今付き合ってる彼とのこと
今付き合ってる彼とセックスレスについて少々悩んでおります。。😣
私は26歳で彼は32歳です。付き合ってまだ5ヶ月です。
‥なのにあまりHをしません。
付き合った当初からそんなに性欲が強い方ではなくて、付き合って2ヶ月くらいは1週間に1回とかでした。(まぁそれは普通ですね💦)
でもそれがだんだんと減っていき最近は1ヶ月に1回くらいです。普通まだまだ半年くらいじゃもっとしますよね?
でも彼も一応したいって気持ちはあるみたいで、いつも「いつでも俺はしたいよ」とか「今日しよっか?」とか言ってきてくれはするのですが‥💦
実際夜になるとしません。
性欲よりも睡眠欲の方が強い彼ですので、いつも「明日しよ?」「今日しよ?」と言っても先に寝てしまいます。
(翌日謝ってきますが💦)
最近、約束してもそんな感じであっけなくいつの間にか寝てしまうことが10回くらい続いていて、なんかイライラしちゃうし悲しくもなります。
最近は彼の「しよ?」って言葉も全く信じてません。
さっきも、結構イイ感じになり、しようってなったんですが彼に「じゃぁ化粧落としてきな?」って言われて落としに行ったたった数分間。戻ったら寝てました。仕事で疲れてるのは解っているので、毎回起こしはせず寝かせてあげますが‥💦
なんか私ばっかりその気になるのがバカみたいって最近思えてきました。
今、週に5日くらい彼の家にいて半同棲な感じなのですが、それも原因なんですかね?💦
彼と一年以内に結婚するのでなんか性欲があまり強くない彼氏だと結婚後もさらに行為がなくなるんじゃないかと不安です。
Hのこと以外は完璧で満足してる彼です。
でも性生活ってきっと重要ですよね?
彼と合わないのかな?ってちょっと落ち込みます。
新しいレスの受付は終了しました
それはセックス少なすぎですね❗
私の彼は私と毎日したいと言って会う度セックス沢山しますょ✨外でも触ってきますよ😁
歩いてる時も写メ撮ってきますよ💕❤❤❤❤❤❤❤
おとといも昼夜と二回しましたよ❤
胸の谷間みせてもっと興奮させましょう✨✨✨
コスプレとかも😁
- << 5 レスありがとうございます。 ですよね、やっぱり少ないですよね😣💦 てかうらやましいです(泣) すると愛されてるって気がしますよね。 ラブラブなんですね❤ 谷間作戦❗実は前、私もやりました😳💦 その時は触ってきてくれてイイ感じになるんですけど、なぜか全部する前に彼は一回とめちゃうんですよね😣 性欲あってしたいって思っても私を少し触ると満足するからって言ってました。 そんなことありますかね?普通😢
睡眠が足りてなかったり体調がよくなかったりすると、体がついてこないんでしょうね。
また、いつでもできるからまた次でいいか!ってなってるのかもしれませんね。
彼の家に行く頻度を減らしてみては?
いつも疲れているからひとりでのんびり休んでほしいって。
- << 6 レスありがとうございます。 そーなんですよ❗ きっとすぐまた出来るからって思ってるんだと思います。 今日の朝は昨日のことにはふれず普通に出勤していきました😣 疲れていて出来ないのは解るのでそこは仕方ないとおもうのですが、約束しておいてしないっていうのが続きすぎて悲しくなってきました。 やっぱり行く頻度減らして様子見た方がいーですよね💦 それ近々マヂでやってます。
一言で言うと
性生活は やっぱり
大切だと思います
お互い 淡白なら
いいけど💦
うちは 基本
毎日なので
異常だと思いますが😥
喧嘩しても
Hして仲直りって事は
よくあります❤
私も以前は
どちらかと言うと
面倒くさいほぅでしたが
今のパートナーに
慣らされてしまい
毎日でも
出来るよぅに
なりました☺
結婚後もレスだと
やっぱり気持ちまで
満たされなくなるかも😥
彼とHの話合いとかは
した事ありますか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について教えてほしいです4レス 166HIT OLさん (20代 ♀)
-
私の事を1番に庇ってくれる男性がいないし、一生8レス 906HIT 恋人さん (40代 ♀)
-
30代♂からアラフォー女性へのアプローチって?7レス 319HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
婚活のために転職すべきか、結婚を諦めるべきか9レス 258HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妻の実家近くへの引っ越しはしないと伝えておくべき?14レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
私の事を1番に庇ってくれる男性がいないし、一生
スレの意味がわからないので、意見のしようもないんですが 匿名5の…(匿名さん8)
8レス 906HIT 恋人さん (40代 ♀) -
低スペブス女が高スペ男と結婚する方法
無理にも程があります。あなたの場合、独身生活の楽しみ方を模索しながら生…(匿名さん39)
39レス 1034HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
結婚したいけど不安です。
勇気がでないのなら別れて、いっそのこと独身生活の楽しみ方を模索しながら…(匿名さん10)
10レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚相談所について教えてほしいです
結婚相談所は身元はしっかりしていて結婚願望はあるんだろうけど、男性は高…(匿名さん4)
4レス 166HIT OLさん (20代 ♀) -
結婚していいかどうか
ちゃんと不安な思いを伝えてとことん話し合った方が良いと思います 価値…(結婚の話題好きさん30)
30レス 834HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
親から反対されました15レス 323HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ちゃんとした人と結婚したい11レス 453HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犯罪だよ、と言われた2レス 242HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活やり切ったけど…11レス 451HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 536HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
親から反対されました
年収よりも、真面目に働いてるのか?借金があるかないか?あるとしたら何に…(バツイチさん15)
15レス 323HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
婚活やり切ったけど…
いつものトラップじゃんw 初産で40は薬漬けでできるかどうか で…(匿名さん9)
11レス 451HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ちゃんとした人と結婚したい
横です。 別に主さんの肩持つわけじゃ無いけど、 >ちゃんと…(匿名さん3)
11レス 453HIT バツイチさん (30代 ♀) -
閲覧専用
犯罪だよ、と言われた
良識を疑う(匿名さん2)
2レス 242HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 536HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一度くらい恋人欲しかった。
恋人欲しかった。
14レス 218HIT 匿名さん (30代 男性 ) 年性必 -
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 246HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 156HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 158HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 377HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
18レス 197HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る