USJホテルて充電器

レス9 HIT数 2698 あ+ あ-

2012/08/26 14:40(更新日時)

今USJに向かってるんですけど、3DSの充電器を忘れてきちゃいました😂
今日はUSJすぐ近くのオフィシャルホテルに泊まるんですけど、3DSの充電器って貸し出しサービスあるんですか?
知ってる方いたら教えて下さい。

タグ

No.1840701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホテルに☎で、確認。

No.2

楽しいユニバにいってゲームなんて世も末だね

横レスすまんね

No.3

性格悪いね
どこで何をどう楽しもうとその人の自由じゃん?
主がUSJでDSすることであなたに迷惑がかかるの?
しかも確かUSJにはDSとコラボってるアトラクションがあったはず。

質問の答えはわからなくて申し訳ない。

• << 5 ありがとうございます。 ゲームはやらないけど、移動の新幹線とかで音楽聞いたりするのに使ってるんで。 無ければ無いで大丈夫なんですけど移動時間が長くて😂
  • << 6 そぉ? 最近待ち時間にゲームしてる子がすっごく多いし自分の世界に閉じ籠る子が多いからそういったまで✋

No.4

>> 3 これは2に対してのレスね

No.5

>> 3 性格悪いね どこで何をどう楽しもうとその人の自由じゃん? 主がUSJでDSすることであなたに迷惑がかかるの? しかも確かUSJにはDS… ありがとうございます。
ゲームはやらないけど、移動の新幹線とかで音楽聞いたりするのに使ってるんで。
無ければ無いで大丈夫なんですけど移動時間が長くて😂

No.6

>> 3 性格悪いね どこで何をどう楽しもうとその人の自由じゃん? 主がUSJでDSすることであなたに迷惑がかかるの? しかも確かUSJにはDS… そぉ?

最近待ち時間にゲームしてる子がすっごく多いし自分の世界に閉じ籠る子が多いからそういったまで✋

• << 8 主さんを「そういう子」と決めつけて批判してるんだから性格悪いと言われても仕方ないよね。 実際主さんは新幹線などの移動中に使うとレスで書いてたわけだけど…それには触れないし謝らない。 私はかわいそうで残念な人と思っちゃいました。

No.7

ホテルに電話して聞いて下さい。

No.8

>> 6 そぉ? 最近待ち時間にゲームしてる子がすっごく多いし自分の世界に閉じ籠る子が多いからそういったまで✋ 主さんを「そういう子」と決めつけて批判してるんだから性格悪いと言われても仕方ないよね。

実際主さんは新幹線などの移動中に使うとレスで書いてたわけだけど…それには触れないし謝らない。

私はかわいそうで残念な人と思っちゃいました。

No.9

>> 8 そうですか~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新