なんだか怖いです💦私は一体どうすれば?
先ほど記憶にない℡№から着信がありました
何日か前に通販で買い物したのでそのドライバーさんからかなと思い出ました
出たら
「もしもし。○○さんの奥様ですか?
私、☆☆と申します。
お宅の旦那様の事でお話があります。今日の夜8時にお宅に伺わせて頂きます。」
それだけを一方的に言い勝手に切りました
訳がわからずすぐに旦那に電話しましたが、「電波の届かない所に~」のアナウンスで一向に繋がりません
先ほどの℡№にも折り返してみましたが出ません
一体なんなんでしょうか?
※旦那は浮気をするような人ではありません
あと一時間で来てしまいます💦
私、どうすればいいですか?💦
新しいレスの受付は終了しました
旦那さん最低↘
主さんへ裏切り行為
辛いですよね…
たった1度でも…
そういう行為があった事は事実で妊娠の可能性もあると言う事ですね…
実際…産むと言う女性もおかしいかと?
恋愛感情もなく1度のあやまちで出来たのに?
きちんと旦那さんの子供と確認…DNA鑑定してもらうとか?
胎児のうちに出来るかわかりませんが…
相手が言って来てる以上話し合いはしなくてはいけませんね!
主さん、お気をたしかに…(汗)
まずは、ご主人と相手の方が話をするのが先ですかね。
本当にご主人の子なのか…これは本人が本当にそうだと言い切ったら、証拠がない限りはなんとも…。
ただ、興信所などに頼んで、彼女の交遊関係を調べて、他にこどもの父親の可能性がありそうな男性がいないか調べてもらう…とか、できるかもしれません。
避妊はしてたとしても…できてしまう可能性もありますし…。
ご主人はなんとおっしゃってますか?
認知のこと、慰謝料、養育費などなど話し合いが必要になりますね。
こじれるようなら弁護士でしょうか…。
何より無事で良かったですね(。・・。)
ホッ…
既婚者に手をだす
相手から逆に慰謝料いただいて
ください
子供さんおられないなら
経済的に弁護士さんとか
大丈夫ですか?
相手に氏名と住所聞いて
主さんには
全く否がないので
損することないように
主さん
人が良さそうなので
ご主人や女性に丸め込まれ
傷きそうな気がしてなりません(>_<)
第三者をはさんで
ご両親か弁護士さんなどを介して
話はされたほうが
いいような気がしますが…
ご主人の言う、一度だけというのが信じられません。
携帯など調べてみては?
何かしらでてくるかもしれませんし。
とはいえ、すべてが事実だとしたら5月に妊娠されていたとしたら、中絶を選択する場合もうあまり時間がないですね。
主さん辛いでしょうけどしっかり!
胎児DNA鑑定
羊水から出来るみたいです!
ただし、医者・弁護士からの要請ならばと!一般の方からの要請は受けてないようですね。
旦那さんの子供としてきちんとしたいのであれば弁護士や医者に相談したりですかね!
5月に一度だけで妊娠したってのが嘘っぽいなぁ。
何回も関係が有ったか、安定期まで内緒にしてたか、実は他の男の子供か…。
何にせよその女性を交えて良く話す必要が有りそうですね。
レコーダーを用意して一度、女性と2人で話すと事実が見えて来ますよ。
>> 49
すみません😢
旦那の話は
浮気ではない、けど、一度だけ会社の女の子と関係したと…
旦那の会社で今年の5月に新人歓迎会があったの…
もの凄く辛い現実ですね。
全ては旦那さんの責任です。
あなたが尻拭いをしてあげる必要はありません。
面倒なこと全て旦那自身が背負うべきことです。
あなたはあなたのことだけを考えれば良いです。
しばらく信頼できる人のところへ行くことは出来ませんか?
貯金持ち出してしばらくホテル暮らしでも良いと思います。
弁護士の件もあなたが欲しい慰謝料のことだけを個人的に相談するだけで良いです。
相手の妊娠などについては全て旦那さんに責任をとらせるべきです。
早々に戦線離脱して自分のことだけを守って下さい。
巻き込まれる筋合いはありませんよ。
昨日旦那さんに音信不通にされ不安にさらされたのですから、あなたもしばらく音信不通でいなくなっても構いません。
自分の心を全力で守ってあげて下さい。
最初の電話以外、主さんはその女性と話してないんですよね!?
自宅か携帯かわからないけど、彼女から電話があったのを知って、旦那さんが自ら、彼女が妊娠してる…云々とペラペラ喋られたんですか!?
昨日彼女と旦那さんは電話で話したようだけど、普通だったら嫁に話が伝わるのを必死に阻止するような…
それを自らペラペラと…
観念しちゃうと、そういう行動になるんですかね…
なんか不自然…
皆さんありがとうございます
親や友人には言えません
何故なら私は旦那と別れる気はないので…
自分の旦那を「浮気男」という目で見られたくないのです…
旦那も私とは絶対別れたくない、と言ってます
過ちは一度だけだと信じたいです
女性は前から旦那に好意を寄せていたみたいで、その一夜の時に隙をみて勝手に携帯を見て私の携帯№も知ったようです
慰謝料とかDNA鑑定とか今はまだ冷静に行動出来そうにありませんが…
皆さまのアドバイスはとても心の励みになります。
1人ではとてもじゃないけど冷静に頭が働きません…
- << 69 これだけ重大な話を親にも話さずに解決するのは難しいですね。 ご主人が子供の父親に間違いないと判明したら、それなりの責任や手続きが必要です。 ご主人の親にとっては、知らずに孫がいた事になってしまいます。
- << 70 別れる気はなくてもそれを旦那さんにはまだ言わないほうが良いと思います。 今回のことをあなたがどう処理するか。 その内容次第で今後のことを考えると伝え家を出たほうが良いです。 甘える隙を与えてはいけませんよ。 とにかく側にいないほうが良いです。 誰にも言いたくなければ、ホテルなどに行って頭を冷静にしたほうが良いです。 応援しています。
- << 73 前から好意持たれてたなら旦那さん、ロックオンされちゃった感じですね~。 妊娠わかってから間を置いたこのタイミングで行動起こしてきたのも中絶は無理ってところへ持ち込む狙いだろうし、奥さんにまで連絡してくるってことは旦那さん奪う気なのか、認知と養育費ガッチリいただくつもりなのか、いずれにしてもやる気満々な感じがします。 旦那さんを「浮気男」と思われたくない気持ちはわかりますが、やはり誰か相談できる人がないと、主さんだけでその相手と渡り合えるのか…何となく心配です。
- << 79 主さん 戸惑う気持わかりますが… 行為があった事は事実ですから… お腹の子も1日1日成長するんですょ! 目を背けて居て良いのでしょうか? これから先、慰謝料や認知や養育費など…関わってくる事が沢山ありますょ! 旦那さんと別れたくないなら…相手の女ときちんと話し合いをするしかない!と思いますよ! 1人モヤモヤな気持でずっと耐えられますか? 旦那さんの心意を聞き!自分の主張もして!法律的に解決する事が一番‼良いと思いますよ!
ご主人の言い分は聞かれたのですから、次は相手の言い分を聞かなくてはですね。
主さんは「妻」だし、何も非がないのですから、堂々としていてくださいね。
場合によっては、相手のご両親と話し合うのもありかと…
先ほどはすみませんでした。
ここにお詫び申し上げます。
勇気ある告白に只管感謝です。
まず子供が旦那様の子なのかどうかは
どうしても突きとめる必要があります。
旦那さんが口頭で「間違いない」とでも言ったら
絶対に1回だけの関係ではないでしょう。
かなり親密な交際であった筈です。
そうでないなら、旦那の子供かどうか
調べなきゃ、シロかクロかも決まりません。
クロなら旦那は認知→慰謝料・養育費と
なります。
あなたも旦那も別れたくないと思う気持ちは
わかりますが、現実に向き合ってください。
残念ながらあなたの文面を読む限りは
「旦那は浮気をした可能性がある、もしくは
その疑いをかけられている」のです。
>> 66
皆さんありがとうございます
親や友人には言えません
何故なら私は旦那と別れる気はないので…
自分の旦那を「浮気男」という目で見られ…
前から好意持たれてたなら旦那さん、ロックオンされちゃった感じですね~。
妊娠わかってから間を置いたこのタイミングで行動起こしてきたのも中絶は無理ってところへ持ち込む狙いだろうし、奥さんにまで連絡してくるってことは旦那さん奪う気なのか、認知と養育費ガッチリいただくつもりなのか、いずれにしてもやる気満々な感じがします。
旦那さんを「浮気男」と思われたくない気持ちはわかりますが、やはり誰か相談できる人がないと、主さんだけでその相手と渡り合えるのか…何となく心配です。
別れたくないなら、旦那とその女と主さんで一度話し合いが必要だと思います。
話を聞かないことには解決の一歩が踏み出せない。
その時に主さんが何を尋ねればいいのか私は思いつきません。
ミクルには詳しい方が大勢いますので、主さんさえ腹を決めて女と会うとすれば、力になってくれるかと思います。
私は女性と会うのは反対したいです。
まだお腹の大きさは目立たないかもしれませんが、まだ主さんには旦那さんの子供がいないのに、会った女性のお腹には・・・
って考えるとかなり残酷な光景です。
相手が奥さんと話し合いたいと言っているということは、なにか目的があるはずです。
相手と会うことは相手のメリットにはなっても、主さんにはなんのメリットがありますか?
私は会わずに全て旦那さんに責任取らせるべきだと思います。
旦那さんが主さんと別れたくなければ、必ずそのような行動をとるはずです。
主さんは出された結果を判断するだけでいいです。
不当だと思えば、首を横にふり、妥当だと思えば首を立てにふるだけでいいです。
自ら傷を増やしに行くことはないです。
皆さまありがとうございます
今、家のインターホンが鳴りほぼ同時に携帯が鳴りました
心臓が飛び出る程ビックリしました
インターホンは宅配業者でした
携帯は旦那からで今日早退して帰ってくるという連絡でした
きっと話し合う為に…?
親には知られたくないけど、そうも言っていられないですね
まず旦那の子供かハッキリとしなければいけないのはわかりましたが…
どうしたらいいのでしょうか?
アドバイスに私は関わらないで旦那に責任持たせた方がいいとご意見ありましたが、旦那を信じていいと思いますか?
私は別れたくないのです😢
- << 81 信じていいかどうかは私にはわかりませんが良好だった夫婦関係を簡単に手放したくないのは自然の感情だと思います。 夫婦関係は良好でしたか? もし良好であったなら旦那さんを信じましょう。 早退するとのことですが、私は冷静に話しをする自信がありませんので、家を出ようと思っています。 そうメールして無期限で家出してしまうことをおすすめします。 自分を信じてくれていた人を裏切ったことで、見捨てられるかもしれない。 そういう絶望を一度は旦那さんに経験させたほうが良いからです。 旦那さんは家で1人で悩めば良いんですよ。 いつでも寄り添ってくれた人を失う辛さを強く感じれば良いんです。 旦那さんが離婚を望んでないと主さんに伝えたなら、夫婦の話し合いは終わっているのです。 あとは離婚回避の為に旦那さんが努力するのみです。 相手の女性の子供うんぬんはあなたには関係のないことです。 とにかく家出をおすすめします。
主さん頑張って‼
その子供がダンナの子かどうか調べるのが先決でしょ。
もし、その子がダンナの子だとしたら認知してあげないとね。現実ダンナの過ちには変わりないし、その子供に罪はないですから。
ただの浮気じゃないし酷なことを言うようだけど主さんと相手とダンナと話し合うべきでしょう。
主さんは奥さんという強い立場にいるしダンナも離婚を考えてないならますます有利なわけで辛いのも分かるけど一生ダンナと過ごすには今の状況を簡単に済ますのは今後の事も考えてきちんと向き合うしかないと思いますよ。
私のダンナが同じ事してもそうします。
子供には罪ないですから。
今日、女性と話し合いするのですか?
それなら、旦那さんにも同席して貰いましょう。
そして、レコーダーで会話を録音しましょう。
夫婦で話し合い
離婚しないなら、レコーダーを持って、夫婦で弁護士さんに相談、DNA 鑑定の件から、全てを、お任せするしかないと思います。
>> 76
皆さまありがとうございます
今、家のインターホンが鳴りほぼ同時に携帯が鳴りました
心臓が飛び出る程ビックリしました
インタ…
信じていいかどうかは私にはわかりませんが良好だった夫婦関係を簡単に手放したくないのは自然の感情だと思います。
夫婦関係は良好でしたか?
もし良好であったなら旦那さんを信じましょう。
早退するとのことですが、私は冷静に話しをする自信がありませんので、家を出ようと思っています。
そうメールして無期限で家出してしまうことをおすすめします。
自分を信じてくれていた人を裏切ったことで、見捨てられるかもしれない。
そういう絶望を一度は旦那さんに経験させたほうが良いからです。
旦那さんは家で1人で悩めば良いんですよ。
いつでも寄り添ってくれた人を失う辛さを強く感じれば良いんです。
旦那さんが離婚を望んでないと主さんに伝えたなら、夫婦の話し合いは終わっているのです。
あとは離婚回避の為に旦那さんが努力するのみです。
相手の女性の子供うんぬんはあなたには関係のないことです。
とにかく家出をおすすめします。
- << 85 この方の意見に同意です ご主人の浮気相手の事は 主には関係ないこと あなた個人の問題を 夫婦間に持ち込まないで と言ってもよいと思います 要は巻き込まないで欲しい と伝えて しばらく何処かへ避難されては? 解決したら迎えに来てね って感じで
第三者をいれる事
でないと主さんは
別れなくてすむなら
なんでも条件飲んでしまいそうですね…
理由があれば
一度なら
他の女性と子供出来るような
ことした旦那さんを
許せるのですか?
主さんは一度の過ちをご自身は
されますか?
例えばですが
主さんたちに
子供が出来なかったりしたら…
もし女性が出産されたら
長い人生ですから
今ご自分で色んな判断
出来ないようなので
人に立ち会ってもらうべきです
愛情がおかしなほうに向いてるように
おもいます
64さんがなかなかいい所を突いていると思います。
この不倫女、今日もし来るとしたら
どの面ぶら下げて来るのでしょうか?
「ご主人の子なんですから認知してもらいます、
いいですね」とでも言うつもりなんですかね(笑)
気がしれません。相当なタマです、いい度胸してます。きっと主さんに謝罪の言葉もないんじゃないでしょうか。
私はオヤジですが、あなたの立場になって
考えると、こんな女と話しあう価値もないと思います。旦那に片付けさせましょう。
あなたがイヤな思いをさせられる理由は
どこにもありません。
相手女性と会うことは負担でしょうがご主人よりも真実が聞き出せるかも。関係はいつからあったのかなどカマをかけて聞き出して全て状況を把握したほうがよさそう。
頭の中で悩むよりツラくても真実知ったほうが対処法が具体的に進みますよ
そして誰かに相談してコトを進めましょう
起こったコトや疑問点をノートに書き出したら目で見て問題が確認でき良いですよ
応援してます🍀
認知や慰謝料ではなく
ご主人と結婚したいから
子どもで既成事実を作る作戦だったのではないでしょうか?
主さんにお子さんがいないことで、ご主人のご両親が
子どもをだしに押しきられてしまわないか心配です。
ご主人を一人にするのは
相手の思うつぼじゃないでしょうか?今は目を離したらダメだと思います。
主さんの親御さんにご相談なさって、ご主人の告白に同席して頂いては?
また5月に関係してから時間が経ちすぎていますね。
その後も継続していた可能性はあります。辛いことですが、ご主人には洗いざらい話してもらわないといけませんね。
まずは事実をはっきりさせて、その上で離婚も視野に入れて主さんがどうするか、考えても遅くないと思います。離婚しないとしても相手から慰謝料はいただけます。
主さん✨はじめまして😊
昨晩の出来事で今はまだ頭の中が混乱されていると思います。
主さんはご主人と離婚はしたくないとおっしゃっていますが…
ご主人と相手の女性がどのような関係にあったのか事実をきちんと知るべきだと思います。もっと残酷な現実が待っているかもしれません。
浮気をする人間は最初から真実を打ち明けることはないと私は思います。
浮気をした時点であなたを裏切っているし、5月から今までの間の毎日の生活も何事もなかったかのように主さんに接していたんだろうし、ご主人の本当の気持ちが分からなくなると思います。
昨日の今日ですから、ご主人は自分のしたことを都合良くしか話してないんじゃないかな⁉
私の経験からそう思います💦
離婚したいなら旦那さん任せでもいいですが…離婚しないと決めたなら、逃げずに話し合わなきゃなりませんね。
こう言ってはなんですが、旦那さんの差し金という可能性もあります。
3人できちんと顔を合わせて話さないと、最悪うやむやなまま追い出されるかもしれませんよ。
やり直したいなら、向き合って。
辛いだろうけど頑張って。
何もできないけど応援してます。
こんにちは
主さん お辛いですね…昨日から心配で ずっとレスに注目していました 可哀想に残念な結末ですよね…
憶測ですが 昨日ご主人と電話が繋がら無かった事 その女性と一緒だったのでは?
家出するのも良いかも知れませんが…主さんが離婚したく無いのでしたら ご主人と向き合ってキッチリ話して行かないと…憶測ですが ご主人と女性は確信犯かも?
私の友人のケースと あまりにも酷似していて…あくまでも友人のケースですが 友人も離婚するつもりは無く家を出て ご主人に任せて居たのですが 数ヶ月後 やはり子供は堕させれないと言う理由で離婚を迫られ友人は泣く泣く離婚する事に…
最悪な事なのでココに書いて良いか?迷いましたが 主さんが ご主人の事を本当に愛していらっしゃるのが いじらしくて…
無理しない様に頑張って下さいね!応援しています。
沢山の方が主さんを応援していますからね!
とにかくまずは冷静になることです。って言ってもなかなか難しいだろうけど。
でもいきなり電話かけてきた相手にとって、主さんの混乱は思うツボです。おそらく向こうは満を持しての行動開始のはず。あなたを動揺させて自分が主導権握ることまで計算してるはず。
だから落ち着いて感情的にならず、いろいろ現実的なことを把握して、相手の計算を狂わせることです。
ひとつ疑問に思ったんですが…
相手の女はその一夜のときに旦那さんの携帯電話を勝手に見て、主さんのTEL番を調べたんですよね…?
でもどうして、主さんのTEL番を知る必要があったんでしょう…?
その一夜で妊娠する確信なんて普通ないですよね…?
妊娠しなかったとしても、ゆくゆくは何か理由をつけて、主さんに連絡するつもりだったんでしょうかね…。
私は、ますますご主人の子か疑わしくなってきたんですが…。
少なくとも、相手は計画的に行動してますね。
主さんは今旦那さんを放っておけば、
子供をだしに相手の女性に押しきられ乗っとられる。旦那さんはその程度の男だと思いますか?
放っておくことで私は捨てられ離婚される。自分達はその程度の夫婦だと思いますか?
もしそう思うとしたとして、
今回一緒に戦うことで、相手をやりこめて妻の座が繋ぎとめられさえすれば満足なのですか?
よく考えてください。
旦那さんが自分で全ての型をつけ、妻に誠意を持って帰ってきてください。もう二度とこんな悲しい思いはさせません。
そう誓ってもらうことが今後の生活に必要だとは思いませんか?
そして何より旦那さん本人がこんな面倒なことはもうこりごりだと思うことが必要だとは思いませんか?
ただ妻の座を守ろうとすればいくらでもやり方はあるでしょう?
しかし長期的に見てください。
妻が一緒に戦わなければ事態が悪化するくらいなら、どのみちいずれ破綻するような夫婦だと思いますよ。
ここで旦那さんの誠意を引き出せなければ、離婚が免れたとしても、結局夫婦であって夫婦ではない、つまらない生活を強いられることになると思いますよ。
どんな夫婦になりたいですか?
よく考えてください。
大丈夫ですか?
自分はあまり分からないけど 離婚の覚悟もあるなら旦那さんに任せる
絶対 離婚したく無いなら第三者も入れて 話し合いをした方がいいと思います
2人っきりは 危険だと思うので 避けた方がいいと思います
主さんお気の毒です。私も同じ経験したものです。
弁護士に相談したり調停や裁判になると、嘘は通用しません。何もかも洗いざらいになります。
この事で旦那さんの反応を見れば、嘘ついてるか否かは、すぐに明白になるでしょう。嘘ついてれば弁護士に相談するのさえ嫌がるはずです。
相手女も相当な悪ですね
この春入社して7月に退職ですか…
女が嘘ついてる可能性も強いです。
5月の歓迎会なら連休あたりでしょうか…そうしたら、もう5ヶ月目かな。
なぜ今頃になって言うのでしょうか。
父親が誰かわからないのかも知れませんね。
主さん 昨日の今日の話ですから、まだまだショックは大きいと思います。
でも どんな大きな苦しみも、必ず時の経過が癒やしてくれます。
主さんが傷つくのが、なるべく最小となりますよう 心から応援しています。
経験者の主婦として、また適宜レスします。
お体いたわって下さい。
念のためですが、相手女の影に男は潜んでいませんか?
美人局(つつもたせ)のような気もしました。
ご主人に解決させればいい、主さんは関係ないとの意見がありますが、
ご主人に解決できないから、相手の女が乗り込んでくる事態になろうとしていたんじゃないんですか?
私の意見はご主人に任せておいてはだめです。
この手のことに対して、男性より女性のほうが解決能力があると思います。
まずは主さんが冷静になること。不倫女なんか見下してしまうこと。
悪いのはご主人ですが、既婚者と関係をもった女も同等に悪い。
ご主人と交えて相手の女と話し合い、慰謝料請求をしましょう。
主さんに全く非はありませんので、堂々と構えていましょう。
不安なら第3者を入れるといいと思います。
こちらが有利であることを忘れず、言いたいことを言っていいと思います。
遠慮なく要求すればいいと思います。
女は養育費を請求してくると思いますが、それが本当にご主人の子であるのなら、残念ながら仕方ありません。
その為に主さんは精神的苦痛を被るのだから、その分の慰謝料も少し上乗せしちゃいましょう。
離婚云々はもう少し後で考えてもいいと思います。
女との話し合いで、ご主人が毅然とした態度を取れるか、気持ちは女のほうへ行ってしまっているのか、見極めなければなりませんし。
女は妊娠という確たる不貞の証拠を持ってきてくれるのですから、慰謝料請求はするべきです。
- << 101 主さんホントに辛い事が起きてしまいましたね😢 昨日からずっと心配でしたが、今日仕事から帰ってきてレス確認したら、あまりに辛い事が起きていて他人事ながら私もショックです。 昨日の今日で混乱状態のままでしょうね。 体調も崩しかねない状態でしょうが、皆さん仰る通り時間がありません。 主さんは何にも悪くないのですから毅然とした態度でいましょう。 対策としては97さんと87さんの意見に同意です✋ 主さんが自宅を出るのだけは絶対ダメです。それをしてしまうと間違い無く浮気相手の女の思うツボですよ。 辛いでしょうが、相手と旦那さんときちんとはなしあいましょう。 第三者は嫌でしょうが、必要だと思います。冷静に話しができる第三者がいないと、主さんが耐えきれなくなると思います。 まずは女のお腹の子が本当にご主人の子か確認しなくてはいけません。 それだけは辛いでしょうが急ぎましょう。 主さん、頑張って‼ 皆さん、主さんの味方ですよ。
主さんお疲れ様です。
私も旦那さんと二人で会わせるのは賛成出来ません💧
浮気相手が産むと決めた以上旦那さんも主さんも堕胎するよう諭す事は出来ても堕胎をさせる事は出来ません。
後は認知や養育費の問題になり、旦那さんだけではなく夫婦の問題にもなります。
又主さんから、相手側から慰謝料請求等の話もするべきです。
まずはDNA鑑定、認知、養育費等の話し合いを進めていかなければいけません。
辛くても離婚をしないなら立ち向かわなければならないと思います。
頑張って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わかる方教えてください1レス 35HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 95HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、30レス 402HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法7レス 130HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 75HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
いきなり、投稿連続で失礼します。 私的な感想で申し訳ありません。 …(通りすがりさん37)
38レス 1212HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
わかる方教えてください
≫きちんと〇〇が推しと明記してる状態の専用アカウントにて関係ないVTu…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 35HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
勧誘の撃退法
早足でテキパキ歩く。忙しそうに歩く。キャリアウーマン風の服装でキリッと…(匿名さん7)
7レス 130HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
自分は、
休日、おくつろぎのところ、見捨てずにレスを頂きありがとうございます。 …(おしゃべり好きさん0)
30レス 402HIT おしゃべり好きさん -
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 95HIT 死は怖い (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 232HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 154HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 232HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 154HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1220HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 145HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る