付き合ってるようで付き合ってない

レス100 HIT数 6437 あ+ あ-

2012/09/04 18:27(更新日時)

私が誘えば会ってくれて遊んでくれる彼。
何度か遊びにいきました。

会えば男女の関係になります

スキンシップしてきたり体の関係を持つように誘ってきます。

しかし付き合ってと言われない。

自分は彼にどう思われてるかきいたら
私とは交際してるとは思ってないと。

真剣交際は考えていないと言われました。

誘ったら遊んでくれる。

体の関係になるようにもっていかれる。

男女の関係までになった

これだけの仲なのに彼女にしてくれないのは
どんな理由があると思いますか?

タグ

No.1837275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

男っていうものは付き合う前に関係を持った女を彼女にしたくないものなんですね。

No.52

>> 41 遊ぶには都合がいいし主さんのことは可愛いと思っているけど特定の女にするほど必要性を感じてない状態、もしくは本気で狙いたいのは主さんとは違うタ… 私は彼のタイプじゃないのかもしれない

私は狙われなかった笑

No.53

>> 42 セックスするだけの仲。 彼女にはしたくない。 多分、その男性は自分こそ主さんのセフだと思っているのではないかと。 セフを求めるような女… セフを求めてるような女を彼女にはしたくないのか
進展がないというかずっとセフのままの関係なのかなあ。

体を簡単に許さなかったら彼女になれたのかなあ・・・

No.54

>> 47 主さんは何歳ですか? ひみつ笑

No.55

どうなんでしょうね・・・

ただ、本当に、状況を変えたいなら、その人に好きな人が出来たとか言ってみると良いんじゃないかな??

男ってアホだから、自分に気があるなと思ってるうちは、気にもかけないけど、急にいなくなると思ったら、独占欲が出てきて追いかけたくなることもあるよ。

それでも来ないんだったら、本当に興味ないか、飽きてしまってると思うんだけど・・・

• << 59 なるほど、それいい 手かも!

No.56

>> 48 たしかに恋愛感情はないかも。 寂しさをその男性と接することで埋め合わせている部分もあますね やはり、少ない男友達をなくしたくないのと、寂しさからやね。

ホントの恋愛したくないですか?
相手に必要とされ、思いやられ、H以外でも、十分に幸せだと思える。
今の環境に、男が少なくて出会いがないなら、自分で環境を変えれば良いのに。

俺の元カノには、そうアドバイスしてます。

でも、彼女も、寝ることが好きで、出不精で、本命彼氏ができない状況。
20代で若いしね…

あなたと、同じ事を言ってました。
寂しさを和らげてくれる人、優しい人と思える人で、Hも好きだから、友達でもやってしまう。

主さんは、地方出身で都会に出た人でしょうか?そういう人は、孤独感を味わいやすいですよね?

気持ちは、わかるけど、この関係やめないと、同じ関係を繰り返すだけの人生になるんでないかな?
体以外に、自分の良いところ見いだしてさ、もっといい男見つければええがな。
直ぐにじゃなくても、そうしていかないと、ホントの恋愛、幸せわからないまま、若い時期が過ぎちゃうよ!

ホント、あなたは元カノみたい。

No.57

>> 48 たしかに恋愛感情はないかも。 寂しさをその男性と接することで埋め合わせている部分もあますね これ私32へのレスと受け取ってよろしいですか?

No.58

付き合うって意思を確かにしないのに 寝ちゃったから
付き合って無くても 寝る事が平気な女って認識何だと思う
それが嫌なら 自分が連絡して来なきゃ良いし
会えばするってなるの分かってるんだから
したくないなら 会おうとしなければ良いって考え何だよ
彼から連絡はしないけど
主から連絡したら会うのは
彼じゃなく 主が会いたくて連絡して来たから
会っただけってなるから
会えばするのは 主が会ったらする事も 当然
受け入れてる
それがいつもの過ごし方って事でしか無くて
付き合うつもりは
何度 一緒に過ごしても そうゆう気持ちでは
会って無いって事
寝る事 寝る為にそうゆうムードを作る事に
もしかしたら…って思っても
無いって はっきり 言葉にも 連絡にしても
彼は主に対して徹底してるから

もしかしたら…ってなる気持ちは 彼には無いよ

初めから 彼は 主に 付き合いたいと望んでた訳じゃないんじゃないの?
主も本当は分かってたんじゃない?
何度も会ってく内に もしかしたら…ってなっていっただけで

• << 61 彼が私と付き合うつもりだったかどうかはわからない。 私とは付き合うつもりがなかったのかもしれない。     彼とこのまま付き合い続けてたらさ何か進展があるのではと期待しちゃう

No.59

>> 55 どうなんでしょうね・・・ ただ、本当に、状況を変えたいなら、その人に好きな人が出来たとか言ってみると良いんじゃないかな?? 男っ… なるほど、それいい
手かも!

No.60

>> 57 これ私32へのレスと受け取ってよろしいですか? イエス!

No.61

>> 58 付き合うって意思を確かにしないのに 寝ちゃったから 付き合って無くても 寝る事が平気な女って認識何だと思う それが嫌なら 自分が連絡して… 彼が私と付き合うつもりだったかどうかはわからない。
私とは付き合うつもりがなかったのかもしれない。

彼とこのまま付き合い続けてたらさ何か進展があるのではと期待しちゃう

No.62

新しい出会いってどこにあるの?
ないない。
彼に抱かれたくてしかたない。
彼から離れられない。

No.63

>> 62 彼の心も手にいれたいなら、彼女になりたいなら、はっきり告白した方が良い。
うまくいっても、失敗しても、成長できるはず。
男性から、本気で愛される女性になろうよ。
そのためには、ケジメつけた方が良いよ。
貴方が本当にしたいことは?なりたいのは?

No.64

>> 63 告白ねえ。。 気持ちは嬉しいけど前に真剣には付き合えないって言われた。
私のことをどう思ってるのかきいたらね。

彼のことすきなのかどうかよくわからない。

No.65

彼との関係、いつまで続くんだろう・・・・

No.66

再レス。

主さん、なにか進展はない。あるとすれば望まない妊娠とか性病発覚とかじゃ?

たぶんね、出会った当初から、
『あ、コイツ男欲しがってる』って読まれてたんだよ。ちょっと優しく、旨くすればヤれるって。

男女関係後、彼から誘われた?ずっと主→彼じゃない?

男って意外に慎重で本命ちゃんには冗談でHしよう、って言えても行動には移さない。

付き合わないっていってる彼はセフ宣言してるよ。それでも良いんだろ?ってね。

男は『吐き出す』性、女は『受け入れる』性。だから女は欲張りなのよ。
もっともっと受け入れたい!あなたのすべてが欲しい!ってね。これが情。

割りきれないなら中途半端なセクは止めな。修行不足。

• << 69 進展はないなあ。 時々しか彼と会わないから。  関係を持った後会おうよって誘ってるのは私からですね。 一度だけ彼から会おうよって誘われたけど。  今の関係、中途半端なセフかなあ。

No.67

主さん半分割り切ってるよね?体だけの関係だって。
体は彼を欲してるけど、心はいまひとつ分からない状態では?

それでも失うのは嫌だし、体だけ結ばれてるのに心が結ばれないのは何故だろう?恋愛に発展しないのは何故だろう?と純粋に疑問なだけですよね。

• << 70 そう!!その通りなんです。 体は彼を欲していても心は彼と繋がっているかんじがいまひとつしなくて心が彼を欲しているのかよく分かりません。     会ってくれたり、体の関係を持っているのになぜ恋愛に発展しないのかが分かりません 彼が私をタイプじゃないか、セフと割り切っているか。 私も彼のことをすきなのかよく分かりません。

No.68

私も女で、主さんみたいな関係ありました。
押し倒されて関係持ったけど、相手はただの遊びでしたし、私は何度も彼女にしてくれ、他の女と遊ばないでくれと泣きつきましたが止めてくれず。
段々バカらしくなり、他に好きな人が出来て、それを伝えた途端、ストーカーになられました。毎日家の前で待ち伏せ、他の女とはもう別れる、と。

遅いだろ、と断固拒否しました。

それから8年くらい経った今、まだ彼は女性とは幸せにはなっていません。

その程度の男なんですよ。

主さんの好きな彼が、当てはまるかはわかりませんし、参考にならなかったら申し訳ない。

• << 71 それは大変でしたね。そんな男と縁が切れて良かったですね。 いろんな方がいるのですね

No.69

>> 66 再レス。 主さん、なにか進展はない。あるとすれば望まない妊娠とか性病発覚とかじゃ? たぶんね、出会った当初から、 『あ、コイツ… 進展はないなあ。 時々しか彼と会わないから。 

関係を持った後会おうよって誘ってるのは私からですね。
一度だけ彼から会おうよって誘われたけど。 

今の関係、中途半端なセフかなあ。

No.70

>> 67 主さん半分割り切ってるよね?体だけの関係だって。 体は彼を欲してるけど、心はいまひとつ分からない状態では? それでも失うのは嫌だし、体だけ… そう!!その通りなんです。

体は彼を欲していても心は彼と繋がっているかんじがいまひとつしなくて心が彼を欲しているのかよく分かりません。

会ってくれたり、体の関係を持っているのになぜ恋愛に発展しないのかが分かりません

彼が私をタイプじゃないか、セフと割り切っているか。
私も彼のことをすきなのかよく分かりません。

• << 73 やった! 私は主さんの理解者です。 友人事で恐縮ですが、不倫してた友達もそんな感じでしたよ。 世の中色んな関係が存在してよいのでは?と思います。 だから案外結婚してもお二人の関係は存続したりして…。 ほんと小説みたい!

No.71

>> 68 私も女で、主さんみたいな関係ありました。 押し倒されて関係持ったけど、相手はただの遊びでしたし、私は何度も彼女にしてくれ、他の女と遊ばない… それは大変でしたね。そんな男と縁が切れて良かったですね。

いろんな方がいるのですね

No.72

私と彼がもし結婚したらどうなるんだろう。
10年後もこの関係は続いてるんだろうか。

私から連絡しないと疎遠になる。
疎遠になって縁が切れたみたいになるんだ。

疎遠になった昔の友達のように・・

いつかは彼と疎遠になっちゃうのかな。
寂しい。

No.73

>> 70 そう!!その通りなんです。 体は彼を欲していても心は彼と繋がっているかんじがいまひとつしなくて心が彼を欲しているのかよく分かりません。… やった!
私は主さんの理解者です。
友人事で恐縮ですが、不倫してた友達もそんな感じでしたよ。

世の中色んな関係が存在してよいのでは?と思います。
だから案外結婚してもお二人の関係は存続したりして…。
ほんと小説みたい!

No.74

>> 73 あなたのレスをみてそう!そんなかんじとピンときました!

案外彼と私との関係は続くかも? どうかな。

男女の関係って複雑というかいろんなパターンがありますよね。本当、複雑。

そこがおもしろい所ではありますが・・・

No.75

>> 74 そうそう。
男女間は、ワンパターンじゃないですよね。ここでは叩かれてましたが、主さんは不倫という訳ではないんだから、誰にも迷惑はかけてないでしょう?

個人的に不倫や浮気は大嫌い!ですが、そうでないなら、自分にとってプラスと思える人は大事にした方がいいのではないでしょうか。

人の気持ちなんてどう転ぶか分からないし、案外主さんが先に彼に冷めちゃうかも知れませんしね。

No.76

>> 75 私の場合は不倫や浮気じゃないですよ。 
たしかに誰にも迷惑かけていないと思います

彼との関係を大切にしていきたいなと思います。

No.77

彼が遠くに転勤になっちゃったらもう会えなくなっちゃうかも(ノД`)
今は比較的会いやすい環境にあるけど・・・
カレカノではないからこの関係が終わっちゃうのかな(・_・、)

そろそろ転勤があるかも(・_・、)

そう思うとめちゃ寂しい(ノД`)
孤独感がする(・_・、)

No.78

ただ、ヤらしてくれるってだけの女に、そんな事言われたら、相当にウザイと思う。

No.79

>> 78 会えなくて寂しいとか言われるとうざいのかな?

彼からしたらただヤらしてくれる女ってだけなの?

違うと信じたい

No.80

仮にヤラシテくれるだけの女って彼に思われたとしても私はカレが気になるし、彼と縁を切りたくない。

なぜか嫌いになれない

彼ってモテる男だね☆

• << 82 主さんが「会いたい」と言えば、会ってくれるかもしれないですよ。 主さんが会いに行くことになるだろうし、彼の都合もあるから、その頻度はぐっと減るでしょうが。 そんな関係でも主さんが求めるなら、彼は応えてくれる、かも。

No.81

>> 80 たとえば、相手に彼女ができたりして、連絡来なくなったら主さんはどう思うの?

• << 91 単純に寂しいなとおもう(/_;) 彼とは、メールや電話でつながってるけど連絡がこなかったらどうしようもない。 こちらがいくら連絡しても彼女ができると返信がないかもしれない。 疎遠になっていくのかなと思う(×_×)

No.82

>> 80 仮にヤラシテくれるだけの女って彼に思われたとしても私はカレが気になるし、彼と縁を切りたくない。 なぜか嫌いになれない 彼ってモテ… 主さんが「会いたい」と言えば、会ってくれるかもしれないですよ。

主さんが会いに行くことになるだろうし、彼の都合もあるから、その頻度はぐっと減るでしょうが。

そんな関係でも主さんが求めるなら、彼は応えてくれる、かも。

• << 92 そうかも・・しれないですね。 会いたいっていってみようかな。 疎遠にならないようマメに連絡とるようにします。

No.83

>> 82 でも、それは彼からしたら浮気になるのでは?

No.84

>> 83 浮気?

彼に特定の彼女いましたっけ?
転勤後の彼女の有無は分からないですよね。
たとえ出来たとしても、主さんに話さないかも知れない。

って、主さん抜きで議論してすみません!

• << 87 いやいや、彼女ができたらという仮定の話です。 その場合、嫉妬はしないのかな?と。 「絶対にしない、やり捨てになってもかまわない」まで割りきれてるのかな、と。
  • << 93 前に彼女いるかきいたら、いないって怒ったようにいってました。 よく分かりません(>_<)

No.85

主さん、心がわからんっていってたけど主さん自体は完全に惚れてるよね。
相手はどうなのか?だけど好きなら付き合うだろうし彼女にする予定もなさそうだ。

大丈夫かな、主さん。彼に本命出来たらどうする?まあ出来ても側に居たいんだろうけど。

体だけでも良いなんて、辛いよ?

ちょこっと相手と間置いてクールダウンしよう。出会いを見過ごしてる可能性もあるよ。

ひょっとしたら主さん、性経験は少ない方?

• << 94 彼氏、彼女とはいえないですし。 私は彼に惚れてるのかな。彼には夢中だけど。 彼が私をどう思っているかがよくわからないの。 彼女ができても彼の側にいたいです。

No.86

これだけ皆さんから客観的判定が下されてるというのに
それでもまだ尚
その男と心のない関係性(彼の方は完全に割り切ってる)を続けるおつもりで?

女性として惨めに思いませんか?
まぁ主さんがそれでもくじけない女だからこそ
そんなカンケーが成り立ってるんだろうけど…
今もう既に彼には本命の彼女がいるんじゃないかな

No.87

>> 84 浮気? 彼に特定の彼女いましたっけ? 転勤後の彼女の有無は分からないですよね。 たとえ出来たとしても、主さんに話さないかも知れない。 っ… いやいや、彼女ができたらという仮定の話です。
その場合、嫉妬はしないのかな?と。
「絶対にしない、やり捨てになってもかまわない」まで割りきれてるのかな、と。

• << 96 実際にそうなってみないと分かりません。

No.88

>> 87 あ、なるほどです。
ただ、友人の不倫女性はそれを承知で割り切ってましたね。
そのとき幸せならいいみたい☺で、人生のパートナーは同時募集してましたから。

って、主さーん、どこ行った?
今はその彼とデートかな💖

No.89

>> 88 割りきれてるなら良いんでしょうけど、主さんの発言を見てると、そうでもなさそうなので

• << 97 割り切れてるのかそうでないのか自分でもよくわからない。 今は割り切れてるのかも。

No.90

>> 89 きっとその彼は、言葉や常識では説明出来ないような、主さんにとってビタミン剤のような存在なのでしょう。

• << 98 そうですね。私にとってビタミン剤のような存在。必要な存在なんです。

No.91

>> 81 たとえば、相手に彼女ができたりして、連絡来なくなったら主さんはどう思うの? 単純に寂しいなとおもう(/_;)

彼とは、メールや電話でつながってるけど連絡がこなかったらどうしようもない。
こちらがいくら連絡しても彼女ができると返信がないかもしれない。

疎遠になっていくのかなと思う(×_×)

No.92

>> 82 主さんが「会いたい」と言えば、会ってくれるかもしれないですよ。 主さんが会いに行くことになるだろうし、彼の都合もあるから、その頻度はぐっと… そうかも・・しれないですね。
会いたいっていってみようかな。

疎遠にならないようマメに連絡とるようにします。

No.93

>> 84 浮気? 彼に特定の彼女いましたっけ? 転勤後の彼女の有無は分からないですよね。 たとえ出来たとしても、主さんに話さないかも知れない。 っ… 前に彼女いるかきいたら、いないって怒ったようにいってました。
よく分かりません(>_<)

No.94

>> 85 主さん、心がわからんっていってたけど主さん自体は完全に惚れてるよね。 相手はどうなのか?だけど好きなら付き合うだろうし彼女にする予定もなさ… 彼氏、彼女とはいえないですし。

私は彼に惚れてるのかな。彼には夢中だけど。
彼が私をどう思っているかがよくわからないの。

彼女ができても彼の側にいたいです。

No.95

>> 94 もし貴女が、彼のそばにいたいというなら、告白した方が良いと思う。
今じゃなくても、遊びに行ったり、ご飯食べに行ったり。ときには、エッチしないで終わったり

• << 99 告白してみたほうがいいですよね。 たまにしか会えないし勇気がいるけど。

No.96

>> 87 いやいや、彼女ができたらという仮定の話です。 その場合、嫉妬はしないのかな?と。 「絶対にしない、やり捨てになってもかまわない」まで割り… 実際にそうなってみないと分かりません。

No.97

>> 89 割りきれてるなら良いんでしょうけど、主さんの発言を見てると、そうでもなさそうなので 割り切れてるのかそうでないのか自分でもよくわからない。
今は割り切れてるのかも。

No.98

>> 90 きっとその彼は、言葉や常識では説明出来ないような、主さんにとってビタミン剤のような存在なのでしょう。 そうですね。私にとってビタミン剤のような存在。必要な存在なんです。

No.99

>> 95 もし貴女が、彼のそばにいたいというなら、告白した方が良いと思う。 今じゃなくても、遊びに行ったり、ご飯食べに行ったり。ときには、エッチしな… 告白してみたほうがいいですよね。
たまにしか会えないし勇気がいるけど。

No.100

彼からは連絡がこない。自分から連絡しないと疎遠になるような関係。

しかし彼に連絡を送ってしまう私。
彼から離れられない。

私のこと他の人にいってるかなあ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧