旦那の趣味?

レス4 HIT数 2545 あ+ あ-

2012/08/24 15:41(更新日時)

結婚して8年が経ちました。3歳の息子がいます。旦那は、興味を何にでも示す、多趣味な人です。その中でもアニメがすごくて ワンピース やフェアリーテイルにはまってたんですが、あるときから、美少女系(?) 萌キャラ (?)のDVDを大量にレンタルするようになっていました。 エロ系も含みます。 私はそういうのが好きではないんですが 趣味にまで制限するのはだめだろうと、見てみないふりをしてました。でもオークションで美少女系のカードを何枚も手にいれたり、女神なんとかいう雑誌を買ってたり。。。 (元々収集癖はあります。)
正直、ひいてます。 はっきりいってレスです。2歳過ぎに息子に 発達障害の診断がつきましたが、診断がつくまでなんと も言えない精神状態でセックスはしたくなく。。。 息子のせいににしているわけではありませ んが、疲れて寝かしつけて一緒に朝まで寝る毎日です。
だから私のせいでもあるんだと思います。 じゃあセックスすればいい、のかもしれませんが、現実と別物とはいえ引いてしまって 。。。キモイとまで思ってしまっています。
趣味なんだろうから捨てろ、見るな、集めるな、とは言いませんがなんかむなしいです。顔が見れないです。

No.1839931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の夫がもしそういうのを集めていたら…
やっぱりちょっと引いてしまうかもな…
趣味をとやかく言うつもりは私にもありませんが、子供の手前どうなのかな…子供には見せたくないな…と思ってしまいますね。

まぁ、趣味なのはいいけど、ほどほどにして欲しいとは言うかな。。

• << 3 引きますよね。。。やっぱり。 子どもの気づかないとこに置いてはあります。

No.2

旦那がエロDVDは何枚集めようがOKだけど、美少女フィギュアは私も引くかな。

• << 4 フィギュアはまだ無さそうです。エロDVDもわざわざオークションで買ってます。永遠に続くんでしょうかね。

No.3

>> 1 自分の夫がもしそういうのを集めていたら… やっぱりちょっと引いてしまうかもな… 趣味をとやかく言うつもりは私にもありませんが、子供の手前… 引きますよね。。。やっぱり。
子どもの気づかないとこに置いてはあります。

No.4

>> 2 旦那がエロDVDは何枚集めようがOKだけど、美少女フィギュアは私も引くかな。 フィギュアはまだ無さそうです。エロDVDもわざわざオークションで買ってます。永遠に続くんでしょうかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧