45株式会社🇯 番外編💛 徹マンすぺしゃる🀄

レス500 HIT数 10913 あ+ あ-

2012/11/13 21:45(更新日時)

🍺🍺🍺

番外編😁

まだまだ続く

白髪が抜けて禿げ散らかすまで🙌

No.1840579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

>> 101 🐢 おはようございますm(__)m

ちょこちゃん、まずは同期生の方のお悔やみ申しあげますm(__)m

それから、ちょこちゃん、いっぱい辛かったね。震災を初め、結婚を親戚が喜んでくれないとか、可愛すぎる赤ちゃんだけど誰かと育児の話で盛り上がることができないとか、いっぱいあったよね。

辛くて悲しくて苦しくて、それでも笑顔で優しく暖かい家庭を続けて行くために一生懸命毎日、頑張ってるんだよね。

だからね、大丈夫。幸せもいっぱいあって、しんどいこともいっぱいあって、それでも笑顔でいられるから、きっと大丈夫。

大好きなちょこちゃん、しんどい時に、しんどいって話してくれてありがとう(^_^)

遠く離れてても、いつでも皆がいるからね(^_^)

• << 107 かめちゃんありがとう(T^T)なんかみんな優しくて甘えたくなった(T^T)辛い時辛いと言える人がいるってありがたいね!友達よりここのみんなが安心出来てるのよなぜか。泣き言いったら励ましてくれるし一喝してくれる 自分の経験話してくれる。だから甘えちゃった(((^_^;)かめちゃんありがとうね!

No.103

🐢 おはようございます(^_^)

何か、ひたすら毎日、眠たい私。何も無い日は、寝て食べて寝るって感じか?う~ん、ぐうたらの極み(;・∀・)

さと、お仕事の皆様、気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)/~~~

No.104

>> 101 削除されたレス 🐷

チョコちゃん

生きてるとつらい事が多かったりするけど

そんな中でもたまに良い事があったり

チョコちゃんは誰かの大切な人なんだって忘れないでね😌

子供達のお母さんのそして神のかけがえのない大切な存在なんだよ✨

もっと自分に自信を持って正々堂々と行くべ

言いたい奴には言わしとけばいいとたい😁

45のみんながどれだけ
チョコちゃんの魅力に魅了された事か😆

とりあえず身体だけは無理しないようにね✋

• << 108 プリンちゃんありがとう(T^T)散々泣いたらスッキリした(笑)そうだよね!おらは笑っていてなんぼだよね(笑) 泣き言ばっかりでごめんよ~↓これからも言うけど付き合ってね!ェヘ

No.105

🀄おはよー

チョコちん❗昨日は大変やったね。同期の方の冥福をお祈りします。

私もチョコちんと同じ再婚組やからわかるよ。再婚ってエネルギーいるし、今度こそ幸せにならんといかん❗って頑張ってしまう。自分の連れ子と旦那との調和。親や兄弟や親戚との関わり。

上手くいかないと回りから…ほら!やっぱり今度も上手くいかないやん…って言われるのが怖くて!自分を圧し殺して幸せにしとかないかんってプレッシャー。
私、🐙と入籍報告しに実家に行った時、弟から「また結婚したって❗姉ちゃんも飽きんね」って言われて😢

サミットでのチョコちんは凄く幸せオーラで、話してるだけで私までウキウキしてきたよ!また会いたい♪ってみんな思ってるよ!!

• << 109 リリちゃんそうなんだよ!再婚が悪いことみたいな風当たり?リリちゃんはまだ良い再婚よ!おらなんて神をだましたみたいな?悪い女に引っ掛かったみたいな。裏切られた人に散々言われ人間不信になったから周りが怖いよ。でも幸せなんだよね!負けねぇし(`へ´*)ノありがとうリリちゃん

No.106

🌃
おはょ~

チヨコちん 昨日大変やったんやね
ゴメンやで ✉もらったり

同級生の方の御冥福をお祈り致します😢

いろいろ頑張ってたんやね偉いよ
理由はちがうケド私も世間を敵に回してみんながあの親は?って白い目で見られてる気がして…
インターフォンや電話のベルに怯え外に出るのも怖くて外が暗くなってから帽子👓マスク
まるで逃亡者誰にも会いたくなかったから

でも 人間の土壇場で 人の温情は見える 黙って側にいてくれて一緒に泣いてくれる友人達 いろいろあったケド今は しょうもない悩みで一喜一憂して(笑)

チヨコちんには 神や子供達居るやん
チヨコちんが頑張った分だけ幸せになれるよ

誰がなんと言おうと ここのみんなはチヨコちんの
事めっちゃ好きやで
堂々と前向きなさい‼

• << 110 るいたんありがとう(T^T) るいたんもそんな闇歴史あったんだね。でも一ミリも感じさせない強さが逆に弱さの裏返しっておらは見抜いたで! なんかせっかくパワー充電したのに残りわずかになったょ~ここいらで慎吾との景気のいい話聞けたら元気百倍になるんだけどなぁ~あ~元気欲しいゎ~(笑) るいたんおおきにやで!

No.107

>> 102 🐢 おはようございますm(__)m ちょこちゃん、まずは同期生の方のお悔やみ申しあげますm(__)m それから、ちょこちゃん、いっぱい… かめちゃんありがとう(T^T)なんかみんな優しくて甘えたくなった(T^T)辛い時辛いと言える人がいるってありがたいね!友達よりここのみんなが安心出来てるのよなぜか。泣き言いったら励ましてくれるし一喝してくれる 自分の経験話してくれる。だから甘えちゃった(((^_^;)かめちゃんありがとうね!

No.108

>> 104 🐷 チョコちゃん 生きてるとつらい事が多かったりするけど そんな中でもたまに良い事があったり チョコちゃんは誰かの大… プリンちゃんありがとう(T^T)散々泣いたらスッキリした(笑)そうだよね!おらは笑っていてなんぼだよね(笑)
泣き言ばっかりでごめんよ~↓これからも言うけど付き合ってね!ェヘ

No.109

>> 105 🀄おはよー チョコちん❗昨日は大変やったね。同期の方の冥福をお祈りします。 私もチョコちんと同じ再婚組やからわかるよ。再婚ってエ… リリちゃんそうなんだよ!再婚が悪いことみたいな風当たり?リリちゃんはまだ良い再婚よ!おらなんて神をだましたみたいな?悪い女に引っ掛かったみたいな。裏切られた人に散々言われ人間不信になったから周りが怖いよ。でも幸せなんだよね!負けねぇし(`へ´*)ノありがとうリリちゃん

No.110

>> 106 🌃 おはょ~ チヨコちん 昨日大変やったんやね ゴメンやで ✉もらったり 同級生の方の御冥福をお祈り致します😢 … るいたんありがとう(T^T)
るいたんもそんな闇歴史あったんだね。でも一ミリも感じさせない強さが逆に弱さの裏返しっておらは見抜いたで!
なんかせっかくパワー充電したのに残りわずかになったょ~ここいらで慎吾との景気のいい話聞けたら元気百倍になるんだけどなぁ~あ~元気欲しいゎ~(笑)
るいたんおおきにやで!

No.111

>> 101 削除されたレス 🍺チョコボ少しは寝れたかい❓
お友達のご冥福お祈りします😢
大変やったね

うん わかるよ😭
味方が居ないように感じたり みんな敵かと思うほど辛くあたられたりね。
自分はただ頑張って来ただけで今も頑張ってんのによ
世間に負けそうになる
でも四面楚歌も必ず出口もあんの

オイラもさぁ
くそ真面目に我慢ばっかしてたら病気になってさ~ 実家に帰る事も実家からも拒絶されてよ
子供が可哀想だ 一生我慢し続けろ言われてよ

親兄弟さえ敵に見えてさ 死のうとしたさ

でも入院もさせてもらえなくて 子供の為⬅これだけで働きまくって 子供の病院通ってよ
思いっきり寝てみたいとか笑いたいとか散々思ってきたよ~
でもある時 母ちゃんが生き生きした人生送んなきゃ始まらんと気づいてね

ちょっとずつ勉強したりやりたいこと始めて なりたい自分になろうって気持ちを切り替えたんだよ

我慢はどんな時にも必要やけど 笑える事も充実させる事も自分次第なんだ❗段々自信に繋がって 堂々となれるってわかった

肩に沢山の物が乗っかってても 非難されても頑張ってたら認めてもらえるようになる

自分は間違ってないと念じて やれる事から淡々とやってればいいさあ。
ガハハ~❗と笑い飛ばせる位強くもなるし 雑音もはね飛ばせるようになるよ🙌

みんなが実証済み✌

大丈夫❗
また お互い愚痴りまくってヨチヨチやるべ💖

No.112

>> 111 親分ありがとう(T^T)

親分自信がそういい聞かせて生きて来たんだね。病気になったりしながら一人で

でも今も頑張ってるけど荷物いっぱい乗ってるよね?みんなの肩にもいっぱい乗ってだよね?

荷物下ろしたり背負ったりぶん投げたり拾ったり色々しないとね!

ありがとー親分( ̄∇ ̄*)ゞ

No.113

↑自分語り恥ずかしくて削除しちゃったよ(((^_^;)

すんまへん(-_-;)

只今バイト中です!頑張って稼ぎますょ~サミット資金今から貯めるっちゃね(*^^*)

やっぱり思い出してニコニコしちゃうよね!大阪や京都 帰りのドタバタ笑ってまうべ(*≧∀≦*)

No.114

🍺チョコボ 削除すんなし( ~m~)

まあ みんな似たようなもんだわ

あと7~8年したら かなり図々しくなれっから心配要らね~よ😁

60過ぎたおばちゃん達が 行く先々でみんなでガハハと笑ってる意味がわかる✌

色んなしがらみやら 憑きもの振り払って 子供おっきくして もう怖いものなし❗❗❗

綾小路きみまろ様の世界へ突入だわさ~(^w^)

今日も変なおっさんにうなされないように😁

仕事頑張ってちょ💕

No.115

🌃
お疲れ(^-^*)/

さすがに疲れがピーク
2度寝して寝過ごし 半休取って昼から出勤😱

🎐みんな 大丈夫かぃ?

チヨコちん
心が疲れてるナァ~
仕事やし無理せんときや😅

かめちゃん
🐧さんと明日病院行くんやね
ちと足延ばして海や山のお散歩ってどお?
美味しい物食べておいでナァ😌

さて 週末🎵
姉さんと永吉様に逢える❤
ケド…
シマ有りは あてにならんし矢沢からキモい✉がまだ来るし😒
スルーしてるんやケドなんとも憂鬱で😫
テンション⤵⤵⤵

マジどうしよう😫

No.116

>> 115 🍺ルイ子お疲れちゃん

オイラも今日はアカンわ
疲れがどピーク😩 サミットの興奮やその後の仕事やらなイカンの緊張がプツ~ンときたわい

シマ付き🐯は結局来れるのかい❓
ま~さ~か
意地はってちゃんと聞いてないとかやないやろうな オゥラ✊

矢沢はシラ~としとくしかないやん
変に勘違いされても困るしなぁ

ちゃんと 予定表提出しとくれよ😁

No.117

>> 116 🌃
なんで今頃 疲れがピークなんやろ?
筋肉痛はすぐに来たのに😒今日は早く寝ないと😅

そやな 全無視やな‼
🚅の時間聞いて来たケドスルーしてる
どうかホームで会わへんように祈るだけやわ💧

シマ有りに聞くどころか
喋ってないし 視界に入れてない😒

行くつもりなら 連絡位あるはずやし😒

ゴメンね😓
⌚の許す限り🍺付き合って下され(>_<)
🏨泊まってくれてもいいよ😁
朝まで語ろ😉

No.118

🍺なんで視界に入れないのだ✊

シマ付き🐯 んな悪いことしてないや~ん

多分ルイ子がどう考えてるか🐯はわかんないんやないかな?

何かこんな状況やと📧もしにくいやろ?

とにかく宿題ね😤
明日🐯に素直にどうするか📧でも何でもちゃんと聞いてよ~

そんで 明後日のこと決めようね❗

No.119

親分もるいたんも皆も疲れマックスだよね!おらも地震あったりで今睡魔半端ねぇゎ(-_-)

なんだべゃ るいたんは本当に意地っ張りだな(`へ´*)ノ慎吾だって自分から行けないんだからさ流れぐらい作ってやりなょ~かわいそうだぁ…慎吾もるいたんとのお泊まり楽しみにしてたらど~する?

かめちゃんなに食ったら身長高くなるか教えで!

No.120

🍺洗濯物たたんでたらまた一時(泣)

明日は八時に寝よう😭

ルイは🐯⬅には素直になれんかった
好き➡あっち行け💨 と言ってしまうルイやったはず

ルイ子は『とら』と聞いただけで鼻の下伸びるほど🐯が好きなの自分で気づいてた

冷静に考えてみー
🐯は火曜日からルイ子が気になって構ってたやん💨
でもつれなくしちゃって📧したら返事なくて
ルイにまたなってもーたやんか✊

オオバカもの~❗

もっと🐯の気持ち考えてあげい

混乱してるで多分

今回のコンサート
矢沢⬅も居るやんね
ルイ子が多分混乱してんの😤
矢沢はまだルイ子と続けたいのがわかってるから

今回🐯となんか上手い流れで横浜来れなくても

🐯が悪いわけやないし
モヤモヤが晴れきってないから仕方のないこれも流れやんね

もし ルイ子お一人様ご宿泊の時は付き合うで✊
けど
🐯とちゃんと向き合えよう

親分はさ シマ無し運なし🐻がやっぱ好きやから 好きだよって言ったよ

口が裂けても言えないやろうけど😁

言うと イライラも モンモンも 自分が素直に成れない言い訳も吹っ飛ぶよ

楽になりな
ボチボチ

横浜来る前に📧しろ😤
してなかったらオイラがモシモシ📱すっからな🐯に✊

つか
バケラッタが枕元でバタバタ💦
米粒アイス喰ってるし
小鉄は放流やし

寝れんのか親分😭

No.121

🍺米粒アイス終了

バケラッタ レポートのプリントアウト終了

小鉄 オイラの布団で寝た

チョコボ ぶら下がれ
鉄棒や 鉄棒

オイラ この頃年のせいか五時間爆睡出来たら💮スッキリ

今なら間に合う💦

おやす~み😁

No.122

チョコボ、帰ってから直ぐ大変やったね
同期生の方のご冥福をお祈り致します。
18歳の男んこ、いいオバチャンに相談したね!話聞いてもらって喝入れられて励まして貰えて…少なくともさっきの自分より前進できたと思う!!
チョコボも友達も見知らぬ子の命の恩人や!
ほんと、18歳って真っ直ぐなんやね!
一生懸命が伝わってくるね
あたしなんか、雑念だらけで40も生きてると素直になることのほうが難しいかも…
気持ちとは、別の言葉がでてたりね…
オバチャンなるとダメやなー
でも書くときは、案外素直になれたりする
何度も読み直して書き直してって繰り返してるけどね…←実は朝から何度も消してて未だレスできずの状況(泣)
前レスに書いてるチョコボの一行の言葉!!あたし何度も頭で思い出してはチョコボって素直な子やなーって、言葉に出して言えるとかむちゃかわいいなーって!
チョコボ、もっともっと自信持っていいよー
チョコボには不思議な魅力があるよ!一緒にいて気持ちいい心地好い感じ!
皆気付いてないんやろなーもったいないなー
その人らとは今は波長が合ってないんよ
必要なときに、必要な人と縁があるからチョコボは今のままでオッケ~ペロッ←ローバ風

なに書いてるかなに伝えたいか脳が途中からoffになってきた!
まっ!要はね、要らんことばっか考えなさんな!っちいいたいと!

ちょっと脳に刺激あたえてくる(笑)

マタネ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!

• << 133 なんだべゃみいすけいい子と言うね!おらね年下の子に教えてもらったんだ 美味しい料理食べたら美味しい 嬉しい事があったら嬉しい 感謝するときありがとう 綺麗なの見たら綺麗!って素直に口に出す事が大事って(*^^*)おら自分の気持ちを出すのが苦手で小さな頃も母子家庭でずっと我慢させられてきたから寂しい辛いとか欲しい物とか言えないまま大人になって 大事な事が言えなくなってた でも年下の子のおかげで変わったんだよ!今でも良いお友達(*^^*)みいすけもシャイで昔のおらみたい(笑)でも変われるよ!私は素直に気持ち言える事で周りも変わった気がする!ペナン島の話したみいすけ面白かったしめんこかった(笑)近くにいたら毎日茶しばきたい人だと思ったよ(//∇//) グチグナタ考えないか!ありがとうみいすけ!

No.123

>> 122 ルイノスケ!!
シバシマタレヨ!!

No.124

ルイノスケ!!お待たせ!!待ってないか(泣)
まっいっか‥‥ガ―(艸_U`汗)―ン

寅吉が一歩も二歩も来てくれてるやん
それって、スゴいことなんやろ
寅吉のこともう傷付けなさんな

あと、矢沢くん!
キモいキモいゆーたらあかんよ

No.125

かめたん、今日病院やんね
ペンギンくんもかめたん傍おるから安心してるやろね(^^♪
一緒におって見ててくれるのもペンギンくんには大事なクスリやな
なんとか気持ちコントロールしていけたらいいね!
話たくさん聞いてあげてね
かめたんのレス…ツラいときにツラいって話してくれてありがとう
って何度読んでもジーンとくる(泣)
そんなん言ってくれる人ってスゴいよなー
かめたん自身しんどい経験してるからすごく言葉に重みがあって
そんなん言ってくれる仲間がおるっていいね(涙)
ココっていいね!!

No.126

ゴロゴロー(艸*>∀<*∞)アハッ
もう、めちゃめちゃツボです!ゴロゴロのレス!たくさん読みたい(笑)
今はゴロゴロの声や話し方が分かるから、めちゃめちゃ伝わる!!
ごろちん思い出しながらもちろん真似て読んでるよヾ(*>∀<)ノ゙キャハッ
しいたんもるいちゃんも絶対ツボやで!!
萌え〃ゴロゴロ!!駅の階段でスッ転ぶなよー
おっぱい出ちゃうで(∞*>∀<*艸)キャッ

巻き巻き針がね←こんな名前???
つこうてるよー!!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい!!

あっ!
眠くなってきた
さて寝ようっと

(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)オヤスミィィ☆

No.127

🐢 おはようございますm(__)m

ちょこちゃん、背、元旦那曰く(家族一同小さい。彼だけでかい。ちなみに中学生まで彼も小さい)毎日牛乳1リットル飲み、極力好き嫌いせず食べ、毎日運動をひたすらしたら伸びたらしい。

私は恐らく遺伝子のせいであろう。しかし父は私より低かったが…(-_-;)

息子ちゃんかな?気になる年頃なんかな?今時、関係ないと言ってあげたいけど、気になるものは仕方ないよね(>_<)

ちなみに私は30過ぎてもちょっと伸びた(計量ミス?)ので、息子ちゃん、まだまだ伸びるよ!

• << 129 やっぱ牛乳かぁ~〆(._.)メモメモ 皆さん、おはようございます!! 今日頑張ったら明日休みかな? ハナキンがんばってきてね(・∀・) ミスのないように!!気ぃ抜かないように!!

No.128

🐢 さて、みーちゃん、ありがとう。あんまり誉められた人生じゃないけどね(;・∀・)

みーちゃん、夜中まで起きてたらあかんよ。寝られる時はしっかり寝てね。人の心配ばっかりしないで自分の幸せも考えてくださいませ(^_^)

ルイ姐、🐯さんに素直になれないルイ姐。可愛いいルイ姐。素直になるって難しい?幸せになって欲しいです(^_^)

それでは金曜日、行ってらっしゃいませ(^^)/~~~

No.129

>> 127 🐢 おはようございますm(__)m ちょこちゃん、背、元旦那曰く(家族一同小さい。彼だけでかい。ちなみに中学生まで彼も小さい)毎日牛乳1… やっぱ牛乳かぁ~〆(._.)メモメモ

皆さん、おはようございます!!
今日頑張ったら明日休みかな?
ハナキンがんばってきてね(・∀・)
ミスのないように!!気ぃ抜かないように!!

No.130

🌃

おはょ😅

金曜日です
気合い入れて頑張ろう✊

てか
姉さん チヨコちん すけたろう かめちゃん
みんなありがとう(*^.^*)
それぞれに言葉に重みがある😢

宿題難問だからよ(笑)
ちと 胃が痛いべ😁

今日も一日笑顔で✨頑張ろう😆✊

チヨコ地方
地震大丈夫なん?

No.131

🀄おはよー♪
みんな✋筋肉痛治った?

ルイたん!!今日しかないよ~今日が勝負よ❗
🐯さんが来るか?来んか?は自然の流れもあるけど…ルイたんの言葉1つで流れも変わる。
勇気だしてメールしてみてよ。
横浜に来れんやったにしても、ルイたんの気持ちは伝わるよ。次のステップのためにも❗

サミット居酒屋で…あんなに嬉しそうに「今、幸せや~」言うてたルイたんを見て…
🐯さんと上手くいってほしい。って思った。

No.132

🀄かめちゃん
病院に付き添いして、帰りはランチかな?
彼にとって一番の薬は、かめちゃんが側にいてくれる事やね❗

私も午後から病院に行ってきます。更年期の😲
また😰みいすけからばあ様扱いされる💨

No.133

>> 122 チョコボ、帰ってから直ぐ大変やったね 同期生の方のご冥福をお祈り致します。 18歳の男んこ、いいオバチャンに相談したね!話聞いてもらって… なんだべゃみいすけいい子と言うね!おらね年下の子に教えてもらったんだ 美味しい料理食べたら美味しい 嬉しい事があったら嬉しい 感謝するときありがとう 綺麗なの見たら綺麗!って素直に口に出す事が大事って(*^^*)おら自分の気持ちを出すのが苦手で小さな頃も母子家庭でずっと我慢させられてきたから寂しい辛いとか欲しい物とか言えないまま大人になって 大事な事が言えなくなってた でも年下の子のおかげで変わったんだよ!今でも良いお友達(*^^*)みいすけもシャイで昔のおらみたい(笑)でも変われるよ!私は素直に気持ち言える事で周りも変わった気がする!ペナン島の話したみいすけ面白かったしめんこかった(笑)近くにいたら毎日茶しばきたい人だと思ったよ(//∇//)

グチグナタ考えないか!ありがとうみいすけ!

• << 135 そーんな背景あったんか 年下の子は素直に育ったんやろねー みんなに好かれとろーねヾ(o´∀`o)ノ すけはあまのじゃくやからなー(笑) ペナン島の話? もう八割方忘れたっちゃね…実は!!!! 要らんもんは直ぐ忘れるんちゃね 要るもんも忘れたりするから困り者(._.;) 脳みそパンパンぎゅうぎゅうちゃね(笑) 今日の夜勤まじいやー 帰ってきてから夜勤した人とまた一緒なんやけど…自分違うことばっかしてすることせんでから、あたしがせんやったけ悪いみたいな言い方夜中にブチブチ… あたしやないやろっちゅんよ!!!!!!!ムカ( -ェ-)ツク 帰り際31日も宜しくーだと!嫌味やろがー完全にー!!!!!バ―(´¬O¬)―カ!!うんこー!!!!! さっ! ご飯食べよっ なんか、イイコトねえかな? りりねえ、モスバーガー早よ行こう!!!! 喋らんと落ち着かん 来週いつ休みやったかなー(・・? つか、帰ってきてまだマトモな休みないー(泣) 明けとか入りとかあるけど仕事してるしね>< あっ!ご飯ご飯!
  • << 136 グチグナタ←新しい東北弁と思った ケセラセラ…グチグナタ…(笑) あー喰った!喰った!

No.134

>> 133 ↑グチグチだったべ(笑)なんて書いたんだよ(笑)

かめちゃん病気でも帰りのランチはデートだべ(*^^*)美味しいの食べていっぱいお話ししてきてね~(*^^*)身長まだまだ伸びてる?来年は80越えてたりして(((^_^;)

るいたん矢沢と慎吾の話するとき明らかに慎吾の方が声のトーン高いの皆も知ってるぜ(笑)上にも書いたけど素直が一番かわいいょ~女の子はね(*^^*)

ここのメンバーに共通する事発見ヽ(・∀・)ノ人の事には力の限り一生懸命にアドバイスしてくれて前向きにさせてくれる素晴らしいメンバー!だけど…自分の事となるとグダグダ(笑)えっおらだけ?うそだぁ~(`へ´*)ノ

そんな皆だからこそ他人に一生懸命になれるみんながおらは大好きだど~(*≧∀≦*)

No.135

>> 133 なんだべゃみいすけいい子と言うね!おらね年下の子に教えてもらったんだ 美味しい料理食べたら美味しい 嬉しい事があったら嬉しい 感謝する… そーんな背景あったんか
年下の子は素直に育ったんやろねー
みんなに好かれとろーねヾ(o´∀`o)ノ

すけはあまのじゃくやからなー(笑)

ペナン島の話?
もう八割方忘れたっちゃね…実は!!!!
要らんもんは直ぐ忘れるんちゃね
要るもんも忘れたりするから困り者(._.;)
脳みそパンパンぎゅうぎゅうちゃね(笑)

今日の夜勤まじいやー
帰ってきてから夜勤した人とまた一緒なんやけど…自分違うことばっかしてすることせんでから、あたしがせんやったけ悪いみたいな言い方夜中にブチブチ…
あたしやないやろっちゅんよ!!!!!!!ムカ( -ェ-)ツク
帰り際31日も宜しくーだと!嫌味やろがー完全にー!!!!!バ―(´¬O¬)―カ!!うんこー!!!!!

さっ!
ご飯食べよっ
なんか、イイコトねえかな?
りりねえ、モスバーガー早よ行こう!!!!
喋らんと落ち着かん
来週いつ休みやったかなー(・・?
つか、帰ってきてまだマトモな休みないー(泣)
明けとか入りとかあるけど仕事してるしね><

あっ!ご飯ご飯!

• << 141 みいすけも疲れるよなぁ~しかも一緒に夜勤するやつが嫌なやつだから萎えるしね↓↓下剤注入してやれ~(笑) い~な~モスバーガーおらも行く! 親分とるいたんも会うしさぁ リリちゃんプリンちゃんは来月会うしなぁ~ だれがこっちさこねぇがな?こねぇべなぁ… 宮城来たら送迎するから!来てね(*^^*)いっぱい案内したいゎ☆ 眠い…

No.136

>> 133 なんだべゃみいすけいい子と言うね!おらね年下の子に教えてもらったんだ 美味しい料理食べたら美味しい 嬉しい事があったら嬉しい 感謝する… グチグナタ←新しい東北弁と思った
ケセラセラ…グチグナタ…(笑)

あー喰った!喰った!

No.137

🌃

みんなに後押しされて
勇気100倍😆泣けるぜ😫

いざ出陣😒✊

🐱アメ

No.138

>> 137 どうやった?o(^^o)(o^^)o

No.139

>> 138 🌃

ダメやぁ~

タィミングが合わん💦

一応 目が合った時 引き攣り笑いを浮かべてみたが😒側に来ない💦

みんな
暑いケド昼からも 頑張ろ😆

No.140

>> 139 (o´_`o)ハァ・・・

では、帰りね!!!!!!

ヨシヨシヾ(´ー`*).oO((ウシシシ)) 帰りね!!!!!!!

No.141

>> 135 そーんな背景あったんか 年下の子は素直に育ったんやろねー みんなに好かれとろーねヾ(o´∀`o)ノ すけはあまのじゃくやからなー(… みいすけも疲れるよなぁ~しかも一緒に夜勤するやつが嫌なやつだから萎えるしね↓↓下剤注入してやれ~(笑)

い~な~モスバーガーおらも行く!

親分とるいたんも会うしさぁ リリちゃんプリンちゃんは来月会うしなぁ~

だれがこっちさこねぇがな?こねぇべなぁ…

宮城来たら送迎するから!来てね(*^^*)いっぱい案内したいゎ☆

眠い…

No.142

るいたん午後休憩と帰り道とチャンスはあるべ 頑張ってるいたんマンヽ(・∀・)ノ

No.143

🀄病院から帰宅。
女性クリニックに毎月😲更年期の漢方薬と検査❗今日は子宮ガン検診した。
みんな✋婦人科検診は年に一度はせないかんよ。

待合室で隣りに座ってる20代ぐらいの若い女性💨
美し過ぎる✨
しかも手綺麗で真っ白艶々、自分の手と比べたら😨血管浮きまくりーのコケシミありーの、干からびて❗
首とか手の甲で年とったとわかるね!
帰宅して🐙にその事話したら…まじまじと私の手を見て💦
リリさんの手❗カッパの手みたい💦
言われた😣

みいすけ✋休みがわかったら早目に知らせておくれ♪モスで新商品の塩麹の何とか言うの食べたい!!チョコちんもカモーン😄

No.144

>> 143 あっ!さっき聞いたら5日が休みって♪
みいすけ、8連勤だから初休みだぜぃ
でも行くよ!そっちに用事もあるし!
じゃ!11時モスにする?11:30?
まっその辺!

親びん!
次会うまでに足腰鍛えてもっと速く歩けるよーになっとくけんね!(笑)
繋がってるのは承知やけどさーやっぱせっかく逢えたんやき直に喋りたいもんねー
チョコボ、あたしやっぱあっこで足腰丈夫になる御守り買わないかんやったばい!
体力つけとかないかんねーヾ(o´∀`o)ノ

さてと、戦ってきますー♪♪♪

No.145

🀄プリンちゃん
急やけどプチサミット5日に出てこれるかな?

No.146

🌃
お疲れ(^-^*)/

みんな ありがとう😆
帰り逢えんかったから勇気振り絞って✉しました💔ドキドキ

すぐに返信来て 結局行かへんケド ✉来た事が嬉しくて😆💕
大バカ野郎です😅

一応
せっかく横浜デートしたかったのに…って✉したよ😁

進歩や思えへん?
誰か褒めて~(笑)

残念やケド…
矢沢の事もあるし この流れでよかったカナ?って納得してる😌

みんなありがとう❤

とりあえずご報告まで✋

また来ま~すxF0xF0xF0

• << 149 🀄ルイたん\(^o^)/でかした♪ 気持ち伝えただけで良いとよ! 今頃🐯さんニヤケとうよ❤

No.147

🍺ただいま🙌

ルイ子頑張ったやん😁
流れは仕方ない 誉めてはやらんけど まあ良しとすっか❗
わかった~ ヒッヒ
ルイ子は 天の邪鬼⬅🙌
寄ってくると あっちいけやし
たまに素直になって📧して反応鈍いと またあっちいけやな😁

明日はお仕置きやな🔥
みんなを代表して 親分が素直な女レクチャーしとくっちゃ🙌

オイラ 矢沢のコンサート日産スタジアムやのに横浜スタジアムと勘違いしてもーて💧
やらかした💀
横浜スタジアムに近い場所を教えちゃい 結果 日産スタジアムからやや遠い🚃で移動の港近くのホテルで ゴーサイン出しちゃって(泣)

ルイ子と矢沢二人やったら途方にくれたやろう😭
ルイ子ごめんよ~
どこまでもボケてる親分を許しておくれよ😭

体で返すから 受け取ってくれ(爆)

No.148

🍺助~💨
そうなの
なんか 助としーちゃんが歩いてる間中 なかなか来ないからどしたんやろ?って思いつつ、どっかに着くまで全然喋れなくてね💨

よくよく考えたら せっかち組はチャッチャカ歩いてたよね!確かに😁
オイラ多分歩くの早いんやろね💦
大阪歩いてたら 前からくる波🌊のような早歩き星人🐙に呑み込まれそうやって怖かったけど

よく考えたら親分も江戸っ子やんか❗
毎日小走りやわ💨

多分 通勤で習慣になってんやね
山登りも いつもスタスタ親分ペースやしね💦

ゴメンね❗
助&しーちゃん
時々チョコボ(爆)
ちゃんとみんなと一緒のペースで歩けなくて

きっとせっかち組には付いて来れんわな😂
全然自分が早いとは思わなかったし(爆)
まじで嵐山の後、もう一山位登れる位足腰丈夫すぎやねん💪

ゆっくり歩けば喋れたのによ~(-ω-)

今頃 失敗すた❗と思うてる😂

No.149

>> 146 🌃 お疲れ(^-^*)/ みんな ありがとう😆 帰り逢えんかったから勇気振り絞って✉しました💔ドキドキ すぐに返… 🀄ルイたん\(^o^)/でかした♪
気持ち伝えただけで良いとよ!
今頃🐯さんニヤケとうよ❤

No.150

🌃

九州組✨
いいやん 盛り上がってる
やん💕

しらっとすけ太郎 ごろやんの真似上手いよ
お目めパチパチさせて可愛いいごろやんに変身する

し~ちゃん連れて見に行こうカナ😁

姉さん
そんな誤らんでも😅
地図見た時?とは思ってんケド
正式名が横浜日産スタジアムかと思って
まぎらわしいねん💦

明日お世話になるね💓
白スーツ軍団に仲間入りさせたろ😁

ベッドもダブルだけど
仲良く一緒に寝よ😆

お泊り変身グッズ👜よろしく✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧