🐸ママ友達🐸第⑳段
みんな毎日忙しい中お疲れ様です
ゆうサン🐵
ヤマサン🐨
ココサン🐶
また、宜しくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
ヤマサン🐨こんにちは。
やっぱり、二人っきりの時間って有り得ないかぁ~😩
私も、一昨日まではヤマサンと同じ気持ちだったけど、たまには良…
ももさん🌸こんにちわ
研修終わって、金曜日からいよいよ3時までだよ😆
薬終わっちゃったから🏥行ったら、咳喘息だったよ😣💦
今日は、🏠に次女帰って来たから、旦那と二人じゃぁなくなったよ😲
- << 307 ヤマサン🐨こんにちは。 昨日は、足に火傷して今日は、水ぶくれが破れて垂れてます😣 痛々しいです 親指第一関節くらいの大きさです。 今~黄色い膿が出てるから帰りに薬局いきます 次女チャンやっと🏠に帰るんだね 久しぶりに我が家だから、新鮮に見えるのかな? 私は、朝から実母の事でイラ💢②してました 自分達で買った猫四匹なのに、妹が👶生まれたからって私に猫処理みたいに、どうにかしてって言って来たよ😣 妊娠中にあれほど、どうにかしたら?って言ってたのに、ここにきて言われても知らないよ😚
>> 305
ももさん🌸こんにちわ
研修終わって、金曜日からいよいよ3時までだよ😆
薬終わっちゃったから🏥行ったら、咳喘息だったよ😣💦
…
ヤマサン🐨こんにちは。
昨日は、足に火傷して今日は、水ぶくれが破れて垂れてます😣
痛々しいです
親指第一関節くらいの大きさです。
今~黄色い膿が出てるから帰りに薬局いきます
次女チャンやっと🏠に帰るんだね
久しぶりに我が家だから、新鮮に見えるのかな?
私は、朝から実母の事でイラ💢②してました
自分達で買った猫四匹なのに、妹が👶生まれたからって私に猫処理みたいに、どうにかしてって言って来たよ😣
妊娠中にあれほど、どうにかしたら?って言ってたのに、ここにきて言われても知らないよ😚
>> 304
ゆうサン🐵
両耳中耳炎なの😱
👶良く泣かなかったね
我慢強いね☺
今日は、足を火傷したよ。
五センチくらい火傷して、水ぶ…
桃さん💖
火傷大丈夫ですか⁉
水泡が破れたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
跡が残らなかったらいいけど💦
飲み会のあとから旦那が家事やってるので私は何もしてません😁
昨日は餃子、今日はオムライスと南瓜スープ作ってたよ🍴
仕事前にネットで調べて作ってるみたいです😃
いつまで続くかわからないけど楽なのでこのまま見守っときます🎵
- << 311 ゆうサン🐵こんばんは。 仕事の帰りに薬局行きました。 抗生物質の入った軟膏買ったよ。 シャワー浴びて早速、軟膏塗ったよ 痛々しいです😭 ダンナサンは料理作ってるんだね 良いなぁ~😩 うちも、作って欲しいよ😂 明日は、可なり仕事忙しいから早く寝ます
>> 308
桃さん💖
火傷大丈夫ですか⁉
水泡が破れたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
跡が残らなかったらいいけど💦
飲み会のあとから旦那が家事やってる…
ゆうサン🐵こんばんは。
仕事の帰りに薬局行きました。
抗生物質の入った軟膏買ったよ。
シャワー浴びて早速、軟膏塗ったよ
痛々しいです😭
ダンナサンは料理作ってるんだね
良いなぁ~😩
うちも、作って欲しいよ😂
明日は、可なり仕事忙しいから早く寝ます
- << 313 桃さん💖 👶は薬が苦手らしく飲ませたらすぐ吐いてしまったよ😣 旦那が鼻水吸引してるんだけどギャン泣きで治るまで大変です💧 明日は仕事が忙しいんですね😣 まだまだ残暑が厳しいですが頑張って下さいね⤴ おやすみなさ~い🌠
>> 322
ゆうサン🐵
妹の妊娠中に何度も言って来たのに無視して、いざというときに頼みに来るから腹立つよ💢
ダンナも、知らん顔しろって言ってます…
桃さん💖こんばんは🌠
今日は夕方弟が来たのでスシローに行ってきました🍣✨
旦那の仕事がまた朝~夕方になったので旦那も一緒です😃
帰ってきてからずっとミートソース作ってるよ🍴
そのうち私より料理上手になるかもね😁
- << 331 ゆうサン🐵こんばんは。 スシロー行ったんだね😊 スシローって混むけど大丈夫だった? 実は、前にKDDIの営業マンがきた話したよね そしたら、契約するとか言って無いのに、電話1日四回郵便物二回も来て迷惑してます😣 電話は、もう来ないけど郵便物が来るよ ダンナに「断ったら?」って言っても「ほっとけ」って言ってます。 ダンナも、加入するなんてサラサラ無いから断れば良いのに、半年後まで保留にしますって言ったから腹立つよ💢 さっさと断れば良いのに😣
>> 328
桃さん💖こんばんは🌠
今日は夕方弟が来たのでスシローに行ってきました🍣✨
旦那の仕事がまた朝~夕方になったので旦那も一緒です😃
帰ってきて…
ゆうサン🐵こんばんは。
スシロー行ったんだね😊
スシローって混むけど大丈夫だった?
実は、前にKDDIの営業マンがきた話したよね
そしたら、契約するとか言って無いのに、電話1日四回郵便物二回も来て迷惑してます😣
電話は、もう来ないけど郵便物が来るよ
ダンナに「断ったら?」って言っても「ほっとけ」って言ってます。
ダンナも、加入するなんてサラサラ無いから断れば良いのに、半年後まで保留にしますって言ったから腹立つよ💢
さっさと断れば良いのに😣
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 92HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 352HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 221HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 92HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 352HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 221HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 410HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 336HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 297HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 688HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る