誰かァ!!!!!!

レス17 HIT数 1262 あ+ あ-

2006/01/19 17:38(更新日時)

バカ騒ぎしたくなぃ?!(●ゝω<●)ノリぃぃ人ダケどぉぞ!!ぉもしろぃ話しょ(・ω・)ノ

タグ

No.18416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

酔ってるの?

No.2

>> 1 酔ってナィからァ!!☆★何だかんだで未成年ですょォ(∪ε∪☆)ヮラ☆楽しぃコトとかが好きなダケなんです――ッ\(゜▽゜●)/

No.3

あたしでよかったらどうぞw(^o^)wのりはよくわかんない(笑)(笑)けどよろしくるまエビ(*^.^*)

No.4

>> 3 もちろんокだァ↑↑仲良くして㊦さぃッ!!さっき…犬に本気で追ぃ掛けられてマジで怖かった!!(>.<ι)↓原付で全力疾走したょ↓↓

No.5

うちの家のまわりに家とかあるんだけどゴミあさってるひとがいるんだけどそいつ服とかまじやばいしラモスににてるんだ(笑)そいつ毎日きんとれしてるからギア6にしてもおいついてくるんだって(笑)そいつ今10円ガム万引きしてつかまったってきいたし(笑)(笑)そこらへんにおちてるタバコとかジュースのんでた!!(笑)犬こわいよね!!犬あしはやいよね(笑)

No.6

>> 5 犬ょり…そのラモスのがャバィょ!!Σ(○_ο)!!マジぅけたし★☆⑩円ガムどんだけ欲しかったの(◎д◎;)捕まっちゃぅしね…ヮラ☆★最近…へんな人多ぃからマジ気ィ付けなきゃだなァ↑↑友達なんて…①人暮らしなんだけど…ホームレスと友達になって…ゥチで一緒に飲んだらしぃ!!危なぃからャメテ(∋д∈)ヮラ☆

No.7

ほんとだよね!!ガムくらいかえよみたいな!!一人ぐらしのひとあぶないよ!!家にいれるなんて(*_*)危険だ!!あぶない人おおいね!!あとそのラモスズラなんだよ(笑)しかも包丁もっておいかけてくると友達からきいたなぁ(∋_∈)

No.8

>> 7 ズラなんだ…ヮラ☆★てか…包丁?!犯罪ですからァ!!!!(xдx;)!!ちょー怖ぃね↓↓でも…この前公園でホームレスの人達を殴ってボコ②にしてた子達も居たょ(*´Д`*)最近ゎ若者も怖ぃね…(涙)。。ヮラ☆★

No.9

それおやじ狩りじゃ………。こわいねぇー(>_<)最近は。ほりえもんあやしいね!!(笑)すきな曲とかなんですか?♪

No.10

>> 9 ほりぇもん?!あぁ!!何かニュースでゃってたね☆★ヮラo(>▽▽<)oスキな曲?!aikoがスキだから…aikoの曲ゎ全部スキ!!\(゜▽゜●)/ぁとゎm-flo大好きですょ(∪ε∪☆)

No.11

aikoいいですよね!!かわいいしね(*^_^*)いい曲ばっか!!みるめありますなぁ!!あたしもいまスレたてた!!(笑)

No.12

>> 11 ドコで~?!(゜  。?)遊びに行きますょォ(*^-゜)vヮラ☆★ぃっぱぃ話したぃカラ!!。.・*.・。☆.・゜♪

No.13

誰でもどんどん来てくださいってやつでなんでもどうぞのところにあります!!きてください!!ありがとう!!

No.14

みたらきてくれ!!

No.15

ヌッ…l壁l=_=)゜。・゚

ココ、みぃタン家ょね!?
みっけたから、ぉジャマしちゃぃました(笑)

ァタシの日課

(*・⊇・)r鹵~巛巛 ファブリーズ~♪

∑( ̄∵ ̄;))クンクン…

(ъ*'∀^*)ョッシャ!!

(*´⊇`)_旦~~

ぉ茶ゎかして、
待って松(笑)

No.16

みぃさんありがとう!!あっねぇさんがいる!!相変わらずかおもじうまいね!!うちかおもじつかわないなぁ(*^_^*)

No.17

みぃさんあの~だれでもの方にもきてねん!!!いまはぢめましてにいるよねん!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧