今付き合ってる彼とのこと

レス8 HIT数 3126 あ+ あ-

2012/08/18 13:51(更新日時)

今付き合ってる彼とセックスレスについて少々悩んでおります。。😣

私は26歳で彼は32歳です。付き合ってまだ5ヶ月です。
‥なのにあまりHをしません。

付き合った当初からそんなに性欲が強い方ではなくて、付き合って2ヶ月くらいは1週間に1回とかでした。(まぁそれは普通ですね💦)
でもそれがだんだんと減っていき最近は1ヶ月に1回くらいです。普通まだまだ半年くらいじゃもっとしますよね?

でも彼も一応したいって気持ちはあるみたいで、いつも「いつでも俺はしたいよ」とか「今日しよっか?」とか言ってきてくれはするのですが‥💦

実際夜になるとしません。
性欲よりも睡眠欲の方が強い彼ですので、いつも「明日しよ?」「今日しよ?」と言っても先に寝てしまいます。
(翌日謝ってきますが💦)

最近、約束してもそんな感じであっけなくいつの間にか寝てしまうことが10回くらい続いていて、なんかイライラしちゃうし悲しくもなります。

最近は彼の「しよ?」って言葉も全く信じてません。

さっきも、結構イイ感じになり、しようってなったんですが彼に「じゃぁ化粧落としてきな?」って言われて落としに行ったたった数分間。戻ったら寝てました。仕事で疲れてるのは解っているので、毎回起こしはせず寝かせてあげますが‥💦

なんか私ばっかりその気になるのがバカみたいって最近思えてきました。

今、週に5日くらい彼の家にいて半同棲な感じなのですが、それも原因なんですかね?💦

彼と一年以内に結婚するのでなんか性欲があまり強くない彼氏だと結婚後もさらに行為がなくなるんじゃないかと不安です。

Hのこと以外は完璧で満足してる彼です。
でも性生活ってきっと重要ですよね?
彼と合わないのかな?ってちょっと落ち込みます。

No.1836915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚の意志が整っているなら、女性の貴女から襲うのもアリでしょう。

• << 4 レスありがとうございます。 そぅですよね💦 たまーに私からくっついたりしてイイ感じになることはあるのですが、Hの時は少々Sっ気の強い彼で、恥ずかしい話ですが私から強引に責めると彼たたなくなってしまうんです。 前に一度それがあってからなるべくしなくなりました。

No.2

それはセックス少なすぎですね❗
私の彼は私と毎日したいと言って会う度セックス沢山しますょ✨外でも触ってきますよ😁
歩いてる時も写メ撮ってきますよ💕❤❤❤❤❤❤❤
おとといも昼夜と二回しましたよ❤
胸の谷間みせてもっと興奮させましょう✨✨✨
コスプレとかも😁

• << 5 レスありがとうございます。 ですよね、やっぱり少ないですよね😣💦 てかうらやましいです(泣) すると愛されてるって気がしますよね。 ラブラブなんですね❤ 谷間作戦❗実は前、私もやりました😳💦 その時は触ってきてくれてイイ感じになるんですけど、なぜか全部する前に彼は一回とめちゃうんですよね😣 性欲あってしたいって思っても私を少し触ると満足するからって言ってました。 そんなことありますかね?普通😢

No.3

睡眠が足りてなかったり体調がよくなかったりすると、体がついてこないんでしょうね。

また、いつでもできるからまた次でいいか!ってなってるのかもしれませんね。

彼の家に行く頻度を減らしてみては?

いつも疲れているからひとりでのんびり休んでほしいって。

• << 6 レスありがとうございます。 そーなんですよ❗ きっとすぐまた出来るからって思ってるんだと思います。 今日の朝は昨日のことにはふれず普通に出勤していきました😣 疲れていて出来ないのは解るのでそこは仕方ないとおもうのですが、約束しておいてしないっていうのが続きすぎて悲しくなってきました。 やっぱり行く頻度減らして様子見た方がいーですよね💦 それ近々マヂでやってます。

No.4

>> 1 結婚の意志が整っているなら、女性の貴女から襲うのもアリでしょう。 レスありがとうございます。
そぅですよね💦
たまーに私からくっついたりしてイイ感じになることはあるのですが、Hの時は少々Sっ気の強い彼で、恥ずかしい話ですが私から強引に責めると彼たたなくなってしまうんです。

前に一度それがあってからなるべくしなくなりました。

No.5

>> 2 それはセックス少なすぎですね❗ 私の彼は私と毎日したいと言って会う度セックス沢山しますょ✨外でも触ってきますよ😁 歩いてる時も写メ撮って… レスありがとうございます。

ですよね、やっぱり少ないですよね😣💦

てかうらやましいです(泣)
すると愛されてるって気がしますよね。
ラブラブなんですね❤

谷間作戦❗実は前、私もやりました😳💦
その時は触ってきてくれてイイ感じになるんですけど、なぜか全部する前に彼は一回とめちゃうんですよね😣

性欲あってしたいって思っても私を少し触ると満足するからって言ってました。
そんなことありますかね?普通😢

No.6

>> 3 睡眠が足りてなかったり体調がよくなかったりすると、体がついてこないんでしょうね。 また、いつでもできるからまた次でいいか!ってなってる… レスありがとうございます。
そーなんですよ❗
きっとすぐまた出来るからって思ってるんだと思います。

今日の朝は昨日のことにはふれず普通に出勤していきました😣

疲れていて出来ないのは解るのでそこは仕方ないとおもうのですが、約束しておいてしないっていうのが続きすぎて悲しくなってきました。

やっぱり行く頻度減らして様子見た方がいーですよね💦
それ近々マヂでやってます。

No.7

一言で言うと
性生活は やっぱり
大切だと思います

お互い 淡白なら
いいけど💦

うちは 基本
毎日なので
異常だと思いますが😥

喧嘩しても
Hして仲直りって事は
よくあります❤

私も以前は
どちらかと言うと
面倒くさいほぅでしたが
今のパートナーに
慣らされてしまい
毎日でも
出来るよぅに
なりました☺

結婚後もレスだと
やっぱり気持ちまで
満たされなくなるかも😥

彼とHの話合いとかは
した事ありますか?

No.8

この先結婚なんかしたら尚更、完璧なレスに なる事確実💦💧

Hって 前もって約束してやるもん でもないでしょ💧💨

話し合いしたから どうにかなるって問題 ではないよね💫

こういう問題って💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧