なんだか怖いです💦私は一体どうすれば?
先ほど記憶にない℡№から着信がありました
何日か前に通販で買い物したのでそのドライバーさんからかなと思い出ました
出たら
「もしもし。○○さんの奥様ですか?
私、☆☆と申します。
お宅の旦那様の事でお話があります。今日の夜8時にお宅に伺わせて頂きます。」
それだけを一方的に言い勝手に切りました
訳がわからずすぐに旦那に電話しましたが、「電波の届かない所に~」のアナウンスで一向に繋がりません
先ほどの℡№にも折り返してみましたが出ません
一体なんなんでしょうか?
※旦那は浮気をするような人ではありません
あと一時間で来てしまいます💦
私、どうすればいいですか?💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
ご主人に解決させればいい、主さんは関係ないとの意見がありますが、
ご主人に解決できないから、相手の女が乗り込んでくる事態になろうとしていた…
主さんホントに辛い事が起きてしまいましたね😢
昨日からずっと心配でしたが、今日仕事から帰ってきてレス確認したら、あまりに辛い事が起きていて他人事ながら私もショックです。
昨日の今日で混乱状態のままでしょうね。
体調も崩しかねない状態でしょうが、皆さん仰る通り時間がありません。
主さんは何にも悪くないのですから毅然とした態度でいましょう。
対策としては97さんと87さんの意見に同意です✋
主さんが自宅を出るのだけは絶対ダメです。それをしてしまうと間違い無く浮気相手の女の思うツボですよ。
辛いでしょうが、相手と旦那さんときちんとはなしあいましょう。
第三者は嫌でしょうが、必要だと思います。冷静に話しができる第三者がいないと、主さんが耐えきれなくなると思います。
まずは女のお腹の子が本当にご主人の子か確認しなくてはいけません。
それだけは辛いでしょうが急ぎましょう。
主さん、頑張って‼
皆さん、主さんの味方ですよ。
今のところは御主人の言い分しか聞いてない訳だから、御主人の言っている事が100%真実かは解らないですよね。。主さんには自分の都合のいいように話している可能性もありますし。
先ずは三人(第三者はいたほうがいいとは思いますが)で話し合わないと始まらないです。
決めるのは主さんです。
私は結婚して別れたくないと思ったら、旦那の不祥事は知らない顔はできないと考えています。
どんな時も、困難は共に乗り越えます。
それで絆や信頼が深まるか、依存され軽くみられるかは、旦那の性格によるので強く勧めません。
とりあえず、相手の女がとんだ擦れっ枯らしか、(主さんの旦那が主さんに嘘をついていて)相手の女はただの馬鹿な女なのか、会ってみないと解りません。
産む意志はどれ程のものか。または嘘なのか、顔を見て話をした方がいいと思います。
旦那を捨てるのはいつでもできます。
旦那に任せて、堕ろして別れたと言われ、信じていたら出産し付き合っていたということだけは避けたいと思います。
- << 111 もし会うなら、繰り返しになりますが三人です。 旦那だけ、女だけ、となると嘘が多くなると思いますし、旦那が女の前で主さんを優先する姿をはっきり見なくてはいけないと思います。
主さん、お辛いでしょうがしっかりしてくださいね!妻として凛とした態度で堂々としてください。ここで逃げてはいけないです。
離婚したくない意志があるなら、やはり3人で話し合いをしたほうがいいと思います。
主さんにとっては堕胎してもらえるのが一番ですよね!だけど、相手女性に堕胎をお願いすると、余計相手の感情を逆なですると思います。
もし私ならば、不本意ですが、妻として夫の不祥事に頭をさげ謝り、同じ女性として痛みをわかってあげ、その上で、自分たちは何があっても絶対に離婚はしないという強い意志を伝えます。
産む産まないはお任せします。と…
DNA鑑定のあと、主人の子であるなら認知、養育費は払います。
ただこちらも既婚者と知っての不貞行為について慰謝料を請求する事を伝えます。
やはり自分たちでどうにかできる問題ではないので、弁護士に入ってもらい今後の一切の交渉は弁護士にまかせます。
要はいくら待っても家族にはなれない、結婚できないって事をわからせるのがいいと思います
あと妊娠証明書のコピーはもらうこと
話し合いは、録音する事を伝えて録音します。
ただ本当に離婚しないかどうかは、主さんの幸せの為に夫婦でゆっくり決めればいいとおもいます。
お辛いでしょうが、頑張ってください❗
- << 114 全面同意します👍✨
112さんに同意。
主さんのご両親に話し合いに入ってもらわないなら、弁護士雇うのは必須だろうね。
そうすれば、主さんの旦那と不倫女の接触も最低限にできるし、主さんも必要以上に傷つかなくても済む。
何より、どこに出ても通用する現実ができるから、主さん夫婦が怯えて暮らさなくても済むよ。
不倫女が主さんの旦那が既婚だと知ってたかどうか知りたかったのは、主さんが慰謝料取れるかどうか知りたかったから。
主さん、旦那さんと今後も結婚生活続けたかったら、頑張れ‼
昨日の今日ですから、
今は冷静な判断ができないと思います。
相手の女性は、計画的にご主人を狙って・・のことかと思いました。
今は8月です。旦那さんの話が本当ならば、6月には妊娠2か月。
今は4~5か月。堕胎ができない時期まで、ご主人にも話さず…、
堕胎ができない状況で告白。。。それが本当なら、計画的としか思えない
私は裁判経験しています
相手が非常に厄介なタイプでしたので、
弁護士さんから、あえて裁判にしていただきました
その中で、こちらから色々と証拠を挙げ
「美人局」であると証明され、警察に被害届を出さない代わりに
裁判も取り下げてもらいました
しかし主さんの場合、旦那さんが嘘をついている?と思える節もあるので
ちゃんとご主人と、話し合ってからの行動がいいと思います
私も、最初のうちは、嘘をつかれてました
裁判沙汰になって、嘘の証言は駄目ということになり、包み隠さず話してもらいました
正直つらかった・・・本当につらかった。
でも、主さん、離婚を望まないなら、ここでグッとこらえて、
ご主人の告白をすべて受け止めてください。
私の旦那に届いた訴状は、嘘ばかり重ねられました。
でも、裁判所は「証拠」がないものは「真実」として取り上げません。
私たちは、真実を「証拠」として挙げ、それが認められ
不倫相手の「詐欺」という判断が下されました
お二人だけで解決は、とても難しいし、困難だと思います。
すべて、録音してください
できれば、ご主人のメール内容も、残しておいてください
え?・・・っと思うようなことが、重要な証拠になることもあります。
ただ一つ。相手の女性の妊娠や、お子さんがご主人のお子さんだった場合は
旦那さんが、お子さんに対して、責任はとる必要が出てくると思います
そういうこともひっくるめて、これからのことを考える必要はあります
主さんが、離婚しないと決めたなら、それがゆるぎないものなら
腹をくくりましょう!
私は裁判して、離婚しないと決めたとき
腹をくくって、夫とともに戦いました
今でも、完全に許したわけではありませんが、
裁判するような出来事になって、夫はかなりダメージを受け
イクメンで、家庭第一!な、夫に変わりました。
それを見ていると、もう時効かな~って思います
一人で悩む必要はありません。ご夫婦だけで、八方塞になることもつらいと思います。私はつらかったので、夫の不倫相手には一度も会いませんでした。電話がかかってきても、「私たちの弁護士を通してください」
自宅に来て、大声出されたときも「弁護士を通さない話はしません。騒ぐなら、警察を呼んでもいいでしょうか?」でお引き取り願いました。「弁護士」「警察」は良く効きました。
早いうちに、弁護士さんに相談してみるのもいいかもしれません。
それと、主さん!大丈夫!
不貞行為を働いたご主人からの離婚申請ははできません。それと主さんは、旦那さんと不倫相手の女性に慰謝料請求は可能です(ただし、既婚であると告げている場合です)
主さんは、婚姻関係を結んでいるのですから、堂々としていてくださいね。
婚姻関係を結んでいるというのは、本当に強いですから!
主さん
お気持ちお察しします😢
突然こんな事になり冷静には考えられないでしょうけど‥
①旦那さんが言う「1回だけの関係」が本当かどうか
②女の言う妊娠が本当か
③本当に旦那さんの子か
この確認が必要だと思います。
女には母子手帳を持参させ、旦那さんにも本当の事だけを話してもらって受精日の確認をしたほうが良いです。
旦那さんの言う事が真実なら飲み会の晩が受精日になるので、それ以外の日だったら 他の男が父親という事なのでしょうし。
飲み会以外の日で旦那さんの子だと確定したら浮気は1回ではないですよね。
離婚も視野に入れて考える必要があると思います。
3人で話し合いですか・・・
そこで私は離婚しないと宣言するということは、嘘をつかれ浮気をされ子供までつくられたが、あっさりそれを許しますと旦那の目の前で宣言することでもあります。大丈夫ですか?
妻がわざわざ修羅場の話し合いに同席してくれ、弁護士まで用意してくれ、夫を失いたくないが為に一心不乱になってくれたら、旦那さんは大変助かるでしょうね。
最低なことをしたのに妻は離れていかないんだと安心するでしょうね。
まるでお母さんみたいですね。
旦那さんが本当に妻を失いたくなければ、自分自身で一円でも安く型をつける方法を考えるのではないですか?
自分が働いて払うお金なのだから、妻が出てこなくたって自分で交渉するのでは?
本当に自分の子供か一番知りたいのは旦那でしょう?
自分で調べるのでは?
なぜ妻が代わりにやってあげなくてはならないのです?
なぜお母さんみたいに一緒に謝らなくてはならないのです?
一緒に乗り越えるのは天災だけで良いです。
お二人ご夫婦は
ご結婚されて何年ですか?
何故お子さん作らなかったのですか?
旦那さんが子供の責任感じた場合
離婚を視野に入れることも十分考えられますよね
ですから
ハッキリ離婚の意志がないのなら
主張したほうが良いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わかる方教えてください1レス 35HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 97HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、30レス 403HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法7レス 130HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 76HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
いきなり、投稿連続で失礼します。 私的な感想で申し訳ありません。 …(通りすがりさん37)
38レス 1218HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
わかる方教えてください
≫きちんと〇〇が推しと明記してる状態の専用アカウントにて関係ないVTu…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 35HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
勧誘の撃退法
早足でテキパキ歩く。忙しそうに歩く。キャリアウーマン風の服装でキリッと…(匿名さん7)
7レス 130HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
自分は、
休日、おくつろぎのところ、見捨てずにレスを頂きありがとうございます。 …(おしゃべり好きさん0)
30レス 403HIT おしゃべり好きさん -
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 97HIT 死は怖い (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 233HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 154HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 233HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 154HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1267HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 180HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 195HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る