌃💤

No.180

>> 178 俺は好きな人にはすぐ告白するで😄 俺は追われるのは苦手✋ 追いかけたい💨 生きてる実感がある😍 あたしも\(^o^)/

まぁ、見た目に騙されるからろくなことがないんですよ
イイカッコシーのガキんちょばっか

フリちゃん、寝ちゃったな
ジョーちゃん、おやすみなさい

週末楽しんでね(^-^)v

No.181

>> 180 オハヨー(*^-^)ノ☁
大将のロマンチックな話に、切なくなりました。
人は人と出会って成長する。
縁は大事だ。

No.182

>> 181 なおさん😄

ホンマに縁は大事ですね~😔
でも若い頃はそれに気付かない事も多くて、時々フリちゃんやないけど思い出して落ち込む時がありますわ😣

ミクルに来たのもその相談がきっかけですわ。
また別の人やけど、20年前の約束ってタイトルやったと思うが検索しても見つかりません💦

もう23年前になっちまって解決されず心残りです😣

• << 184 ワシは第一次世界大戦思い出して、落ち込んで居るのじゃ~ 非情なヴァンパイアとした事が、情けない😠
  • << 186 読み直したら意味わからんな~😅 結婚を期に全ての女性との付き合いを絶った為、女性に関する相談者がいなくなって、💻で悩み相談を探してたらミクルに出会った💡 それが四年前😄 相談内容は昔、親しかった女性と交わした約束。 どちらかが結婚したら連絡取るの辞めて、お互い結婚したらまた友達として復活しようという約束😌 確か『20年前の約束』ってタイトルやったはずやが検索しても見つからんって話やわ。 ある期間が経ったら消えるのかな?😔

No.183

>> 182 何事にも捕らわれ無い心が大事だ。
未来をより良くするのは
自分しだいだね。

No.184

>> 182 なおさん😄 ホンマに縁は大事ですね~😔 でも若い頃はそれに気付かない事も多くて、時々フリちゃんやないけど思い出して落ち込む時があ… ワシは第一次世界大戦思い出して、落ち込んで居るのじゃ~

非情なヴァンパイアとした事が、情けない😠

No.185

二度目の投禁は何日間なのか誰か知ってる?

No.186

>> 182 なおさん😄 ホンマに縁は大事ですね~😔 でも若い頃はそれに気付かない事も多くて、時々フリちゃんやないけど思い出して落ち込む時があ… 読み直したら意味わからんな~😅

結婚を期に全ての女性との付き合いを絶った為、女性に関する相談者がいなくなって、💻で悩み相談を探してたらミクルに出会った💡
それが四年前😄

相談内容は昔、親しかった女性と交わした約束。

どちらかが結婚したら連絡取るの辞めて、お互い結婚したらまた友達として復活しようという約束😌

確か『20年前の約束』ってタイトルやったはずやが検索しても見つからんって話やわ。

ある期間が経ったら消えるのかな?😔

No.187

>> 186 ロマンチックですね(*^^*)

じつは私もミクル初は数年間の恋愛の悩みだったりする
誰でも自由書き込みにしておいたら、数年かけて満ななってたね
タイトルはおしえません!!

投禁は15日かな

ジョーちゃん、気を付けてね

おやすみなさい♪

No.188

>> 187 蘭ちゃんも恋愛の相談してたんかいな⁉

直ちに俺に教えなさい‼
俺のアドバイスの逆の事をやれば絶対解決するからよ~😁👍

🈵まで行ったの⁉
俺のは確か10レス位やったと思うで😅

恋愛の失敗経験が多い俺は絶好の反面教師になるぜ✊

何せ蘭ちゃんと俺の違いは性別だけと言って良いくらい似てるからよ~(失礼過ぎるか?😅)
俺も数年前まで極左やったしね😄

こっそりスレ教えて💨
誰にも言わへんから😄✌

• << 191 絶対シークレットでごじゃる(`ロ´;) なさけないからのー でも相談とかしてたから、ジョーちゃん答えてくれてたかもね♪ もう忘れた恋だなぁ 遠い昔の…('ε'*) グダグタしてたけど、結局私が連絡を絶った 別れても友達にはなれなかったのだなー

No.189

101さんは😄✋

もしかしてTalking(投禁中)なのかな?

もしそうなら復帰したらまた来ておくれやす😄

そうでないなら気楽にお越しやす😄

No.190

食べ物の好き嫌いが多いやつぁ~浮気性やな😔

寝よ🌃💤

• << 192 カレーの食べ方で性格がわかる!! 盛り付けが綺麗なのにグチャグチャに食べる人→選ぶときは慎重だが、付き合いだ すと雑になる“いい加減男” 自然な流れで食べる人→常識人 ご飯が程よく多めの人→穏やかな性格 人当たりはいいが頑固 ・平皿を選ぶ人はナルシスト系 ・深さのある丸皿を選ぶ人は庶民的な人 ・細長い深皿を選ぶ人は新しいもの好き ・ゆっくり食べる人→基本的にマイペース ご飯とルーを半々に盛る人→バランス感覚が高く、ズルい人が嫌い 人の食べ方を注意する人→自分の考えを人に押し付ける 味の変化をたくさん楽しむ人→人を振り回す小悪魔系

No.191

>> 188 蘭ちゃんも恋愛の相談してたんかいな⁉ 直ちに俺に教えなさい‼ 俺のアドバイスの逆の事をやれば絶対解決するからよ~😁👍 … 絶対シークレットでごじゃる(`ロ´;)
なさけないからのー

でも相談とかしてたから、ジョーちゃん答えてくれてたかもね♪

もう忘れた恋だなぁ
遠い昔の…('ε'*)
グダグタしてたけど、結局私が連絡を絶った
別れても友達にはなれなかったのだなー

• << 193 もしかしたらレスしてるかもよ😄 俺は若い頃キューピット役を5件やって全部結婚したぜ~⤴ しか~し、後に全部離婚しやがった~💦 俺は不幸を呼ぶ男やから危険やぞ~😅 こっそり他のスレで教えてよ💨 ねっ😉✌ 寝ないと💦

No.192

>> 190 食べ物の好き嫌いが多いやつぁ~浮気性やな😔 寝よ🌃💤 カレーの食べ方で性格がわかる!!

盛り付けが綺麗なのにグチャグチャに食べる人→選ぶときは慎重だが、付き合いだ すと雑になる“いい加減男”

自然な流れで食べる人→常識人

ご飯が程よく多めの人→穏やかな性格

人当たりはいいが頑固

・平皿を選ぶ人はナルシスト系

・深さのある丸皿を選ぶ人は庶民的な人

・細長い深皿を選ぶ人は新しいもの好き

・ゆっくり食べる人→基本的にマイペース

ご飯とルーを半々に盛る人→バランス感覚が高く、ズルい人が嫌い

人の食べ方を注意する人→自分の考えを人に押し付ける

味の変化をたくさん楽しむ人→人を振り回す小悪魔系

• << 194 面白い~🎵 俺はご飯が多めやな😄 💤
  • << 205 蘭ちゃん 久しぶり😉 浜ちゃんは、カレー🍛は楕円の深皿に、御飯とカレーが半々になるように盛ります(福神漬は、たっぷりね👆)。 御飯とカレーの境目辺りから、左右だいたい均等に、少しずつ混ぜながら食べるよ(あくまで、福神漬は、たっぷりと👆)。 最後の一匙を食べ終わるまで、御飯もカレーも継ぎ足したことはないなぁ😄 たまに、最後にわざと御飯だけを一口残して、福神漬を乗せて食べる…😳❗ あ〜〜〜〜〜〜〜〜っ❗ カレー🍛食べた〜〜〜〜〜〜〜い❗ 明日は、夏休消化の臨時休暇❗ パパカレー🍛食べて、体力回復するぞ💪😉❗

No.193

>> 191 絶対シークレットでごじゃる(`ロ´;) なさけないからのー でも相談とかしてたから、ジョーちゃん答えてくれてたかもね♪ も… もしかしたらレスしてるかもよ😄

俺は若い頃キューピット役を5件やって全部結婚したぜ~⤴

しか~し、後に全部離婚しやがった~💦

俺は不幸を呼ぶ男やから危険やぞ~😅

こっそり他のスレで教えてよ💨
ねっ😉✌

寝ないと💦

• << 195 こら、大将⚡ 何か戦車みたいに、ネチネチして来たの😲 軍人はサッパリしなきゃいかんわ✋ あ、戦車も一応軍人か⁉ 余なんか、王族だが、綺麗サッパリ、理性と啓蒙万歳じゃ\(^o^)/

No.194

>> 192 カレーの食べ方で性格がわかる!! 盛り付けが綺麗なのにグチャグチャに食べる人→選ぶときは慎重だが、付き合いだ すと雑になる… 面白い~🎵

俺はご飯が多めやな😄

💤

• << 198 私はいろいろ味を楽しむなーヽ(・∀・)ノ 沢山の薬味やナンがあるとうれしいな 残すけど!!

No.195

>> 193 もしかしたらレスしてるかもよ😄 俺は若い頃キューピット役を5件やって全部結婚したぜ~⤴ しか~し、後に全部離婚し… こら、大将⚡

何か戦車みたいに、ネチネチして来たの😲

軍人はサッパリしなきゃいかんわ✋

あ、戦車も一応軍人か⁉

余なんか、王族だが、綺麗サッパリ、理性と啓蒙万歳じゃ\(^o^)/

• << 197 ごめんちゃい m(__)m 潔く切腹する故、介錯願いたい💨 その前に寝るわ✋

No.196

>> 195 違うじょ\(^o^)/

私が過去にリアル恋愛相談のスレを立てた事があるのじゃ

そのスレ名を大将は知りたがっておるのだが

教えるか!!
恥じゃ、恥じゃ(`ロ´;)

No.197

>> 195 こら、大将⚡ 何か戦車みたいに、ネチネチして来たの😲 軍人はサッパリしなきゃいかんわ✋ あ、戦車も一応軍人か⁉ 余な… ごめんちゃい m(__)m

潔く切腹する故、介錯願いたい💨

その前に寝るわ✋

No.198

>> 194 面白い~🎵 俺はご飯が多めやな😄 💤 私はいろいろ味を楽しむなーヽ(・∀・)ノ

沢山の薬味やナンがあるとうれしいな

残すけど!!

No.199

>> 198 カレーは平皿使います。
ナルじゃあ~!

おやすみなさい。
<(_ _)>

No.200

>> 199 平皿ではカレーが溢れるではないか(`ロ´;)

したがって長ふか皿\(^o^)/

おやすみなさい
なおさん♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧