⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡

レス500 HIT数 7938 あ+ あ-

2012/09/22 22:33(更新日時)

え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋

映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄

日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨

過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄

No.1842346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 豪州は親日やで~😄 でも最近は捕鯨の件でちょっと下降線かな?😓 俺の頃は豪州は勿論、他国からも日本人は抜群に評判良かったな~😌 … 韓国や中国と仲良かった時代なんかここ100年以内でさえないと思うが…( ̄○ ̄;)

• << 107 あ、いらっしゃいませ♪ そんな話、みんな大好きだから 遠慮なくはなしてねーヽ(・∀・)ノ
  • << 108 お~ようこそお越し😄⤴ お客様やがな🎵 23年前の豪州での事ですわ~😅 日本人と韓国人、日本人と中国人は仲良かったんですわ~😌 ただ両国共既に豪州では嫌われ始めてましたがね~😅特に韓国人がね⤵ 韓国人同士での乱闘が頻繁にあったからね~💧

No.102

>> 100 知り合い、韓国に旅行いってる 今はやめたほうがいいよと言ったんだけどね(>_<) り大統領くたばれ!! オバマとク… 小浜とクリトリトン、いやクリントンって⁉

ヒラリーの方か💡

てっきりビルかと思い、もしやゲイっぽいのか、聞こうとしたんだが…

• << 106 いや、旦那のほう あっ、ぷーちんだ!!

No.103

♨豪州日記♨

俺の暮らしてた時代の豪州は📺で鉄腕アトム、ガンダーラの西遊記、おしん等やってたし、毎週ジャパンデーで日本の映画やってたわ😄

どんな安いホテルにも日本語の案内があり英語は全く必要なかったで✌

ただ俺以外の友人達約30人は全員強盗か詐欺、変質者の被害に遭ってる😱

俺のピンチと言えば、友達騙したオージー詐欺女を見付けて店から引きずり出したら、タトゥーの入った危ない外人部隊が大勢出て来て抗争になりかけた事くらいかな?😅

• << 105 国同士の軋轢なんて、日常に関係ないわね 私は友達に中国人いたし 神戸いったら架橋の人多いし ペン君もててたよー 在日のひとと接した機会はないけど 別に普通やろw

No.104

>> 103 すまん大将、途中で😓

ヤッパ豪州ヤバいじゃん😱

こりゃドイツの方がずっと安全❗

豪州はポーランド並みじゃな🌃

No.105

>> 103 ♨豪州日記♨ 俺の暮らしてた時代の豪州は📺で鉄腕アトム、ガンダーラの西遊記、おしん等やってたし、毎週ジャパンデーで日本の映画やって… 国同士の軋轢なんて、日常に関係ないわね

私は友達に中国人いたし
神戸いったら架橋の人多いし

ペン君もててたよー

在日のひとと接した機会はないけど
別に普通やろw

No.106

>> 102 小浜とクリトリトン、いやクリントンって⁉ ヒラリーの方か💡 てっきりビルかと思い、もしやゲイっぽいのか、聞こうとしたんだが…… いや、旦那のほう

あっ、ぷーちんだ!!

• << 115 え⁉ だってビルって、ピョートル3世並みに、女好きだよ🌀

No.107

>> 101 韓国や中国と仲良かった時代なんかここ100年以内でさえないと思うが…( ̄○ ̄;) あ、いらっしゃいませ♪

そんな話、みんな大好きだから
遠慮なくはなしてねーヽ(・∀・)ノ

• << 114 ふつつかものですがよろしく😳 確かにこういう話しは今特にみんな好きなもしれないけど、度を越すと荒れますからね😂💦

No.108

>> 101 韓国や中国と仲良かった時代なんかここ100年以内でさえないと思うが…( ̄○ ̄;) お~ようこそお越し😄⤴
お客様やがな🎵

23年前の豪州での事ですわ~😅
日本人と韓国人、日本人と中国人は仲良かったんですわ~😌

ただ両国共既に豪州では嫌われ始めてましたがね~😅特に韓国人がね⤵
韓国人同士での乱闘が頻繁にあったからね~💧

• << 116 ほうほう😲 豪州の中での日、中、韓のお話でございましたか💦 こりゃ、失礼😳 豪州旅行で行ったけどめちゃくちゃいい人ばっかだった😤 素敵ウエストレスさんとか街歩いてる素敵なカップルとかに声かけて、一緒に写真取りましょういうたら快くOKしてくれましたよ😳✨ みんなめちゃくちゃいい人(o^∀^o) 一緒に旅行行った俺の友達が豪州人に電車賃ないから金貸してくれとたかられていたのは … また別のお話し❤

No.109

>> 104 すまん大将、途中で😓 ヤッパ豪州ヤバいじゃん😱 こりゃドイツの方がずっと安全❗ 豪州はポーランド並みじゃな🌃 何が⁉😅

No.110

>> 109 治安の悪さ😄

• << 112 思い出した💡 俺が帰国した翌年、シドニー市内で日本人を🚗で轢くのが流行ってるって聞いたけどな😱

No.111

謎の数字はレス番号やで😁

他のスレやけどな😜

• << 125 わかったーヽ(・∀・)ノ韓流か 特攻怖い… 削除覚悟やけど ま、遠慮せず 先生が韓国嫌いも理解できますから おやすみなさい♪

No.112

>> 110 治安の悪さ😄 思い出した💡

俺が帰国した翌年、シドニー市内で日本人を🚗で轢くのが流行ってるって聞いたけどな😱

No.113

>> 112 訂正します✋

ポーランドより、酷い❗

いや、ロシア以下かも😱

No.114

>> 107 あ、いらっしゃいませ♪ そんな話、みんな大好きだから 遠慮なくはなしてねーヽ(・∀・)ノ ふつつかものですがよろしく😳

確かにこういう話しは今特にみんな好きなもしれないけど、度を越すと荒れますからね😂💦

• << 117 ワテのスレなら荒れても構いまへん😄 って今までミクルで荒れたスレなんておましたか? 永久追放でも平気やし、シスオペにも攻撃してまっさかい目付けられて不自然な削除しょっちゅうくろてます😄✌ 遠慮なく遊びに来て下され😄 因みに蘭ちゃん以外は全員右ですわ👍

No.115

>> 106 いや、旦那のほう あっ、ぷーちんだ!! え⁉

だってビルって、ピョートル3世並みに、女好きだよ🌀

No.116

>> 108 お~ようこそお越し😄⤴ お客様やがな🎵 23年前の豪州での事ですわ~😅 日本人と韓国人、日本人と中国人は仲良かったんですわ… ほうほう😲

豪州の中での日、中、韓のお話でございましたか💦

こりゃ、失礼😳

豪州旅行で行ったけどめちゃくちゃいい人ばっかだった😤

素敵ウエストレスさんとか街歩いてる素敵なカップルとかに声かけて、一緒に写真取りましょういうたら快くOKしてくれましたよ😳✨

みんなめちゃくちゃいい人(o^∀^o)

一緒に旅行行った俺の友達が豪州人に電車賃ないから金貸してくれとたかられていたのは

また別のお話し❤

• << 118 それが詐欺ですわ💦 可愛いオージーの女性が簡単な英語で交通費を貸してくれと言ってくる😔 男は全員やられてますわ~俺以外のね😄

No.117

>> 114 ふつつかものですがよろしく😳 確かにこういう話しは今特にみんな好きなもしれないけど、度を越すと荒れますからね😂💦 ワテのスレなら荒れても構いまへん😄
って今までミクルで荒れたスレなんておましたか?

永久追放でも平気やし、シスオペにも攻撃してまっさかい目付けられて不自然な削除しょっちゅうくろてます😄✌

遠慮なく遊びに来て下され😄

因みに蘭ちゃん以外は全員右ですわ👍

• << 120 そうなんですね😃 シスオペってあのこの辺のスレうろちょろしてるやつですよね(o^∀^o) 韓流スレに批判書き込んだら 皆さん削除に一票しましょうとかResしてきやがってくださいましたよあの方は😳😂んで消されたし 僕は最近一年ぶりにRes禁の呪縛から解かれたところです♪ すぐ調子にのるんですぐRes禁になるとおもいますがよろしっく✌😳
  • << 122 いやん大将💓 余は右では無い❗ 極右、卍党じゃ⚡⚡ いや、違う❗ 卍党は、国家社会主義だから、サヨクでもあるワケか⁉ だがまあ、最近はフリーメーソン再評価し、ユダヤ人と組んで、ロシアやっつける路線に、転換したわ⚡⚡

No.118

>> 116 ほうほう😲 豪州の中での日、中、韓のお話でございましたか💦 こりゃ、失礼😳 豪州旅行で行ったけどめちゃくちゃいい人ばっかだった😤 素… それが詐欺ですわ💦

可愛いオージーの女性が簡単な英語で交通費を貸してくれと言ってくる😔

男は全員やられてますわ~俺以外のね😄

• << 121 そうですよね、詐欺ですよね😃 友達に言いよってたのは若いカップル風の男女でした😳 やっぱり海外って怖い😭 そろそろねよ。おやすみなさい

No.119

おねむの時間やから皆さんおやすみなさい💤✋

No.120

>> 117 ワテのスレなら荒れても構いまへん😄 って今までミクルで荒れたスレなんておましたか? 永久追放でも平気やし、シスオペにも攻撃してま… そうなんですね😃

シスオペってあのこの辺のスレうろちょろしてるやつですよね(o^∀^o)

韓流スレに批判書き込んだら

皆さん削除に一票しましょうとかResしてきやがってくださいましたよあの方は😳😂んで消されたし

僕は最近一年ぶりにRes禁の呪縛から解かれたところです♪

すぐ調子にのるんですぐRes禁になるとおもいますがよろしっく✌😳

• << 140 そいつですわ😄 日本の悪口言われてたから暴言でない抗議しても、丁寧にお願いしても文句言われて即削除ではたまりまへん💦 勝手に楽しんでるのは良いがせめて日本の悪口言うな👊ですわ💨 削除期限をはるかに過ぎての削除も何度もありまっせ💧 苦情言ってもまともな答えなし😓 ま~ワテはミクルでは大人しいですさかい楽しくやりまひょ😄✋

No.121

>> 118 それが詐欺ですわ💦 可愛いオージーの女性が簡単な英語で交通費を貸してくれと言ってくる😔 男は全員やられてますわ~俺以外の… そうですよね、詐欺ですよね😃

友達に言いよってたのは若いカップル風の男女でした😳

やっぱり海外って怖い😭

そろそろねよ。おやすみなさい

• << 123 怖いですねー(;_;) 日本と違いますね イタリアいった人が、気軽にミサンガ巻いてくれるイタリア人がいて、 喜んでたら1000円くらい請求してくるそうです また、あとからあとから巻きにくるそうです 外国は怖い(>_<) おやすみなさい 極左の蘭ちゃんですがよろしくね(^-^)v

No.122

>> 117 ワテのスレなら荒れても構いまへん😄 って今までミクルで荒れたスレなんておましたか? 永久追放でも平気やし、シスオペにも攻撃してま… いやん大将💓

余は右では無い❗

極右、卍党じゃ⚡⚡

いや、違う❗

卍党は、国家社会主義だから、サヨクでもあるワケか⁉

だがまあ、最近はフリーメーソン再評価し、ユダヤ人と組んで、ロシアやっつける路線に、転換したわ⚡⚡

• << 124 あなたはハーケンクロイツだものね♪ 学園はインターナショナルというか 思想もカオスやなー( ´△`)
  • << 141 これこれフリちゃん💨 卍党は我が甲賀幻妖斎のものであるぞよ😄 金目教の教祖であり卍党の党首でもあるのだよ😄 それともいつの間にかフリちゃんは俺の配下に入ったのか?😁

No.123

>> 121 そうですよね、詐欺ですよね😃 友達に言いよってたのは若いカップル風の男女でした😳 やっぱり海外って怖い😭 そろそろねよ。おやすみなさい 怖いですねー(;_;)

日本と違いますね
イタリアいった人が、気軽にミサンガ巻いてくれるイタリア人がいて、
喜んでたら1000円くらい請求してくるそうです

また、あとからあとから巻きにくるそうです

外国は怖い(>_<)

おやすみなさい
極左の蘭ちゃんですがよろしくね(^-^)v

No.124

>> 122 いやん大将💓 余は右では無い❗ 極右、卍党じゃ⚡⚡ いや、違う❗ 卍党は、国家社会主義だから、サヨクでもあるワケ… あなたはハーケンクロイツだものね♪

学園はインターナショナルというか
思想もカオスやなー( ´△`)

• << 126 まあ、何だの😄 穏健派じゃな⚡ フューラー(総統)にある種の好感は覚えるが、崇拝まではして居らん✋

No.125

>> 111 謎の数字はレス番号やで😁 他のスレやけどな😜 わかったーヽ(・∀・)ノ韓流か

特攻怖い…
削除覚悟やけど

ま、遠慮せず
先生が韓国嫌いも理解できますから

おやすみなさい♪

No.126

>> 124 あなたはハーケンクロイツだものね♪ 学園はインターナショナルというか 思想もカオスやなー( ´△`) まあ、何だの😄

穏健派じゃな⚡

フューラー(総統)にある種の好感は覚えるが、崇拝まではして居らん✋

No.127

>> 126 いろんな思想があるから自由なんだyo\(^o^)/
愛があればいいのだ

• << 142 🎵愛は勝つ 良い曲やね😌

No.128

>> 127 今夜は「愛」は、いささか禁句では🌀

オタマジャクシ🎵😱

No.129

>> 128 あれ生きてると思うとキモいわー(>_<)

あっ、削除対象か!?

No.130

>> 129 キモいじゃ無くて、真面目な話、昔カトリックなどでは、オナさんは禁止だった❗

理由は、無数の子供を殺す事に成るから、とか😖

No.131

>> 130 やはり生物なんですか?

キモ…

No.132

>> 131 いや、確か生物学的には、まだ生物とは見なしてないと思うが🐶

受精して初めて、生物に成る、とか…

No.133

>> 132 うーん
あれは細胞なんですよね

細胞がなんで尻尾があるの
泳ぐの

気持ち悪(`ロ´;)

男キモ!

No.134

>> 133 まあ、数億単位のストーカーかな😄

• << 136 何か、こんな雑談で、あの「2重帝国」にレス数が並んじまう😱 すまんな大将❗ 后様❤も、オタマジャクシはしばらく忘れて、カエルにでも集中したら😄 フランスのカエル料理とか…😖

No.135

>> 134 消毒しとこ(`ロ´;)

No.136

>> 134 まあ、数億単位のストーカーかな😄 何か、こんな雑談で、あの「2重帝国」にレス数が並んじまう😱

すまんな大将❗

后様❤も、オタマジャクシはしばらく忘れて、カエルにでも集中したら😄

フランスのカエル料理とか…😖

• << 144 ここはゆる~いどうでも良い雑談をする場やからどんどんアホな話してちょ😄✌ 別にスレが飛んでも困らんしな😄👍

No.137

>> 136 真夜中にふさわしいお話でした\(^o^)/
なおさんがいたら搭金確実

No.138

>> 137 では、寝ますかな😄

ヤバい、何かオタマジャクシが気になり出した😱

后様❤が、あんまり気にするからじゃ~😖

No.139

>> 138 サイテー( ̄^ ̄)

ベアちゃん抱いて寝なさい

No.140

>> 120 そうなんですね😃 シスオペってあのこの辺のスレうろちょろしてるやつですよね(o^∀^o) 韓流スレに批判書き込んだら 皆さん削除に一票… そいつですわ😄

日本の悪口言われてたから暴言でない抗議しても、丁寧にお願いしても文句言われて即削除ではたまりまへん💦

勝手に楽しんでるのは良いがせめて日本の悪口言うな👊ですわ💨

削除期限をはるかに過ぎての削除も何度もありまっせ💧
苦情言ってもまともな答えなし😓

ま~ワテはミクルでは大人しいですさかい楽しくやりまひょ😄✋

No.141

>> 122 いやん大将💓 余は右では無い❗ 極右、卍党じゃ⚡⚡ いや、違う❗ 卍党は、国家社会主義だから、サヨクでもあるワケ… これこれフリちゃん💨

卍党は我が甲賀幻妖斎のものであるぞよ😄
金目教の教祖であり卍党の党首でもあるのだよ😄

それともいつの間にかフリちゃんは俺の配下に入ったのか?😁

• << 147 お、これはすまん😓 やり返されたな🐶 いやなに、携帯には逆卍の文字がないからの😞 まあいい、では卍が紛らわしいなら、NSDAP、国家社会主義ドイツ労働者党⚡⚡ 略称「ナチス」は、蔑称だから使わない✋

No.142

>> 127 いろんな思想があるから自由なんだyo\(^o^)/ 愛があればいいのだ 🎵愛は勝つ

良い曲やね😌

No.143

>> 142 若ハゲ参上!

違う✋💥
お昼休み~。

• << 146 黒影参上って人がミクルにいますな~😄

No.144

>> 136 何か、こんな雑談で、あの「2重帝国」にレス数が並んじまう😱 すまんな大将❗ 后様❤も、オタマジャクシはしばらく忘れて、カエルにで… ここはゆる~いどうでも良い雑談をする場やからどんどんアホな話してちょ😄✌

別にスレが飛んでも困らんしな😄👍

No.145

男性陣に質問やで✋

豪州の話してたら当時の困った光景を思い出したぞ😄皆さんならどうするか答えてちょ。

人生で初めて2人同時に女性の親友が出来たんやがその内の1人との出来事。

事情により親友の女性が2週間泊まりに来た時の話。

俺のマンションは俗に言う溜まり場で、いつも誰かが来ていて泊まって行くのが普通やったんやが、たまたま数時間親友の女性と2人切りになった時、急に彼女が俺を押し倒して上に乗って来たのよ~😅

さて皆さんならこの状況でどうする?

• << 148 決まってるじゃん😄 レスリング開始で、一時間もあれば、3回ほどフォール勝ち(笑)じゃ🎂

No.146

>> 143 若ハゲ参上! 違う✋💥 お昼休み~。 黒影参上って人がミクルにいますな~😄

No.147

>> 141 これこれフリちゃん💨 卍党は我が甲賀幻妖斎のものであるぞよ😄 金目教の教祖であり卍党の党首でもあるのだよ😄 それともい… お、これはすまん😓

やり返されたな🐶

いやなに、携帯には逆卍の文字がないからの😞

まあいい、では卍が紛らわしいなら、NSDAP、国家社会主義ドイツ労働者党⚡⚡

略称「ナチス」は、蔑称だから使わない✋

No.148

>> 145 男性陣に質問やで✋ 豪州の話してたら当時の困った光景を思い出したぞ😄皆さんならどうするか答えてちょ。 人生で初めて2人同… 決まってるじゃん😄

レスリング開始で、一時間もあれば、3回ほどフォール勝ち(笑)じゃ🎂

No.149

>> 148 男らしいね~😆✊

でも相手はただの友達ではなく親友やで💦親友~💦😅

そんな事したら親友ちゃうやん💧
しかも同僚やで😓

• << 153 その関係で一線を越えたら背触れになるね 友達なんだけどー、ま、いいかみたいな

No.150

>> 149 でも、向こうが先に襲って来たんじゃろ~が🎪

なら応戦しか無いじゃん✋

頭と下半身は別物だと、割り切る事が、肝要じゃな🐶

• << 151 フリちゃんはシンプルで良いな~😄 襲って来た訳ではないで✋ただ押し倒されて上に乗られただけやわ😄 フリちゃんが好きなタイプかもな~? 背が高くて胸も大きく脚が長い欧米人の様な体格✨ 顔は杏里を美人にした感じで、声も張りがあって切れの良い都会的な口調は最高やったわ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧