妊娠の症状教えてください🙇

レス19 HIT数 30207 あ+ あ-

2007/12/19 20:52(更新日時)

今年中には結婚しようか~みたいな話になっています
今月はエッチを避妊せずに何度もしてしまいました💦
まだ生理が来る時期ではないんですが、もし妊娠していたらもうこの時期にちょっとした症状とかありますか❓❓

タグ

No.183771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

今日生理予定日でちょっと早いけど試しに妊娠検査薬を使ってみたら+‼がでました😥
病院に行ってみると早すぎて妊娠してるか分からないと言われ、そのうち生理くるかもしれないから二週間後に来てくださいと言われました💧
ただいま子宮に生理痛に似た違和感があります💦これは妊娠の症状なんですかね⁉

No.4

>> 3 痛みと言っても激痛ではなく違和感程度です💦なんとなくちょっと張る感じで
下腹部を意識し過ぎだからですかね⁉

No.11

>> 7 生理わきたけどいつもより早くてムカムカするし体がだるい😨これって妊娠? 生理の量が異常に少ない場合は妊娠の可能性があります

No.12

>> 9 妊娠Цたら腰とか痛くなりますか?? 私は腰は痛くなりませんでした、私は体がすごくダルくなりました💧症状は人それぞれなので妊娠検査薬を使用するのが確実です

No.16

15番さんへ
私は妊娠したとき初期に子宮がチクチクしました😺(大きくなってる痛みみたいです✨)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧