様々な悩み

レス10 HIT数 1501 あ+ あ-

2012/08/20 19:29(更新日時)

私は、小さい頃から背が高いのがコンプレックスです。
でも、彼氏は私より小さくて差が凄く気になります…(´・ω・`)

どうしたら、身長を低くできるのか?

可愛くもなりたくて、ダイエットしたりするんですが彼氏にはしなくていいって言われるンです💦
今、身長167で体重54なんですが、私の理想は身長を150前半で体重は45にしたいです(≧ヘ≦)

やっぱり、無理なンですかね?

メイクもなかなかうまくできない、足とかそってもすぐに生えてくて毎日毎日剃っていると、肌が色素沈着したり埋もれ毛がふえたりかゆくなったりと肌が弱くて大変です…

後、ショートヘアでも似合うヘアアレンジとかありますか?

色々と質問や悩みを書いてしまってすいません💦

No.1838018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏が今のあなたを好きなら問題ないよ!

そのままでいいんだよ。

No.2

1さんの言う通り!
美しくなろうと努力する気持ちだけでじゅうぶんです。私も見習わなくては…😂
美貌を手に入れたら逆に失うものもあるかもしれません。外見だけじゃなく、何より内面が大切です☺

No.3

私も165で彼のが小さいです。そしてショートです。

背が高くないと似合わない服たくさんありますよ(^^) とくに大人っぽいやつは…(・ω・;)

と周りに言われます(笑)

まぁ私はもとから全然気にしてないです(笑) 寧ろもう少し欲しかったなとか思ってます(笑)

ショートはワックスでいろいろ遊べるし、細く巻いたりとか!

毛は剃る前と剃った後のケアを徹底してみたらどうでしょうか?

No.4

>> 3 ありがとうございます。
ちなみに、あなたと彼はどれぐらい差がありますか?~(´・ω・`)

No.5

>> 4 4センチくらいですね。
去年は7センチだったんですが…

No.6

>> 5 すごいっ✨

彼が伸びたんですね😲

あなたは、一緒にいるときとか気にしないンですよね😃いいですね✨うらやましい⭐

私は、気にしてしまいます💦
最初は、14センチと差があったんですが今では10センチをきるかきらないか!になったのに、私が伸びたり縮んだり😭

No.7

>> 6 伸びましたね…相手が悩んでたのでこうしてみたら?とかいろいろいったら、そのおかげか成長期なのかわかりませんが伸びました(・ω・;)

ネットで検査したらいろいろでますよ^^

私外見にあまり興味ないんです^^;
逆にやたら高い方が苦手で…

相手は気にしてますけどね。
十分そのままでいいと思うんですけど、やっぱりこだわるとこなのかなーって。

No.8

>> 7 なんか、すごく境遇が同じで歳も近い人初めてだから、うれしいです❤

あたし自体はあんまり気にしないでおこうと思うんですが、二人でデートしてると過去に多々、知らない人に女子のが身長高いとかありえないとか言われたンですよね💦
それ以来、すごい気にしてしまって…
どうしたら、彼の身長を伸ばせるのか(≧ヘ≦)または、私の身長を縮ませられるか💦
と困ってるんですよね(..)

No.9

>> 8 あぁ、私は身長ではありませんが(身長もかな?)学校で付き合ってること『なんで?』ってよく言われます^^;
意外だそうで……。何で?って言ってもわからんだろ💧君たちの知らないとこが好きなんだよって心で思ってます(笑) 面倒なんで口では『なんでだろね~』とか言ってますが。

だから自分達がいいなら、周りになに言われようがそれでいいと思うんですよ^^

身長は…縮むのは無理だから、伸ばすことですね。栄養面に気を使えば大分違ってくると思いますよ(^^)
個人差はあるとおもいますが💦

No.10

>> 9 ありがとうございます😃

頑張ってあたしも、周りを気にしないようになります✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新