🐸ママ友達🐸第⑳段

レス500 HIT数 5199 あ+ あ-

2012/09/13 12:11(更新日時)

みんな毎日忙しい中お疲れ様です

ゆうサン🐵

ヤマサン🐨

ココサン🐶

また、宜しくお願いします。

タグ

No.1837742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ももさん😆旦那と二人の時間なんてあり得ないよ😲 最近は、次女居ないから、家事等が終わると、私は、二階行っちゃうよ😉 お互い仕事頑張ろ… ヤマサン🐨こんにちは。

やっぱり、二人っきりの時間って有り得ないかぁ~😩
私も、一昨日まではヤマサンと同じ気持ちだったけど、たまには良いかぁ~ってプラス思考になったよ

• << 305 ももさん🌸こんにちわ 研修終わって、金曜日からいよいよ3時までだよ😆 薬終わっちゃったから🏥行ったら、咳喘息だったよ😣💦 今日は、🏠に次女帰って来たから、旦那と二人じゃぁなくなったよ😲

No.302

>> 300 皆さん💖おはよう😃 朝👶の耳から膿が出てて中耳炎だろうから耳鼻科に行ってきます💦 何日か鼻水は出てたけど全く気付きませんでした😣 ゆうサン🐵こんにちは。

👶中耳炎は可哀想だね

中耳炎は長引くから、がんばって下さい

No.303

>> 302 桃さん💖こんにちは😃

耳鼻科に行ったら両耳とも中耳炎でした😭
機嫌悪くなったり泣いたりしなかったけど痛くなかったのかな😥
しばらく🏥通わなきゃです💦

No.304

>> 303 ゆうサン🐵

両耳中耳炎なの😱

👶良く泣かなかったね

我慢強いね☺

今日は、足を火傷したよ。

五センチくらい火傷して、水ぶくれが破れて垂れてます😣

痛いよ😭

• << 308 桃さん💖 火傷大丈夫ですか⁉ 水泡が破れたらめちゃくちゃ痛いですよね😭 跡が残らなかったらいいけど💦 飲み会のあとから旦那が家事やってるので私は何もしてません😁 昨日は餃子、今日はオムライスと南瓜スープ作ってたよ🍴 仕事前にネットで調べて作ってるみたいです😃 いつまで続くかわからないけど楽なのでこのまま見守っときます🎵

No.305

>> 301 ヤマサン🐨こんにちは。 やっぱり、二人っきりの時間って有り得ないかぁ~😩 私も、一昨日まではヤマサンと同じ気持ちだったけど、たまには良… ももさん🌸こんにちわ

研修終わって、金曜日からいよいよ3時までだよ😆

薬終わっちゃったから🏥行ったら、咳喘息だったよ😣💦

今日は、🏠に次女帰って来たから、旦那と二人じゃぁなくなったよ😲

• << 307 ヤマサン🐨こんにちは。 昨日は、足に火傷して今日は、水ぶくれが破れて垂れてます😣 痛々しいです 親指第一関節くらいの大きさです。 今~黄色い膿が出てるから帰りに薬局いきます 次女チャンやっと🏠に帰るんだね 久しぶりに我が家だから、新鮮に見えるのかな? 私は、朝から実母の事でイラ💢②してました 自分達で買った猫四匹なのに、妹が👶生まれたからって私に猫処理みたいに、どうにかしてって言って来たよ😣 妊娠中にあれほど、どうにかしたら?って言ってたのに、ここにきて言われても知らないよ😚

No.306

>> 300 皆さん💖おはよう😃 朝👶の耳から膿が出てて中耳炎だろうから耳鼻科に行ってきます💦 何日か鼻水は出てたけど全く気付きませんでした😣 ゆうさん🌸こんにちわ
赤ちゃん両耳中耳炎になっちゃったんだね💦
可愛そうだけど、しばらく通院しなきゃだね😣
早く治るといいねぇ😓

• << 309 ヤマさん💖こんにちは😃 長女さんがいないと変な感じしませんか⁉ 今頃旅行楽しんでるかな😊 飲み会のあとから旦那が家事やってるので私は何もしてません😁 昨日は餃子、今日はオムライスと南瓜スープ作ってました🍴 仕事前にネットで調べて作ってるみたいです😃 いつまで続くかな~

No.307

>> 305 ももさん🌸こんにちわ 研修終わって、金曜日からいよいよ3時までだよ😆 薬終わっちゃったから🏥行ったら、咳喘息だったよ😣💦 … ヤマサン🐨こんにちは。

昨日は、足に火傷して今日は、水ぶくれが破れて垂れてます😣
痛々しいです
親指第一関節くらいの大きさです。
今~黄色い膿が出てるから帰りに薬局いきます

次女チャンやっと🏠に帰るんだね
久しぶりに我が家だから、新鮮に見えるのかな?
私は、朝から実母の事でイラ💢②してました
自分達で買った猫四匹なのに、妹が👶生まれたからって私に猫処理みたいに、どうにかしてって言って来たよ😣
妊娠中にあれほど、どうにかしたら?って言ってたのに、ここにきて言われても知らないよ😚

No.308

>> 304 ゆうサン🐵 両耳中耳炎なの😱 👶良く泣かなかったね 我慢強いね☺ 今日は、足を火傷したよ。 五センチくらい火傷して、水ぶ… 桃さん💖

火傷大丈夫ですか⁉
水泡が破れたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
跡が残らなかったらいいけど💦

飲み会のあとから旦那が家事やってるので私は何もしてません😁
昨日は餃子、今日はオムライスと南瓜スープ作ってたよ🍴
仕事前にネットで調べて作ってるみたいです😃
いつまで続くかわからないけど楽なのでこのまま見守っときます🎵

• << 311 ゆうサン🐵こんばんは。 仕事の帰りに薬局行きました。 抗生物質の入った軟膏買ったよ。 シャワー浴びて早速、軟膏塗ったよ 痛々しいです😭 ダンナサンは料理作ってるんだね 良いなぁ~😩 うちも、作って欲しいよ😂 明日は、可なり仕事忙しいから早く寝ます

No.309

>> 306 ゆうさん🌸こんにちわ 赤ちゃん両耳中耳炎になっちゃったんだね💦 可愛そうだけど、しばらく通院しなきゃだね😣 早く治るといいねぇ😓 ヤマさん💖こんにちは😃

長女さんがいないと変な感じしませんか⁉
今頃旅行楽しんでるかな😊

飲み会のあとから旦那が家事やってるので私は何もしてません😁
昨日は餃子、今日はオムライスと南瓜スープ作ってました🍴
仕事前にネットで調べて作ってるみたいです😃
いつまで続くかな~

No.310

ゆうさん🌸こんにちわ
旦那さん、飲み会の後からご飯作ってくれて偉いですね😣男の人って結婚しても付き合いは大事なんですかね😓いいですよね、男の人は😲

もう、着いて楽しくやってると思います😌長女が居ない代わりに次女が帰ってきました😉
金曜日から9時~1時までかと思ったら今日、3時までどうかって言われたから3時まで働けます😌

• << 312 ヤマさん💖 仕事の時間が長くなったんですね😃 3時ぐらいに終わると短すぎず長すぎずちょうどいいですね⤴ ヤマさんの旦那さんもよく付き合いで出かけますか❓ 男の人って本当に勝手な所ありますよね~😩

No.311

>> 308 桃さん💖 火傷大丈夫ですか⁉ 水泡が破れたらめちゃくちゃ痛いですよね😭 跡が残らなかったらいいけど💦 飲み会のあとから旦那が家事やってる… ゆうサン🐵こんばんは。

仕事の帰りに薬局行きました。
抗生物質の入った軟膏買ったよ。
シャワー浴びて早速、軟膏塗ったよ
痛々しいです😭

ダンナサンは料理作ってるんだね
良いなぁ~😩
うちも、作って欲しいよ😂
明日は、可なり仕事忙しいから早く寝ます

• << 313 桃さん💖 👶は薬が苦手らしく飲ませたらすぐ吐いてしまったよ😣 旦那が鼻水吸引してるんだけどギャン泣きで治るまで大変です💧 明日は仕事が忙しいんですね😣 まだまだ残暑が厳しいですが頑張って下さいね⤴ おやすみなさ~い🌠

No.312

>> 310 ゆうさん🌸こんにちわ 旦那さん、飲み会の後からご飯作ってくれて偉いですね😣男の人って結婚しても付き合いは大事なんですかね😓いいですよね、男… ヤマさん💖

仕事の時間が長くなったんですね😃
3時ぐらいに終わると短すぎず長すぎずちょうどいいですね⤴
ヤマさんの旦那さんもよく付き合いで出かけますか❓
男の人って本当に勝手な所ありますよね~😩

No.313

>> 311 ゆうサン🐵こんばんは。 仕事の帰りに薬局行きました。 抗生物質の入った軟膏買ったよ。 シャワー浴びて早速、軟膏塗ったよ 痛々しいで… 桃さん💖

👶は薬が苦手らしく飲ませたらすぐ吐いてしまったよ😣
旦那が鼻水吸引してるんだけどギャン泣きで治るまで大変です💧

明日は仕事が忙しいんですね😣
まだまだ残暑が厳しいですが頑張って下さいね⤴
おやすみなさ~い🌠

No.314

>> 313 ゆうサン🐵

ダンナサンも、👶の為に色々お世話をしてるんだね
偉いですね😊

はい⤵明日は、可なり仕事忙しいよ

でも、今朝はイラ💢②してたよ
実母から電話きて実母で買っている猫四匹を、どうにかして欲しいって言って来たよ😣
自分達で飼ったのに、なんで猫処理みたいにしなきゃいけないんだろう😣 自分達でやれよって言ってやったよ😏

• << 318 桃さん💖おはよう😃 今日は久しぶりに朝から雨降ってます☔ 実家は猫飼えなくなったの❓ 4匹もいるのにいまさら無責任ですよね😥 今日は仕事忙しいでしょうが頑張って下さい💪

No.315

ももさん🌸おはよう

火傷は、大丈夫ですか⁉薬は買えたかな⁉かなり、酷そうだね😣早く治るといいね😉

昨日は、一人居ないと静かでした💦でも、次女が帰って来たから⤴賑やかでした😌

今日は、妹と二歳の姪と母とサンキの滑り台で遊んでから、ピザの食べ放題に行って来ます😉
仕事頑張ってね

• << 317 ヤマサン🐨おはよう。 今日は、お休みですか? 良いなぁ~😩 私も、休みたい😣 でも、今日は忙しいから休めない 仕事頑張ります

No.316

ゆうさん🌸おはよう
赤ちゃんは大丈夫ですか⁉
旦那さん、今夜は何作ってくれるか、楽しみだね😌
今日は、妹と2才の姪と母でサンキに滑り台で遊んでから、ピザの食べ放題に行って来ます😌

• << 319 ヤマさん💖おはよう😃 2歳の姪っ子さんがいるんですね💕 次女さんの遊び相手になるからいいですね😁 ピザの食べ放題私も行きたいな~❗ 近くに食べ放題ないから宅配ピザ頼むけど高くついちゃいます😩

No.317

>> 315 ももさん🌸おはよう 火傷は、大丈夫ですか⁉薬は買えたかな⁉かなり、酷そうだね😣早く治るといいね😉 昨日は、一人居ないと静かでした… ヤマサン🐨おはよう。

今日は、お休みですか?
良いなぁ~😩

私も、休みたい😣

でも、今日は忙しいから休めない

仕事頑張ります

No.318

>> 314 ゆうサン🐵 ダンナサンも、👶の為に色々お世話をしてるんだね 偉いですね😊 はい⤵明日は、可なり仕事忙しいよ でも、今朝はイラ💢… 桃さん💖おはよう😃

今日は久しぶりに朝から雨降ってます☔

実家は猫飼えなくなったの❓
4匹もいるのにいまさら無責任ですよね😥
今日は仕事忙しいでしょうが頑張って下さい💪

• << 320 ゆうサン🐵おはよう。 うん。生まれたばかりの👶がいて暴れるから、どうにかしたいみたい その役目を私に押し付けるから腹が立つよ💢 自分達で飼ったのにさぁ ダンナは、怒ってますよ

No.319

>> 316 ゆうさん🌸おはよう 赤ちゃんは大丈夫ですか⁉ 旦那さん、今夜は何作ってくれるか、楽しみだね😌 今日は、妹と2才の姪と母でサンキに滑り台… ヤマさん💖おはよう😃

2歳の姪っ子さんがいるんですね💕
次女さんの遊び相手になるからいいですね😁
ピザの食べ放題私も行きたいな~❗
近くに食べ放題ないから宅配ピザ頼むけど高くついちゃいます😩

No.320

>> 318 桃さん💖おはよう😃 今日は久しぶりに朝から雨降ってます☔ 実家は猫飼えなくなったの❓ 4匹もいるのにいまさら無責任ですよね😥 今日は仕事… ゆうサン🐵おはよう。

うん。生まれたばかりの👶がいて暴れるから、どうにかしたいみたい

その役目を私に押し付けるから腹が立つよ💢

自分達で飼ったのにさぁ
ダンナは、怒ってますよ

No.321

>> 320 桃さん💖こんにちは😃

👶産まれるのはわかってたんだからその前に対処しないとだよね😥
桃さんがどうにかしてあげる必要なんてないですよね💧
☔やんで晴れてきたのでシーツ洗濯します😃

No.322

>> 321 ゆうサン🐵

妹の妊娠中に何度も言って来たのに無視して、いざというときに頼みに来るから腹立つよ💢

ダンナも、知らん顔しろって言ってますよ

• << 328 桃さん💖こんばんは🌠 今日は夕方弟が来たのでスシローに行ってきました🍣✨ 旦那の仕事がまた朝~夕方になったので旦那も一緒です😃 帰ってきてからずっとミートソース作ってるよ🍴 そのうち私より料理上手になるかもね😁

No.323

>> 291 ココサン🐶 今日は、夫婦の時間10年振りに楽しんでたよ 久しぶりに二人っきりだから照れます(≧∇≦) でも、また当分二人っきりの… 桃さん☆こんにちは(≧∀≦)一昨日は旦那さんとどこかに出かけられたんですか??久しぶりに二人の時間過ごされたみたいでよかったですね(*^o^*)

• << 326 ココサン🐶こんばんは。 一昨日は、🏠に居たよ 二人っきりの時間🏠に居たよ 明日は、仕事行ったら金曜日休みです✌

No.324

>> 292 ココさん💖こんばんは🌠 写真撮ってきましたよ😃 やっぱり女の子は何着ても可愛い💕 安くすませようと思ってたけどなかなか絞りきれずに結局お金… ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≦)やっぱり衣装いっぱいありすぎて選べないてすよね(^。^;)100日の写真撮ってから撮りに行ってないなぁ^_^;

• << 330 ココさん💖こんばんは🌠 息子の時は適当でしたけどね😂 お互い七五三が楽しみですね🎵 今日は弟が遊びに来たのでスシローに行ってきました😃 帰ってきてから旦那が明日の夕食のミートソース作ってます🍴 そのうち私より料理上手になるかもです😁

No.325

>> 297 みなさん おはよう✨ 今日は☁ってジメジメしてむし暑いよ😲また突然⤴☔降るみたいです 長女は、5時に起きて、支度して⤴5時半には… ヤマさん☆こんにちは(≧∀≦)今日もお仕事ですか??昨日は用事があり滋賀県まで行ってクラブハリエのバームクーヘンかって帰りました(*^▽^*)

No.326

>> 323 桃さん☆こんにちは(≧∀≦)一昨日は旦那さんとどこかに出かけられたんですか??久しぶりに二人の時間過ごされたみたいでよかったですね(*^o^… ココサン🐶こんばんは。

一昨日は、🏠に居たよ

二人っきりの時間🏠に居たよ

明日は、仕事行ったら金曜日休みです✌

No.327

>> 326 桃さん☆こんばんは(*^^*)一昨日は旦那さんと二人でお家にいたんですね(^O^)私は昨日用事があり滋賀県まで行って来ました(^_^)初めてけんって言うレストランに行きましたよ!(^^)!

• << 329 ココサン🐶 「けん」って言うステーキ&ハンバーグ店行ったんだね😊 どうでした? 我が家には嬉しい店ですけどね😁

No.328

>> 322 ゆうサン🐵 妹の妊娠中に何度も言って来たのに無視して、いざというときに頼みに来るから腹立つよ💢 ダンナも、知らん顔しろって言ってます… 桃さん💖こんばんは🌠

今日は夕方弟が来たのでスシローに行ってきました🍣✨
旦那の仕事がまた朝~夕方になったので旦那も一緒です😃
帰ってきてからずっとミートソース作ってるよ🍴
そのうち私より料理上手になるかもね😁

• << 331 ゆうサン🐵こんばんは。 スシロー行ったんだね😊 スシローって混むけど大丈夫だった? 実は、前にKDDIの営業マンがきた話したよね そしたら、契約するとか言って無いのに、電話1日四回郵便物二回も来て迷惑してます😣 電話は、もう来ないけど郵便物が来るよ ダンナに「断ったら?」って言っても「ほっとけ」って言ってます。 ダンナも、加入するなんてサラサラ無いから断れば良いのに、半年後まで保留にしますって言ったから腹立つよ💢 さっさと断れば良いのに😣

No.329

>> 327 桃さん☆こんばんは(*^^*)一昨日は旦那さんと二人でお家にいたんですね(^O^)私は昨日用事があり滋賀県まで行って来ました(^_^)初めて… ココサン🐶

「けん」って言うステーキ&ハンバーグ店行ったんだね😊
どうでした?
我が家には嬉しい店ですけどね😁

• << 336 桃さん☆おはようございます(^0^)バイキング形式だったしやすくて量もありおいしかったので旦那も私も大満足でした(*^o^*)

No.330

>> 324 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≦)やっぱり衣装いっぱいありすぎて選べないてすよね(^。^;)100日の写真撮ってから撮りに行ってないなぁ^_… ココさん💖こんばんは🌠

息子の時は適当でしたけどね😂
お互い七五三が楽しみですね🎵
今日は弟が遊びに来たのでスシローに行ってきました😃
帰ってきてから旦那が明日の夕食のミートソース作ってます🍴
そのうち私より料理上手になるかもです😁

• << 337 ゆうママさん☆おはようございます(^0^)旦那さん料理上手なんですね??羨ましいなぁ(^O^)ぅちの旦那も見習って欲しいです(^。^;)

No.331

>> 328 桃さん💖こんばんは🌠 今日は夕方弟が来たのでスシローに行ってきました🍣✨ 旦那の仕事がまた朝~夕方になったので旦那も一緒です😃 帰ってきて… ゆうサン🐵こんばんは。

スシロー行ったんだね😊
スシローって混むけど大丈夫だった?

実は、前にKDDIの営業マンがきた話したよね
そしたら、契約するとか言って無いのに、電話1日四回郵便物二回も来て迷惑してます😣
電話は、もう来ないけど郵便物が来るよ
ダンナに「断ったら?」って言っても「ほっとけ」って言ってます。
ダンナも、加入するなんてサラサラ無いから断れば良いのに、半年後まで保留にしますって言ったから腹立つよ💢
さっさと断れば良いのに😣

No.332

>> 331 桃さん💖

早い時間だったし夏休みが終わったからか初めて並ばずに食べられたよ😁

KDDIは旦那さんが保留なんて言ったからなんとか契約してもらおうと必死なんじゃ💦
きっぱり断っとけばよかったですね😣

• << 334 ゆうサン🐵 ほんとだよ😱 まぁ~ダンナが断るからいいけど。 今日は、並ばずに食べられて良かったですね☺ 私も、スシロー食べてみたいです

No.333

みなさん こんばんわ

今日は、妹と姪っ子と両親でサンキの滑り台してから、いちょうに行きました😉

また、次女はお泊まりに行きました😢

咳が凄いので、余ってたから🏥でもらった薬を飲んでいたけど、効かないみたいなので、来週⤴仕事が休みの日に呼吸器内科に行って来ます💦余りにも咳が長引き過ぎるので😫

• << 335 ヤマサン🐨おはよう。 呼吸器科行くんだね。 辛いですよねぇ⤴ 早く原因が分かると良いね。
  • << 338 ヤマさん☆おはようございます(^0^)咳が長引いてる見たいですが大丈夫ですか??呼吸器科行って原因が分かるといいですね(>_< )

No.334

>> 332 桃さん💖 早い時間だったし夏休みが終わったからか初めて並ばずに食べられたよ😁 KDDIは旦那さんが保留なんて言ったからなんとか契約しても… ゆうサン🐵

ほんとだよ😱

まぁ~ダンナが断るからいいけど。

今日は、並ばずに食べられて良かったですね☺

私も、スシロー食べてみたいです

• << 339 桃さん💖こんにちは😃 今日もお仕事ですか😃 桃さんちの近くにはスシローないのかな❓ こっちは去年ぐらいから何店舗かできました⤴ 開店当初からすごい人気です✨ 息子はいくらばかり5皿食べました😁 今👶の耳鼻科にきてます💨

No.335

>> 333 みなさん こんばんわ 今日は、妹と姪っ子と両親でサンキの滑り台してから、いちょうに行きました😉 また、次女はお泊まりに行きました… ヤマサン🐨おはよう。

呼吸器科行くんだね。

辛いですよねぇ⤴

早く原因が分かると良いね。

No.336

>> 329 ココサン🐶 「けん」って言うステーキ&ハンバーグ店行ったんだね😊 どうでした? 我が家には嬉しい店ですけどね😁 桃さん☆おはようございます(^0^)バイキング形式だったしやすくて量もありおいしかったので旦那も私も大満足でした(*^o^*)

• << 342 ココサン🐶こんにちは。 ダンナサンとお食事出来て良かったですね☺ バイキング形式が一番楽しみ💕😃💕

No.337

>> 330 ココさん💖こんばんは🌠 息子の時は適当でしたけどね😂 お互い七五三が楽しみですね🎵 今日は弟が遊びに来たのでスシローに行ってきました😃 帰… ゆうママさん☆おはようございます(^0^)旦那さん料理上手なんですね??羨ましいなぁ(^O^)ぅちの旦那も見習って欲しいです(^。^;)

• << 340 ココさん💖こんにちは😃 料理上手ではないですが作るの好きみたいで本とかネットで調べて色々作ってます😁 何かハーブとかスパイスとか色々買い込んできてるし😥 今👶の耳鼻科に来てます💨 時間かかるなぁ~💧

No.338

>> 333 みなさん こんばんわ 今日は、妹と姪っ子と両親でサンキの滑り台してから、いちょうに行きました😉 また、次女はお泊まりに行きました… ヤマさん☆おはようございます(^0^)咳が長引いてる見たいですが大丈夫ですか??呼吸器科行って原因が分かるといいですね(>_< )

No.339

>> 334 ゆうサン🐵 ほんとだよ😱 まぁ~ダンナが断るからいいけど。 今日は、並ばずに食べられて良かったですね☺ 私も、スシロー食べて… 桃さん💖こんにちは😃

今日もお仕事ですか😃
桃さんちの近くにはスシローないのかな❓
こっちは去年ぐらいから何店舗かできました⤴
開店当初からすごい人気です✨
息子はいくらばかり5皿食べました😁
今👶の耳鼻科にきてます💨

• << 341 ゆうサン🐵こんにちは。 こちらもスシロー有るけど、いつも混んでいます だから、行けないよ かっぱ寿司なら入れるけどね😁 KDDIに電話して話して、もう〒来ないから良かったです☺

No.340

>> 337 ゆうママさん☆おはようございます(^0^)旦那さん料理上手なんですね??羨ましいなぁ(^O^)ぅちの旦那も見習って欲しいです(^。^;) ココさん💖こんにちは😃

料理上手ではないですが作るの好きみたいで本とかネットで調べて色々作ってます😁
何かハーブとかスパイスとか色々買い込んできてるし😥
今👶の耳鼻科に来てます💨
時間かかるなぁ~💧

• << 352 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≦)今日も離乳食の野菜補充してました^_^;旦那さん料理作るの好きなんていいじゃないですか!(^^)!私の旦那もそんなんだったら毎日でも頼ってしまいそうです(´д`)

No.341

>> 339 桃さん💖こんにちは😃 今日もお仕事ですか😃 桃さんちの近くにはスシローないのかな❓ こっちは去年ぐらいから何店舗かできました⤴ 開店当初か… ゆうサン🐵こんにちは。

こちらもスシロー有るけど、いつも混んでいます だから、行けないよ
かっぱ寿司なら入れるけどね😁

KDDIに電話して話して、もう〒来ないから良かったです☺

• << 343 桃さん💖 本当にスシローはいつ行っても多いですよね😥 今日は旦那が作ったミートソースでパスタ食べます🍴 最近ご飯作ってないなぁ~ ぐうたら主婦です😂 桃さんなんて仕事して家事育児して…頭が下がります🙇

No.342

>> 336 桃さん☆おはようございます(^0^)バイキング形式だったしやすくて量もありおいしかったので旦那も私も大満足でした(*^o^*) ココサン🐶こんにちは。

ダンナサンとお食事出来て良かったですね☺

バイキング形式が一番楽しみ💕😃💕

• << 353 桃さん☆こんにちは(≧∀≦)今日は旦那が休みだったので離乳食の野菜補充してました(^。^;)今日は何してますか??

No.343

>> 341 ゆうサン🐵こんにちは。 こちらもスシロー有るけど、いつも混んでいます だから、行けないよ かっぱ寿司なら入れるけどね😁 KDDIに… 桃さん💖

本当にスシローはいつ行っても多いですよね😥
今日は旦那が作ったミートソースでパスタ食べます🍴
最近ご飯作ってないなぁ~
ぐうたら主婦です😂
桃さんなんて仕事して家事育児して…頭が下がります🙇

No.344

>> 343 ゆうサン🐵

今~仕事終わって、これから保育園迎えにいきます。
でも、私も仕事終わって作るから手抜きですよ😂 簡単に作って終わり😁
あまり料理作れない私だから、毎日悩み所です😣
今日は、長女がシシャモ食べたいらしく買いに行かなきゃ💦

No.345

>> 344 桃さん💖

お疲れ様です😃
仕事終わってからじゃ簡単な物で仕方ないですよね💦
私は暇があっても簡単な物ですが😂
長女さんししゃもが好きだなんて渋いですね😁
うちの息子は魚の煮付けの汁をご飯にかけて食べるのが好きです🍴

No.346

>> 345 ゆうサン🐵

今~凄い雷だよ😭

次女が怯えてます

魚の煮汁美味いよねぇ⤴😂 分かるよ👍

うちのダンナも、ゴハンにかけて食べるよ

息子&次女は、ゴハンに必ずフリカケだよ。

No.347

>> 346 桃さん💖

ご飯&お風呂終わってまったりしてます☺
子供はご飯に何かかけるの好きだよね☝
雷もうおさまったかな❓
私も雷大嫌いで外に出れないし、外にいる時に雷鳴るとしゃがみ込んで動けなくなります😭
雷が落ちる所近くで見たことがあって💦

No.348

>> 347 ゆうサン🐵こんばんは。

雷は、一度止んだけど、一時間後にまた鳴り始めました
今~鳴ってます😱
久しぶりに酷い雷だよ。
ダンナは、炊きたてゴハンにバター・醤油かけて食べます

私にすれば有り得ない話です😣

No.349

みなさんおはよう。

昨夜は二回も雷来て、滝のような☔にビックリしました。
今朝は、嘘みたいな晴天です。

仕事頑張ります

No.350

>> 349 皆さん💖こんにちは😃

今日はお昼から耳鼻科行ってハローワーク行ってきます💨
腰が重くてなかなか就活進みません😭

• << 351 ゆうサン🐵こんにちは。 就職活動なかなか進まないんだね 分かるよ😂😂 私も、🏠に長く居すぎて腰が重かったよ😊 良い仕事見つかるといいね👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧